Какой Смисл...
Отправлено 12 июня 2006 - 07:34
Отправлено 13 июня 2006 - 17:39
Отправлено 14 июня 2006 - 02:39
Сообщение отредактировал Magnifico: 14 июня 2006 - 02:39
Отправлено 14 июня 2006 - 08:15
Отправлено 14 июня 2006 - 16:26
Отправлено 16 июня 2006 - 19:29
Отправлено 17 июня 2006 - 02:14
Отправлено 21 июня 2006 - 02:04
Серёга-87 сказал(а) Jun 13 2006, 10:19 AM:
То есть ты себя считаешь тем кто должен работать за 5-6 долларов? Для этого есть нелегалы. А про 3100 часов... Знаешь притчу; идет утром мужик, видит пилит другой дерево, огромное дерево, вдвоем не обхватить. Пилит старой ржавой тупой пилой. Идет вечером назад, видит все тот же мужик пилит все то же дерево и даже на половину не распилил, зато уставший потный и злой. Прохожий говорит ему "что же ты так мучаешся, сходил бы поточил пилу", на что получет ответ "у меня нет времени". Слабо из 3100 выделить 6 часов и поискать нормальную работу, ее ведь ТОННА!!! Короче если по твоему быть "настоящим русским пацаном" это иметь такой настрой и так мучаться, то лучше я буду не настоящим русским пацаном. Интересно зачем только ты нам свою историю рассказал? Слезу выбить? Или ты думал что тебе по почте пошлют волшебную таблетку....Спасибо "Ricky" за твой докладный совет, и твою помощь че либо мене обяснить. Но вот тока твоя История жизни совсем мене слезу незаставила пустить... Понимаеш ты говориш что ты работаеш/работал по 20-25 часов получал 20 а час и т.п - Молодец! Если б все получали по 20 баксов в час, тогда кто б работал за 5,7,8,10 часов в час? Напоймни меня неправильно но твоя жалкая история сюда ваще никатит. Я только за последний год отработал 3100 часов и ето по 10-11 часов в день стоя у 200 градусного гриля делая хавчик для галимых америкосов, помимо етого я брал 5 классов в коледжэ на которые я просинался с самого утра или ходил на ночьные классы с 8:30рм до 11:00рм и еще по субботам и иногда дажэ на мой Ланч тайм а еще хомеворк по ночам иногда дажэ спать нешёл. А насчет тикетов я недавно уплатил 850.00 баксов чтоб неполучить пять поинтов потому что я превисел скорость на 30 майлов, и на прошлой нидели я уплотил паркинг тикет. Ну и что с етого? Кого ето волнует? Никому от етого хужэ нестало, дажэ мне. Но я учюсь на своих ошибках и такие бабки платить больше несобираюсь за мою тупость. Высыпание? Я незнал что ето такое с 15-ти лет! Только сейчас в Бостоне, хоть ранно пойдти спать могу всеравно в 6:00 вставать. Ети три будущие месяца для меня единный отдых за мое ебанное детство. Помимо того что я работаю в престижной компании я ето сам достиг, мене колледж етому неучил, я сам етим занялся когда в америку приехал. Я негулял, я учился и поетому что родители меня вечно уприкали, я им очень благодарен и я нежалуюсь! А во вторых я вам сдесь нежаловался с самого начала, я просто хотел понять "Какой смысл в жызни для человека как я"! Телки? знаеш ... мене хочется, а время и сил у меня нету. Качатся? мене хочется, а время и сил нехватает. Выпить? мене хочется вот только как мне будет звтра на работе? Друзья? Только один! немогу отказать... Знакомых? много, хочется гулять, вот только устал, лучше спать пойду завтра легче будет... и т.п Знаеш, между мной и тобой одна разница. "Для меня деньги бумага, а для тебя свобода" и работаю я для того чтоб неразочеровать моих родителей, я хочу чтоб они мной гордились и я мог помочь им финнансово и любым другим образом. Вот по етому тебе меня никогда непонят, и по етому я себя называю русским потому что я люблю и уважаю вещи который очень дороги для меня и которые я всегда буду любить и защишять!
Отправлено 21 июня 2006 - 04:02
Отправлено 22 июня 2006 - 22:52
Отправлено 23 июня 2006 - 17:56
Ricky сказал(а) Jun 20 2006, 06:44 PM:
Плей бой, я тебе еще раз повторяю! Мене твои безпонтовые рассговоры заебали, если б я раньше знал что сдесь одни русско говорящие америкосы то никогда неначел бы ету тему. Вы жэ всеравно всё мимо ушей пускаете... Вот вопервых я сразу жэ понял что ты жыд. Ето не в обиду всем другим евреем, просто есть жыды и есть евреи, вот ты ето настоящый жыд! и ты скоере всего свою мать родную продаш для того что б тебе хорошо жылось и мягко спалось. Во вторых, мой батя нелигал, так что рот свой прикрой и нисмей так говорить. Он сдесь десятый год вябует как бешанная собака, и сдесь очень много таких как он. Дажэ когда я в пицерие работал я знал пару пацанишек мексов которые нелигалы сдесь, оны вябуют с 12 лет в етой странне по 6-8$ день за днем и мне их жалко! Мне их очень жалко! Я им стараюсь всегда помочь, забрать их иногда завести наработу или с работы отвести потомучто они немогут иметь машины. Я пол года назад помог превезти одного пацанчика девушуку с границы с мексики, которую он любил с 16 лет и она его ждала аж до 21 года, и представь себе он мне сказал что она была до сих пор девственница, а пацаночка совсем ниче такая, вот ето настоящая порядочная девченка. Сейчас он мне говорит что он самый счастливый человек в мире и унего скора будет ребенок. И мне приятно ето услишать потомучто он меня благодарит но я всегда ето отвергаю и говорю что ето мелочи хотя он и я мы знаем чем ето все могло закончится, мне просто их всех жалко. А вот тебе похуй, ты только думаеш про себя и как быть крассывым, накаченным чтоб больше патрахатся, а еще ты говориш что я невижу смысла в жызни? ... В третих, насчет пилы, ты скорее всего рассказуеш свою историю болезни. На данный момент я зарабатываю побольше чем ты, и машына у меня совсем нехуевая. Ну когда я на ней еду, мне больно видеть людей которые ходят и немогут имет такую машыну, а тебе навсех похую, поетому иди в раздел где рассговаривают про "Модельство и всякую прочую хуйню" и не про жызненную тему... Dimasok и cmns-1 - большое спасибо вам за вашы советы и помощь вы хорошые пацанны, но опысывать свои проблемы я вам небуду потому что у меня их нету и ето очень низко. Просто как то очень больно жыть, такое ощушенные что жызнь остановилась и смысл в жвзни мне невидем...То есть ты себя считаешь тем кто должен работать за 5-6 долларов? Для этого есть нелегалы. А про 3100 часов... Знаешь притчу; идет утром мужик, видит пилит другой дерево, огромное дерево, вдвоем не обхватить. Пилит старой ржавой тупой пилой. Идет вечером назад, видит все тот же мужик пилит все то же дерево и даже на половину не распилил, зато уставший потный и злой. Прохожий говорит ему "что же ты так мучаешся, сходил бы поточил пилу", на что получет ответ "у меня нет времени". Слабо из 3100 выделить 6 часов и поискать нормальную работу, ее ведь ТОННА!!! Короче если по твоему быть "настоящим русским пацаном" это иметь такой настрой и так мучаться, то лучше я буду не настоящим русским пацаном. Интересно зачем только ты нам свою историю рассказал? Слезу выбить? Или ты думал что тебе по почте пошлют волшебную таблетку....
Отправлено 24 июня 2006 - 01:32
Отправлено 26 июня 2006 - 17:31
Отправлено 27 июня 2006 - 07:02
Серёга-87 сказал(а) Jun 23 2006, 10:36 AM:
мда.... ты пришел нас убедить как плохо тут жить, а потом когда понял что не всем плохо, ты начал доказывать что и тебе ооочень просто зашибись. И нечего тут мериться х*ями, молодец если зарабатываешь больше чем я. А про мексиканца.... ты еще сериал сними. Если снять розовые очки то видно будет, что она его ждала чтоб приехать в штаты и завести ребенка - "прямой путь легализоваться. Может это банально звучит но прочти "Кирпичи", там есть такой интересный момент: все люди сволочи пока не доказали обратное. Вообщем я воздержусь от дальнейшей дискуссии. С человеком у которого извращены понятия о жизни и взаимоотношениях нормальной дискуссии неполучится.Ricky сказал(а) Jun 20 2006, 06:44 PM:
Плей бой, я тебе еще раз повторяю! Мене твои безпонтовые рассговоры заебали, если б я раньше знал что сдесь одни русско говорящие америкосы то никогда неначел бы ету тему. Вы жэ всеравно всё мимо ушей пускаете... Вот вопервых я сразу жэ понял что ты жыд. Ето не в обиду всем другим евреем, просто есть жыды и есть евреи, вот ты ето настоящый жыд! и ты скоере всего свою мать родную продаш для того что б тебе хорошо жылось и мягко спалось. Во вторых, мой батя нелигал, так что рот свой прикрой и нисмей так говорить. Он сдесь десятый год вябует как бешанная собака, и сдесь очень много таких как он. Дажэ когда я в пицерие работал я знал пару пацанишек мексов которые нелигалы сдесь, оны вябуют с 12 лет в етой странне по 6-8$ день за днем и мне их жалко! Мне их очень жалко! Я им стараюсь всегда помочь, забрать их иногда завести наработу или с работы отвести потомучто они немогут иметь машины. Я пол года назад помог превезти одного пацанчика девушуку с границы с мексики, которую он любил с 16 лет и она его ждала аж до 21 года, и представь себе он мне сказал что она была до сих пор девственница, а пацаночка совсем ниче такая, вот ето настоящая порядочная девченка. Сейчас он мне говорит что он самый счастливый человек в мире и унего скора будет ребенок. И мне приятно ето услишать потомучто он меня благодарит но я всегда ето отвергаю и говорю что ето мелочи хотя он и я мы знаем чем ето все могло закончится, мне просто их всех жалко. А вот тебе похуй, ты только думаеш про себя и как быть крассывым, накаченным чтоб больше патрахатся, а еще ты говориш что я невижу смысла в жызни? ... В третих, насчет пилы, ты скорее всего рассказуеш свою историю болезни. На данный момент я зарабатываю побольше чем ты, и машына у меня совсем нехуевая. Ну когда я на ней еду, мне больно видеть людей которые ходят и немогут имет такую машыну, а тебе навсех похую, поетому иди в раздел где рассговаривают про "Модельство и всякую прочую хуйню" и не про жызненную тему... Dimasok и cmns-1 - большое спасибо вам за вашы советы и помощь вы хорошые пацанны, но опысывать свои проблемы я вам небуду потому что у меня их нету и ето очень низко. Просто как то очень больно жыть, такое ощушенные что жызнь остановилась и смысл в жвзни мне невидем...То есть ты себя считаешь тем кто должен работать за 5-6 долларов? Для этого есть нелегалы. А про 3100 часов... Знаешь притчу; идет утром мужик, видит пилит другой дерево, огромное дерево, вдвоем не обхватить. Пилит старой ржавой тупой пилой. Идет вечером назад, видит все тот же мужик пилит все то же дерево и даже на половину не распилил, зато уставший потный и злой. Прохожий говорит ему "что же ты так мучаешся, сходил бы поточил пилу", на что получет ответ "у меня нет времени". Слабо из 3100 выделить 6 часов и поискать нормальную работу, ее ведь ТОННА!!! Короче если по твоему быть "настоящим русским пацаном" это иметь такой настрой и так мучаться, то лучше я буду не настоящим русским пацаном. Интересно зачем только ты нам свою историю рассказал? Слезу выбить? Или ты думал что тебе по почте пошлют волшебную таблетку....
Отправлено 27 июня 2006 - 08:24
Ricky сказал(а) Jun 27 2006, 06:42 AM:
Вот это очень может быть даже так как бы это не казалось,согласен с точкой. Хотя конечно хочется верить в лучшее,но сколько раз убеждался что много людей будут тебя использовать для своих целей, причем ВСЕ в той или инной ситуации. Еще раз напоминаю о книге the selfish gene, она отучает от мира утопий... Хотя я не такой уж и начитаный Серег,просто такие книги были советованны многими PUA и они действительно открывают глаза на мир. Когда меня заебало уже это все то я нашел seduction community,очень хорошо что смог изменить свой взгляд на мир. Кстати знаеш почему так хуево Серег? Да не только тебе а многим,включая меня. У меня такая точка зрения... Если бы ты продолжал жить в России то ты бы приспособился давно уже вместе со своими друзьями. Но так как ты переехал сюда то такой возможности у тебя небыло, тебя просто отрезали от мира, ты конечно стал учится и работать онусь с головой но то что у тебя нету это The Game. Обьесню даже почему... у меня здесь был друг из гетто так вот он мне дал такое понятие the game. Это абсолютно недолжно относиться только к пикапу. Принцип очень просто т.в. гетто жизнь не сахар то у негров и тех кто там живет такое понятие которое обозначает как делать деньги,девушек цеплять и жизнь на улице короче в одном слове The Game. Так вот когда ты жил в России ты знал the game ты знал как скажем так get around....один или с друзьями ты знал. Сейчас у тебя нету этого т.к. ты тут как бы не свой еще но это только пока... это все в адаптации, так что не надо напрягаться так сильно, ты еще все сделаеш и все будет, ТЫ сможеш я знаю Я смогу, смотри сколько людей на форуме они смогли адаптироваться они знают the game. Все приходит с опытомЕсли снять розовые очки то видно будет, что она его ждала чтоб приехать в штаты и завести ребенка - "прямой путь легализоваться. Может это банально звучит но прочти "Кирпичи", там есть такой интересный момент: все люди сволочи пока не доказали обратное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0