Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорошо разыгранная партия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 23:04

Художник, да поняла я тебя. Читаю вполне прилично. Поняла, что ролью "мачо" ты справиться можешь. Но и ты меня понял. Понял, что обвинила тебя в том, что недостаток собственной уверенности в красивом начале и, тем более, в красивом завершении этой истории, ты заменил банальным обманом. А красивое, художественное соблазнение и вранье, мне кажется, вещи совсем не близкие. У тебя же, кроме БМВ, и художественные способности есть. :) Банальность от эксклюзивности отличить можешь.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 Май 2006 - 23:07

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 23:25

Ух, это реально самый умный развод на трах, который я когда-то слышал! Хоть и самый подлый. Автор молодец! А ты не думал что она может случайно встретить тебя в городе? Или подруга проболтается?

Да кстати, у вас же есть общая знакомая. Ты вправду не боишься что твоя подруга проболтается. Хотя не знаю на что ты расчитываешь, но я бы на твоем месте, все равно, приготовил бы стоищую утилизацию для ее внезапного нападение..
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#33 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 18:20

я бы на твоем месте, все равно, приготовил бы стоищую утилизацию для ее внезапного нападения..

Уже приготовил. Но пока не понадобилась...
  • 0

#34 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:21

пришла идея нового слогана для сайта: Трахни девушку: для достижения цели все способы хороши))))а вообще обман - это ведь просто одна из форм манипуляции мнением, настроением девушки. Читаешь обсуждение и создается впечатление, что до этого все методики(гипноз там, НЛП) были так непорочны. А теперь вот Ах! - появился обман))
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#35 Южный охотник

Южный охотник
  • Участник
  • 20 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 17:59

Автор молодецц ,,письмо просто пиздец да ты не только художник а еще и писатель -рассказчик.(в хорошем смысле етого слова)
  • 0

#36 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 18:28

Блин, а вот говорят что аська - это зло......... Теперь не согласен, эффективной коммуникации можно по-разному добиться... Цель коммуникации - секс, ты её и достиг, молодца.+1
  • 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#37 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:11

Млин, я про эту историю уже и думать забыл, уж скока всего после нее было, а люди до сих пор читают, комментят, плюсики ставят...
  • 0

#38 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 10:44

кстати, я воспользовался твоим способом переделал и дополнил кое-что и уже в соседнем городе (чтоб не было случайной встречи)нарулил неплохой зачет. скоро филд выпущу на эту тему. хотел + поставить, да можно не чаще чем в 30 дней.. +1
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#39 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 11:38

Давай пости филд-репорт - почитаем. Любопытно же...
  • 0

#40 nidorana

nidorana
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2006 - 22:01

Не знаю даже, что и думать, дорогой...Прочитав твое хваленое письмо, обнаружила там достаточно большое количество прямых цитат (да и неявных) из какой-то старой статьи того самого журнала "Космополитэн". В этой статье мущины должны были войти в роль офисного работника, к кот-ому питает симпатии коллега по работе, прочитать ее письмецо и оценить его по скольки-то-там-балльной-шкале. Писем предлагалось несколько. Вместо БМВ там был красный bmx, кажется, вместо ангельского носика - римский, а вот про "Убить Билла" мне хорошо запомнилось. А если бы она читала этот номер журнала? Или ты предварительно выяснил, что такой бабский попс она не выносит?
  • 0

#41 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 12:31

Автор молодец! Он подарил девушке сказку, которую она будет помнить всю жизнь. В отличие от горе-пикаперов, которые оставляют у девушек раны на всю жизнь. +1 за любовь к женщинам
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#42 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 13:45

пасибки...Женщин действительно люблю. Ну и сам процесс...
  • 0

#43 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:49

Если автор пиздит девушке, почему он не пиздит нам. Сугубо личное мнение.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#44 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 00:54

А я вот отчасти согласен с Wolfram-989. Как то это хуего.. ты просто обманываешь девушку причем обман - все. От начала и до конца. Это не по мужчки. С другой стороны, ты получил свое это доставило удовольствие и тебе и ей, но если сказака раскроется, тебя могут возненавидеть. Я считаю такой вариант хорош только несколько раз в жизни - разбавление простых отношений, новые краски. Но ты ж бля Художник :) По этому и рисуешь ( читай пиздицшь). Да я с добра говорю, чуввак %)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#45 D.E.

D.E.
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 05:58

Что скажу, сложилось двоёственное впечатление...С одной стороны жестокий обман, но красивый, не спорю.С другой сказка, которая будет ласкать душу девушке.На самом деле ответ кроется в самой Леди и как она будет с этим жить. Вполне возможно, что она с самого начала поверила в обман и для неё это тоже было не большое приключение. А может она уже нашла себе другого молодого человека, от которого у нею будут дети и она будет расказывать своей дочке о принце из интернета...А вполне возможно, что она закроется в себе и будет вечно мечтать...Жаль, но такой вариант тоже возможен.Нужно спросить у неё. И не нужно ругать Художника, здесь мы разбираем способы а не чувства.Единственное, что я посоветую Художнику попробовать узнать, как там уже наша Леди. И написать сюда, жутко интересно, раз уж начали о судбе обманутой.
  • 0
Желание женщины закон, желайте женщину.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0