а еще опозновательные знаки? это ты был на трансовом, а в конце когда рассказывал, всех затрансовал? :)Это Гена, я первый давал ОС и это мне кричали хватитнах Пиздец... ебанутся... еще раз пиздец, и еще раз ебанутся
РМЭС-Базовый. Днепропетровск. Июль 2006.
Отправлено 20 Июль 2006 - 00:15
Отправлено 20 Июль 2006 - 02:28
Отправлено 20 Июль 2006 - 03:11
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:58
"Сиськи" и "Шлюхи ... драть" были... но не много. восновном было: а) Да, гавноооо это все б) Бля, не задрачивай в) Да кто она такая? Пошла на хуй! г) Воланд, скажи ему че то д) Я выебу тебя как дешевую шлюху е) Очко = центр вселенной ж) ....даже за сиську (не) дала потрогать з) привет, ты мне понравилась пошли потрахаемся ЗЫ. а еще "ДАй на клык!! *3"Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!
Отправлено 20 Июль 2006 - 19:22
Отправлено 22 Июль 2006 - 02:00
Отправлено 22 Июль 2006 - 02:38
Отправлено 22 Июль 2006 - 16:59
Ну здрахуйте! На свиданки ко мне приходят почти всегда... Это вопрос количества телефонов и моей гибкости. А телефоны не давали, ибо я не брал... Сейчас дают где-то 60-70%... Тут вопрос собственной уверенности и права на то, на что замахнулся... На сегодняшний день с десяток телефонов и 3-4 первых свиданки... Одна полувторая...Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!
Отправлено 22 Июль 2006 - 19:38
Отправлено 23 Июль 2006 - 07:23
Отправлено 26 Июль 2006 - 18:19
Ещё раз на первый блок пойдёшь?Ну здрахуйте! На свиданки ко мне приходят почти всегда... Это вопрос количества телефонов и моей гибкости. А телефоны не давали, ибо я не брал... Сейчас дают где-то 60-70%... Тут вопрос собственной уверенности и права на то, на что замахнулся... На сегодняшний день с десяток телефонов и 3-4 первых свиданки... Одна полувторая...Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:30
Отправлено 27 Июль 2006 - 14:12
Отправлено 29 Июль 2006 - 00:31
Столько уже написано в отзывах, что поневоле прийдется в чем-то повторяться. Итак...
О проекте РМЭС узнал в декабре от нового знакомого, но даже после общения с ним не возникло желания срочно двигаться в этом направлении . О том что семинар состоится узнал за неделю до начала, и тут уже решение было принято мгновенно!
4U как тренера мне сравнивать просто не с кем, поэтому скажу просто- он СУПЕР!
Группа дружная и с каждым можно нормально пообщаться.
Полевые... Первое по сбору "приветов" далось очень сложно. Во втором начать КОНКРЕТНО помог Саня из Supporta. К моему огромному удивлению первая же девушка, к которой он меня "пнул" сразу дала телефон После этого подходы с целью познакомиться напрягали все меньше и меньше. Песни- это было что-то! Огромное очко надо мной точно висело! Как "отпел"- стало однозначно легче и комфортнее в общении (это домашнее, кстати, можно будет и повторить ).
Результат от семинара в "плюсе" это однозначно! Другой вопрос, что он мог бы быть выше... Тараканы в голове, блин, прятались как только могли, и далеко не всех передавил!
З.Ы. Многие считают, что мало саппорт пинал. Да ни хрена подобного! Пинали на все 100, просто не все на пинки реагировали. Спасибо всем, кто помог разобраться в конкретных ситуациях и при работе в полевых, в частности Андрей Борода, Рома, Макс из Днепродыма, Славик, Леха и многие другие
Отправлено 30 Июль 2006 - 12:01
Пойду! Но уже как саппорт, если не растеряю все к следующему блоку! :) Короче, если почувствую, что уже готов что-то исполнить сам - пойду саппортом... Иначе, я думаю, мне в саппорте не место... В любом случае останется уболтать Шустрого...Ещё раз на первый блок пойдёшь?
Ну здрахуйте! На свиданки ко мне приходят почти всегда... Это вопрос количества телефонов и моей гибкости. А телефоны не давали, ибо я не брал... Сейчас дают где-то 60-70%... Тут вопрос собственной уверенности и права на то, на что замахнулся... На сегодняшний день с десяток телефонов и 3-4 первых свиданки... Одна полувторая...Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!
Не-е, не я... Спарта для меня еще не территория, а лишь карта... Подзреваю, что это был Шустрый - он любитель... Я как-то от рутин уже отошел... Некоторые, все же рулят - поляна, горки и т.д. Но только для задавания сексуального разговорчика... Тебе отдельное спасибо за подходы в тройках... Респект и увага!Взял обратную связь, оказывается недавно в "Спарте" какой-то Андрей (не Борода ли?) столько рутин и зацепок расказывал ну блин как по книге. Это был мой первый и последний случай использования шаблонов. А еще теория 100 балов рулит. Сразу же после тренинга уволился с работы, понял что в жизни я хочу заниматся совсем другим. Повысил свою коммуникативность в несколько порядков, причем не только с телками. Друзья говорят что я класно сменил имиж, так что РМЕС рулит. Правда секса хотелось бы побольше. Блин, будет в Днепре мастерский обязательно пойду. Еще раз всем за все спасибо. Это Артур. Рубашка в клетку, голубые джинсы, и как сказал про туфли 4you: "Они что ДЕРЕВЯННЫЕ? "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0