Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Трахаем девку в её критические дни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:19

То, что девушки обожают трахаться во время месячных, я на себе проверял.

У меня другой вопрос. Всегда в месячные трахался в презервативе. Слышал мнение, что от женских кровяных выделений может раздражение на хуе быть. Это бред или правда? Кто в месячные без гандона трахался? Что-то стремаюсь я сам это проверять.

Берёшь две бардовые простыни, между ними кладёшь плотную клеенку и просишь в ателье это сшить… И никакие выделение тебе не страшны даже на самом дорогом диване…

Очень ценный совет. Как я сам раньше до такого не додумался? Бегу покупать две бордовые простыни, что бы в следующие "красные" дни испытать.
  • 0

#32 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:46

Я трахаюсь в месячные без резины. Раздражения ни когда не было. ХЗ если и бывает такое, то скорее всего это индивидуально.

Сообщение отредактировал Kant89: 24 декабря 2010 - 15:47

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#33 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:04

Я трахаюсь в месячные без резины. Раздражения ни когда не было. ХЗ если и бывает такое, то скорее всего это индивидуально.

Успокоил. Следующий раз попробую сам.
  • 0

#34 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:05

У меня другой вопрос. Всегда в месячные трахался в презервативе. Слышал мнение, что от женских кровяных выделений может раздражение на хуе быть. Это бред или правда? Кто в месячные без гандона трахался? Что-то стремаюсь я сам это проверять.

Я слышал подобное… Имеется ввиду раздражение урерты внутри… Но, во-первых, если оно туда затечёт, то при мочеиспускании сразу вытечет. А во-вторых, с таким же успехом внутрь может и женская смазка попасть и прочие выделения… А раздражение же вызывает микрофлора… Если в обычные дни раздражения не происходит, то почему в «особый» должно возникнуть? Следовательно, если девушка здорова, то раздражения у мужчины быть не может. Наоборот, мужчина может занести какую-нибудь бактерию, т.к. во время месячных среда внутри вагины нейтральная (обычно кислотная), и защиты от микробов ноль. Поэтому лучше помыться самому перед этим…

Но я не врач – это на всякий случай:) Лично из своего опыта могу сказать, что за 6 лет занимаясь этим всегда без презерватива и в самые обильные дни - раздражения у меня ещё никогда не было…
  • 0

#35 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:38

помню как-то поменял простыни после девочки,вечером пришла другая девочка и бля у нее тоже месячные оказались :tomato2: . Кстати все остиралось хорошо,на белых простынях ни следа. Кстати тоже слышал,что во время месячных не желательно без призика.Кому как,проверялся у врача все нормулька сказал ,так что я не парюсь.Исключение АС,только с призиком.
  • 0

#36 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:45

Кстати все остиралось хорошо,на белых простынях ни следа.

Кстати, у меня тоже с этим проблем никогда не было, если простынь застирывать сразу.

Исключение АС,только с призиком.

В анальном сексе вся прелесть, когда без презерватива.
  • 0

#37 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:14

Блин,значит я что-то упустил... А таблетки надо принимать какие-нибудь или мазать член антисептиком?
  • 0

#38 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:21

Блин,значит я что-то упустил... А таблетки надо принимать какие-нибудь или мазать член антисептиком?

Если девушка постоянная, то надо только смазку для АС использовать. А если из клуба на один раз, то всё равно презик нужен для защиты от ЗППП.
  • 0

#39 Хуман

Хуман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:33

Если девушка постоянная, то надо только смазку для АС использовать. А если из клуба на один раз, то всё равно презик нужен для защиты от ЗППП.

Ок,спасибо. У меня контекс плюс,с пантенолом каким-то)
  • 0

#40 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 04:17

То, что девушки обожают трахаться во время месячных, я на себе проверял.

Берёшь две бардовые простыни, между ними кладёшь плотную клеенку и просишь в ателье это сшить… И никакие выделение тебе не страшны даже на самом дорогом диване…

Очень ценный совет. Как я сам раньше до такого не додумался? Бегу покупать две бордовые простыни, что бы в следующие "красные" дни испытать.

это вполне себе правда. и инфекцию подцепить.
кстати, в месячные залететь тоже можно.
красавцы, блин

http://www.u-mama.ru...cle.php?id=3605
почитайте, ради интереса...
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#41 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:39

кстати, в месячные залететь тоже можно.
красавцы, блин

Статистику в студию.
  • 0

#42 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 03:24

а я тебе что, социолог?=)) это такая же статистика, как при ППА - или да, или нет )) но факт остаётся. тут не в статистике дело. дело в том, что при сбое цикла яйцеклетка может выйти в последний день месячных, к примеру.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#43 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 09:52

Статистику в студию.

Цифр не знаю, каюсь, но вероятности гораздо ниже чем при ППА и презервативным примерно равны. Здесь ведь не только яйцеклеточные аномалии - когда созревают две друг за другом, или цикл смещается - это сами по себе явления не частые при стабильном цикле. Процесс двусторонний: то что созрело и оплодотворилось, матке должно быть чем принять, а если месячные идут или только прошли, яйцеклетка вплывает в пустоту, ей крепиться некуда во первых, гармональный фон перпендикулярен беременности во вторых. Организм женский, конечно, на многое способен для выживания, но тут у него уж шибко много возражений.
  • 0

#44 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:54

залет во время месячных вполне себе реальность
  • 0

#45 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 декабря 2010 - 14:58

дело в том, что при сбое цикла яйцеклетка может выйти в последний день месячных, к примеру.

Извините, а куда оплодотворённая яйцеклетка прикрепляться будет? На задницу?

Процесс двусторонний: то что созрело и оплодотворилось, матке должно быть чем принять, а если месячные идут или только прошли, яйцеклетка вплывает в пустоту, ей крепиться некуда во первых, гармональный фон перпендикулярен беременности во вторых.

И яйцеклетка смывается кровяным водопадом, в-третьих.

это вполне себе правда. и инфекцию подцепить.

Ты это откуда узнала? Тоже форумов перечитала или опыт со своими мужчинами был?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0