Об отношениях.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:04
А спроси ка у тех пионеров, которые зарабатывают себе нервное истощение на почве безответвной любви:) Мне кажется, многие на форуме в этом подпишутся исходя из личных ощущений. Ну-ка, ответьте-ка)))Где аргументы что это именно обмен энергией?
Я уже в какой-то теме писал, что самое большое наказание - лишить женщину(...или мужчину, ессно) реакции на его действия, проще говоря, лишить его эмоций, которые он привык от вас получать. Не давать ему негатив, а именно полное отсутствие какой-либо реакции.ак я понимаю, непредсказуемость и заключается в том, чтобы постоянно создавать дефицит эмоций? QuoteEndQuoteEEndСкорее, дефицит эмоций возникает из-за непредсказуемости.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:05
Можешь описать конкретный пример поведения в соотвтесвии с этими энергетическими моделями, ато что то не очень ясноИ только когда происходит сбалансированный взаимный процесс обмена энергией - люди могут жить вместе, любить друг друга и наслаждаться общением и отношениями. ....... В нестабильных отношениях важно поймать этот баланс и чутко реагировать на состояние партнера, это позволит удерживать его очень дого при желании, либо до момента, когда вам это надоест, либо до момента, когда он начнет приводить отношения и энергетический обмен в соответствие для нормального и комфортного совместного сосуществования.
Сообщение отредактировал Федот: 17 Май 2006 - 13:08
Отправлено 17 Май 2006 - 13:09
Отправлено 17 Май 2006 - 13:13
Поставил бы ещё +. Ничто так не задевает, как равнодушие.Я уже в какой-то теме писал, что самое большое наказание - лишить женщину(...или мужчину, ессно) реакции на его действия, проще говоря, лишить его эмоций, которые он привык от вас получать. Не давать ему негатив, а именно полное отсутствие какой-либо реакции.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:14
это они тебе сами сказали?В Отношаемся пишут те, кто устал от безответности.Им некомфортно, откровенно плохо
ах ну да, здесь же форум рокфеллеров...А отдача ресурсов материальных идет, как правило, уже в результате того, что проще отдать материальное и не тратить энергию.
давай начнём с того, что это не внутреннее состояние о котором ты пишешь, а всего лишь убеждения, т.е. убеждения о том, что за цветы - дают.Парня динамят... не дал денег - делают дальше, он сгорает, думает, сейчас устаканим, дарит цветы, дает деньги, услуги, на время ему позволяют восстановить баланс
т.е. внутренний ресурс - например уверенность в завтрашнем дне - отдавать легче? раскрой ка мне понятия: 1 что такое энергия 2. что такое ресурсРесурсы всегда отдать проще, чем энергию.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:19
Итак, простой пример... 1. Девушка объявила ДОД. Парень отдает энергию...думает о ней, как ее вернуть. Она наслаждается этим - она получает энергию, и чем больше он говорит ей о любви, тем для нее комфортнее, а для него нет. Это нематериально, это не просто психология более сильного психически человека. Сразу оговорюсь: если бы он начал говорить ей о сексе и том как он ее хочет - она бы задумалась быстрее о такой замене: секс и мысли о нем подпитывает женщину не менее, а может и более. 2. Парень начитался пикапфорума и решил не звонить ей и забить. Она начинает тратить энергию, понимая, что упускает такой ценный ручной источник. Не говорим про случаи, когда она ненавидит - тогда она изначально тратит энергию - это целиком деструктивная ситуация для обоих. 3. Она начинает доставать его, в итоге, он не дает ей своих эмоций(умело маскирует их, как минимум)... она злится и снова и снова отдает энергию...парню все лучше(она ведь думает о нем - баланса все-равно нет, так что продолжает додавливать). Ей нужен разговор(они называют это последним разговором), чтобы расставить точки и самой успокоиться. Если дать ей такой разговор - это значит раскрыть карты. 4. Она видит его с другой(более красивой) женщиной. Это удар страшный. У нее могут быть истерики, желание вернуть любой ценой, потому что она понимает, что не сможет каждый раз видеть его с другой и терять нормальное состояние, это значит для нее постоянный дисбаланс. Она даже может заболеть(слышали, как заболевают жены, которых бросили?) 5. Она пытается делать ближе....дальше может быть развязка либо новый виток отношений, и если они найдут баланс, когда никто не отбирает чужую энергию, а подпитывает друг друга эмоционально, то они будут вместе.Можешь описать конкретный пример поведения в соотвтесвии с этими энергетическими моделями, ато что то не очень ясно
Отправлено 17 Май 2006 - 13:20
А зачем спрашивать? Там не какая-то мнимая энергия затрачивается, а прилагаются вполне конкретные усилия необходимые для достижения цели(например влюбить). А нервное истощение появляется когда понимаешь, что, бля, никак цели не достигнуть и все силы которые были потрачены - были потрачены впустую. А теперь ты мне объясни: как ты определил, что это именно энергия, а не грибы :)А спроси ка у тех пионеров, которые зарабатывают себе нервное истощение на почве безответвной любви:)
Отправлено 17 Май 2006 - 13:23
цветы это как сигнал о том, что он готов выкладываться... и если она приближает его - дальше идут пусть небольшие, но подарки...к примеру...или множество мелких услуг: милый, свози меня туда, а потом туда...похуй что ты устал и хочешь есть, меня ждет мама, мне нужно купить новую юбку и я хочу вон те тени, да, добавь баксов двадцать, я забыла кошелек дома...во многих постах это есть...когда пионеры делают ВСЕ! о чем их просит необходимая им девушка...давай начнём с того, что это не внутреннее состояние о котором ты пишешь, а всего лишь убеждения, т.е. убеждения о том, что за цветы - дают.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:24
Если дефицита и так хватает, тогда как в эту теорию вписывается предсказуемость? Когда девушка наперед знает каждый шаг парня. И те действия, которые когда-то её радовали, (допустим подарки, цветы), то потом могут вообще раздражать? Ведь таковых историй полно. И такой вопрос. А если изменяется спрос и предложения? Если за определенные эмоции партнер уже требует большего? Как быть в такой ситуации?Создавать дефицит не нужно. Жизнь сама дохрена дефицита создает. А определить потребности несложно: нужно лишь научиться определять свои потребности и создавать раппорт.Как я понимаю, непредсказуемость и заключается в том, чтобы постоянно создавать дефицит эмоций? Поначалу это одни эмоции, затем другие? Вот только как бы почувствовать эти грани.
Отправлено 17 Май 2006 - 13:27
это не сигнал, а вполе конкретный поступок, за который парень расчитывает получить что-то... человек выпуская при кораблекрушении сигнал СОС - может быть уверен что его спасут? думаю, что ты согласишься, что уверенности быть не может, так и тут - это нисколько не сигнал, а действие, в котором парень пытается получить расположение девушки.цветы это как сигнал о том, что он готов выкладываться...
да ты что говоришь, это уже интересно... т.е. я, поругавшись дарю цветы девочке, а потом просто обязан дарить подарки ? не мети всех под одну гребёнку.и если она приближает его - дальше идут пусть небольшие, но подарки...
так разве всё это не для удовлетворения потребностей, и вкладывают пионеры в это разве не ресурс, будь он материальный или нет... ?это есть...когда пионеры делают ВСЕ! о чем их просит необходимая им девушка...
Отправлено 17 Май 2006 - 13:28
Нет. Девушку, которую я не знаю а она не знает меня вовсе не заденет равнодушие. И ДЕУКС правильно сказал. Задевает то, что её лишили. Раньше было внимание, а сейчас нет. Раньше на девушку тратились ресурсы, а сейчас нет. Это как раз и есть причины. А то, за что ты хочешь поставить + это всего лишь следствия.Поставил бы ещё +. Ничто так не задевает, как равнодушие.Я уже в какой-то теме писал, что самое большое наказание - лишить женщину(...или мужчину, ессно) реакции на его действия, проще говоря, лишить его эмоций, которые он привык от вас получать. Не давать ему негатив, а именно полное отсутствие какой-либо реакции.
Кстати. Где тут про энергию?4. Она видит его с другой(более красивой) женщиной. Это удар страшный. У нее могут быть истерики, желание вернуть любой ценой, потому что она понимает, что не сможет каждый раз видеть его с другой и терять нормальное состояние, это значит для нее постоянный дисбаланс. Она даже может заболеть(слышали, как заболевают жены, которых бросили?)
Отправлено 17 Май 2006 - 13:32
т.е. по твоему тут нет ресурса вложенного парнем ? если следовать твоей логике, то любая мысль - это энергия... тут согласен, но *я одеваюсь как пижон* - т.е. я вкладываю ресурс - по меньшей мере - свои мозги, своё время, и свои движения...Любая идея содержит как минимум энергию, направленную на ее создание. Ты говоришь, реальные действия? Ага, попытка реализовать плоды работы мозга на протяжении бессонных ночей...? Часто читаю здесь на форуме такое: "у меня есть план: 1. я одеваюсь как пижон 2. заваливаюсь к ней с цветами 3. везу ее на лимузине жрать орехи на смотровой площадке: это крышеснос? 4. Она мне дает 5. Мы живем и умираем от оргазма в один день" шарман, бля
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0