Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свежий вид лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 direktor

direktor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 11:13

Это специал for Megalife =) Сегодня впервые заюзал, натер чуток ( румяна "YRIA" Ирия дуэт, сияющие румяна натуральный цвет, сделано в о Франции- это то что на пачке, спецом выбрал натуральный цвет 600р 5 грамм. Коробочка с зеркальцем :)) Липнут так что хрен ототрешь, цвет понравился можно регулировать более красный- более "кожный"( 2 маленьких баночки смешивать можно), у щек намазал верхнюю часть-горизонтальными линиями, цвет и вид лица меня ОЧЕНЬ порадовал. Ну иду в универ, друг не заметил, в универе никто незаметил, девушка в упор смотрела думал запалит, хрен, спрашивает-какого цвета у меня глаза =) (пфууууууууу...). ИТОГО: Все оказалось гораздо лучше чем я думал, никто не запалил, дополнительные баллы для фейса. Единственный минус конечно опасность быть запаленым, ну и пох. Еще плюс- нинадо портить кожу на загаре( а вы видели как у загорающих в солярии девушек(30-ти летних) кожа весит? Теперь я хочу быть наоборот бледным ибо смотрятся румяна на бледном лице "вкуснее". G3ntos тоже самое я могу сказать про загар в солярии: О негритенок мой русский, целуй меня?

:lol: :lol: :lol: я плакаль :crazy: ярко-красная морда - это признак ожирения и гипертонии, попробуй почаще в макдоналдс ходить :spiteful:
  • 0

#32 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:43

Бледная кожа+румяна=поросячья мордочка =) Молодец автор! Это очень сексуально!Брр.Аж передернуло пока писал...Жуть
  • 0

#33 meGaLiFe

meGaLiFe
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2006 - 19:56

Гы недурно, жесть (я б на это деньги не потратил :)
  • 0

#34 need_free_win

need_free_win
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:37

Мне так нравится и не ебет... ок?, и мне это нравится больше чем загар, лично для меня с утра подпылиться румянами не так ассоциируется с моделью пидора, как валяние зимой как целочка в очках под сиянием солярия( это только я так считаю, уверен многие возмутятся, но по мне так)...Костик с румянами я не становлюсь похожим на парасенка :) , а вообще я бледноватый, но не как поганка
  • 0

#35 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:30

у меня здоровый красивый румянец был только один раз в жизни в 14 лет, когда я пол дня работал на свежем воздухе дорожником (физический труд) а вторую половину дня проводил в спортзале, качался типа)))так что максимум физики и свежего воздуха по-моемукстати, я в солярий хожу, оч всем нравится и мне тоже
  • 0

#36 need_free_win

need_free_win
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2006 - 22:08

месьеничего против солярия не имею, я говорил немного не про это :)!
  • 0

#37 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 07:39

Автор, а цель этих экспериментов можешь озвучить? Грамотно себя нарисовать, чтобы естественно выглядело - это далеко не просто, а первый же промах - и пиздец. Ярлык приклеят прочно. Оно тебе точно надо именно через румяна? Может, оздоровиться лучше?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#38 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:11

активный спорт 3 раза в неделю, баня - и будет лицо супер румяное, никакой солярий не нужен будет
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#39 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:36

Bad Guy, нахуя темы двухлетней давности поднимаешь? Боюсь, твой совет для автора сейчас уже не очень актуален.
  • 0

#40 divaner

divaner
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:52

у моего знакомого так. Свеженький-розовенький такой, как будто только что с лыжных покатушек. спросил. Всё банально. Аллергия практически на все, подавляемая колесами. нафик-нафик :)
  • 0

#41 pinker

pinker
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:04

постоянный румянец на лице, это не признак здоровья, а проблемы с давлением ;)
  • 0

#42 крюндель

крюндель
  • Участник
  • 35 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:17

в топку румяна,это ваще пидорство какое-то,загорай в солярии и будет счастие,девочкам загар нравится больше имхо=)
  • 0

#43 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 15:10

Bad Guy, нахуя темы двухлетней давности поднимаешь? Боюсь, твой совет для автора сейчас уже не очень актуален.

Интересно стало, у меня есть пара знакомых метросексуалов.

Вопросы к автору топика вижу, советов не вижу.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#44 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2008 - 17:55

Вот тему задвинули Ж))))) Хаааааа... Ну а вообще, это не правильный уход за кожей Ж)
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#45 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:31

Всем привет! Мне 22 и последние 9 лет я борюсь со своей кожей лица. За это время я перепробовал наверное все возможные лекарственные средства, косметику и слил тонны денег на косметологов, но ожидаемого результата это не принесло. Сейчас на уход только за лицом я трачу по 2000-2500 руб в месяц, Конечно, я избавился от черных точек, снизил на 80% кол-во прыщей, но даже сейчас кожа далека от идеала. На ней постоянно появляются какие-то покраснения, прыщи, раздражения и пр. К тому же, за последние полгода она вообще резко ухудшилась, став какой-то рыхлой (сильно расширились поры и т.д). Уже теряюсь, что еще можно попробовать. Не мазать же тональник, в конце концов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0