Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

осеннее соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:35

У девочки 3 месяца не было секиса , а ты ее по кафешкам , ресторанам , обсерваториям , бассейнам , пансионатам таскаешь=))) Мог бы на 1 свидании трахнуть при должной настоичивости , а не играть в бессмысленное бд и модель приза. А насчет самого соблазнения оч красиво конечно - надо было все это на девочку куда более крутую делать и у которой секис регулярный=)
  • 0

#32 ~Decontenance~

~Decontenance~
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2006 - 13:54

Да вы чо ребят?....если парня сам процесс радовал,если он получал удовольствие то какие нахрен бабки тут имеют место быть?..какая разница сколько он потратил денег..и дело не в том что мол крутые перцы разводят моделей забесплатно.кто вам в конце концов дал право думать что и этот мужичок не разведет какую нить "модель" за "бесплатно"..парень получает удовольствие,от себя,от жизни,от соблазнения.это главное...и какого хрена все прицепились?..Соблазнение считаю одним из самых красивых что читал.форум пестрит фастами,наполовину выдумаными и вымышлеными.если здесь все чисто то огромная уважуха тебе.А остальное все не важно.Пикап это же не только бесплатные фасты девочек-моделек...пикап для себя делает сам и ты сделал все романтично по первому классу.Молоток.история понравилась.
  • 0

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:05

CHE_Burashka это не бессмысленное БД, суть в том, что снимает она, а от меня - практически никакой настойчивости, то есть соблазнила в её голове - она меня сама... вот так :)
  • 0

#34 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:13

CHE_Burashka это не бессмысленное БД, суть в том, что снимает она, а от меня - практически никакой настойчивости, то есть соблазнила в её голове - она меня сама... вот так :)

вот именно бессмысленный бд. Сам посуди - что тебе от нее надо было? Ты устроил мини ДКУ телке у которой 3 месяца не было секса ( 3 месяца - это значит она уже на стены лезет от недотраха) - тебе ведь просто надо было ее трахнуть - так и не ебал себе мозги и трахнул бы ее на 1 свидании. По описанию она была готова уже или описание не точное. А затратить столько ресурса + играть в модель приза с телкой с которой ты сам по своим словам не хотел ЛТР это перевод ресурса. Опять же - дело твое , все кркасиво - но не на той телке - хоть бы замутил с девочкой с которой ЛТР нужно было - вот оч классное было бы начало отношений , а ради секса просто нафик надо было.
  • 0

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 14:17

вот именно бессмысленный бд. Сам посуди - что тебе от нее надо было? Ты устроил мини ДКУ телке у которой 3 месяца не было секса ( 3 месяца - это значит она уже на стены лезет от недотраха) - тебе ведь просто надо было ее трахнуть - так и не ебал себе мозги и трахнул бы ее на 1 свидании. По описанию она была готова уже или описание не точное. А затратить столько ресурса + играть в модель приза с телкой с которой ты сам по своим словам не хотел ЛТР это перевод ресурса. Опять же - дело твое , все кркасиво - но не на той телке - хоть бы замутил с девочкой с которой ЛТР нужно было - вот оч классное было бы начало отношений , а ради секса просто нафик надо было.

ты прав во всём, но мне нравится соблазнять так девочек, я люблю ДКУ, мне нравится, когда от соблазнения и мне и девочке рвёт крышу... и я люблю, когда это происходит так красиво, насколько я могу себе это позволить... а цель - секс, это пионерия друг мой... цель - наслаждаться моментом, и ловить кайф от каждой секунды. :)
  • 0

#36 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 20:16

ладно ребят ..но согласитесь,для такого соблазнения никакие тренинги и теория не нужна...просто красивое времяприпровождение с девушкой до моего знакомства с пикапом в основном такими методами я и подводил девушек к сексу и мне было это в кайф ,не спорю..претензии снимаю,так как понял что секс не был непосредственной целью..цель -хорошо провести время была выполнена:)
  • 0
LET IT BE

#37 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:12

Ребята, написано красиво и правдиво, в отличие от многих других полувыдуманных отчетов. Есть еще один плюс в этом отчете: модель Прохожего, его стиль соблазнения можно повторить пионеру, т.к. не применялись спец техники (на которые многие делают ставку не понимая, что это ебланство без практики). В этом отчете все просто, красиво и жизненно. Нет намека на меряние хуями в стиле " я вот так могу а вы читайте и дрочите" А насчет денег - тут каждый сам решает. Но если воспитывать у себя принцип - "я не плачу за девочку ни при каких условиях" - то это фигня. Делайте так как хотите.Автору - респект и +1
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#38 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:31

Ну что скажешь, Прохожий. В принципе, ты моё мнение уже знаешь, но напишу и здесь.Всё красиво, романтично, мне понравилось. Но уж слишком слащаво. Возможно, настроение у меня сегодня такое и завтра я изменю мнение, но запоминается однозначно.P.S. умничка, но к каждой девушке свой подход. К этой ты нашел без ошибок. :friends:
  • 0

b4534b26f167.gif

#39 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:44

Ребята, написано красиво и правдиво, в отличие от многих других полувыдуманных отчетов. Есть еще один плюс в этом отчете: модель Прохожего, его стиль соблазнения можно повторить пионеру, т.к. не применялись спец техники (на которые многие делают ставку не понимая, что это ебланство без практики). В этом отчете все просто, красиво и жизненно. Нет намека на меряние хуями в стиле " я вот так могу а вы читайте и дрочите" А насчет денег - тут каждый сам решает. Но если воспитывать у себя принцип - "я не плачу за девочку ни при каких условиях" - то это фигня. Делайте так как хотите. Автору - респект и +1

спасибо. когда происходило соблазнение - я никаких техник и не знал :)

Ну что скажешь, Прохожий. В принципе, ты моё мнение уже знаешь, но напишу и здесь. Всё красиво, романтично, мне понравилось. Но уж слишком слащаво. Возможно, настроение у меня сегодня такое и завтра я изменю мнение, но запоминается однозначно. P.S. умничка, но к каждой девушке свой подход. К этой ты нашел без ошибок. :friends:

спасибо. а где конкретно *слащаво* ???

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 Май 2006 - 14:58

• 0

#40 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 15:30

а где конкретно *слащаво* ???

Конкретные моменты не выделишь, но таково моё мнение по ситуации в целом. Очень уж много романтики для 2-х свиданий. Хотя, если самому это нравится, почему бы и нет. Т.к. насколько я поняла, девочка была в восторге.
  • 0

b4534b26f167.gif

#41 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 15:33

Очень уж много романтики для 2-х свиданий

девочка видно распологала к этому.

насколько я поняла, девочка была в восторге.

ну это немного не то слово, думаю в ахуе - больше подходит :)
  • 0

#42 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 17:59

В Казахстан что ли переехать? :)
  • 0

#43 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 18:25

Братка, красиво!Особенно зная как до обсерватории пелить :wacko: , так сразу про твой ресурс понял, что это труба!!!!!Ну а про бассейн, это ты вообще перебрал!!!!!!Ну что завоевал - готовь дырочку, к звезде!!!!!
  • 0

#44 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 19:24

НЕЗАЧОТ явный имхо. Цель достигнута. Средств потрачено очень много. Разводи так чтобы сама тебе всё оплачивала.)) И учись и не играйся самообманом типа всё я сделал хорошо потому что был в ресурсе.
  • 0
Work hard - go pro

#45 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 20:38

Норм история. Но по-моему геморойно немного. С таким гемороем можно было и 8-ку выебать, хотя если тебя самого с этого вставляло то молодец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0