Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

6/10 Фаст с дамки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:15

Выполнено достаточно профессионально. Правда, я бы это "красивым" не назвал. И еще не могу удержаться от нескольких критических замечаний.1. Многие вещи, описанные тобой, не будут работатьу тех, кто не является мастером РМЭС. Мне-то, конечно, все равно, но я бы не советовал, например, новичкам брать с тебе пример. Ну, а мастеру...он и без того научен.Хотя есть вещи, которые стоит брать на вооружение. Например, мастерский ход в конце, когда ты говоришь, что ей и правда лучше уйти. Вот за это - респект!2. Как-то уж все банально и просто. По сути - нашел девку в инете, привез к себе домой, трахнул. Я бы такой историей гордиться не стал бы. 3. Далеко не каждая девушка и далеко не с каждым парнем станет так себя вести. Так что во многом это не твоя заслуга, а просто повезло - попалась девушка, которая позволила тебе все это. Ведь по сути ты сделал не так уж много для того, чтобы девушка согласилась - давать телефон, ехать к тебе, раздеваться, спать с тобой, наконец. На каждом из этих этапов она могла отказаться, просто в силу того, что ты ее недостаточно обработал, не дожал. Но она согласилась. Видимо, ей самой хотелось приключений...В целом, для рядового фаст в рамках быстрого съема на ночь удобно подвернувшейся девочки - поведение весьма достойное. +1 однозначно.
  • 0

#32 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 00:29

Художник сказал(а) May 26 2006, 11:55 PM:

3. Далеко не каждая девушка и далеко не с каждым парнем станет так себя вести. Так что во многом это не твоя заслуга, а просто повезло - попалась девушка, которая позволила тебе все это. Видимо, ей самой хотелось приключений... В целом, для рядового фаст в рамках быстрого съема на ночь удобно подвернувшейся девочки - поведение весьма достойное. +1 однозначно.

О чем я и говорил чуть выше! Не со всякой работает! Чем больше баллов у девочки, тем меньше шансов на подобный исход
  • 0

#33 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2006 - 04:27

Автор, искал, не нашел я метафоры про лучника... может все-таки выложишь?
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#34 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 09:46

я, кстати, тоже не нашел.
  • 0

#35 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 15:48

Самый лучший филдрепорт за последний месяц. Кое-что взял для себя... хотелось бы еще узнать метафору про лучника... искал.. не нашел.
  • 0
Жжизнь

#36 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 19:31

Респек за диалог с сайта, 3 телефона, с одной уже прошло первое свидание, просто на ура идет :))
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#37 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 09:48

Хороший филд.Просветляющий.Только вот девочку действительно можно было просто прожимать, как только откалибровал возбуждение.ИМХО метафоры были лишними.Хороший диалог в инете.Вообщем зачёт:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#38 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 13:41

МОЛОДЕЦ Александр ЗАЧОТ ТЕБЕ!!!!!!!
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#39 Seriban

Seriban
  • Участник
  • 11 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 21:02

Супер !!!!!!! Мне понравилось, молодца ! Есть чего запомнить и пременить в жизни.
  • 0
Ничто так не портит цель, как попадание.

#40 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:35

Так что с лучником? Нашёл кто-нибудь?
  • 0

#41 Nomor

Nomor
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2006 - 00:59

История Супер java script:emoticon(':tongue:', 'smid_21') Метафора была в "Секретах уличных знакомств" Эта история о том, как один молодой юноша пришел учиться к великому мастеру — лучнику. Учиться, как ни странно, стрелять из лука. Мастер взял его учиться и сразу же дал в руки громадный и мощный боевой лук, дал стрелу, показал, как кладут стрелу на тетиву. И приказал смотреть неотрывно на цель, которая представляла собой маленький керамический круг на очень значительном расстоянии. Каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, стрелy на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. Такпрошло целых два года, и однажды мастер подошел к ученикуспросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу цель, поле вокруг, гору вдали. Птиц, летящих мимо, и людей, которые ходят не-далеко от меня», — отвечал ученик.Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И снова каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так про-шло еще два долгих года. По прошествии этого времени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» -«Я вижу цель, стол, на котором она стоит, и больше ничего», — ответил ученик.Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И сно-ва каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так прошло еще два долгих года. По прошествии этоговремени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу только цель, и ничего, кроме цели.Цель заполнила собой все мое поле зрения, она стала гигантской и я не вижу ничего, кроме нее. Такое ощущение, чтоя сам стал этой целью», — ответил ученик. Мастер попросил выстрелить по цели, и ученик поразил ее в самую середину
  • 0

#42 Arturus

Arturus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 12:57

супер, описал все классно, побольше бы таких репортов...профессионльных. +1
  • 0

#43 uta

uta
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 14:02

История Супер java script:emoticon(':tongue:', 'smid_21')Метафора была в "Секретах уличных знакомств" :fuk: Это история из древнего ведического писания Махабхарата, она произошла с Наставником Дроной, и его учеником Арджуной (лучшим лучником всех времен и народов :). Для тех, кто хочет узнать об этом поподробнее рекомендую прочесть Махабхарату или "Черный Баламут" Г.Л. Олди
  • 0

#44 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 14:57

Мне тоже случалось приводить девушек из сети к себе домой,и в день встречи в том числе,притом что я это делал задолго до прохождения РМЭСа.В начале чтения поста я подумал"ну и что,из инета это легко"но...дочитав до середины я начил понимать чем отличается простой смертный от прошедшего мастер)) Респект.Красиво,технично,а главное эффективно.
  • 0
Позволь себе стать лучше.

#45 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 14:52

Beetlejuice сказал(а) May 20 2006, 06:35 PM:

"Привет)) Со сколькими познакомилась за сегодня?" "Можно сказать, что ты будешь третьим" "Отлично!) Но я люблю быть первым! Пиши телефон))" "Какой ты быстрый!))" "Я не быстрый, я нормальный)) Это ОНИ тормозят))" "Еще и самоуверенный!! Вообще прикольно ты всех отшил)))" "Не самоуверенный, а уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил)))" "Ха! А зачем тебе мой телефон?" "Варианта два - либо чтобы звонить, тяжело дышать в трубку и молчать, либо чтобы пригласить тебя в приятное место классно провести время))" "Мне больше нравится второй вариант))" "Отлично! Пиши телефон, я позвоню, когда освобожусь)" "+7ххх-ххх-хххх, М."

Бля, ПРОСТО СУПЕР! Такая хуйня реально работает. Мне девчонка дала телефон, причем сразу домашний и мобильный без всяких отмазок и подъбок уже после фразы "Отлично!) Но я люблю быть первым! Пиши телефон" Респект автору!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0