Гайд по кафе/ресторанам, города .
Автор McDrag, май 06 2006 18:42
Сообщений в теме: 70
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 05:27
Le Conte (кстати переводится с французского "сказка") нормальное недорогое кафе. Почти гламурное :), если бы туда время от времени не заглядывали ребята в таких спортивных штанах с надписью Fox :) и красными вставками на коленках. Ну и музыка там когда-как один раз вобще Владимирский централ играл, а другой раз рэпчиг :). Вобщем залить за воротник вечерком без лишних трат в приличном месте само-то. С девушкой тоже прекрасно можно сходить.
Ну это был любительский отчет :) - фотки и меню это к нашим профессионалам :)
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:46
VovkaMontirovka & McDrag , какое по вашиму мнению из кафе самое оптимальное для встреч с девушками? (цены, обстановка, обслуживание, атмосфера).
Было бы не плохо, еслибы вы подытоживали (рейтинговали) кафешки, хотябы по этим 4м параметрам скажем по 10 бальной шкале!
Было бы не плохо, еслибы вы подытоживали (рейтинговали) кафешки, хотябы по этим 4м параметрам скажем по 10 бальной шкале!
Отправлено 31 Январь 2007 - 10:21
http://www.mir1.ru/konpohmir.html - знакомым понравилось
http://www.vl.ru/rest/ - можно и тут посмотреть
http://www.vl.ru/rest/ - можно и тут посмотреть
Твой собеседник думает, что он умнее тебя.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:10
Shadow__
Гид как бы по кафе:) Кони не при чем:)
Про "Комитет" добавлю.
У меня сегодня сложилась почти что более полная картина этого заведения.
Кофе там недорогой - от 70 до 150 руб. (дороже нет). Но есть одна борода:) Десерта к кофе за нормальные деньги пикапер там не найдет:) Ну и никто не найдет - чизкейки, пирожные, тортики начинаются где-то с 215 рублей за штуку. Правда, не знаю, какого размера там эти штуки, но, думаю, одинакового с другими кафе.
Получается, если пить там с девушкой чай, можно заказать сорбеты (мелко измельченные фрукты - совсем в пюре - кисленькая такая, местами прикольная, штучка). Но к кофе подобрать чепожрать по приемлемой цене не получится.
Очень хороший вариант - если и девушка и пикапер курят кальян. Последние там от 300 до 2000 руб. Хороший потому, что можно довольно долго сидеть, курить-тупить, болтать (тк кофе долго не попьешь).
Гид как бы по кафе:) Кони не при чем:)
Про "Комитет" добавлю.
У меня сегодня сложилась почти что более полная картина этого заведения.
Кофе там недорогой - от 70 до 150 руб. (дороже нет). Но есть одна борода:) Десерта к кофе за нормальные деньги пикапер там не найдет:) Ну и никто не найдет - чизкейки, пирожные, тортики начинаются где-то с 215 рублей за штуку. Правда, не знаю, какого размера там эти штуки, но, думаю, одинакового с другими кафе.
Получается, если пить там с девушкой чай, можно заказать сорбеты (мелко измельченные фрукты - совсем в пюре - кисленькая такая, местами прикольная, штучка). Но к кофе подобрать чепожрать по приемлемой цене не получится.
Очень хороший вариант - если и девушка и пикапер курят кальян. Последние там от 300 до 2000 руб. Хороший потому, что можно довольно долго сидеть, курить-тупить, болтать (тк кофе долго не попьешь).
Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:40
У меня любимое кафе "ПАПАРАЦЦИ", которое внизу Арбата, рядом с кафе "Пустота". Там очень хорошие цены, классный кальян и, что особенно мне нравится, куча очень вкусных десертов и чаев. В принципе, меня там устраивает абсолютно все (ну разве что интерьер подкачал немного), для свидания с девушкой ужасно сильно подходит.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 08:36
Причем тут "нет денег"? Сказано же, что цены на десерты там просто завышены (потому что все остальное там тоже высокого уровня), поэтому если не "нет денег", а "деньги есть, но не по 300 рублей на человека", то лучше в другое место пойти.
Десерта к кофе за нормальные деньги пикапер там не найдет:)
блять, у кого нет денег пусть сидит дома и хавает сухари.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 14:51
Твой собеседник думает, что он умнее тебя.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 11:32
днем биэсби работает как кафе, я там пару месяцев чай пил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0