Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молодая мама за 60 минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 <Nickolas>

<Nickolas>
  • Участник
  • 12 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:29

Зачет, в такую тему верю. Сам два раза бывал в таких квартирах! :)
  • 0

#32 Project

Project

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:53

Автор наверное ночью на макаронной фабрике подрабатывает :)
  • 0
LJ

#33 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 19:54

Тут пишут что неправда а с чего вдруг? Самую простую и естественную историю можно так расписать, что покажется сказкой, а можно сказку превратить в скучную обыденность... На то оно и слово. Так что не нам судить.Автор, ты скажи лучше, отличается ли рожавшая от нерожавшей чем-нибудь и как отличить? Так, для интересу...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#34 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 20:56

А Я ему верю)))))
  • 0

#35 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 02:47

Отлично описано... такое описание редкость на форуме...Даже если и выдумка, автору уважение ! Огромное. Поясняю: изучаю литературную критику и приёмы для написания лит. произведений. ДИАЛОГИ прописаны идеально! За это и ставлю +1
  • 0
Воин Добра и света!

#36 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 06:34

откуда нам знать какие у нее были отношения с мужем? да может он на ней женился вынужденно. может они до этого не жили вместе, а когда она переехала к нему все её розовые мечты пропахлись вонью его носков и трусов и пивом пролитым на диван?

Хорошо шваркнул. Может и зачет. :wacko: Мне тогда на РМЭС-интенсив по-любому. :nono:
  • 0

#37 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 12:32

Братка, тут есть 2 мнения и оба правы по своему!Первые думают, что мораль матери, основа. НО на сегодня истина такова, что секс родившей женщине так же важен, некоторым больше!!!!А вот у мужей кризис, женщина- мать, уже не так красива!!!!Второе мнение по анализу твоих дел, со стороны женской аудитории, физиологию- понимает!!!!Потому как Доктор, я надеюсь помог, как брат по оружию - ЗАЧОТ!!!!Потому как дал понять ее, что она классная женщина!!!!

Сообщение отредактировал RUSIK: 22 Июль 2006 - 12:34

• 0

#38 65a

65a
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 12:40

не особо правдивая M.I.L.F(Mother I'd Like Fuck) тема :)
  • 0

#39 ashipko

ashipko

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 13:01

Добрый день всем. Приятно , что вызвал такой ажиотаж. Начнем по порядку. Работаю телохранителем в большой фирме. Дочка Газпрома. Рост 189 масса тела 105 кг. Здоровьем не обижен. Склонен к полноте. Голубоглазый брюнет, небольшая седина на висках. Все таки 34 года. Круглолиц, на лице всегда улыбка. Размер ноги 47. Ладонь как лопата. Хобби: нумизматика, кладоискательство, карате, железо и конечно ЖЕНЩИНЫ. Из-за чего и развелся. Гулял много. Заметь-те и без пикапа. Обычный средний мужик, но от меня не несет потом, перегаром, всегда наглажен, вежлив и т.д. Коммуникабелен, разговорчив, что еще надо женщине? Что касается панд (ассоциативный ряд) Панда-медведь(всю жизнь медведем звали меня -крупный я)- плюшевый мишка( с которым девушка ложилась в детстве спать, ей так хотелось , что бы кто то рядом большой и мохнатый был)-Я Вот и все. Как это работает не знаю. Просто вставляю в разговор для того, что бы шокировать немного, вот и все. 1.Отношения у дамочки с мужем натянуты, часто и подолгу бывает в командировках(вчера по телефону общались).Работа у него такая. У нее тоска зеленая. Пример: Она красива и всех отшивает, мало кто подходит. Она красива и с ребенком-вообще никто не подходит. А так внимания( особенно мужского) не хватает. 2.Посмотрите на время - какие соседи. У нас в городе все работают с 8.00. Кто не работает тот в отпуске на Большой земле. 3.Ребенка лучше оставить одного? Пускай испугается и орет на всю улицу. Или поручить человеку ,к которому симпатия? Который и соску подаст если выпадет, АГУ-АГУ скажет, колясочку покатает. У меня ведь двое детей- не забыли. Т.е. я, что то умею. Вывод делайте сами. 4.Богатая квартира- кого сейчас этим удивишь. У меня у самого 4-х комнатная. И однокомнатная. Средний заработок в нашем городе 30-38 000 рублей. 5.Почему плохая мать? Вскочила с меня и умчалась, когда сын проснулся. Хотя так стонала. Разогрела молочко в микроволновке, в рот пацану и опять ко мне. Основные темы для разговоров- сын и воспитание детей (разговор по телефону) 6. С ее слов спонтанный (быстрый секс ) в новинку. ДЕВОЧКЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА. И все больше ничего не надо. У нее все есть и муж ,и квартира, и машина. 7. Почему сразу пи…ж. Жизнь многогранна, иногда такие сюрпризы преподносит. Хотя у каждого свое мнение (я сюда пришел опытом делиться, а баланду я и в кругу друзей потравлю). Что пишу хорошо- читал много. Очень большая библиотека. 2500-3000 книг, всяких и все прочитал. Иногда работа располагает к такому времяпрепровождению. А здесь админы просят писать подробно все. Вот и пишу. В кармане всегда диктофон (специфика работы) монологи сохраняются в нем. Остается перенести на комп и все. 8. Мужа я не боюсь, не потому, что большой и сильный, это не в ее интересах все оглашать. Сама сказала. И звонит только она, я не тревожу. 9.Рожавшие женщины отличаются- небольшие растяжки после родов, но девочка очень над собой постаралась. Небольшой такой мягкий животик, под которым пресс есть (как у меня). Велотренажер и куча кассет по аэробике. Работает. При родах скорее всего были разрывы- пацан действительно большой. Соответственно и вход чуть больше, но это для стандартных размеров. Когда сверху подсунь ладони, под ягодицы, чуть приподними и член упирается куда надо, да еще очень сильный контакт твоего лобка с ее клитором. Все порядок. Только нужна сноровка и тренировка. Когда она сверху, она все сделает так как ей удобно. Какие еще вопросы? На всякий случай еще одна тема: http://www.pickupfor...?...=68164&st=0 Вот там нужны советы.Андрей. Был рад общению
  • 1
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она

#40 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 13:02

молока у мамы не попил? нет?
  • 0

#41 ashipko

ashipko

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 13:43

Попил, немного. Совсен не сладкое, Но оригинальный вкус.А как же.Ей понравилось.
  • 0
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она

#42 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 13:49

Молодец - доброе дело сделал.Не знаю, почему, но верю.Зачёт!
  • 0

#43 Giovanni

Giovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 16:44

Теперь верю. Сам из города моряков- тут в отношениях семейных свои нюансы. Когда смогу автору +1 поставлю за стиль изложения. :smile:

Пошел в атаку , как с шашкой на танк, не покалечу, так хоть ствол шашкой поцарапаю.

-У тебя длинная счастливая жизнь (Веду пальцем по ладони), вот это бугорок на твоей ладони, говорит , что ты очень сексуальна, а это, что ты быстро возбуждаешься, а этот о том, что ты встретишь ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЛЮБОНИКА (пальцем на себя, все это время еле касаюсь пальчиком ее ладони и вожу его туда -сюда).

Настрой и гадание по руке -себе в загажник возьму :nyam:
  • 0

#44 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 20:42

Ну вот, развели демагогию на 3 страницы "Верю-неверю". Я вот как-то сразу поверил. Респект автору и зачет. Молодец.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#45 vega

vega

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 20:55

Бабок на скамейках в этом городе нету. И склонен верить словам автора. Респект тебе
  • 0
Пришел, увидел, победил

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0