Построение MLTR
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:32
Отправлено 19 Май 2008 - 14:22
1. Очень классный секс
2. Отсутствие романтики
3. Альфовость
4. Хорошая прокачка по Т100Б
5. Встречи максимум раз в неделю, лучше в две.
6. Высокая собственная значимость в ее глазах.
7. Убеждение "Кого хочу - того ебу", "Я сам себе хозяин", "Чо хочу, то и делаю"
8. Позиционирование:
а. "Классный парень, с ним очень классный секс, но совершенно не подходящий по большому ряду причин на роль мужа и отца моих детей"
б. "Классный парень, с ним очень классный секс.
Вариант 2.
Так же вариант во фрейме: мы встречаемся только для секса.
При условии что девке не с кем больше ебаться.
Минус: идешь нахуй сразу после появления такого же уровня либо выше с намеком на более серьезные намерения.
Вариант 3.
"Мусульманский" вариант или "акционерное общество".
Позиционирование: "Я очень клевый мужик, я такой один, и одна женщина какая бы она не была, не сможет потянуть на меня целиком, счастье тем кто имеет в моем сердце хоть немного места."
Минус: Нужно реально верить что ты такой.
Вариант 4.
Фрейм: Мы друзья и иногда ебемся.
Минус: Нужен реально очень высокий раппорт.
Вариант 5.
Она трахается с тобой ради чего то материального.
Например секритарша.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:07
Сообщение отредактировал кокес: 06 Ноябрь 2008 - 19:09
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:54
Отправлено 19 Январь 2009 - 14:32
Да вот куй там... наоброт. Зависит от возраста девственницы возможно, а возможно и нет. В моем случае девственница знала что она не единственная, но тем не менее это никак не повлияло на ее решение.Для примера: если ты решишь (например) девственнице намекнуть что она не единственная,
тебе врядли что-то светит, а теорий можно настроить много, скажи так, сделай так...
Бывали у меня и такие, которым нужно было просто поиметь меня, чтобы избавиться от девственности.
МЛТР.
Интересная тема. Ктото тут еще хотя бы пишется?
Есть такое мнение интересное, что мы находим людей ровно таких, какие нам нужны.
Тоесть, строго говоря, это так называемся конгруэнтность или экологичность по отношению к миру и мира, по отношению к нам.
Как почти в первом ответе на английском было почти выражено то, что я хочу тут сказать. ТОесть если мы по-настоящему можем себе представить нашу цель в МЛТР, представить себя в этих отношениях, увидеть все плюсы этого - тогда не то чтобы это будет получаться, а мир любезно предоставит нам все возможности чтобы встретить именно "нужных" нам людей.
Я это говорю в том числе потому, как у меня есть такой опыт.
3, по началу 4 девочки, с которыми у меня ну почти МЛТР.
Почему почти - потому что МЛТР - это, на мой взгляд, открытое знание всех участников о их количестве. Потому что обман ну или "своя реальность" - это просто как обычно. ПОтому что незря Тендер Релейшншипс. Хотя все равно конечно это один из видов млтр.
Существует три типа млтр
1. Когда ты каждой девочки - ты единственный. Не самые долгосрочные отношения.
2. Жена и любовница. Жена не знает или догадывается. ЛЮбовница знает и хоть бы хны. Более долгие. Довольно известный вариант.
3. Гарем. Один мужчина - много женщин. Все друг о друге знаю. Правила "без выебонов" внутри женского коллектива. Без конкуренции, дабы не разваливать то, что уже имеется. Те, кто конкурируют - вежливо идут домой.
Мой тип, по началу был 1ым. Когда у меня была праймари и появилась секондари. Был первый вариант. Друг о друге они не знали. Вел себя слегка виновато. Перед праймари. С секондари делал почти все что хотел. Все потому, что было тяжело себя ломать, переступать, меняться.
Однако я это сделал.
Но с праймари был более счастлив в эти моменты.
Теперь у меня 2ой вариант. ДОбавились еще две девочки, которые знали что у меня есть праймари и что я популярен у девочек.
Прошу заметить, что с секондари я менять ничего не стал, тоесть она до сих пор ничего не знает, не спрашивает и не интересуется, но когда есть возможность - проявляет интерес причем сексуальный ко мне.
Никого из них не спонсирую, разве что кроме праймари. Со всеми 1/2 разного рода оплаты. Редко когда полностью или 2/3 оплачиваю. ДЕлаю это когда действительно хочу. Правда пару раз было и такое, что платил изза того ,что висел во второй позиции.
Две новые знали о том что у меня есть праймари.
По-тихоньку и праймари стал намекать на подобное. Было конечно немного жутковато... Поэтому делал это в несколько этапов. Говорил заведомо неправду, конгруэнтно, о том что бесконечно изменял и тп. Потом какоето время давал ей с этим свыкнуться. Сам пропадал время от времени. Потом рассказывал что это все ложь, потому что хочу чтобы она немного встряхнулась, чтобы перестала мозг парить (В каких то вещах). плюс создал себе подобный имидж, что могу и очень серьезно выдавать ложь за правду. В общем пара таких итераций - и почти необходимый эффект получился. Единственная загвоздка в том, что никак не могу себе позволить рассказать праймари о том, что у меня ктото есть на постоянной основе, поэтому приходится постфактум рассказывать о том, что это было разово.. Ну и при этом конечно я раздаю ресурсы направо и налево, ну и нересурсы тоже, чтобы комбинировать это в одно целое.
Естественно без метафор не обходится. Похоже метафоры это единственное что может прокатывать.
Сюда и про теорию эволюции, и про то что мужчина-самец - инстинкт оплодотворить много самок, чтобы выжил род...
Что мужская измена - поддерживает союз двух, так как трахнул и забыл. Зато пришел домой - и весь довольный и влюбленный. Иногда слегка виноватый, поэтому жизнь гармоничнее и готов чтото делать, чтобы искупить невербальную вину :)
А женская измена - разрушает союз, т.к. чтобы трахнуться с кем-то новым, новый должен быть лучше в чемто, чем предыдущий. И тогда идут сравнения кто лучше хуже, придирки и в итоге расставание.
Ну тут впринципе просто красной нитью идет идея "дорогая, я люблю только тебя, но сплю со всеми". Вот ее надо придерживаться. На мой взгляд. Особенно поначалу. Позже (по опыту своему) можно разделять конгруэнтно "люблю одинаково всех"... и все же давать понять что немного лучше "именно она" в чем-то.
Впоследствии просто можно начинать раздавать права (потому как так и блин и получается, что разные девочки удовлетворяют именно разные типы критериев). ты самая лучшая, потому что я могу тебе доверять. ты единственная в этом.
а вот ты самая лучшая, потому что ты самая сексапильная.. единственная в этом.
а вот ты самая лучшая, потому что ты очень нежная, самая ласковая... единственная в этом.
Тут и честно признаешься, и даешь ресурсов. "да, есть другие так как я самец, но я с тобой потому что ты самая ХХХХ"...
В итоге одна из новых свалила через полтора месяца. Очень мало внимания уделял. Но самое главное - не всегда вел себя как мужик (слишком много трепался) и не смог привязать сексом т.к. при этом она была еще и девственница. Однако сама пошла на это.
Еще обязательно надо расширять им карту и ломать привычные стереотипы. В частности это одина из причин, почему новенькая свалила. Не успел обработать, да и почемуто желания особо не было.
Ну думаю что это не все, что может быть. ОЧень жажду услышать какието еще мнения, хочется чтото почерпнуть...
Метафоры какие... метафоры похоже всетаки понастоящему важны, ну либо утрансовка... но это както не почеловечьи немного...
Сообщение отредактировал ishli: 19 Январь 2009 - 14:42
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:48
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:43
Зависит от глубины МЛТР.Как строить млтр?
Соблазняешь девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Соблазняешь вторую девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Плюс пару звонков там. Об отношениях не разговаривать. МЛТР готов.
Любовь там должна присутствовать, иначе зачем строить какое либо лтр.
ЕЩе раз для себя подчерпнул - главное не уснуть. Четко помнить цель, поставленную перед началом каждого следующего ЛТР. Сохранять себя.
Отправлено 16 Август 2009 - 16:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0