Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой Смисл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 07:34

Ф НЫТЬЕ!!!!Ты говоришь ты сюда не плакаться и жаловаться пришел? А что делать? Советы получать? Ты гордишся то что ты русский, гордишся великим и могучим, а разговариваешь на обычном обидном? А ты знаешь я тоже в 14 иммигрировал, я тоже пишу коряво, но это можно читать. Ты гордишся тем что работаешь и у тебя есть машина? А теперь послушай мою историю, я ее не хвастаться рассказываю, у меня далеко не все в шоколаде и вообще я раздолбай с кучей проблем1. Я нашел сам работу которая приносит 20 долларов в час и даже во время учебного года работаю по 20-25 часов. 400 в неделю, вполне достаточно? А знаешь мне мало. Тут самое важное деньги! Есть деньги есть все! Специально для денег я пошел в качалку, не столько для себя, а потому что предложили работу модели. Ок непозволяют данные идти в модели, просто найди работу хотя бы за 20 долларов. Ты должен себя ВЫТЯНУТЬ. Обьясняю на личном примере. Я купил очень престижную и дорогую машину, не потому что я богат, а потому что хочу быть богатым. Потому что в голове будет всегда сидеть мысль что нужно заработать лишние 100 на страховку, лишние 50 на гараж и так далее, это автоматически подстегнет к действиям, а не нытью. Кроме работы я занимаюсь тем что на скопленные 2 тысячи покупал и продавал машины, 2 превратились в 5 за пол года НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ + всегда ищу дополнительную работу. Ок скажем тебе в архетектурной платят действительно хорошо, так что первый шаг ты уже сделал.2. Девушка... Да это проблема менее разрешимая и сам я ее решить не смог. У меня есть пару девушек с кем иногда можно переспать, но постоянной нет. А скажи нужна она тебе на данном этапе жизни? Опять же займи себя. Возьми на работе часы субботы и пятницы вечера, играй в футбол, карты, гольф, бинго, пэйнтбол. Когда придет время жениться привезешь себе жену из России (а я из Бразилии, уж больно красивы :)), а щас нечего себе голову забивать любовью морковью. 3. Друзья... У меня есть друзья и канадцы и русские. Скажу честно, с канадцами я дружу больше из за полезных связей, но после общения со мной у них возникает ощущения что все русские это добрые, способные люди которые могут адаптироваться к любой ситуации и которые ко всему относяться просто. Будь проще и люди к тебе потянутся! И при этом я от них не скрываю что мне здесь не нравится, но при этом многие считают что я смог адаптироваться даже лучше чем они.4. А знаешь как я адптировался? Думаешь я сюда приехал и сразу чувствовал себя как блин в масле? Я и сейчас себя так не чувствую. Меня бесят негры и индусы, китайцы и пробки, бесит как люди водят машину и так далее. Но я сумел принять это все, по крайней мере не показывать это.Еще раз говорю, я не сверх человек, я не ходил на РМЭС и на НЛП, я даже драться не умею. Я абсолютно не организован, могу спать до часу дня. Я устаю как собака, у меня куча проблем, счета, работа, машины, суды, тикеты, девушки. Но у меня есть цель, и именно поэтому я вижу смысл жизни, а не создаю темы типа этой.Короче бред я написал, вряд ли ты хоть что то захочешь понять. Пойду спать, поздно уже.
  • 0

#32 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 17:39

Спасибо "Ricky" за твой докладный совет, и твою помощь че либо мене обяснить. Но вот тока твоя История жизни совсем мене слезу незаставила пустить... Понимаеш ты говориш что ты работаеш/работал по 20-25 часов получал 20 а час и т.п - Молодец! Если б все получали по 20 баксов в час, тогда кто б работал за 5,7,8,10 часов в час? Напоймни меня неправильно но твоя жалкая история сюда ваще никатит. Я только за последний год отработал 3100 часов и ето по 10-11 часов в день стоя у 200 градусного гриля делая хавчик для галимых америкосов, помимо етого я брал 5 классов в коледжэ на которые я просинался с самого утра или ходил на ночьные классы с 8:30рм до 11:00рм и еще по субботам и иногда дажэ на мой Ланч тайм а еще хомеворк по ночам иногда дажэ спать нешёл. А насчет тикетов я недавно уплатил 850.00 баксов чтоб неполучить пять поинтов потому что я превисел скорость на 30 майлов, и на прошлой нидели я уплотил паркинг тикет. Ну и что с етого? Кого ето волнует? Никому от етого хужэ нестало, дажэ мне. Но я учюсь на своих ошибках и такие бабки платить больше несобираюсь за мою тупость. Высыпание? Я незнал что ето такое с 15-ти лет! Только сейчас в Бостоне, хоть ранно пойдти спать могу всеравно в 6:00 вставать. Ети три будущие месяца для меня единный отдых за мое ебанное детство. Помимо того что я работаю в престижной компании я ето сам достиг, мене колледж етому неучил, я сам етим занялся когда в америку приехал. Я негулял, я учился и поетому что родители меня вечно уприкали, я им очень благодарен и я нежалуюсь! А во вторых я вам сдесь нежаловался с самого начала, я просто хотел понять "Какой смысл в жызни для человека как я"! Телки? знаеш ... мене хочется, а время и сил у меня нету. Качатся? мене хочется, а время и сил нехватает. Выпить? мене хочется вот только как мне будет звтра на работе? Друзья? Только один! немогу отказать... Знакомых? много, хочется гулять, вот только устал, лучше спать пойду завтра легче будет... и т.п Знаеш, между мной и тобой одна разница. "Для меня деньги бумага, а для тебя свобода" и работаю я для того чтоб неразочеровать моих родителей, я хочу чтоб они мной гордились и я мог помочь им финнансово и любым другим образом. Вот по етому тебе меня никогда непонят, и по етому я себя называю русским потому что я люблю и уважаю вещи который очень дороги для меня и которые я всегда буду любить и защишять!
  • 0

#33 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 02:39

.

Сообщение отредактировал Magnifico: 14 июня 2006 - 02:39

• 0

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 08:15

Серега, ды ты реально задрал, тебя блядь что не посоветуют у тебя на все один ответ "Вся разница во мне и тебе", ты прсото поныть захотел? так и скажи, а то люди стараются, соетуют, а все безтолку.
  • 0

#35 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 16:26

Кактус, да вы меня ужэ заебали со своими безпонтовым советами. Просто нах перестанте писать и все будет заебис. А для особо тупо доходящих повторяю еще раз! я те здесь неплакатся пришел, а услишать ответ от нормальных русских людей, а у вас дажэ поганяли ито не русские все под аимерикосов гоните, в током случае очем у нас можэт быть с вами речь. Тебя если че непрет? то об етом я дажэ знать и нехочу... Всё нах, закончили с етой темой...
  • 0

#36 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 19:29

Cлушай Серег я конечно в ЧЕМ-ТО тебя понимаю но нельзя же так похамски все советы и истории людей обхаивать потому что они не совпадают с твоей да и просто потому что они "фиговые". Вот что тебе нужно было когда ты открывал эту тему? Настоящие русские советы? Узнать смысл СВОЕГО БЫТИЯ? Ты вот лучше расскажи какую ты видишь у себя перспективу. Может ты просто пессимистично настроен (и упрекать тебя в этом никто не собирается) и разложив каждую отдельную проблему по полочкам - мы тебе хоть ЧЕМ ТО сможем помочь ведь в этом суть да?Давай сразу на время забудем о иллюзяих - я бы тоже хотел жить как русский пацан в россии и не горевать щас о потраченном времени в Канаде но чем больше и сильнее я буду обмозговывать это дело тем больше скорби у меня будет на душе ну дык нафиг это надо? Время вспять не вернуть но будущее у тебя еще впереди!Вот опиши мне пожалуйста серег без мата и прочей билеберды как настойщий русский пацан своему сородичу в нескольких словах что тебя не устаивает в своей жизни на данный момент и как ты надеешся разрулить эту ситуацию начиная с сегодняшнего дня? Все что от тебя просится. Не рассписывай на 100 страниц и не распинайся. Просто спокойно расскажи и будем все вместе пытатся тебе помочь.
  • 0

#37 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 02:14

Серег, а ты не пробововал сжать зубы и вытащить себя? так сказать, через не могу? посмотри на себя: легал, работа есть, родители живи-здоровы (слава Богу), работаешь наверняка. есть ребята (не говорю о себе), у которых ситуация хуже и ничего---живут, учатся.из реальной жизни: парниша, учится в ....., работает на двух работах и ничего. У многих канадцев ситуация не лучше твоей и что? каждый несет свой крест. ты---здоровый, молодой, работящий. "молодость закончилась в 14 лет"---насмешил. есть мужики в сорок-пятдесят, отжигающие так, что не все 20-летние умеют при этом без алкоголя, поверь мне.насчет раши: ты, насколько я понимаю, украинец, да? ну так езжай в Рашу, в Москву---там все свои, украинской армии нет---бояться нечего, заодно культуры навалом. тебе тут уже советовали: распиши основные цели, которых хочешь добиться в жизни. их обычно не более 2-3 (у меня). те цели, которые тебе дадут путевки в жизнь (типа окончание колледжа с универом) и вперед.п.с. Канада и Штаты тем и хороши, что "везет наиболее подготовленным" withe the RIGHT attitudeзабыл---пацан учится in University of British Columbia (UBC)
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#38 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 02:04

Серёга-87 сказал(а) Jun 13 2006, 10:19 AM:

Спасибо "Ricky" за твой докладный совет, и твою помощь че либо мене обяснить. Но вот тока твоя История жизни совсем мене слезу незаставила пустить... Понимаеш ты говориш что ты работаеш/работал по 20-25 часов получал 20 а час и т.п - Молодец! Если б все получали по 20 баксов в час, тогда кто б работал за 5,7,8,10 часов в час? Напоймни меня неправильно но твоя жалкая история сюда ваще никатит. Я только за последний год отработал 3100 часов и ето по 10-11 часов в день стоя у 200 градусного гриля делая хавчик для галимых америкосов, помимо етого я брал 5 классов в коледжэ на которые я просинался с самого утра или ходил на ночьные классы с 8:30рм до 11:00рм и еще по субботам и иногда дажэ на мой Ланч тайм а еще хомеворк по ночам иногда дажэ спать нешёл. А насчет тикетов я недавно уплатил 850.00 баксов чтоб неполучить пять поинтов потому что я превисел скорость на 30 майлов, и на прошлой нидели я уплотил паркинг тикет. Ну и что с етого? Кого ето волнует? Никому от етого хужэ нестало, дажэ мне. Но я учюсь на своих ошибках и такие бабки платить больше несобираюсь за мою тупость. Высыпание? Я незнал что ето такое с 15-ти лет! Только сейчас в Бостоне, хоть ранно пойдти спать могу всеравно в 6:00 вставать. Ети три будущие месяца для меня единный отдых за мое ебанное детство. Помимо того что я работаю в престижной компании я ето сам достиг, мене колледж етому неучил, я сам етим занялся когда в америку приехал. Я негулял, я учился и поетому что родители меня вечно уприкали, я им очень благодарен и я нежалуюсь! А во вторых я вам сдесь нежаловался с самого начала, я просто хотел понять "Какой смысл в жызни для человека как я"! Телки? знаеш ... мене хочется, а время и сил у меня нету. Качатся? мене хочется, а время и сил нехватает. Выпить? мене хочется вот только как мне будет звтра на работе? Друзья? Только один! немогу отказать... Знакомых? много, хочется гулять, вот только устал, лучше спать пойду завтра легче будет... и т.п Знаеш, между мной и тобой одна разница. "Для меня деньги бумага, а для тебя свобода" и работаю я для того чтоб неразочеровать моих родителей, я хочу чтоб они мной гордились и я мог помочь им финнансово и любым другим образом. Вот по етому тебе меня никогда непонят, и по етому я себя называю русским потому что я люблю и уважаю вещи который очень дороги для меня и которые я всегда буду любить и защишять!

То есть ты себя считаешь тем кто должен работать за 5-6 долларов? Для этого есть нелегалы. А про 3100 часов... Знаешь притчу; идет утром мужик, видит пилит другой дерево, огромное дерево, вдвоем не обхватить. Пилит старой ржавой тупой пилой. Идет вечером назад, видит все тот же мужик пилит все то же дерево и даже на половину не распилил, зато уставший потный и злой. Прохожий говорит ему "что же ты так мучаешся, сходил бы поточил пилу", на что получет ответ "у меня нет времени". Слабо из 3100 выделить 6 часов и поискать нормальную работу, ее ведь ТОННА!!! Короче если по твоему быть "настоящим русским пацаном" это иметь такой настрой и так мучаться, то лучше я буду не настоящим русским пацаном. Интересно зачем только ты нам свою историю рассказал? Слезу выбить? Или ты думал что тебе по почте пошлют волшебную таблетку....
  • 0

#39 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 04:02

Кстати Ricky про работу модели поподробней пожалуйста...какие квалификации нужны? И сколько платят? А то мысль была попробывать себя в этом....
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#40 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 22:52

ну во первых нужно быть достаточно высоким, 180+. Ну и немного подкачанным, впринципе все. Просто иди сам в модельное агенство, они не имеют право с улицы людей искать, ты сам должен прийти
  • 0

#41 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 17:56

Ricky сказал(а) Jun 20 2006, 06:44 PM:

То есть ты себя считаешь тем кто должен работать за 5-6 долларов? Для этого есть нелегалы. А про 3100 часов... Знаешь притчу; идет утром мужик, видит пилит другой дерево, огромное дерево, вдвоем не обхватить. Пилит старой ржавой тупой пилой. Идет вечером назад, видит все тот же мужик пилит все то же дерево и даже на половину не распилил, зато уставший потный и злой. Прохожий говорит ему "что же ты так мучаешся, сходил бы поточил пилу", на что получет ответ "у меня нет времени". Слабо из 3100 выделить 6 часов и поискать нормальную работу, ее ведь ТОННА!!! Короче если по твоему быть "настоящим русским пацаном" это иметь такой настрой и так мучаться, то лучше я буду не настоящим русским пацаном. Интересно зачем только ты нам свою историю рассказал? Слезу выбить? Или ты думал что тебе по почте пошлют волшебную таблетку....

Плей бой, я тебе еще раз повторяю! Мене твои безпонтовые рассговоры заебали, если б я раньше знал что сдесь одни русско говорящие америкосы то никогда неначел бы ету тему. Вы жэ всеравно всё мимо ушей пускаете... Вот вопервых я сразу жэ понял что ты жыд. Ето не в обиду всем другим евреем, просто есть жыды и есть евреи, вот ты ето настоящый жыд! и ты скоере всего свою мать родную продаш для того что б тебе хорошо жылось и мягко спалось. Во вторых, мой батя нелигал, так что рот свой прикрой и нисмей так говорить. Он сдесь десятый год вябует как бешанная собака, и сдесь очень много таких как он. Дажэ когда я в пицерие работал я знал пару пацанишек мексов которые нелигалы сдесь, оны вябуют с 12 лет в етой странне по 6-8$ день за днем и мне их жалко! Мне их очень жалко! Я им стараюсь всегда помочь, забрать их иногда завести наработу или с работы отвести потомучто они немогут иметь машины. Я пол года назад помог превезти одного пацанчика девушуку с границы с мексики, которую он любил с 16 лет и она его ждала аж до 21 года, и представь себе он мне сказал что она была до сих пор девственница, а пацаночка совсем ниче такая, вот ето настоящая порядочная девченка. Сейчас он мне говорит что он самый счастливый человек в мире и унего скора будет ребенок. И мне приятно ето услишать потомучто он меня благодарит но я всегда ето отвергаю и говорю что ето мелочи хотя он и я мы знаем чем ето все могло закончится, мне просто их всех жалко. А вот тебе похуй, ты только думаеш про себя и как быть крассывым, накаченным чтоб больше патрахатся, а еще ты говориш что я невижу смысла в жызни? ... В третих, насчет пилы, ты скорее всего рассказуеш свою историю болезни. На данный момент я зарабатываю побольше чем ты, и машына у меня совсем нехуевая. Ну когда я на ней еду, мне больно видеть людей которые ходят и немогут имет такую машыну, а тебе навсех похую, поетому иди в раздел где рассговаривают про "Модельство и всякую прочую хуйню" и не про жызненную тему... Dimasok и cmns-1 - большое спасибо вам за вашы советы и помощь вы хорошые пацанны, но опысывать свои проблемы я вам небуду потому что у меня их нету и ето очень низко. Просто как то очень больно жыть, такое ощушенные что жызнь остановилась и смысл в жвзни мне невидем...
  • 0

#42 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 01:32

Не пойми меня не правильно но мне кажется ты уж очень думаеш об окружаеших много,и это не плохо это благородно,я тоже немогу закрывать глаза на все,но ты должен понять что ты сперва должен построить СВОЮ жизнь и уже потом думать о других, потому что за тебя ее никто не будет строить !! Это никому ненадо пойми, мы родились в стране СССР где нас учили все делать для всех,товарищи,и т.п. но ты переехал в страну которая 300 лет стояла на совсем других понятиях и ты привык уже к тому что ты знал в России. Тебе может легче понят мексиканцев потому что у них жизнь не такая сладкая и похожа на нашу. Разберись со своей жизнью сперва,сделай что-то полезное для себя. Сейчас жизнь в России ни чуть не лучше она даже хуже и хуже...много людей стало лицимерами, вот там сейчас пиздец и живут там не русские пацаны уже а те кто ЖИВУТ и ВЫЖИВАЮТ. Если ностальгия мучает то это не по России а потвоему детству,это я тоже для себя открыл что я скучаю по своему наивному простому детству где все было когда то заебись, но ты и я выросли и теперь есть другой мир и другие законы!! Ненадо это отрицать надо это понять, ненадо посылать на форуме никаво, люди действительно пытаются помоч, но единственное что тебе ненравится это то что ответ их не такой какой ты хотел слышать. Дело совсем не в деньгах или в америке а просто в понимании что такое жизнь, многие приспособились многие еще пытаются. Я незнаю что тебе сказать еще,все уже было сказано. Обустрой свою жизнь духовно и материалистически,тогда люди потянутса к тебе сами,это будет в твоем праве помоч им или нет, чем большее будет позитива у тебя тем больше ты сделаеш позитивных друзей и они тебе в чем то тоже помогут !! Люди тоже боятся когда им делаеш доброе дело потому что они знают что просто так ничего небывает даже если ты от души. Они думают что ты это делаеш со "strings attached" Выкинь наивный мир из головы,его нету. Измени взгляд на жизнь и она изменится сама !!Я тебе очень совету прочитать книгиThe Selfish Gene by Richard Dawkins48 Laws of Power by Robert GreeneArt of Seduction by Robert GreenThink and Grow Rich by Napoleon HillP.S. Если бы я был на твоем месте я бы не непренебригал советами из этого поста (хотя я частично на твоем месте)Где то я слышал She will love you as much as you love yourself... это так просто..
  • 0

#43 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 17:31

Спасибо Акцент... Я сразу понял что ты человек начитанный, значит не дурак. А если не дурак, то к таким людям стоит прислушеватся, а не огризатся... я в своей жызни очень мало книг прочитал, просто каждый раз когда я пробывал читать книги, мои мисли гдето в другом месте, я немогу просто расслабится а тем более сосредоточится дажэ если я и очень старался. Так что врядли я прочитаю твои книги, хотя я знаю что ето зря... Спасибо за вашы советы, я постараюсь изменить моё мненние о вас и окрyжающих, а как всё дальше будет? ... както рассберусь ...
  • 0

#44 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 07:02

Серёга-87 сказал(а) Jun 23 2006, 10:36 AM:

Ricky сказал(а) Jun 20 2006, 06:44 PM:

Плей бой, я тебе еще раз повторяю! Мене твои безпонтовые рассговоры заебали, если б я раньше знал что сдесь одни русско говорящие америкосы то никогда неначел бы ету тему. Вы жэ всеравно всё мимо ушей пускаете... Вот вопервых я сразу жэ понял что ты жыд. Ето не в обиду всем другим евреем, просто есть жыды и есть евреи, вот ты ето настоящый жыд! и ты скоере всего свою мать родную продаш для того что б тебе хорошо жылось и мягко спалось. Во вторых, мой батя нелигал, так что рот свой прикрой и нисмей так говорить. Он сдесь десятый год вябует как бешанная собака, и сдесь очень много таких как он. Дажэ когда я в пицерие работал я знал пару пацанишек мексов которые нелигалы сдесь, оны вябуют с 12 лет в етой странне по 6-8$ день за днем и мне их жалко! Мне их очень жалко! Я им стараюсь всегда помочь, забрать их иногда завести наработу или с работы отвести потомучто они немогут иметь машины. Я пол года назад помог превезти одного пацанчика девушуку с границы с мексики, которую он любил с 16 лет и она его ждала аж до 21 года, и представь себе он мне сказал что она была до сих пор девственница, а пацаночка совсем ниче такая, вот ето настоящая порядочная девченка. Сейчас он мне говорит что он самый счастливый человек в мире и унего скора будет ребенок. И мне приятно ето услишать потомучто он меня благодарит но я всегда ето отвергаю и говорю что ето мелочи хотя он и я мы знаем чем ето все могло закончится, мне просто их всех жалко. А вот тебе похуй, ты только думаеш про себя и как быть крассывым, накаченным чтоб больше патрахатся, а еще ты говориш что я невижу смысла в жызни? ... В третих, насчет пилы, ты скорее всего рассказуеш свою историю болезни. На данный момент я зарабатываю побольше чем ты, и машына у меня совсем нехуевая. Ну когда я на ней еду, мне больно видеть людей которые ходят и немогут имет такую машыну, а тебе навсех похую, поетому иди в раздел где рассговаривают про "Модельство и всякую прочую хуйню" и не про жызненную тему... Dimasok и cmns-1 - большое спасибо вам за вашы советы и помощь вы хорошые пацанны, но опысывать свои проблемы я вам небуду потому что у меня их нету и ето очень низко. Просто как то очень больно жыть, такое ощушенные что жызнь остановилась и смысл в жвзни мне невидем...

мда.... ты пришел нас убедить как плохо тут жить, а потом когда понял что не всем плохо, ты начал доказывать что и тебе ооочень просто зашибись. И нечего тут мериться х*ями, молодец если зарабатываешь больше чем я. А про мексиканца.... ты еще сериал сними. Если снять розовые очки то видно будет, что она его ждала чтоб приехать в штаты и завести ребенка - "прямой путь легализоваться. Может это банально звучит но прочти "Кирпичи", там есть такой интересный момент: все люди сволочи пока не доказали обратное. Вообщем я воздержусь от дальнейшей дискуссии. С человеком у которого извращены понятия о жизни и взаимоотношениях нормальной дискуссии неполучится.
  • 0

#45 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 08:24

Ricky сказал(а) Jun 27 2006, 06:42 AM:

Если снять розовые очки то видно будет, что она его ждала чтоб приехать в штаты и завести ребенка - "прямой путь легализоваться. Может это банально звучит но прочти "Кирпичи", там есть такой интересный момент: все люди сволочи пока не доказали обратное.

Вот это очень может быть даже так как бы это не казалось,согласен с точкой. Хотя конечно хочется верить в лучшее,но сколько раз убеждался что много людей будут тебя использовать для своих целей, причем ВСЕ в той или инной ситуации. Еще раз напоминаю о книге the selfish gene, она отучает от мира утопий... Хотя я не такой уж и начитаный Серег,просто такие книги были советованны многими PUA и они действительно открывают глаза на мир. Когда меня заебало уже это все то я нашел seduction community,очень хорошо что смог изменить свой взгляд на мир. Кстати знаеш почему так хуево Серег? Да не только тебе а многим,включая меня. У меня такая точка зрения... Если бы ты продолжал жить в России то ты бы приспособился давно уже вместе со своими друзьями. Но так как ты переехал сюда то такой возможности у тебя небыло, тебя просто отрезали от мира, ты конечно стал учится и работать онусь с головой но то что у тебя нету это The Game. Обьесню даже почему... у меня здесь был друг из гетто так вот он мне дал такое понятие the game. Это абсолютно недолжно относиться только к пикапу. Принцип очень просто т.в. гетто жизнь не сахар то у негров и тех кто там живет такое понятие которое обозначает как делать деньги,девушек цеплять и жизнь на улице короче в одном слове The Game. Так вот когда ты жил в России ты знал the game ты знал как скажем так get around....один или с друзьями ты знал. Сейчас у тебя нету этого т.к. ты тут как бы не свой еще но это только пока... это все в адаптации, так что не надо напрягаться так сильно, ты еще все сделаеш и все будет, ТЫ сможеш я знаю Я смогу, смотри сколько людей на форуме они смогли адаптироваться они знают the game. Все приходит с опытом :friends: Ладно я все сказал.... а то я начал про гетто и всю дрянь говорить :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0