Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение жены. Не наделать косяков...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Линь

Линь
  • Участник
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 09:59

Всем спасибо за советы. Вот в общем-то и хэппи энд. Развелись, вести себя спокойно уж совсем не получилось - не каждый день такая фигня происходит :blush: Устроили мне небольшое театрализованное представление - когда вышли у меня в багажнике был здоровый букет роз, хотел как-то чуть красиво попрощаться, но на выходе дорогая сказала приблизительно "пока, теперь наконец-то я свободна и меня ждут". У входа чувак на галендвагене с букетом цветов - "Милая, наконец-то мы вместе..." Хотел сделать ему физическое замечание, потом думаю - а нафиг... Хотя при разводе такие вещи делать, на мой взгляд, не совсем нормально - так, чуть ущепнуть напоследок. К тому же выяснил, что все это время до развода она с кем-то встречалась. Хе-хе. Так что тема закрыта, всем спасибо, пойдем продолжать отмечать :cheers:
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 11:11

Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло.
  • 0

#33 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 12:07

Цитата

Просто в начале наших отношений получилось вернуть методом сопли/слезы, но сейчас ситуация кардинально другая.

Вот и подумай, она тебя любила или просто пожалела? :friends:

Цитата

Боюсь наделать глупостей... И до сих пор значимость и заинтересованность очень большая :shok:

Ну ты уже осознал свою проблемму, верно? Она чувствует что получила от тебя все что ты можешь ей дать, и что дальше? Изменись сам!!!

Цитата

Единственное что на сегодняшний день так и есть - хожу в спорзал :sleep: Все остальное - жизнь затянула :cheers:

Не столь меняйся внешне, сколько психологически!
Понизь ее значимость, что бы она это поччувствовала! Не будь перед ней открытым, будь сдержанным!
Интрига - основа взаимоотношений. Как только у супругов становиться все ясно и гладко - интерес пропадает у обоих! :-(
Вообщем веди себя так, что ты ей нужен, а не она тебе. :friends:
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#34 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 14:27

Линь сказал(а) Oct 21 2006, 09:39 AM:

...дорогая сказала приблизительно "пока, теперь наконец-то я свободна и меня ждут". У входа чувак на галендвагене с букетом цветов - "Милая, наконец-то мы вместе..."

Как будь-то свобода её была огранисена штампом в паспорте.
Спектакль!
Чтож, вот и проявилась её змеиная сущность, в которую ты никак не мог поверить.
Серьёзная, уверенная в себе, уважающая своё прошлое женщина никогда бы не устроила такой финал.

Только не стоит заполнять появившуюся пустоту алкоголем!
Призовой жизни не бывает :(
Наслаждайся ситуацией!

Удачи!!!
  • 0

#35 Линь

Линь
  • Участник
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 18:12

Оки, всем спасибо. Чо-то я действительно очень уж хорошо о всех думаю :blush: Надо исправлять :smile: С алкоголем тоже завязываю, а то затягивает :cheers: Так что всем еще раз спасибо, удаляюсь наслаждаться жизнью. Но за советами "что говорить шестой девушке, когда звонит восьмая" буду в скором времени обращаться :tongue:
  • 0

#36 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 06:40

Линь сказал(а) Oct 21 2006, 09:39 AM:

Устроили мне небольшое театрализованное представление - когда вышли у меня в багажнике был здоровый букет роз, хотел как-то чуть красиво попрощаться, но на выходе дорогая сказала приблизительно "пока, теперь наконец-то я свободна и меня ждут". У входа чувак на галендвагене с букетом цветов - "Милая, наконец-то мы вместе..."

чувак с цветами, геллендваген (фуфло такое не дай бог, если честно, один кайф - дорого стоит, можно пыль в глаза пускать :spiteful: ) - позвони своей бывшей, и спроси, во сколько ей обошлись статисты? :spiteful: Цирк уехал а клоуны остались. Ну не станет ни один нормальный парень так делать, игра на публику (тебя), не больше.

Бывшей больше не звони, при общении, если оно будет, разговаривай с ленцой и превосходством.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#37 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 06:49

Sasha,

Цитата

позвони своей бывшей, и спроси, во сколько ей обошлись статисты?

Цитата

Бывшей больше не звони ...

Определитесь уж. :-)
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#38 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 08:22

Не звонить конечно, статистов мы и так раскололи :wink:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0