Девственница 23 года
Отправлено 25 Июнь 2006 - 19:42
pickup.lv
Отправлено 26 Июнь 2006 - 09:35
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 26 Июнь 2006 - 13:16
Красавец! +11. После первого в жизни секса А. на протяжении нескольких десятков (1) минут была в глубочайшем трансе, чего вполне можно было ожидать. Этим я и воспользовался. Если коротко: я похвалил ее за ее успехи, сказал, что она молодец и все правильно делала. Что теперь она настоящая женщина, что у нее даже поменялся взгляд. "Теперь ты будешь совсем по другому смотреть на мужчин. Ты будешь знать, что делать, когда встретишь Мужчину своей мечты. Ты стала взрослой, не потеряв детской наивности, но приобретя естественную женскую красоту и привлекательность. Теперь тебе не страшно, ты знаешь, как все это происходит. В твоей жизни будут еще мужчины, которым ты будешь нравиться и они будут хотеть тебя, а ты их." Она отвечает: "Ты так говоришь, как будто мы с тобой занимались сексом в посл.." (тут я ее прерываю) "Я говорю о том, что ждет тебя впереди. Но ты сама вольна решать, как именно все будет происходить в твоей жизни". Примерно в таком ключе... Спасибо всем читателям за отзывы и + в репутацию. Надеюсь, мой отчет вам поможет.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:08
Отправлено 27 Июнь 2006 - 07:34
аАААааААА!))))))))))))) 5+ за конгруэнтный выпад :)))))))Я конгруэнтно выпадаю в К- и ухожу курить на балкон.
Фоты здесь
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:41
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:56
Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:05
Слушай, а под каким предлогом ты ее домой привел. Можно поподробней?Приходим ко мне домой. Знакомлю с мамой. Пьем кампари оранж. Трансую, голос ДОРЕ. Трогаю титьки, убирает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0