Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

футболки до 1.5к руб.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 20:57

в Polo Garage можно купить за 1.5к
  • 0

#32 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 22:53

Магазин Dress code на менделеевской, футболки фирм Dsquared2, De Puta Madre, Scorpion bay,Raxy итд от 1200 до 1900, + ко всему там очень высокий процент реально хороший вещей, хоть магазин и маленький, но он себя стоит, есть джинсы, рубашки и все что душе угодно.одел там себя и еще 1 перца. Если нужна более подробная информация по магазину то пишите в личку.

...ну да конечно... Dsquared и De Puta Madre за 1200...))) ..net545 всё верно сказал... De Puta Madre сейчас, к примеру, в Подиуме от 3500р. ...

P.S. ...De Puta Madre всё-таки классные футболки... эта их серия сейчас, про made in mafia и копов - просто отпад!... :wink: ...

В дисконте и подобных магазинах, где продают dsquared и de puta madre цена завышена от 2.5 до 5 раз в зависимости от раскрученности и местанахождения магазина. И более того, скажу откровенно, все эти шмотки штампуются в лучшем случае - в Китае, в худшем - в Подмосковье.

Если хочешь реально классную футболку - лучше идти в конкретный брендовый магазин - Calvin Klein, Versace, La Coste и т.д. Там цены выше, но они более соответствуют качеству.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#33 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2006 - 23:32

Магазин Dress code на менделеевской, футболки фирм Dsquared2, De Puta Madre, Scorpion bay,Raxy итд от 1200 до 1900, + ко всему там очень высокий процент реально хороший вещей, хоть магазин и маленький, но он себя стоит, есть джинсы, рубашки и все что душе угодно.одел там себя и еще 1 перца. Если нужна более подробная информация по магазину то пишите в личку.

...ну да конечно... Dsquared и De Puta Madre за 1200...))) ..net545 всё верно сказал... De Puta Madre сейчас, к примеру, в Подиуме от 3500р. ...

P.S. ...De Puta Madre всё-таки классные футболки... эта их серия сейчас, про made in mafia и копов - просто отпад!... :wink: ...

В дисконте и подобных магазинах, где продают dsquared и de puta madre цена завышена от 2.5 до 5 раз в зависимости от раскрученности и местанахождения магазина. И более того, скажу откровенно, все эти шмотки штампуются в лучшем случае - в Китае, в худшем - в Подмосковье.

Если хочешь реально классную футболку - лучше идти в конкретный брендовый магазин - Calvin Klein, Versace, La Coste и т.д. Там цены выше, но они более соответствуют качеству.

какая новость прямо :sleep:
  • 0

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 23:35

...ну и в чём разница интересно???... тот же Китай, Турция и т.д. во всех этих магазинах... на самом деле мне это всё напоминает топик "про джинсы"... я там своё мнение высказал и повторяться не хочу... и как это интересно может быть "завышена" цена на Dsquared и De Puta Madre???... не пойму... ценовая политика Подиумов соответствует этим маркам... было бы шито в Подмосковье, поверь - носилось бы как обувь от Карло Пазолини и Подиумы бы медленно начинали уходить в забытье, как качественные магазины...

...я вот, что хочу сказать... если ресурсы на футболку ограничены, то не стоит строить иллюзии и думать, что "а вдруг я поищу хорошенько, да и найду какую-нибудь из Dsquared или De Puta Madre за 1500р."... настоящую нет... ну вот не найдешь! (даже в период распродаж)... а ходить в красивой подделке - проявит себя через пару стирок и будет обидно за выброшенные полтора косаря... не помню кто сказал, но очень метко: "...я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи..."

...не стоит гнаться за брендами при ограниченности ресурсов... есть определенная небольшая сумма?... лучше походить и повыбирать что-то из современных молодежных (пускай не таких известных) марок... но зато выглядеть прилично и достойно, а не как ходячее пособие по контрафакту...

...а за футболками в джинсовую серию Calvin Klein заглянуть стоит... цены на них там приемлимые, но разнообразия видов и рисунков ждать не стоит... у сК все довольно сдержанно, но всегда стильно...
...La Coste - если нужны спокойные и однотонные, но всё же дороговато (если не в период распродаж)... VERSACE есть VERSACE - дорого всегда...

...от себя в пределах молодежных марок могу посоветовать: Polo Garage (как уже писал andysky), ZARA (иногда попадаются очень неплохие варианты), "БУЛЬДОГ" (если поискать там среди марихуаны и ЧеГевары - можно иногда тоже найти неплохие рисунки), Sasch и Glenfield (если однотонные нужны недорогие)...
  • 0

модный нигер

#35 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 02:37

Я практически не вижу в дисконтах ничего от Dsquared или De Puta Madre. Футболок вообще не видел ни разу.. на Саввинской висит кожаная куртка Dsquared, ценник в районе 20-25к.
  • 0

#36 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 02:39

20-25к...так это недорого...
  • 0

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 11:01

...в районе 1.5к вполне ещё можно найти в Espirit и 4YOU...
  • 0

модный нигер

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2006 - 21:51

...Reserved в Меге...
  • 0

модный нигер

#39 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 01:07

спешу обрадовать всех модников, фотболочки де пута мадре который продаются в подиумах за 100 евро, в европе стоят 9.99
  • 0

#40 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 08:09

murzapark, а где? :) когда я был в амстердаме, даже в mexx'е футболки подороже стоили
  • 0

#41 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 10:54

В небольших магазинчиках, в которых продаются футболки с прикольными надписями из серии... cocaine business и т.д
  • 0

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 12:07

спешу обрадовать всех модников, фотболочки де пута мадре который продаются в подиумах за 100 евро, в европе стоят 9.99

...великолепно... во-первых: где именно и в какой стране?... "в небольших магазинчиках"... брал пару раз в таких... там очень часто делают копии с интересными рисунками с модных марок, специально для продажи туристам... дома погонять прикольно... а во-вторых: ну даже если и фирменнная... вдруг захотев De Puta Madre, вряд ли многие ломанутся в Европу... дорога + всё остальное - выйдет в приличную сумму, которая эта футболка ну никак не стоит... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#43 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 17:53

...великолепно... во-первых: где именно и в какой стране?... "в небольших магазинчиках"... брал пару раз в таких... там очень часто делают копии с интересными рисунками с модных марок, специально для продажи туристам... дома погонять прикольно... а во-вторых: ну даже если и фирменнная... вдруг захотев De Puta Madre, вряд ли многие ломанутся в Европу... дорога + всё остальное - выйдет в приличную сумму, которая эта футболка ну никак не стоит... :wink: ...

А если закупиться на тусу? Думаю разница в 3-4 раза от цены Подиума при закупке на 5-6 человек окупит поездку с пол пинка..
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#44 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Июль 2006 - 18:59

и все в одинаковых футболках :lol:
  • 0

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2006 - 20:29

А если закупиться на тусу? Думаю разница в 3-4 раза от цены Подиума при закупке на 5-6 человек окупит поездку с пол пинка..

...это-то понятно... но сразу возникают чисто житейские моменты... кто поедет, да когда, да поедет ли вообще, а стоит ли ему деньги доверять, а кому-то он не нравится, а вдруг с размерами не сойдется и т.д. и т.п. ... я имею ввиду, что до серьезного вряд ли дойдет... :wink: ...

2 net545 ...ага, точняк... спонсор сборной пикаперов - шмотки от De Puta Madre... :laugh: ...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0