Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

говорит: в машине ничего не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:58

Цитата

1. (Легкий). Найти место для секса и дожать! 2. (Более трудный). Опять приставать в машине и раздеть чуть ли не насильно сниматьс нее одежду при этом сильно возбуждая ее! Если хочешь можешь мой репорт почитать! Я в течении двух часов с нее джинсы снимал... =))

1. Дорого. Дико дорого. В машине можно две недели дожимать других на те же средства. 2. Я разок три раза подряд так делал - вссё кроме джинсов снимал. Полный доступ ко всему кроме ... . Даже через штаны. И ниибёт. 4 Часа трахался. Взгляд умоляющий - всё что угодно только не это. Короче опробовано. Филдреп - брось ссылку в личку.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#32 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 16:33

Wector сказал(а) Apr 27 2006, 09:34 AM:

Она- только сегодня не надолго, а то я устала и завтра бла бла... заехали в магазин, купил бутылочку вина. Приехали на квартиру, открываю вино Она- отхлебнула, я такое вино не буду! Я- ну пох я буду. .................................................. Где ошибка? либо это таракан...

Не дожал, не возбудил! щекотно грудь, живот, окей - тереби, возбуждай пизду... вынь свой стоящий член и вручи ей в руки - её сонливость и усталость как рукой бы сняло - 100% гибкость одним словом Для меня, как только за девушкой закрывается дверь моей квартиры у неё шансов неполучить удовольствия от секса со мной 0,01% ;))) - это только форсмажор. девушка пришла к тебе домой после такого прожима в машине = полное её согласие на секс
  • 0
IMNSHO

#33 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 22:03

имхо, сильно зациклился на самом сексе. надо было просто показать что тебе прикольно с ней и чтобы ей было прикольно с тобой. щас уже ничего не поделаешь - забей. Знаешь есть такая фишка как карма - ей потом аукнется а тебе воздастся, главное не держи на нее зла.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#34 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2006 - 22:30

Не дожал, не возбудил!щекотно грудь, живот, окей - тереби, возбуждай пизду... вынь свой стоящий член и вручи ей в руки - её сонливость и усталость как рукой бы сняло - 100%гибкость одним словом[/quote]Да, на этом моменте стормозил. гибкость надо развивать!
  • 0

#35 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 06:13

colonel_Shepard сказал(а) Apr 27 2006, 03:38 PM:

1. Дорого. Дико дорого. В машине можно две недели дожимать других на те же средства. 2. Я разок три раза подряд так делал - вссё кроме джинсов снимал. Полный доступ ко всему кроме ... . Даже через штаны. И ниибёт. 4 Часа трахался. Взгляд умоляющий - всё что угодно только не это. Короче опробовано. Филдреп - брось ссылку в личку.

1. А ты место для секса подразумеваешь только квартиру??? Других мест нет? А если только в квартире можешь сексом заниматься, то у дружбанов поспрашай. 2. Снимай силой! + калибровка возбуждения! Мой репорт, если не поможет пиши в аську (номер в профиле) http://www.pickupfor...topic=46959&hl=

Сообщение отредактировал Ил2: 28 апреля 2006 - 06:18

• 0

#36 Wector

Wector
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2006 - 16:20

Спасибо всем за ответы!Ошибку свою понял! буду исправляться
  • 0

#37 Antonius

Antonius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 17:35

Все реально! Гибкость и настойчивость!
  • 0

#38 не_важно

не_важно
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 19:04

как вы трахаете-лучше бы давили.
  • 0

#39 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 20:21

вези ее к другу, и там присунь...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#40 Romanissan

Romanissan
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2006 - 10:48

Ну вот, я же говорил,что хочет в лимузине,,,,,А вообще слишком сильно нажимал. Нужно было после первого «не дала» сделать вид, что тебе от нее ничего не нужно.Глядишь — сама бы инициативу проявила.А теперь проще другую найти.
  • 0

#41 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 01:48

Romanissan сказал(а) May 3 2006, 10:28 AM:

Ну вот, я же говорил,что хочет в лимузине,,,,,

хорошо , что не в кремле...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#42 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 17:14

Не хотел создавать новый топик, тема ранее описанная здесь стала мне очень близка после трешевых выходных. Перечитав все, что было написано до меня, я пришел к выводу, что все не так однозначно как кажеться на первый взгляд. Итак, господа-игроки давайте ваши ОСи: Пятница. Ночь. Ее машина. Мой двор. Успешно возбудив ее (хоть ето было и опасно) по дороге из Зелика и приехав в Кениг, мы очутились у меня в темном дворе Потом мы очутились на заднем сиденье Мицубиси. Потом мои два пальца очутились в ней, я трахал ее так, что у меня заболела кисть. А потом, когда я достал презерватив, была сказана фраза: "Я здесь с тобой на заднем сиденье голая и уже никуда не денусь. Но я не хочу, чтобы первый раз у нас с тобой был в машине." Что скажете? Может и вправду нужно было действовать прямо и молча жостко совать без лишних слов? Но ето не мой стиль, а трахать ради галочки ету девочку не хочу, тк цель соблазнения: ЛТР.
  • 0

#43 Левуард

Левуард
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 17:57

DIP сказал(а) Sep 25 2006, 04:54 PM:

"Я здесь с тобой на заднем сиденье голая и уже никуда не денусь. Но я не хочу, чтобы первый раз у нас с тобой был в машине."

Что скажете? Может и вправду нужно было действовать прямо и молча жостко совать без лишних слов? Но ето не мой стиль, а трахать ради галочки ету девочку не хочу, тк цель соблазнения: ЛТР.

думаю, нужно было не жестко. просто гибко симпровизировать. "Когда я вижу тебя - мне все равно где... так как знаю, что это будет чудесно"... что-то в этом духе. Конечно, раз уже голая - то трахать. Или в конце концов до оргазма довести... иначе зачем раздевалась... оденется - останется легкое разочарование имхо.

А по поводу основного поста - надо было Ближе -дальше пользовать... она видела твою заинтересованность, и это позволило ей игратся... твоими ресурсами в первую очередь. Можно было первый раз в машине орально предложить.
  • 0

#44 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 18:35

К предидущему автору:

Цитата

вынь свой стоящий член и вручи ей в руки - её сонливость и усталость как рукой бы сняло - 100%

почему ты не дал ей свой член в машине? дожал бы на минет, кончил бы ей в рот (это очень сближает=)!

У меня одна тоже в машине ломалась после искотеки... но я выдал свой прибор ей в руки, а потом ей в рот... руками трахал ее в обе дырочки в это время! кончил, а потом она сказала, что тоже хочет!!! а я уже сказал, что в машине неудобно и все-такое, т.к. устал и больше не хотел... =))

Втором автору:

Цитата

"Я здесь с тобой на заднем сиденье голая и уже никуда не денусь. Но я не хочу, чтобы первый раз у нас с тобой был в машине."

Цитата

Но ето не мой стиль, а трахать ради галочки ету девочку не хочу, тк цель соблазнения: ЛТР

В машине она не хочет в первый раз... Мне думается, что твою девочку можно понять... И через силу дожимать ее не надо было (как вариант - обоюдный оральный секс - поласкал ее язычком или выдал ей (порядок действий может быть любой=))

Раз цель ЛТР, сказал бы что она супер пупер и тебя возбуждает и ты с ней согласен, что лучше первый раз это сделать в более интимной и располагающей обстановке (например "давай послезавтра у меня дома, я тебе сделаю массаж, а ты надень красное белье") по идее после ее слов она должна была бы 100% согласиться!

Итог: она видит что ты заинтересован в отношениях с ней и хочешь общаться, но секс при этом тебя тоже интересует!
  • 0
Техничный самец

#45 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 06:35

DIP сказал(а) Sep 25 2006, 07:54 PM:

Что скажете? Может и вправду нужно было действовать прямо и молча жостко совать без лишних слов? Но ето не мой стиль, а трахать ради галочки ету девочку не хочу, тк цель соблазнения: ЛТР.

Эхх, современная молодежь... Вам лишь бы присунуть, а дальше - трава не расти :) Мне попадались девочки, у которых на секс в машине был не то, чтобы таракан, а настоящий бзик. И это абсолютно нормально, так как многое зависит от взглядов на жизнь самой девочки, либо у нее мог быть негативный опыт секса в машине.
Поговори со своей подружкой - как она хочет, чтобы это произошло в первый раз. Если она не дура (в отличие от той, что попалась автору сего топика) - ничего сверхъестественного требовать от тебя не будет. Возможно она просто хочет, чтобы ты подарил ей немного сказки.
Я уже не говорю о том, что в машине делать это просто неудобно, тем более, что уже холодает, и задние двери не откроешь.
Полковнику. Для высоких более-менее подходит поза - ты сидишь на заднем сидении, девочка сверху. Ничего так. Хотя в волге это проблематично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0