Не говори , очень приятно. Я главное, просто думал, как удивить девочку. Просто хорошо думал.Приятно ето все проделать, а потом узнать что оно крышесносом называется?
Соблазнение 8,5 в одно свидание.
Отправлено 04 Май 2006 - 16:08
Отправлено 04 Май 2006 - 19:57
Отправлено 05 Май 2006 - 07:08
Знаешь, я хорошо ее знал, и когда она мне говорит такое... Она хорошо подумала перед тем как сказала, и это было видно, поэтому я решил применить шоковую терапию (опять же "игла") - это был мой последний шанс в тот момент.а как думаешь, если б не послал сразу нормально б все размутилось(я про ее: 'надо раастаться')
Отправлено 05 Май 2006 - 12:00
У меня тоже похожий случай. Жду уже значит в подъезде. И мне брат ее по телефону говорит что ее сегодня уже не будет а время 10 вечера, зима, темно уже. Я своим умом допёр что она у подруги, через другую подруги узнал номер той, разбудил друга чтоб он адрес по телефону пробил и туда, в другой конец города. Когда оттуда из подъезда позвонил и ее к телефону попросил она была в %), а уж тем более что я там подготовил =). Но что самая жопа - результат был в итоге отрицательным :). Но мне самому от процесса крышВот это мне вообще понравилось бывает же... Зачот!Она: - 4а. Я: - !!!!! ( блин , домом ошибся, в справочнике 4-ый было написано , вот дурак, не пробил вовремя. ) Я: - Подожди минутку (Вот лажа...)
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 10 Май 2006 - 08:03
Отправлено 19 Май 2006 - 07:34
Я после неудачного вызвона на следующий день с целью получения ОС благополучно на нее забил :). Кстати я в подъезде решил заготовить известный предмет-ананас, но долго думал куда поставить, не на пол же подъезда. В итоге решил купить банку консервированных ананасов покрасивей, сверху банки салфеточку тоже покрасивей, а уж потом сам ананас. Даже если вы ананас беспонтовый выбрали, поесть будет чего =). Может кому пригодитьсяСтранная реакция у нее. Ничего. Ты все правильно сделал в той ситуации, а то , что она недовольна была, так ей с такой больной головой жить.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 19 Май 2006 - 09:08
Отправлено 19 Май 2006 - 09:32
Только что хотел написать то же самое=)А вот для меня Ума Турман не выше шестёрки. Ну может 6,5...
Отправлено 20 Май 2006 - 10:31
Кстати тоже действенный способЯ после неудачного вызвона на следующий день с целью получения ОС благополучно на нее забил :). Кстати я в подъезде решил заготовить известный предмет-ананас, но долго думал куда поставить, не на пол же подъезда. В итоге решил купить банку консервированных ананасов покрасивей, сверху банки салфеточку тоже покрасивей, а уж потом сам ананас. Даже если вы ананас беспонтовый выбрали, поесть будет чего =). Может кому пригодиться
Понимаешь, она НЕ похожа на Уму Турман, я это сказал, чтобы дать понять большинству мужчин, что ее внешность близка к внешности кинозвезд (красивых:) ) . Фото, к сожалению, выложить не могу из-за соображений этики, но уверяю Вас, что давал оценку ее внешности не только я, но и очень много моих знакомых и эта оценка адекватна.А вот для меня Ума Турман не выше шестёрки. Ну может 6,5...
Именно по манкубусовской шкале она ровно 8.5 и ничуть не меньше.Только что хотел написать то же самое=)
Отправлено 23 Май 2006 - 01:09
не в тему немного, но, ИМХО, ума турман больше чем на 5.5-6 не тянет.2003 год. Дано: Она (Л) - 21, Я - 20. Она, исходя из шкалы 10, твердая 8,5. Себе не льщу, действительно 8,5. Почти копия Умы Турман. Я в отношении оценок очень придирчив.
Отправлено 23 Май 2006 - 12:07
Отправлено 13 Июнь 2006 - 02:16
Отправлено 13 Июнь 2006 - 13:22
Я уже писал, что я с ней после этой истории прожил с ней три года вместе, потом пошла бытовуха и мы расстались, потому что перестали понимать друг друга. СовсемКрасивая история,молодец...но все таки интересно,чего таки не захотел с ней продолжать?
Отправлено 13 Июнь 2006 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0