Привет Всем!!!!Костя из Одессы.Я наверное буду последним, кто отписался :) Все никак руки не доходили. И вот я згреб все свои мысли в кучку, и решился.Когда тренинг только начался и тренер Антон(Пиротехник) сказал, что тренинг реально страшный :) Я, наивный, не поверил. Тем более первое ПЗ было "раздать" приветы - что может быть проще. Задание прошло на одном дыхании на волне стеба, было прикольно наблюдать, когда ты говоришь "Привет!", в ответ слышишь "Привет!" -> разворачиваешься и уходишь..... и спинным мозгом чувствуешь, как у дивченки начинается истерика
Толи было потом. Второе ПЗ -> координально меняет все понимание происходящего, нжно было 10 телефонов собрать за 2 с половиной часа. тут наступило прозрение, во первых за два с половиной часа собрать 10 телефонов оказалось жутко сложно, а во вторых чем страшнее девченка тем меньше шанс получить телефон!
И чем дальше в лес... тем больше дров..... и тут я начал боятся! Причем панически.... а делать надо. так и делал - делал и боялся, делал и боялся. Настоящие просвитление пришло с домашним заданием, когда отпел песенки и раздал горлумов, страх ушел сам собой
Ты уже чувсвуешь внутрений подъем и рвешься к новым телам, с большей силой и большим рвением. Когда пошли ПЗ "пообщаться с девушками" - это было просто
Просто получал наслаждение от процесса....Я извлек два огромных плюса:1. Поборол просто огромное количество страхов.2. Стал более увереным в себе +стал жестче (раньше был мямлей в отношениях с девушками)Специальные респекты:Антон (Пиротехник) - огромное спасибо за множество историй, которые просто сеяли увереность и желание идти в поле.Антон (Тоныч) - спасибо за то что ты есть, твое появление было как гром среди ясного неба, получил массу удовольствия от пинков и разъебов
За что еще одно "спасибо". Группа поддержки, и специально Диасу! - за разъебы, советы, пенки, рассказы, гид по стилю ... и многое др.И огромный респект Леше - во-первых, как организатору тренинта, во-вторых, как моральная и физическая поддержка.И на последок о результатах :) Результат офигительный, общаюсь каждый день с разными девушками, и в разных плоскостях
Каждый день с отличным настроением, а если с плохим, стоит найти ближайшую симпатичную девушку, и все супер! Если за день не взял хотя-бы 2 телефона - день прошел зря.Многие ребята пропали, но некоторых я сейчас довольно часто вижу в центре города - ребята молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!Спасибо за внимание!