Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Днепропетровск. Июль 2006.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 00:15

Это Гена, я первый давал ОС и это мне кричали хватитнах Пиздец... ебанутся... еще раз пиздец, и еще раз ебанутся

а еще опозновательные знаки? это ты был на трансовом, а в конце когда рассказывал, всех затрансовал? :)
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#32 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 02:28

Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать?Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#33 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 03:11

Ну вот и Я !!! Это Дэн,друг Шустрика, и который на фотик две пары выходных снимал,а потом некто провтыкал его в Ялте на мотороллере... :no: ... НО это всё мелочи и поправимо,ну не буду о грустном:( (Я думаю Фою ,ты вспомнил тот момент,и когда ты спрашивал про нашу дружбу с Андреем). Да,РМЭС это темная штука,позволил мне почти полностью избавиться от страха подхода к пафосным девушкам(в конце семинара уже свободно подходил к пафосным девушкам). Многие видели и говорили что молодца. Правда ещё есть много вещей над которыми надо работать и буду работать!!! Всё было просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! Домашка,полевые... самое трудное почему-то было спеть песню... с трудом правда спел её,на мосту на Монастырском острове,благодаря Сержу и Лёхе,за что им респект!!! Фою vs Воланд- вы THE BEST !!! Ещё пользуясь моментом хочу передать привет- маме и папе :biggrin: это я уже отвлёкся:)) Саня-классно бьёшь грушу!!! Видео я тебе помоему закинул на болванку! Андрей уже везёт. И во, что одно из многого прикольного запомнилось... то что лежу на кровати на квартире,и даю подруге на клык :nyam: ,а подруга оказалась стрёмная,когда знакомился была в больших очках(многие пацаны,ныне уже перцы,тоже на этом прикалывались,были потом в приколе:)))так вот,даю ей на клык,тут начинает названивать Шустрик с Фою с Ялты,типа ну ты её уже оттрахал??? :yes: а подруга походу лежит рядом и всё слышит,а Саня орёт в трубку,я был в приколе... Romax_777 Даааа,про походку ты конечно исполнил по высшему :haha: я тогда прикололся.... вместо-девушка у вас такая замечательная походка-сказал- девушка у вас такая классная попа,можна с вами познакомиться и т.д.:))) Отжог!!! Вообщем всем огромное спасибо,кто помог,давал полезные и неполезные советы!!!:) Ребята увидемся на тусовках!!! И ещё,кому нужны фото,приносите болванки -4 шт.CD-R. Много прикольных фоток и адского видео.
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

#34 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 14:58

Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!

"Сиськи" и "Шлюхи ... драть" были... но не много. восновном было: а) Да, гавноооо это все б) Бля, не задрачивай в) Да кто она такая? Пошла на хуй! г) Воланд, скажи ему че то д) Я выебу тебя как дешевую шлюху е) Очко = центр вселенной ж) ....даже за сиську (не) дала потрогать з) привет, ты мне понравилась пошли потрахаемся ЗЫ. а еще "ДАй на клык!! *3"
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#35 Kayman_RU

Kayman_RU
  • Перцы
  • 23 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 19:22

Приветец, хочу высказаться по поводу базового РМЭС...В принципе тренинг прошел успешно, несмотря на то, что многое уже было осознано и попробовано что-то я все таки вынес на роздумье...короче жалеть не о чем! Тусоваться было прикольно, та и ребят реальных тоже хватало. Но и ньбов было не мало! Вообщем в целом было нормалек!4 you - RESPECT!!!Денчику приветец, неси диски! :smile: ............................................................................................................................................................P/S Всем привет от Сани в розовой футболке со злым псом!
  • 0

#36 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 02:00

:)
  • 0

#37 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 02:38

Чё-то вообще непойму....:(( На форуме уже отписался как второй день,а статус перца не добавляют!!! Куда вообще смотрит Воланд,непонятно!!!!
  • 0

#38 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 16:59

Бавлион,к тебе на свиданки начали приходить? телефоны начали давать? Парни, рассказывайте больше того,что запомнилось! ну "сиськи" и "шлюхи...драть!" это понятно,а что-нить еще!

Ну здрахуйте! На свиданки ко мне приходят почти всегда... Это вопрос количества телефонов и моей гибкости. А телефоны не давали, ибо я не брал... Сейчас дают где-то 60-70%... Тут вопрос собственной уверенности и права на то, на что замахнулся... На сегодняшний день с десяток телефонов и 3-4 первых свиданки... Одна полувторая...
  • 0

#39 MirT

MirT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 19:38

2 den4ik: Этим не Воланд занимается.2 bavilon: Воланд, скажи ему че то (с)(опять заумные заебы. и.м.х.о.)
  • 0
И.М.Х.О. - имею мнение, хуй оспоришь

#40 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2006 - 07:23

?
  • 0

#41 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 18:19

Ну здрахуйте! На свиданки ко мне приходят почти всегда... Это вопрос количества телефонов и моей гибкости. А телефоны не давали, ибо я не брал... Сейчас дают где-то 60-70%... Тут вопрос собственной уверенности и права на то, на что замахнулся... На сегодняшний день с десяток телефонов и 3-4 первых свиданки... Одна полувторая...

Ещё раз на первый блок пойдёшь?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#42 maguro supausu

maguro supausu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июль 2006 - 19:30

Всем огромное здрасте! Вот таки сумел выделить время для отписки на форуме. Зовут меня Евгений. Долго думал, чем же я всё-таки выделился из группы, но ничего в голову не приходит, кроме того, что: 1) все знают, что меня забанили на форуме до 2008 года за то, что дал тупое объявление про сдачу квартиры;2) наверное, в мою сторону чаще всех (как мне показалось) звучала фраза « Гандон!». Бльа, хреново как-то получается! Но, тем не менее, получил я от семинара огромное количество… чего-то такого что сделало мою жизнь интереснее и насыщение. Я как и Миша считаю что РМЭС – это волшебная таблетка, её надо правильно принимать, выполнять ВСЕ условия которые ставит врач (тренер) и тогда таблетка подействует! Сказал перед едой! – значит перед едой!, сказал НЕ ДРОЧИТЬ! – значит дрочить нельзя! Я выполнял все задания, которые мог и получил положительный результат. Знаю, что можно было лучше, и поэтому буду стараться и дальше улучшать себя. Где-то глубоко сидит еще пару жирных тараканов, которые будут выманены наружу и раздавлены с максимальной жестокостью. Ещё раз огромное спасибо 4you, Wolandu и группе. Хай живе РМЭС!
  • 0

#43 BARBARIS

BARBARIS
  • Перцы
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:12

Привет всем кто выжил на этом семинаре. Как говорится: "Все что нас не убивает - нас делает сильней". Огромное СПАСИБО 4you за класно проведенный тренинг, Назару за то что он вылил последние капли из моей "Чаши сомнений" и реально помогал, Silvery за то что как-то постучался моему другу в Аську, Андрею за отличную организацию и трату своего времени на собеседывание с каждым из нас, Воланду за дельные дополнения 4you, а также всем братьям сектантам с которыми ожигал 16 дней, буду рад увидится с каждым.Наверное главная фраза семинара для меня была озвучена Андрюхой: "Очко становится центром вселенной", и актуальная тема - "Борьба со страхами". Отличным ходом тренинга было написание Контрактов, где тебе ясно давалось понять "или въебуй или нах ты сюда пришел". Лучшее для себя могу отметить это: Падения на руки в принципе в тот момент еще не знакомым людям, было очень страшно, хоть до этого и с парашютом прыгал, а также лучший отжиг это песни, блин спел все 3 и еще нашел место где людей побольше :bb: . Конретно просветлил фаст на первой неделе семинара. Самое главное что сейчас получая кокой-то отказ это еще больше раззадоривает и побуждает к действиям. Улыбнуло сколько знакомых лиц можно увидеть вечером возле ЦУМа. Еще раз большой респект тренеру за то что не давал никаких шаблонов, т.к. купил недавно "Секреты уличных знакомств" почитав решил че нибуть попробовать. Так вот познакомившись с одними подругами, начал один закидон из книги, сразу же следует вопрос: "Ты что "Космополитен" читаешь? :shok: ". Взял обратную связь, оказывается недавно в "Спарте" какой-то Андрей (не Борода ли?) столько рутин и зацепок расказывал ну блин как по книге. Это был мой первый и последний случай использования шаблонов.А еще теория 100 балов рулит. Сразу же после тренинга уволился с работы, понял что в жизни я хочу заниматся совсем другим. Повысил свою коммуникативность в несколько порядков, причем не только с телками. Друзья говорят что я класно сменил имиж, так что РМЕС рулит. Правда секса хотелось бы побольше. Блин, будет в Днепре мастерский обязательно пойду.Еще раз всем за все спасибо.Это Артур. Рубашка в клетку, голубые джинсы, и как сказал про туфли 4you: "Они что ДЕРЕВЯННЫЕ? :lol: "
  • 0
Кокон, рапорт, транс... - слова, знание которых помогает ебланить с ещё более умным видом.

#44 IamOscar

IamOscar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2006 - 00:31

Салют! Это Женя из славного города Новомосковска.
Столько уже написано в отзывах, что поневоле прийдется в чем-то повторяться. Итак...
О проекте РМЭС узнал в декабре от нового знакомого, но даже после общения с ним не возникло желания срочно двигаться в этом направлении :wink: . О том что семинар состоится узнал за неделю до начала, и тут уже решение было принято мгновенно!
4U как тренера мне сравнивать просто не с кем, поэтому скажу просто- он СУПЕР!
Группа дружная и с каждым можно нормально пообщаться.

Полевые... Первое по сбору "приветов" далось очень сложно. Во втором начать КОНКРЕТНО помог Саня из Supporta. К моему огромному удивлению первая же девушка, к которой он меня "пнул" сразу дала телефон :biggrin: После этого подходы с целью познакомиться напрягали все меньше и меньше. Песни- это было что-то! Огромное очко надо мной точно висело! Как "отпел"- стало однозначно легче и комфортнее в общении (это домашнее, кстати, можно будет и повторить :scare: ).

Результат от семинара в "плюсе" это однозначно! Другой вопрос, что он мог бы быть выше... Тараканы в голове, блин, прятались как только могли, и далеко не всех передавил!

З.Ы. Многие считают, что мало саппорт пинал. Да ни хрена подобного! Пинали на все 100, просто не все на пинки реагировали. Спасибо всем, кто помог разобраться в конкретных ситуациях и при работе в полевых, в частности Андрей Борода, Рома, Макс из Днепродыма, Славик, Леха и многие другие

:shablon_03:
  • 0

#45 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 12:01

Ещё раз на первый блок пойдёшь?

Пойду! Но уже как саппорт, если не растеряю все к следующему блоку! :) Короче, если почувствую, что уже готов что-то исполнить сам - пойду саппортом... Иначе, я думаю, мне в саппорте не место... В любом случае останется уболтать Шустрого...

Взял обратную связь, оказывается недавно в "Спарте" какой-то Андрей (не Борода ли?) столько рутин и зацепок расказывал ну блин как по книге. Это был мой первый и последний случай использования шаблонов. А еще теория 100 балов рулит. Сразу же после тренинга уволился с работы, понял что в жизни я хочу заниматся совсем другим. Повысил свою коммуникативность в несколько порядков, причем не только с телками. Друзья говорят что я класно сменил имиж, так что РМЕС рулит. Правда секса хотелось бы побольше. Блин, будет в Днепре мастерский обязательно пойду. Еще раз всем за все спасибо. Это Артур. Рубашка в клетку, голубые джинсы, и как сказал про туфли 4you: "Они что ДЕРЕВЯННЫЕ? :lol: "

Не-е, не я... Спарта для меня еще не территория, а лишь карта... Подзреваю, что это был Шустрый - он любитель... Я как-то от рутин уже отошел... Некоторые, все же рулят - поляна, горки и т.д. Но только для задавания сексуального разговорчика... Тебе отдельное спасибо за подходы в тройках... Респект и увага!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0