Фаст 7-ки.
Автор летальный исход, июл 05 2006 13:35
Сообщений в теме: 51
Отправлено 17 октября 2006 - 22:58
Так фотку-то уже можно посмотреть или "потерял" ?
Отправлено 18 октября 2006 - 00:03
Поналетели пионеры на ф-репорт как мухи на мед)))
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ
Отправлено 18 октября 2006 - 12:35
И вообще, хотелось отметить, какие же вы, мужчинки, наивные и доверчивые. Девушка одна пришла в ночной клуб, там сидела почти до утра. И самым странным образом, проявив чудеса обоятельности, кому-то удается все-таки с ней познакомиться. Хотя у нее о такой глупости и мыслей даже никогда не было. Вот он идет ее провожать. И тут совершенно случайно никого не оказазывается дома и ей очень хочется попить чайку. Но делать это одной уж больно скучно. И она естественно без всяких задних мыслей в 5 часов ночи остается с мальчиком наедине в пустой квартире. Потом надо показать фотографии. Ну куда без этого? Но вот незадача какая, присесть-то кроме его коленок некуда... А потом видимо так же случайно расстегивается лифон и рухает на пол. Упс... Потом еще раз упс, упс и наконец УПС . А в конце главное повздыхать: ой, как же такое могло случится? я не такая, не понимаю, как это могло произойти, ай-яй-яй, я приличная, со мной это в первый раз...
. А мужики все как один ведутся, а потом еще и пишут на форумах о своей охуительности.

Отправлено 18 октября 2006 - 15:28
и в чем-то она все таки права.
Отправлено 18 октября 2006 - 15:42
something strange сказал(а) Oct 18 2006, 04:08 PM:
хорош скромничатьи в чем-то она все таки права.

практически во всем.
Летального угораздило просто ей понравится, видимо он был один в клубе из более менее прилично выглядящих парней, которые рискнули к ней подойти.
ну так то все равно не плохо.
автору один хрен респект за то, что не тормозил и доставил девушке удовольствие.

Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©
Отправлено 18 октября 2006 - 19:07
да ладно не растраивайся...будешь желто-зеленой! какая разница?суть то одна-вы самые умные,а кто что говорит-это херня)
зы "тётки" тебе наверно лет 50...) да? а на такие глупости обижаешься.
Отправлено 18 октября 2006 - 21:16
как говорит одна очень хорошо знакомая блондинка - "говорил какуюто фигню, что именно я так и не поняла, но на всякий случай решила обидеться.
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.
Отправлено 22 октября 2006 - 12:16
на самом дела сидела 7-ка дома и решила что надо потрахаться пошла в самый ближайший клуб начала выбирать себе парня а тут на те он сам подошел тк не урод но наиболее симпотичных нет сразу определилась и немного погодя ушли дамой делать то зачем она всетаки пришла в клуб! а мастерства от автора вообще не видно! еслиб она не за этим пришла хрен бы ты ее подцепил!
Вы можете любить меня можете ненавидеть, но ни кто не останиться ко мне равнодушным....!!!!%)
Отправлено 22 октября 2006 - 20:54
Да-с 7-ка одна в клубе...это странно...и так попасть в карту ей...ещё более странно...но возможно 1 из 10000.
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)
Отправлено 20 июля 2007 - 07:50
Желтая - отлично!
Действительно, женщины обладают куда лучшей интуицией, чем мы и завидной хитростью. Эта была еще та лиса! И выбрала парня правильно - того, кто сможет удовольствие доставить.
Ребят, делайте поправку на хитрость женщин! Ваша крутость просто дает ей намек, что вас стоит выбрать на сегодня. То, что ты не такой как все чаще всего просто выделяет тебя для девушки из толпы, из которой она выбирает себе человека!
Иногда ты действительно ломаешь планы девушки на вечер, очаровав ее... Но описанный здесь случай точно не такой!
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!
Отправлено 25 июля 2007 - 20:28
2 Я желтая - Метко подмечено, но бывают и исключения ;)
А представь, что автор сказал бы "Я не готов к горизонтальным отношениям" точно ничего не получилось бы )
Так что автору плюсик за то, что знал чего хочет ;), а как он это получил, это уже другое дело.
На войне все способы хороши ;)
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0