Вот.1. да смогу. Выкладывай
Левый.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:12
Вот.1. да смогу. Выкладывай
Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:21
Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:50
Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:28
Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:47
Отправлено 26 Июнь 2006 - 01:25
Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:26
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:39
На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица. Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!ты хотябы почитай анатомию, или череп возьми, чтобы определять где передняя стенка пазухи, а где задняя.
Считай что нет.Да и еще вопросик маленький - у тебя хоть какое-то мед. образование есть? если есть то какое?
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:18
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:14
На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица. Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!ты хотябы почитай анатомию, или череп возьми, чтобы определять где передняя стенка пазухи, а где задняя.
Считай что нет.Да и еще вопросик маленький - у тебя хоть какое-то мед. образование есть? если есть то какое?
Нейроматик, если у тебя нет медицинского образования, тогда откуда все эти выкладки по анатомии, да еще и доступ к трупам Ты меня пугаешь Я то было подумал, что ты как минимум хирург=) А теперь бац!Оказывается ты еще и ошибался?! Охуеть, я в шоке) 2 Биер, просто большой тебе респект за тему и за терпение. Прочитал ее залпом и на одном дыхании. Такие консультации денег стоят. +1Bier, извини, - действительно ошибался.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 06:54
На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица.
Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!
Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:23
бир, а какие есть другие протезы, чтобы для других зубов не было опасности??(ибо 20 кр для меня приличная сумма) если сможешь, напиши плз вообще классификацию, как устанавливаются и тд.. буду очень благодарен3. Нет, не создают.Хотелось бы узнать: 3. Создают ли импланты риск для остальных (близлежащих) зубов?
Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:13
Не бойся. На самом деле я добрый и милый парень. Люблю людей, зверюшек и птичек. Живых.Нейроматик, если у тебя нет медицинского образования, тогда откуда все эти выкладки по анатомии, да еще и доступ к трупам Ты меня пугаешь
Ну извини, я не особо приглядывался - открытая она и открытая, а что вокруг неё не вполне было ясно, ткани отделены и привязаться не к чему. А отдельно взятый череп разломать у меня рука не поднялась.но вот это меня дико рассмешило:
Отправлено 29 Июнь 2006 - 23:56
я вот челюстно лицевой хирург, вижу это все каждый день, а ты, не имея никакого образования продолжаешь спорить сам не зная о чем.... дураком себя выставляешь да и все.
Ну извини, я не особо приглядывался - открытая она и открытая, а что вокруг неё не вполне было ясно, ткани отделены и привязаться не к чему. А отдельно взятый череп разломать у меня рука не поднялась.но вот это меня дико рассмешило:
да протезов то не так уж и много: делятся на съемные и не съемные 1. несъемные : имплантация и мостовидные (о них я рассказал уже) 2. съемные: пластиночные, бюгельные пластиночные делаются из пластмассы, бюгельные имеют металлический каркас. если нет 1 зуба можно сделать съемный из пластмассы и с ним ходить.бир, а какие есть другие протезы, чтобы для других зубов не было опасности??(ибо 20 кр для меня приличная сумма) если сможешь, напиши плз вообще классификацию, как устанавливаются и тд.. буду очень благодарен
Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:54
0