осеннее соблазнение
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:35
Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:54
Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:05
Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:13
вот именно бессмысленный бд. Сам посуди - что тебе от нее надо было? Ты устроил мини ДКУ телке у которой 3 месяца не было секса ( 3 месяца - это значит она уже на стены лезет от недотраха) - тебе ведь просто надо было ее трахнуть - так и не ебал себе мозги и трахнул бы ее на 1 свидании. По описанию она была готова уже или описание не точное. А затратить столько ресурса + играть в модель приза с телкой с которой ты сам по своим словам не хотел ЛТР это перевод ресурса. Опять же - дело твое , все кркасиво - но не на той телке - хоть бы замутил с девочкой с которой ЛТР нужно было - вот оч классное было бы начало отношений , а ради секса просто нафик надо было.CHE_Burashka это не бессмысленное БД, суть в том, что снимает она, а от меня - практически никакой настойчивости, то есть соблазнила в её голове - она меня сама... вот так :)
Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:17
ты прав во всём, но мне нравится соблазнять так девочек, я люблю ДКУ, мне нравится, когда от соблазнения и мне и девочке рвёт крышу... и я люблю, когда это происходит так красиво, насколько я могу себе это позволить... а цель - секс, это пионерия друг мой... цель - наслаждаться моментом, и ловить кайф от каждой секунды. :)вот именно бессмысленный бд. Сам посуди - что тебе от нее надо было? Ты устроил мини ДКУ телке у которой 3 месяца не было секса ( 3 месяца - это значит она уже на стены лезет от недотраха) - тебе ведь просто надо было ее трахнуть - так и не ебал себе мозги и трахнул бы ее на 1 свидании. По описанию она была готова уже или описание не точное. А затратить столько ресурса + играть в модель приза с телкой с которой ты сам по своим словам не хотел ЛТР это перевод ресурса. Опять же - дело твое , все кркасиво - но не на той телке - хоть бы замутил с девочкой с которой ЛТР нужно было - вот оч классное было бы начало отношений , а ради секса просто нафик надо было.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:16
Отправлено 02 Май 2006 - 14:12
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 02 Май 2006 - 14:31
Отправлено 02 Май 2006 - 14:44
спасибо. когда происходило соблазнение - я никаких техник и не знал :)Ребята, написано красиво и правдиво, в отличие от многих других полувыдуманных отчетов. Есть еще один плюс в этом отчете: модель Прохожего, его стиль соблазнения можно повторить пионеру, т.к. не применялись спец техники (на которые многие делают ставку не понимая, что это ебланство без практики). В этом отчете все просто, красиво и жизненно. Нет намека на меряние хуями в стиле " я вот так могу а вы читайте и дрочите" А насчет денег - тут каждый сам решает. Но если воспитывать у себя принцип - "я не плачу за девочку ни при каких условиях" - то это фигня. Делайте так как хотите. Автору - респект и +1
спасибо. а где конкретно *слащаво* ???Ну что скажешь, Прохожий. В принципе, ты моё мнение уже знаешь, но напишу и здесь. Всё красиво, романтично, мне понравилось. Но уж слишком слащаво. Возможно, настроение у меня сегодня такое и завтра я изменю мнение, но запоминается однозначно. P.S. умничка, но к каждой девушке свой подход. К этой ты нашел без ошибок.
Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Май 2006 - 14:58
Отправлено 02 Май 2006 - 15:30
Конкретные моменты не выделишь, но таково моё мнение по ситуации в целом. Очень уж много романтики для 2-х свиданий. Хотя, если самому это нравится, почему бы и нет. Т.к. насколько я поняла, девочка была в восторге.а где конкретно *слащаво* ???
Отправлено 02 Май 2006 - 15:33
девочка видно распологала к этому.Очень уж много романтики для 2-х свиданий
ну это немного не то слово, думаю в ахуе - больше подходит :)насколько я поняла, девочка была в восторге.
Отправлено 05 Май 2006 - 17:59
Отправлено 05 Май 2006 - 18:25
Отправлено 05 Май 2006 - 19:24
Отправлено 05 Май 2006 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0