Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи в вашем внешнем виде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:53

Зачем тебе эти рамки?

Это не рамки, я не предпочитаю ограничиваться одним конкретным мнением, но хотел поделиться мыслью что то в чем ходят на поках мод ( а потом часто выкладывают на сайтах как модную одежду) я не могу принять серьёзно. Это просто какие то лоскуты разных тканей.. в этом страшно показаться на свет. конечно не вся одежда такова, но почти всё что я видел такое. А вот джинсы, рубашку и пиджак я привел потому, что это по моему мнению о4 стильно, это отражает тебя, показывает что ты не обыденный. К тому же это удобно ( конечно со спортивными штанами и футболкой по удобству не сравнить, но я рассматриваю не это сейчас как основной фактор для выбора одежды). Что я хочу сказать: имхо кому нужны эти сверх дорогие вещички, которые вообще смотряться мягко говоря мега-экстравагантно, когда гораздо приятнее и легче для кошелька одеться во что нибудь не броское но стильное. Сильно в моём понимании подходящее человеку, сидящее на нем как влитое и отражающее его личность, характер. Но.. с другой стороны ведь кому то кажется стильным одеваться как раз в то, что представляют законадатели мод..
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#32 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 21:49

Зачем тебе эти рамки?

Это не рамки, я не предпочитаю ограничиваться одним конкретным мнением, но хотел поделиться мыслью что то в чем ходят на поках мод ( а потом часто выкладывают на сайтах как модную одежду) я не могу принять серьёзно. Это просто какие то лоскуты разных тканей.. в этом страшно показаться на свет. конечно не вся одежда такова, но почти всё что я видел такое. А вот джинсы, рубашку и пиджак я привел потому, что это по моему мнению о4 стильно, это отражает тебя, показывает что ты не обыденный. К тому же это удобно ( конечно со спортивными штанами и футболкой по удобству не сравнить, но я рассматриваю не это сейчас как основной фактор для выбора одежды). Что я хочу сказать: имхо кому нужны эти сверх дорогие вещички, которые вообще смотряться мягко говоря мега-экстравагантно, когда гораздо приятнее и легче для кошелька одеться во что нибудь не броское но стильное. Сильно в моём понимании подходящее человеку, сидящее на нем как влитое и отражающее его личность, характер. Но.. с другой стороны ведь кому то кажется стильным одеваться как раз в то, что представляют законадатели мод..

мне кажется просто во всем надо знать меру и одеваться адекватно ситуации и месту в которое идешь. одежда прет-а-порте для тех кто хочет быть на пике моды, это то в чем скорее всего через полгода будет ходить каждый второй. Например тертые джинсы, когда-то на них смотрели как на очередной выебон спятивших дизайнеров, а сейчас это повседневная casual одежда ... имхо "то в чем ходят на показах" уместно одеть в клуб, где это будет оценено и понято.
  • 0

#33 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 17:55

Парни, а есть сайт типа gqstyle.com, но с фотками коллекций более "дешёвых" молодёжных брэндов типа Energie, Diesel и т.д.?Кто знает, подскажите, пожалуйста.
  • 0

#34 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 19:53

Чувак, ты заходишь не с того конца.

Начни не с тряпок. Начни с осознания своей идентификации. Или выбора "модели самого себя". Причем в разных контекстах: клубы, повседневность, работа, целенаправленный пикап, отдых, etc. Вот у англичан есть выражение "одеться для убийства". Надеюсь, понятно...
А вот потом уже прикидывай тот образ, который ты можешь поддержать внутренним состоянием. Иначе оденешься вроде стильно, а выглядеть будешь как лох. Одежда должна быть в гармонии с тобой, выражать тебя или твою модель в ролевой игре, а не скопирована слепо с какого-то мальчика-зайчика, который мужественно трусы рекламирует...

Если непонятно, задавай вопросы.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#35 ИНОПЛАНЕТЯНИN

ИНОПЛАНЕТЯНИN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 23:20

Чувак, ты заходишь не с того конца.

Начни не с тряпок. Начни с осознания своей идентификации. Или выбора "модели самого себя". Причем в разных контекстах: клубы, повседневность, работа, целенаправленный пикап, отдых, etc. Вот у англичан есть выражение "одеться для убийства". Надеюсь, понятно...
А вот потом уже прикидывай тот образ, который ты можешь поддержать внутренним состоянием. Иначе оденешься вроде стильно, а выглядеть будешь как лох. Одежда должна быть в гармонии с тобой, выражать тебя или твою модель в ролевой игре, а не скопирована слепо с какого-то мальчика-зайчика, который мужественно трусы рекламирует...

Если непонятно, задавай вопросы.

Спасибо, конечно, за совет, возьму на вооружение, НО.
Фишка в том, что у меня всё наоборот(мы на Марсе все такие :smile: ). Внутреннее состояние на уровне, поддержать могу, а вот стильно одеваться не всегда получается. Решил научиться...учусь...помогает.
  • 0

#36 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 13:07

найди свой стиль, это важно
  • 0

#37 Sla6er

Sla6er

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 14:28

Больше всего понравилась идея про шопинг, походи по магазинам (подходящие по уровню твоего кошелька), осмотрись, примерься, подумай, и действуй:), по поводу девушки, идея неверная в корне, если тебя оденет девушка это будешь не ты совсем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0