К предидущему автору:
Цитата
вынь свой стоящий член и вручи ей в руки - её сонливость и усталость как рукой бы сняло - 100%
почему ты не дал ей свой член в машине? дожал бы на минет, кончил бы ей в рот (это очень сближает=)!
У меня одна тоже в машине ломалась после искотеки... но я выдал свой прибор ей в руки, а потом ей в рот... руками трахал ее в обе дырочки в это время! кончил, а потом она сказала, что тоже хочет!!! а я уже сказал, что в машине неудобно и все-такое, т.к. устал и больше не хотел... =))
Втором автору:
Цитата
"Я здесь с тобой на заднем сиденье голая и уже никуда не денусь. Но я не хочу, чтобы первый раз у нас с тобой был в машине."
Цитата
Но ето не мой стиль, а трахать ради галочки ету девочку не хочу, тк цель соблазнения: ЛТР
В машине она не хочет в первый раз... Мне думается, что твою девочку можно понять... И через силу дожимать ее не надо было (как вариант - обоюдный оральный секс - поласкал ее язычком или выдал ей (порядок действий может быть любой=))
Раз цель ЛТР, сказал бы что она супер пупер и тебя возбуждает и ты с ней согласен, что лучше первый раз это сделать в более интимной и располагающей обстановке (например "давай послезавтра у меня дома, я тебе сделаю массаж, а ты надень красное белье") по идее после ее слов она должна была бы 100% согласиться!
Итог: она видит что ты заинтересован в отношениях с ней и хочешь общаться, но секс при этом тебя тоже интересует!