Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Учение НАТО в 300 км от Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 21:34

Дед сказал(а) Jul 11 2006, 01:19 PM:

И потом, почему такие учения не проводятся на территории США

поверъ мне, проводят...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#32 Kvazimoda

Kvazimoda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2006 - 12:18

Господа всем признателен за высказанные мнения.Я ставил задачу привлечь внимание к информации-отчасти я ее добился.Временами удивляешься каких словнов не пропускают через СМИ.К примеру весна 1998-го,май.Первая волна кризиса на российском фондовом рынке.Я просто дивудавался ,что такое падение рынка осталось без внимания СМИ-на самом деле была четкая установка недопустить паники.Инфу сдержали,далее все было делом времени,подтверждением идущего процесса были изменющиеся не в ту сторону цены на рублевые фьючеры-эта инфа уже никакне могла просочиться в СМИ-это была инфа специалистов.Что было потом все помним. В день по десяткузвонков от знакомых ,а в чем лучше держать в евро в долларе или в рубле...А самим подумать тяжело.Глядя первый НТВ Российский канал-впечатление складывается, что все у нас хорошо.Просматривая по роду деятельности альтернативные СМИ вплоть до изданий садоводов-иногда волосывстаю дыбом от того рафинада готорым нас кормят с экранов.Очень забавит позиция многих обывателей на предмет от меня ничего не зависит...От Крымчан тоже ничего не зависело?От пенсионеров когда отняли у них льготы,но последние сталиперегораживать дороги и им вернули проезд-тоже ничего не зависело?От жителей деревянного дома в Бутово тоже ничего не зависит?Значит мы стадо баранов?Самое забавное что мы то во что мы верим...если нас заставили в это поверить -значит ЗАЧОТ томукто добился своей цели.Всем спасибо за выраженные позиции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0