Чушь, что девушки в визитках ничего не понимают... Ну или смотря о какого класса девушках вы говорите.
Чем меньше на визитке написано, тем больше человек из себя представляет, это этикет бизнес-элиты.
Советую не цветастые, по принципу дорогого дизайна хороших логотипов. В основном, черно-белая гамма.
Кстати, вариант с ручным написанием телефона на обратной стороне визитки хорош только при хорошем почерке.
И вообще, у девушки может возникнуть вопрос "а зачем нужна визитка, если на ней не написан телефон..." Тогда пусть это сопровождается намеком на то, что именно этот номер телефона даешь только избранным...
Прикольней будет если сделать прикольную визитку с приколом что-нибдудь смешное написать, и иимя и телефон естественно
Что например?
Самая "прикольная" визитка была в м/ф "Суперсемейка" у барышни "Мираж".
И что там было написано?)
Можно заказать визитку не из бумаги, а из пластика, стекла, металла. Но это наверное дорого.
Сейчас мысль пришла: как называется хрень, которая под разными углами выглядит по-разному? Будет интересно сделать себе такую визитку.
Есть еще сд-визитки - засунул такую в дисковод, а там инфа, фотки, видео.
Оригинально, но имхо - это уже перебор.
Мне нравится вот такая визитка:
Думаю, что сделаю что-то типа нее.
Не надо, слишком трогательно...
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне