Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение MLTR

Сообщений в теме: 48

#31 Math

Math
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:32

Из истории древнего Рима можно сделать определенные выводы. В нем ведь была та ситуация, о которой вы тут все мечтаете, сношались тупо на улицах, куча геев, просто гниль и мрак. А если по теме, я не последую своему совету, но мне кажется, что такие полигамные отношения не несут в себе истинного наслаждения, кроме как физических утех. А если у тебя на одну и ту же не встает после месяца, года, значит прежде всего у тебя в голове хрень не здоровая. И раз тут нет ничего, кроме физических утех, значит все методы хороши. И не важно ложь это, или нет. Оставляем только логику, а она точно подскажет, как сделать так, что бы продолжить подобные отношения. А самое главное, нужно подальше запихнуть мысли и эмоции, которые были вложены еще с детства книгами о люблви, рилигией (христианской), и прочим. Если подходить к отношениям, как к игре, в которой цель - количество половых сношений, а бонусы за каждую новую самку, то тут любой знает, как себя вести, главное уметь подойти к новой. Люди, у вас вообще были отношения более 2-3 лет? А мозг напрягается везде, работа, дружба, отношения. Не бывает побед без потерь. А стараться создавать, сейчас на это мало кто отваживается, всем лень, как в отношениях, так и в жизни. Кругом экономисты, юристы... Делать никто ничего не хочет. Ведь прежде всего лень)). В отношениях, как и в карьере, чем больше стараешься, тем больше потом получаешь. А если считать, что телка - это такое обделенное создание, которое не в состоянии понять мужика - глупо, так же как и считать их просто дырками. Я уверен, что те, кто стремится к полигамии, не нашел еще ту, следовательно несчастлив. Хотя и везде может быть просто лень. Нах мне голову забивать этой дурой, если их кругом вон сколько? В камасутре написанно, те кто не знают ее, вынуденны делить своего партнера с другими. И я с этим полностью согласен. Вам не соблазнять нужно учиться, а технике секса и как это не смешно для вас звучать будет, но должно быть еще в голове что-то такое, что требует не только секса, а если секса, то больше, чем просто секса. Но так получается, что все знают только пару тройку поз, а потом удивляются, что же делать? Нет уже мне кайфа от ее тела, а ведь раньше оно тебе нравилось, иначе не начал бы с ней петлять. П.С. Я вовсе не проповедник, к тому же я - атеист, за исключением морали, которая во мне осталась. Это обращенно прежде всего к тем, кто думает, что в таких похождениях найдет для себя утеху, так как сейчас у него не получается. А в большинстве случаев полигамия у нас - есть следствие обиды на девушку, которая так, или иначе нанесла вред личности молодого человека. А парень в свою очередь оказался слишком слаб, что бы попробовать еще раз... "Важно не то, какие удары ты можешь нанести в жизни, а после каких ударов ты сможешь встать и идти дальше."
  • 0

#32 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 14:22

Вариант 1.
1. Очень классный секс
2. Отсутствие романтики
3. Альфовость
4. Хорошая прокачка по Т100Б
5. Встречи максимум раз в неделю, лучше в две.
6. Высокая собственная значимость в ее глазах.
7. Убеждение "Кого хочу - того ебу", "Я сам себе хозяин", "Чо хочу, то и делаю"
8. Позиционирование:
а. "Классный парень, с ним очень классный секс, но совершенно не подходящий по большому ряду причин на роль мужа и отца моих детей"
б. "Классный парень, с ним очень классный секс.

Вариант 2.
Так же вариант во фрейме: мы встречаемся только для секса.
При условии что девке не с кем больше ебаться.
Минус: идешь нахуй сразу после появления такого же уровня либо выше с намеком на более серьезные намерения.

Вариант 3.

"Мусульманский" вариант или "акционерное общество".
Позиционирование: "Я очень клевый мужик, я такой один, и одна женщина какая бы она не была, не сможет потянуть на меня целиком, счастье тем кто имеет в моем сердце хоть немного места."
Минус: Нужно реально верить что ты такой.

Вариант 4.
Фрейм: Мы друзья и иногда ебемся.
Минус: Нужен реально очень высокий раппорт.

Вариант 5.
Она трахается с тобой ради чего то материального.
Например секритарша.
  • 0
Каждому свое.

#33 J.Walker

J.Walker
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 21:18

что-то я проблемы не увидел...
едим в трепологию.

Ну ты тогда мастер ё-маё.
Тема то очень интересная. Я, например, как раз ищу для себя модель поведения, позволяющую вести MLTR!!!
Думаю многим это интересно.
  • 0

#34 bels

bels

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 04:25

Tasman, +1 сам использовал что-то подобное. а вообще. вот уточнение вопроса: пример - на вечерине вы с ЛТР. раскручиваете другую девачку, но она уходит главным образом из-за наличия ЛТР. что посоветуете?
  • 0

#35 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:07

Думаю для МЛТРа необходимо давать ОЖП что то , что не могут дать другие . Принцип общий для любых ресурсов . Так например , кто то выступает спонсором , кто то ебарем , кто то романтиком , кто то психиатром и т.д. Причем в МЛТРе не обязательно покрывать ВСЕ потребности ОЖП , достаточно играть на чем то одном , но виртуозно . ЗЫ: а ревность лучше засунуть в ж.. ибо МЛТР на то он и МЛТР - в нем никто никому ничем не обязан .

Сообщение отредактировал кокес: 06 Ноябрь 2008 - 19:09

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#36 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 18:54

млтр никому не понравится-зачем спать с кем то просто так, когда можно делать это с человеком, который тебя не просто хочет, а вкладывается всей душой и любит. просто секс-это тааакой отстой. а как я поняла млтр -это длящееся понятие , а не по случайности, так вот , когда девушка поймет что вы на самом деле и отношений то не хотите ,она перестанет с вами общаться 100% и еще устроит скандал 78%))
  • 0

#37 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:27

Маша, +1! ))
  • 0

#38 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 14:32

Для примера: если ты решишь (например) девственнице намекнуть что она не единственная,
тебе врядли что-то светит, а теорий можно настроить много, скажи так, сделай так...

Да вот куй там... наоброт. Зависит от возраста девственницы возможно, а возможно и нет. В моем случае девственница знала что она не единственная, но тем не менее это никак не повлияло на ее решение.
Бывали у меня и такие, которым нужно было просто поиметь меня, чтобы избавиться от девственности.

МЛТР.
Интересная тема. Ктото тут еще хотя бы пишется?
Есть такое мнение интересное, что мы находим людей ровно таких, какие нам нужны.
Тоесть, строго говоря, это так называемся конгруэнтность или экологичность по отношению к миру и мира, по отношению к нам.
Как почти в первом ответе на английском было почти выражено то, что я хочу тут сказать. ТОесть если мы по-настоящему можем себе представить нашу цель в МЛТР, представить себя в этих отношениях, увидеть все плюсы этого - тогда не то чтобы это будет получаться, а мир любезно предоставит нам все возможности чтобы встретить именно "нужных" нам людей.
Я это говорю в том числе потому, как у меня есть такой опыт.
3, по началу 4 девочки, с которыми у меня ну почти МЛТР.
Почему почти - потому что МЛТР - это, на мой взгляд, открытое знание всех участников о их количестве. Потому что обман ну или "своя реальность" - это просто как обычно. ПОтому что незря Тендер Релейшншипс. Хотя все равно конечно это один из видов млтр.

Существует три типа млтр
1. Когда ты каждой девочки - ты единственный. Не самые долгосрочные отношения.
2. Жена и любовница. Жена не знает или догадывается. ЛЮбовница знает и хоть бы хны. Более долгие. Довольно известный вариант.
3. Гарем. Один мужчина - много женщин. Все друг о друге знаю. Правила "без выебонов" внутри женского коллектива. Без конкуренции, дабы не разваливать то, что уже имеется. Те, кто конкурируют - вежливо идут домой.

Мой тип, по началу был 1ым. Когда у меня была праймари и появилась секондари. Был первый вариант. Друг о друге они не знали. Вел себя слегка виновато. Перед праймари. С секондари делал почти все что хотел. Все потому, что было тяжело себя ломать, переступать, меняться.
Однако я это сделал.
Но с праймари был более счастлив в эти моменты.
Теперь у меня 2ой вариант. ДОбавились еще две девочки, которые знали что у меня есть праймари и что я популярен у девочек.
Прошу заметить, что с секондари я менять ничего не стал, тоесть она до сих пор ничего не знает, не спрашивает и не интересуется, но когда есть возможность - проявляет интерес причем сексуальный ко мне.
Никого из них не спонсирую, разве что кроме праймари. Со всеми 1/2 разного рода оплаты. Редко когда полностью или 2/3 оплачиваю. ДЕлаю это когда действительно хочу. Правда пару раз было и такое, что платил изза того ,что висел во второй позиции.
Две новые знали о том что у меня есть праймари.
По-тихоньку и праймари стал намекать на подобное. Было конечно немного жутковато... Поэтому делал это в несколько этапов. Говорил заведомо неправду, конгруэнтно, о том что бесконечно изменял и тп. Потом какоето время давал ей с этим свыкнуться. Сам пропадал время от времени. Потом рассказывал что это все ложь, потому что хочу чтобы она немного встряхнулась, чтобы перестала мозг парить (В каких то вещах). плюс создал себе подобный имидж, что могу и очень серьезно выдавать ложь за правду. В общем пара таких итераций - и почти необходимый эффект получился. Единственная загвоздка в том, что никак не могу себе позволить рассказать праймари о том, что у меня ктото есть на постоянной основе, поэтому приходится постфактум рассказывать о том, что это было разово.. Ну и при этом конечно я раздаю ресурсы направо и налево, ну и нересурсы тоже, чтобы комбинировать это в одно целое.
Естественно без метафор не обходится. Похоже метафоры это единственное что может прокатывать.
Сюда и про теорию эволюции, и про то что мужчина-самец - инстинкт оплодотворить много самок, чтобы выжил род...
Что мужская измена - поддерживает союз двух, так как трахнул и забыл. Зато пришел домой - и весь довольный и влюбленный. Иногда слегка виноватый, поэтому жизнь гармоничнее и готов чтото делать, чтобы искупить невербальную вину :)
А женская измена - разрушает союз, т.к. чтобы трахнуться с кем-то новым, новый должен быть лучше в чемто, чем предыдущий. И тогда идут сравнения кто лучше хуже, придирки и в итоге расставание.

Ну тут впринципе просто красной нитью идет идея "дорогая, я люблю только тебя, но сплю со всеми". Вот ее надо придерживаться. На мой взгляд. Особенно поначалу. Позже (по опыту своему) можно разделять конгруэнтно "люблю одинаково всех"... и все же давать понять что немного лучше "именно она" в чем-то.
Впоследствии просто можно начинать раздавать права (потому как так и блин и получается, что разные девочки удовлетворяют именно разные типы критериев). ты самая лучшая, потому что я могу тебе доверять. ты единственная в этом.
а вот ты самая лучшая, потому что ты самая сексапильная.. единственная в этом.
а вот ты самая лучшая, потому что ты очень нежная, самая ласковая... единственная в этом.
Тут и честно признаешься, и даешь ресурсов. "да, есть другие так как я самец, но я с тобой потому что ты самая ХХХХ"...

В итоге одна из новых свалила через полтора месяца. Очень мало внимания уделял. Но самое главное - не всегда вел себя как мужик (слишком много трепался) и не смог привязать сексом т.к. при этом она была еще и девственница. Однако сама пошла на это.
Еще обязательно надо расширять им карту и ломать привычные стереотипы. В частности это одина из причин, почему новенькая свалила. Не успел обработать, да и почемуто желания особо не было.

Ну думаю что это не все, что может быть. ОЧень жажду услышать какието еще мнения, хочется чтото почерпнуть...
Метафоры какие... метафоры похоже всетаки понастоящему важны, ну либо утрансовка... но это както не почеловечьи немного...

Сообщение отредактировал ishli: 19 Январь 2009 - 14:42

• 0

#39 topsyc

topsyc
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2009 - 05:26

Очень приятно интересно читать ishli но хочеться добавить четвёртый вариант ))) ну чтобы совсем уж идеальный чтобы даже Мария Ginger с удовольствием в таком поучавствовала.
  • 0

#40 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:32

Очень приятно интересно читать ishli но хочеться добавить четвёртый вариант ))) ну чтобы совсем уж идеальный чтобы даже Мария Ginger с удовольствием в таком поучавствовала.

Варианты? Давай мозговой штурм устроим.
  • 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:24

Как строить млтр? Соблазняешь девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Соблазняешь вторую девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Плюс пару звонков там. Об отношениях не разговаривать. МЛТР готов.
  • 0

#42 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 18:37

лучше не говорить тогда и оправдываться не придётся если узнает что не одна... можно будет всё свести к тому, что вы не встречаетесь, а просто спите...
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#43 TenshiN

TenshiN
  • Участник
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:48

Забавно. Помню первого. На вопрос "ты меня любишь?" отвечал "да" На вопрос "я у тебя единственная" молча обнимал и я уже в себя приходила в процессе на кровати. На смс не отвечал в 97%, на звонки отвечал всегда вежливо. Только в воздухе висел вопрос "и нахрена позвонила?!" На любые мои предложения встретиться по телефону отвечал что занят/работает/устал/... Никогда не слышала от него о других девушках. Просто молчал. А если настаивала - просил уйти потому что дела/занят/работа/устал/...
  • 0
-Любовь к родине не знает чужих границ.-

#44 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 15:43

Как строить млтр?
Соблазняешь девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Соблазняешь вторую девочку. Видишся с ней не больше раза в неделю. Плюс пару звонков там. Об отношениях не разговаривать. МЛТР готов.

Зависит от глубины МЛТР.
Любовь там должна присутствовать, иначе зачем строить какое либо лтр.

ЕЩе раз для себя подчерпнул - главное не уснуть. Четко помнить цель, поставленную перед началом каждого следующего ЛТР. Сохранять себя.
  • 0

#45 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 16:07

Теории уже много, опишу просто личный опыт. Знакомлюсь с девочкой, привожу домой качественно трахаю. Девочка молодая (по сравнению со мной), опыт относительно небольшой, не слишком красивая (5-6), сверхдовольна как я ее оттрахал. Но показывать мне, что она уже моя с потрохами еще не хочет, поэтому легко провоцируется на заявления о своей «самостийности», и соответственно, на тему о свободных отношениях. Сразу же загружаю о том, что разведен, но иногда трахаю бывшую жену, ну и дальше, что и не только жену – я мужчина свободный, у меня тут девочки бывают регулярно. Она все сглатывает. В итоге девочка решает для себя, что да, сейчас у него я не одна, но со временем я добьюсь, что он будет мой. Всё – мне врать не требуется, за исключением того, что за 6 месяцев наших отношений был период, когда она у меня была одна. Тогда чуть-чуть приходилось привирать. От попыток повысить свою значимость в моих глазах она перешла просто к ожиданию, когда же я «нагуляюсь» и остановлюсь на ней. На данный момент она мне надоела и я перевел отношения в дружеские (тупо воспользовавшись советами этого форума). Сейчас у меня другая девочка, она значительно опытнее и красивее (7-8), мало того, она на много интереснее в общении и явно умнее предыдущей. Тем не менее, после качественного секса вся предыдущая схема прокатила один в один. Т.е. буквально позавчера ей была обрисована вся картина маслом и она тоже проглотила. Остается только добавить, что я и сам на нее слегка подсел и трахать «все, что шевелится» уже не хочу. Пока держусь только на понимании, что «надо».
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0