Добрый день всем.
Приятно , что вызвал такой ажиотаж.
Начнем по порядку.
Работаю телохранителем в большой фирме. Дочка Газпрома.
Рост 189 масса тела 105 кг. Здоровьем не обижен. Склонен к полноте.
Голубоглазый брюнет, небольшая седина на висках. Все таки 34 года.
Круглолиц, на лице всегда улыбка. Размер ноги 47. Ладонь как лопата.
Хобби: нумизматика, кладоискательство, карате, железо и конечно ЖЕНЩИНЫ.
Из-за чего и развелся. Гулял много. Заметь-те и без пикапа. Обычный средний мужик, но от меня не несет потом, перегаром, всегда наглажен, вежлив и т.д.
Коммуникабелен, разговорчив, что еще надо женщине?
Что касается панд (ассоциативный ряд)
Панда-медведь(всю жизнь медведем звали меня -крупный я)- плюшевый мишка( с которым девушка ложилась в детстве спать, ей так хотелось , что бы кто то рядом большой и мохнатый был)-Я
Вот и все. Как это работает не знаю. Просто вставляю в разговор для того, что бы шокировать немного, вот и все.
1.Отношения у дамочки с мужем натянуты, часто и подолгу бывает в командировках(вчера по телефону общались).Работа у него такая. У нее тоска зеленая.
Пример: Она красива и всех отшивает, мало кто подходит. Она красива и с ребенком-вообще никто не подходит. А так внимания( особенно мужского) не хватает.
2.Посмотрите на время - какие соседи. У нас в городе все работают с 8.00.
Кто не работает тот в отпуске на Большой земле.
3.Ребенка лучше оставить одного? Пускай испугается и орет на всю улицу. Или поручить человеку ,к которому симпатия? Который и соску подаст если выпадет, АГУ-АГУ скажет, колясочку покатает. У меня ведь двое детей- не забыли. Т.е. я, что то умею.
Вывод делайте сами.
4.Богатая квартира- кого сейчас этим удивишь. У меня у самого 4-х комнатная. И однокомнатная. Средний заработок в нашем городе 30-38 000 рублей.
5.Почему плохая мать? Вскочила с меня и умчалась, когда сын проснулся. Хотя так стонала. Разогрела молочко в микроволновке, в рот пацану и опять ко мне. Основные темы для разговоров- сын и воспитание детей (разговор по телефону)
6. С ее слов спонтанный (быстрый секс ) в новинку. ДЕВОЧКЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА.
И все больше ничего не надо. У нее все есть и муж ,и квартира, и машина.
7. Почему сразу пи…ж. Жизнь многогранна, иногда такие сюрпризы преподносит.
Хотя у каждого свое мнение (я сюда пришел опытом делиться, а баланду я и в кругу друзей потравлю). Что пишу хорошо- читал много. Очень большая библиотека. 2500-3000 книг, всяких и все прочитал. Иногда работа располагает к такому времяпрепровождению. А здесь админы просят писать подробно все.
Вот и пишу. В кармане всегда диктофон (специфика работы) монологи сохраняются в нем. Остается перенести на комп и все.
8. Мужа я не боюсь, не потому, что большой и сильный, это не в ее интересах все оглашать. Сама сказала. И звонит только она, я не тревожу.
9.Рожавшие женщины отличаются- небольшие растяжки после родов, но девочка очень над собой постаралась. Небольшой такой мягкий животик, под которым пресс есть (как у меня). Велотренажер и куча кассет по аэробике. Работает.
При родах скорее всего были разрывы- пацан действительно большой. Соответственно и вход чуть больше, но это для стандартных размеров. Когда сверху подсунь ладони, под ягодицы, чуть приподними и член упирается куда надо, да еще очень сильный контакт твоего лобка с ее клитором. Все порядок. Только нужна сноровка и тренировка.
Когда она сверху, она все сделает так как ей удобно.
Какие еще вопросы?
На всякий случай еще одна тема:
http://www.pickupfor...?...=68164&st=0
Вот там нужны советы.Андрей. Был рад общению