Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 frst

frst
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:29

Была ситуация: Ехал в пробке. Рядом ехала девушка на целике. Засек невербальные знаки заинтересованности. А теперь скажи как я буду во время движения писать на визитке номер телефона и не похеру ли девушке чем я его напишу?

поздновато наверное но напишу ;)
просто надо иметь в визитнице как чистые так и предварительно надписанные ручкой визитки (пусть лежат в самом низу, чтобы не искать)

печатать в любом случае только с одной стороны и без идиотских картинок типа птичек и глобусов
если хочется визитки на разных языках - это должны быть разные визитки

ессно для школьников - визитки не в кассу, это неадвекват какойто
  • 0

#32 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:01

Чушь, что девушки в визитках ничего не понимают... Ну или смотря о какого класса девушках вы говорите.
Чем меньше на визитке написано, тем больше человек из себя представляет, это этикет бизнес-элиты.
Советую не цветастые, по принципу дорогого дизайна хороших логотипов. В основном, черно-белая гамма.

Кстати, вариант с ручным написанием телефона на обратной стороне визитки хорош только при хорошем почерке.
И вообще, у девушки может возникнуть вопрос "а зачем нужна визитка, если на ней не написан телефон..." Тогда пусть это сопровождается намеком на то, что именно этот номер телефона даешь только избранным...

Прикольней будет если сделать прикольную визитку с приколом что-нибдудь смешное написать, и иимя и телефон естественно

Что например?

Самая "прикольная" визитка была в м/ф "Суперсемейка" у барышни "Мираж".

И что там было написано?)

Можно заказать визитку не из бумаги, а из пластика, стекла, металла. Но это наверное дорого.
Сейчас мысль пришла: как называется хрень, которая под разными углами выглядит по-разному? Будет интересно сделать себе такую визитку.
Есть еще сд-визитки - засунул такую в дисковод, а там инфа, фотки, видео.

Оригинально, но имхо - это уже перебор.

Мне нравится вот такая визитка:
Изображение
Думаю, что сделаю что-то типа нее.

Не надо, слишком трогательно...
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#33 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:37

Печатается визитка всегда односторонней, на обратной стороне можно только от руки что-то записать. Если визитка двухсторонняя — то это уже не визитка, а скорее рекламная брошюра.

Я бы использовал что-то вроде этого:

http://dmclient.org....files/visit.png

Только обязательно нужно печатать ее на хорошей бумаге, можно с тиснением, чтобы была приятной на ощупь и дорогой на вид.

Сорри, вот изображение:

Изображение
  • 0

#34 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:12

Прочитал тему и... Почему бы не придумать что нибудь вроде блокнота, но из плотной, здатой бумаги, можно с теснением.. (кому как нравится)..И, можно там хоть чего, например нарисовать девочке цветочек (или пенис) :smile: и написать то, что подходит под обстановку, что будет у нее ассоциироваться с приятными минутами совместного времяприпровождения.... А еще можно брызнуть их вашей парфюмерией)))))) Помоему очень гибкое решение проблемы "визитка для девочки"
  • 0

#35 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:39

Я как-то делал визитки в фотоуслугах, дошла очередь до выбора бумаги. Я говорю : есть по-плотнее? Чувак порылся, и ненашёл ничего кроме бумаги, как бы рефлёной, типа сеточки пиджака Франклина на ощупь, только крупнее.Кажется это называется шелкография, может теснение хз, но смотрится ахуительно!цвет - слоновая кость, потом заламинировал с двух сторон. получилось то что надо! Тот кто хочет понять что такое визитка настоящего крутого мужика, посмотрите фильм "Американский психопат", там они очень подробно описываются и показываются. Кстати зависть от вида визитки друга(в том числе) привела героя с сумасшествию.... так что будьте осторожны
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0