Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#31 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:12

1. да смогу. Выкладывай

Вот.
Левый.

Изображение
  • 0

#32 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:21

up
  • 0

#33 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:50

Что посоветуете если щель между зубами полсантиметровая, сверху и снизу. + еще привкус неправельный.как убирать эту щель?
  • 0

#34 Голубой фокусник

Голубой фокусник
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:28

щель можно убрать только с помощью брэкетов, но это офигеть как больно, неприятно, особенно если она у тя полсантиметра, там ведь както зубы стягивают чтоб они ближе были. Прикус неправильный можно тоже с помощью них исправить, но нужно к брэкетам какието резинки одевать, кароче ты даже говорить не сможешь, поэтому это делать на ночь.Ну есть способ убрать щель еще вот такой: просто нарастить немного зубы и она просто станет меньше, и не так будет бросаться в глаза.
  • 0

#35 XfireON

XfireON
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2006 - 00:47

да вы совсем охринели брекеты носить года два не меньше, и стомитологи ему нарашива и делать такое уёбище не будут.Мой совет забей!Вот вам для размышления мои фоточки file:///C:/Documents%20and%20Settings/Чижиков/Рабочий%20стол/IMG_1790.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Чижиков/Рабочий%20стол/IMG_1791.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Чижиков/Рабочий%20стол/IMG_1789.jpg
  • 0

#36 Голубой фокусник

Голубой фокусник
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2006 - 01:25

ну можно конечно и забить,дело автора. а ходить не 2 года а меньше, и че в этом такого? у него ж не говно на зубах прилипло...и нарастить могут нормально, не заметно будет. у меня сколько подруг всякиехрени с зубами делали, все ок было, так что удачи автору! а про отбеливание кстати: отбелить можно зубы в том случае, если на них налет, но если сам зуб не белого цвета а с желтизной с этим ничего не поделать, так чтонарод не тратьте бабки в надежде что зубы вдруг побелеют, у всех от природы не идеально белый цвет.так задумано.
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:26

простите что не отвечал долго.2 Хлам - по снимку с зубом все ок, хорошо запломбирован до верхушки корня, рядом с корнем костная ткань плотная, признаков хронического воспаления нет. Возможно правда - рецедив кариеса под пломбой, но это надо еще и во рту смотреть. В любом случае об имплантации тут думать рано, если даже коронка зуба отломится, корень еще хороший - на него можно будет сделать коронку.2 Нейроматикты хотябы почитай анатомию, или череп возьми, чтобы определять где передняя стенка пазухи, а где задняя.Да и еще вопросик маленький - у тебя хоть какое-то мед. образование есть? если есть то какое?2 Гвест - я советую брекеты поставить.
  • 0

#38 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:39

ты хотябы почитай анатомию, или череп возьми, чтобы определять где передняя стенка пазухи, а где задняя.

На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица. Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!

Да и еще вопросик маленький - у тебя хоть какое-то мед. образование есть? если есть то какое?

Считай что нет.
  • 0

#39 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:18

Bier, извини, - действительно ошибался.
  • 0

#40 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:14

ты хотябы почитай анатомию, или череп возьми, чтобы определять где передняя стенка пазухи, а где задняя.

На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица. Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!

Да и еще вопросик маленький - у тебя хоть какое-то мед. образование есть? если есть то какое?

Считай что нет.

Bier, извини, - действительно ошибался.

Нейроматик, если у тебя нет медицинского образования, тогда откуда все эти выкладки по анатомии, да еще и доступ к трупам :blink: Ты меня пугаешь :shok: Я то было подумал, что ты как минимум хирург=) А теперь бац!Оказывается ты еще и ошибался?! Охуеть, я в шоке) 2 Биер, просто большой тебе респект за тему и за терпение. Прочитал ее залпом и на одном дыхании. Такие консультации денег стоят. +1
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 06:54

нейромантик извиняю конечно :)
но вот это меня дико рассмешило:

На черепе пазух (Гайморовых) нет (т.е. в костях черепа), они в мягких тканях лица.
Задняя стенка пазухи соответственно - прилежащая к черепу, передняя - к коже. На черепе (если рассматривать не муляж, а череп с трупа) отлично видно, что ни каких крупных полостей в челюстях в принципе быть не может!

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#42 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:23

Хотелось бы узнать: 3. Создают ли импланты риск для остальных (близлежащих) зубов?

3. Нет, не создают.

бир, а какие есть другие протезы, чтобы для других зубов не было опасности??(ибо 20 кр для меня приличная сумма) если сможешь, напиши плз вообще классификацию, как устанавливаются и тд.. буду очень благодарен
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#43 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:13

Нейроматик, если у тебя нет медицинского образования, тогда откуда все эти выкладки по анатомии, да еще и доступ к трупам Ты меня пугаешь

Не бойся. На самом деле я добрый и милый парень. Люблю людей, зверюшек и птичек. Живых.

Ну извини, я не особо приглядывался - открытая она и открытая, а что вокруг неё не вполне было ясно, ткани отделены и привязаться не к чему. А отдельно взятый череп разломать у меня рука не поднялась.
  • 0

#44 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 23:56

Ну извини, я не особо приглядывался - открытая она и открытая, а что вокруг неё не вполне было ясно, ткани отделены и привязаться не к чему. А отдельно взятый череп разломать у меня рука не поднялась.

я вот челюстно лицевой хирург, вижу это все каждый день, а ты, не имея никакого образования продолжаешь спорить сам не зная о чем.... дураком себя выставляешь да и все.

бир, а какие есть другие протезы, чтобы для других зубов не было опасности??(ибо 20 кр для меня приличная сумма) если сможешь, напиши плз вообще классификацию, как устанавливаются и тд.. буду очень благодарен

да протезов то не так уж и много: делятся на съемные и не съемные 1. несъемные : имплантация и мостовидные (о них я рассказал уже) 2. съемные: пластиночные, бюгельные пластиночные делаются из пластмассы, бюгельные имеют металлический каркас. если нет 1 зуба можно сделать съемный из пластмассы и с ним ходить.
  • 0

#45 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:54

Бир, спасибо за информацию.Классными имплантантами можно орехи грызть например, они не рашатаются? Блин нету 2х, думаю вставлят сейчас или подождать новых открытий в науке и технике.
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0