Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одесса, июнь 2006, РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Ivan_D

Ivan_D
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:49

ещё отзывы тут: http://www.pickupfor...showtopic=66018
  • 0

#32 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 14:27

Перцы привет!!! Закончился наш тренинг, но сам РМЭС продолжается!Узнал о семниаре за 2 дня до начала (мне скинули ссылку) и ни минуты не сомневался в том, нужно мне это или нет. В тот дже день встретился с Котом и принял для себя решение.Что можно сказать: РМЭС может круто изменить твою жизнь, даже если ты программист-математик с двумя высшими образованиями и все предыдущие годы тратил на учёбу и работу! Теперь я знаю на что нужно тратить своё свободное время (об учебе и работе я не жалею, но теперь буду успевать все)! Также я теперь знаю "зачем нужны девки" (спасибо тебе Диас за твои просветляющие объяснения, за переводы "с женского на русский" - на этом тренинге ты был моим "персональным саппортом")! Знаю на что мужик должен тратить деньги! Правда жизни: либо ты девушку поишь, либо ты ее трахаешь (при этом поит ее кто то другой).Большое спасибо Тонычу за вставленный на место мозг: "Хочешь трахаться - трахайся, хочешь дрочить - дрочи!", и естественно за "ШЛЮХИ, ДРАТЬ!" Теперь я буду всегда делать то, что хочу!Тренинг помог в общении не только с девушками, но и в жизни. В следующем месяце поднимут зарплату, причем как раз на стоимость прохождения тренинга (хуй знает как так сложилось, но по-моему это символично).Забыл упомянуть о разбитом мобильнике - на самом деле сей акт ничего мне не дал в плане мотивации. Намного страшнее для меня быть ебланом. Тоныч потом уже обяснил, что лучше в контракте написать что либо негативное для себя, но позитивное для других.ЧМБСЛ: Сразу же взять отпуск на работе.Обо всем остальном вы и так знаете из других отзывов.Согласен с предложением по поводу встречи перцев - хотелось бы даже раз в неделю.Спасибо всем!!!Мои координаты:ICQ: 49408080Моб: 80633063062
  • 0
Изображение

#33 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:41

А я то думаю почему мне перчика недают. Оказуется тут наверно надо отписыватся.Я Гвест из Симферополя. Щаз сижу на работе и думаю про Одессу про РМЭС. и так нехочется работать. В Симферополь приехал девушки сразу другими стали, начали часто на меня обращать внемание, ведать невербалика изменилась. Жаль тока времени нету в поле выходить. Очень хочется еще как нить собратся со всеми. Возможно приеду на акцию в Николаев.------Сам тренинг прошол классно. Тренера просто супер, сапорт тож классные, тока жалко непоказывал на примерах как надо професионально соблазнять девушек. а диас оказуется неумеет знакомится с девушками=) эт ему девушка так сказала. хатя у меня такое ашюшение, что после этого он ее трахнул=)еще хотелась бы спросить, скока мы водки выпили в воскресенье? а то я непомню как домой попал. утром в 10 проснулся с ужасно болящей головой и пошол на свиданку.диас - как ты карму улучшаешь?Тренера - вы забыли нам дать Д\З на последок, а то что нам делать до Мастера?=)зы: незабывайте писать. если ктото в крыму будет обязательно званите пишите.
  • 0

#34 Alex_13

Alex_13
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2006 - 02:53

Привет...вырвалось блинн;))Алексей(город-герой Севастополь)Здорово пацаны!Меня ПРЁТ до сих пор,такого подъёма реально давно не было!Раньше кроме асфальта под ногами и пивных ларьков ничё не видел.Сейчас,такое впечатление,что кроме девок на улице только я один.Реально на шею вешаются:)!На тренинге приобрёл кучу новых друзей и подруг естественно:)Стал относится проще ко всему(ШЛЮХИ!!!ДРАААТЬ!!!)Спасибо Саппорту:ёж-птица гордая,пока не пнёшь,не полетит!:)Тренеры были просто КЛАССНЫЕ!!!Реально Просветили,ебланить больше не тянет.В общем спасибо всем и за всё!Удачи всем!СИСЬКИ!!!
  • 0

#35 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:47

Не знавший чувства не разделённой любви, и не видивший девушку твоей мечты вместе с человеком, чьё лицо чуть-чуть интелегентней кирпича, а к сожелению не с тобой, никогда не узнает той свободы, которую даёт РМЭС. Ты начинаешь иначе смотреть на вещи и относится к девушкам. Это уже не говоря о том что после 3-его свидания( а иногда раньше) они тебе дают.Приобрёл ценный навык - знакомство на улице. Ну, а так же ещё кучу других навыков. Просветился. СТРАХИ ИСЧЕЗЛИ. Похудел ((: После третьего дня треннинга, было желание убежать уехать с треннинга, уж больно много приходилось вьёбывать, было реально страшно, а также я менялся с поразительной быстротой. Но, что заставило меня остаться. И я рад, что дошёл до конца. В последний день все сидели уставшие, но счастливые, и когда Тоныч, сказал, что ещё полевое, у всех возникла мысль: "Вот, бля, опять тяжко вьёбывать". Но, пз, оказалось очень прикольным, лёгким и просветляющим.Итак. Спасибо Филу, за то что он делает такое важное и нужное дело. Бог в помощь.Спасибо Антону(который пиротехник), за его бесценные советы. Они очень помогли. Ну, например делая горлума, я пристал к двум девушкам, они убежали в Афину и позвали охрану.Он подошёл ко мне и спросил, мол, чё я пристал к девушкам?! На что я ответил: "Да вот, блин, не хотят давать телефон. Помог бы что ли." Охранник улыбнулся и ответил "Ты бы раньше сказал".Спасибо Тонычу, крутой мэн, ну наверное эту истину запомнили все ШЛЮХИ ДРАТЬ. Тоныч, когда мне будет 70 лет, и я уже буду старым хреном, я своим внукам, расскажу, как однажды один мудрый человек сказал истину ШЛЮХИ ДРАТЬ!Спасибо всем кто участвовал в семинаре. Отличный коллектив. Ребята вы супер!Спасибо Диасу, ну и конечно, Чеширскому коту.ЗЫ: Приехал с семинара сразу пошёл на экзамен, и хрен знает как, но сумел его сдать.
  • 0

#36 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:04

Парни, в разделе Семинары отзывы никто не забыл оставить?.)
  • 0

#37 Oxotnick

Oxotnick
  • Перцы
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:53

Плять эти дни пролетели быстро, но зато как! Все просто супер два тренера лучшие сапорты (Диас, речь про тебя). Антон ты конечно классный, дал то чего сам бы не обрел никогда.Тонычь ты просто бомба… за те три дня строгости, пинания ты запомнился. Надеюсь еще когда-то увидимся в недалёком будущем.Обрел новых хороших друзей, которых так нелегко найти. Особенно благодарен Тарасу, за поддержку, хороший настрой в нашей 4-ке и конечно инструктаж по городу.Всем советую пройти кто сомневается это штука на всю жизнь, пиздецовый пенок от которого тащишься долго-долго. Меняешься на глазах в лучшею сторону!Перци второго потока РМЭС в Одессе пиши мне в аську не забывайте АХотNIKA, парня из Николаева(Николай из Николаева, кто не узнал) Моя ася – 298831308P.S ШЛЮХИ ДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
LG
Короля играет свита

#38 Velocity

Velocity
  • Перцы
  • 14 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 18:16

Перцы привет!!! Закончился наш тренинг, но сам РМЭС продолжается!Узнал о семниаре за 2 дня до начала (мне скинули ссылку) и ни минуты не сомневался в том, нужно мне это или нет. В тот дже день встретился с организатором и принял для себя решение.Что можно сказать: РМЭС может круто изменить твою жизнь, даже если ты программист-математик с двумя высшими образованиями и все предыдущие годы тратил на учёбу и работу! Теперь я знаю на что нужно тратить своё свободное время (об учебе и работе я не жалею, но теперь буду успевать все)! Также я теперь знаю "зачем нужны девки" (спасибо тебе Диас за твои просветляющие объяснения, за переводы "с женского на русский" - на этом тренинге ты был моим "персональным саппортом")! Знаю на что мужик должен тратить деньги! Правда жизни: либо ты девушку поишь, либо ты ее трахаешь (при этом поит ее кто то другой).Большое спасибо Тонычу за вставленный на место мозг: "Хочешь трахаться - трахайся, хочешь дрочить - дрочи!", и естественно за "ШЛЮХИ, ДРАТЬ!" Теперь я буду всегда делать то, что хочу!Тренинг помог в общении не только с девушками, но и в жизни. В следующем месяце поднимут зарплату, причем как раз на стоимость прохождения тренинга (хуй знает как так сложилось, но по-моему это символично).Забыл упомянуть о разбитом мобильнике - на самом деле сей акт ничего мне не дал в плане мотивации. Намного страшнее для меня быть ебланом. Тоныч потом уже обяснил, что лучше в контракте написать что либо негативное для себя, но позитивное для других.ЧМБСЛ: Сразу же взять отпуск на работе.Обо всем остальном вы и так знаете из других отзывов.Согласен с предложением по поводу встречи перцев - хотелось бы даже раз в неделю.Спасибо всем!!!2 Гвест: тебе действительно нечем заняться до мастера?
  • 0
Изображение

#39 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 19:54

zh0rik aka Юра (16 y.o)Собсна отзыв.РМЭС - Русская Модель Эффективного Соблазнения. И она работает. Реально работает.Если бы деньги потраченные на тренинг я потратил на видео-карту (на что собственно и собирал их) - я бы не получил то, что есть у меня сейчас.Это не передать словами, это нужно видеть, а точнее участвовать. 20% теории, 80% практики, всего 10 дней - и твоё восприятие мира меняется так, словно тебя вывернули на изнанку предварительно прочистив мозги тугой щёткой.Коллектив.Саппорт, тренера, учасники семинара (студенты РМЭСа). В одних я увидел отражение собственного "себя", в других - то, чего мне не хватало чтобы быть таким, каким быть хочу я, и всегда хотел быть.Антон (aka пиротехник) - с этим человеком я прошёл 80% тренинга и бОльшую часть теории. расположенность к людям, мягкий характер и целенаправленность.Тоныч - второй тренер 2-го потока. "Шлюхи! Драть" - а больше ничего и не надо.Диас - это более чем ;) Я не буду посвящать тебе книгу, т-к врядли я стану писателем, мешает собственная лень. В тебе - тот самый дух, который можно оченить как бесценную мудрость.*(а)Толик aka Da_Marcus - твои слова - это всё. Многое я понял только сейчас, что-то прийдёт со временем. Мудрые советы на перевес *(а). И всё-таки ты был прав ;)Лёша aka Cheshire cat ) - вот он - Хитч одесской киностудии )) Ты мне дал то. чего бы я никогда не получил от РМЭСа, от воспитания родителей или от школьных учителей. Всё просто - я перестал платить за девушек (маршрутка\кафе\ресторан\жвачка...). Рука не поднимается :) Что касается организации.. печенье и кофе - это наше всё :)Учасники - комментарии к каждому - не хватит поста. постараюсь уложиться по минимуму.тарас - Спасибо за наставления, подсказки, замечания.Иван - иди в тренеры, это твоё (IMHO).Ребята из Николаева (Жека, охотник, Серёга) - Аркадия и ваши следы на ней - как плиты со звёздами в голливуде. Приезжайте, рад увидеть ;)Гвест - будь более гибким, и брейся по-чаще.Милашка, Магнум - ребята, вы молодцы 100\1, но в поле выходить не так уж муторно ;)Денис - теперь я знаю, что такое "больничный" )) Более глубоко.. без ахтунга)Игорь (Николаев) - шаблоны нах*й. Будь проще.Андрей (рыжеволосый кросавчег) - ты прирожденный НЛПерец. "...выбери путь в жизни, по которому тебе идти легче всего - и пройди его до конца..."Кого забыл - с теми (а так же со всеми остальными) перцами 2-го одесского потока надеюсь увидиться на сходках. Идея специальных рукопожатий, предложанная диасом - разработать и закрепить :)Мои контакты:Моб.: 80675192865ICQ: 321233804PS: Прошу не ставить мне статус "перца", ибо зачёт я так и не выполнил. Но с этим медлить нельзя :)---Юра
  • 0

#40 Vovan-Odessa

Vovan-Odessa
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 18:02

Привет, перцы!Решился наконец отписаться.Пройдя тренинг, я достиг всех целей, которые перед собой ставил: легко говорить с девушками на любые темы, быстро затаскивать в постель, и вообще стало легче общаться с людьми.Кстати, сейчас выбираю одну из 3-х "семёрок" (мамой клянусь). :new_russian: Самое интересное - вся реклама тренинга на сайте правдива, действительно если выполнять каждое полевое (даже на 50%) достигаешь описанных результатов. А я перед тренингом в этом сомневался. Думал, как можно уделить внимание 28 пацанам. Оказалось можно, помогли перцы из саппорта. И вообще программа тренинга реально грамотно построена. :yes: Да, просили ещё немного критики написать. Пожалуйста: можно было бы чуть получше организовать тренинг (в смысле дат и расписания) и можно было бы дать чуть больше теории по трёхсвиданкам и др. (для экономии времени можно теорию заранее распечатать и быстро объяснить). А вообще воспринимайте это не как критику, а как возможности к улучшению. Спасибо и удачи! :bye:
  • 0

#41 Vovan-Odessa

Vovan-Odessa
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 19:47

Привет, перцы!Решился наконец отписаться.Пройдя тренинг, я достиг всех целей, которые перед собой ставил: легко говорить с девушками на любые темы, быстро затаскивать в постель, и вообще стало легче общаться с людьми.Кстати, сейчас выбираю одну из 3-х "семёрок" (мамой клянусь). :new_russian: Самое интересное - вся реклама тренинга на сайте правдива, действительно если выполнять каждое полевое (даже на 50%) достигаешь описанных результатов. А я перед тренингом в этом сомневался. Думал, как можно уделить внимание 28 пацанам. Оказалось можно, помогли перцы из саппорта. И вообще программа тренинга реально грамотно построена. :yes: Да, просили ещё немного критики написать. Пожалуйста: можно было бы чуть получше организовать тренинг (в смысле дат и расписания) и можно было бы дать чуть больше теории по трёхсвиданкам и др. (для экономии времени можно теорию заранее распечатать и быстро объяснить). А вообще воспринимайте это не как критику, а как возможности к улучшению. Спасибо и удачи! :bye:
  • 0

#42 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 18:41

А ты кто? :)в ПМ скажи мну :)
  • 0

#43 ...Kosmos...

...Kosmos...
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 19:07

Привет Всем!!!!Костя из Одессы.Я наверное буду последним, кто отписался :) Все никак руки не доходили. И вот я згреб все свои мысли в кучку, и решился.Когда тренинг только начался и тренер Антон(Пиротехник) сказал, что тренинг реально страшный :) Я, наивный, не поверил. Тем более первое ПЗ было "раздать" приветы - что может быть проще. Задание прошло на одном дыхании на волне стеба, было прикольно наблюдать, когда ты говоришь "Привет!", в ответ слышишь "Привет!" -> разворачиваешься и уходишь..... и спинным мозгом чувствуешь, как у дивченки начинается истерика :lol: Толи было потом. Второе ПЗ -> координально меняет все понимание происходящего, нжно было 10 телефонов собрать за 2 с половиной часа. тут наступило прозрение, во первых за два с половиной часа собрать 10 телефонов оказалось жутко сложно, а во вторых чем страшнее девченка тем меньше шанс получить телефон! :blink: И чем дальше в лес... тем больше дров..... и тут я начал боятся! Причем панически.... а делать надо. так и делал - делал и боялся, делал и боялся. Настоящие просвитление пришло с домашним заданием, когда отпел песенки и раздал горлумов, страх ушел сам собой :biggrin: Ты уже чувсвуешь внутрений подъем и рвешься к новым телам, с большей силой и большим рвением. Когда пошли ПЗ "пообщаться с девушками" - это было просто :smile: Просто получал наслаждение от процесса....Я извлек два огромных плюса:1. Поборол просто огромное количество страхов.2. Стал более увереным в себе +стал жестче (раньше был мямлей в отношениях с девушками)Специальные респекты:Антон (Пиротехник) - огромное спасибо за множество историй, которые просто сеяли увереность и желание идти в поле.Антон (Тоныч) - спасибо за то что ты есть, твое появление было как гром среди ясного неба, получил массу удовольствия от пинков и разъебов :smile: За что еще одно "спасибо". Группа поддержки, и специально Диасу! - за разъебы, советы, пенки, рассказы, гид по стилю ... и многое др.И огромный респект Леше - во-первых, как организатору тренинта, во-вторых, как моральная и физическая поддержка.И на последок о результатах :) Результат офигительный, общаюсь каждый день с разными девушками, и в разных плоскостях :biggrin: Каждый день с отличным настроением, а если с плохим, стоит найти ближайшую симпатичную девушку, и все супер! Если за день не взял хотя-бы 2 телефона - день прошел зря.Многие ребята пропали, но некоторых я сейчас довольно часто вижу в центре города - ребята молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!Спасибо за внимание!
  • 0

#44 XotaBbIch

XotaBbIch
  • Перцы
  • 10 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 23:48

Здарова парни!!! Теперь я с вами! Тарас с Одессы. Были маленькие траблы с регистрацией :) Тоныч....ШЛЮХИ ДРАТЬ работает на все 100% ;))) А ещё, одна фраза с РМЭСа у меня с головы не выходит, а именно... кто помнит как паренек (не буду называть) сказал :blush: что стал девке СДП делать, а именно трогал ее волосы...на что Тоныч нервно ответил :fuk: " Ты че ахуел??? Если телка дала тебе трогать волосы, ЕЕ ЗАСАСЫВАТЬ НАДО!!!!!!!! ". Таки да, проверил на практике - телка засасывается как по маслу ;) А в целом все вышло очень даже прикольно. Антону тоже благодарность, особенно за упражнение знакомство с помещением - применяю:) Диасу Лехе - за пинки :tomato2: ... тоже благодарность ... но цепь все таки осталась на мне :)В целом от тренинга впечатленице очень позитивное!!! Теперь нужен маленькй перерыв, отшлифовка... и можно опять че- нибудь замутить...на износ :) Толик aka Da_Marcus - у меня глюгнул КПК и вместе с ним все контакты (и тел твой и мыло), скинь 80979390798 я тебе книжку нашел (за курение) Были недавно на акции в Николаеве...прикольно повеселились...очередь в никуда...шарики , телефоны...надо такую же или другую в Одессе замутить!!! Парни, вы как? И вообще надо периодически собираться. Антон, Тоныч, вас тоже касается :) Вы у нас всегда самые приятные и желанные гости!
  • 0
трахаю, тебедохаю!

#45 ...Kosmos...

...Kosmos...
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 18:20

Привет Всем!!!!Костя из Одессы.Я наверное буду последним, кто отписался :) Все никак руки не доходили. И вот я згреб все свои мысли в кучку, и решился.Когда тренинг только начался и тренер Антон(Пиротехник) сказал, что тренинг реально страшный :) Я, наивный, не поверил. Тем более первое ПЗ было "раздать" приветы - что может быть проще. Задание прошло на одном дыхании на волне стеба, было прикольно наблюдать, когда ты говоришь "Привет!", в ответ слышишь "Привет!" -> разворачиваешься и уходишь..... и спинным мозгом чувствуешь, как у дивченки начинается истерика :lol: Толи было потом. Второе ПЗ -> координально меняет все понимание происходящего, нжно было 10 телефонов собрать за 2 с половиной часа. тут наступило прозрение, во первых за два с половиной часа собрать 10 телефонов оказалось жутко сложно, а во вторых чем страшнее девченка тем меньше шанс получить телефон! :blink: И чем дальше в лес... тем больше дров..... и тут я начал боятся! Причем панически.... а делать надо. так и делал - делал и боялся, делал и боялся. Настоящие просвитление пришло с домашним заданием, когда отпел песенки и раздал горлумов, страх ушел сам собой :biggrin: Ты уже чувсвуешь внутрений подъем и рвешься к новым телам, с большей силой и большим рвением. Когда пошли ПЗ "пообщаться с девушками" - это было просто :smile: Просто получал наслаждение от процесса....Я извлек два огромных плюса:1. Поборол просто огромное количество страхов.2. Стал более увереным в себе +стал жестче (раньше был мямлей в отношениях с девушками)Специальные респекты:Антон (Пиротехник) - огромное спасибо за множество историй, которые просто сеяли увереность и желание идти в поле.Антон (Тоныч) - спасибо за то что ты есть, твое появление было как гром среди ясного неба, получил массу удовольствия от пинков и разъебов :smile: За что еще одно "спасибо". Группа поддержки, и специально Диасу! - за разъебы, советы, пенки, рассказы, гид по стилю ... и многое др.И огромный респект Леше - во-первых, как организатору тренинта, во-вторых, как моральная и физическая поддержка.И на последок о результатах :) Результат офигительный, общаюсь каждый день с разными девушками, и в разных плоскостях :biggrin: Каждый день с отличным настроением, а если с плохим, стоит найти ближайшую симпатичную девушку, и все супер! Если за день не взял хотя-бы 2 телефона - день прошел зря.Многие ребята пропали, но некоторых я сейчас довольно часто вижу в центре города - ребята молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!Спасибо за внимание!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0