Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 01 Май 2006 - 23:52
Отправлено 01 Май 2006 - 23:59
+1"Крутой Джо"человек в хорошей тачке крут определенно.
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 10 Май 2006 - 04:27
Отправлено 10 Май 2006 - 17:05
Лекарства для повышения самооценки:
1. Доводить до совершенства то, что ты уже умееш делать.
2. Делать нечто новое стоящее на грани твоих возможностей и выходящее за твои обыденные действия - этим ты как расширяеш свои возможности, так и ослабляеш барьер своих других невозможностей. До состояния "нет ничего не возможного" - дайте мне точку опоры и я сдвину землю (с).
3. Учить других как повышать самооценку (на данный момент утверждение в стадии проверки)
Выгрыш в лотерею - скорее показывает то, что человек смог купить себе билет. Раз он занимался этим значит не нашел возможности заняться чем-то более стоящим. Я допустим так не могу потратить свои время и деньги... Хотя... пойти что ли сделать невозможное...
Конечно появившиеся у выгравшего деньги расширяют его возможности к действиям по их растраче, и это отрицать нельзя. Но сможет ли он снова выграть? Нет, он сможет только снова купить билет.
Отправлено 10 Май 2006 - 21:34
А вот насчёт этогоНоси чистую и опрятную одежду ВСЕГДА(!), даже на даче. Ухаживай за телом постоянно. Делай вещи которые ты боишься делать. (но не приносящии вред здоровью) Много трахайся (самый действенный метод).
Самооценка такого человека растёт за счёт роста оценки окружающих, а окружающие оценивают по тому что видят. Видят пиздатая тачка - значит чувачок непростой попался. На деле может оказаться ебланом полным которого 6ка пошлёт на хуй на первом же свидании. Самооценка с (например) пиздатой тачкой, конечно, завышаеться, да и куда ей деваться если все вокруг на твою тачку внимание начинают обращать? Я бы вообще отделил ДЕНЬГИ от самооценки. Всем и так понятно что чем больше денег тем лучше, и каждый зарабатывает в меру своих мозгов. Теперь после того как деньги отфильтровали можно говорить о том что такое самооценка. Это осознание себя как очень пиздатого парня которому вообще всё похуй, который знает что даже если его забросить куда-нибудь в сукунахуй северный полюс, где бля ни тачка, ни деньги нахуй не всрались он останеться таким же охуенным каким и был, и тёлке его будет рядом с ним всё так же пиздато, потому что другого такого на всём белом свете днём с огнём не сышишь А теперь пацаны перечитайте предыдущий параграф и подумайте про вас это или нет? Если да, то с самооценкой у вас всё ok, если нет я не понимаю как вы сюда попали. Молдавский строитель Кстати какого плана в дневник дела записывал? К примеру: "Я сёдня сдал такой то экзамен какой я лапочка" - записывать/нет?человек в хорошей тачке крут определенно. это факт.
Отправлено 11 Май 2006 - 15:48
Отправлено 11 Май 2006 - 18:01
Отправлено 12 Май 2006 - 18:35
Отправлено 12 Май 2006 - 19:56
Отправлено 12 Май 2006 - 20:49
Естественно, когда внушаешь это своему подсознанию, все отражается и на действиях )это надо не просто думать, а подтверждать словами. а то многие думают, а нихера не делают.
Отправлено 12 Май 2006 - 21:40
http://toxa79.livejournal.com/
Отправлено 12 Май 2006 - 22:28
Совершенно верно. Правильно сформулировал мою мысль )Самооценка человека зависит в основном от его личных побед и достижений. Сам по себе факт наличия крутой тачки/одежды/телефона и чего там еще не работает как уверенная самооценка. Если человек не уверен в себе, то внешние понты могут поднять его самооценку, но ненадолго. Правильная самооценка IMHO, это когда "голый в пустыне" чувствует себя уверенно. Важно когда человек сам_ценит_себя - отсюда и слово самооценка ;)
+1
Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0