Знакомство в ICQ.
Отправлено 17 апреля 2006 - 11:11
Majilicious ЖЖ
Отправлено 17 апреля 2006 - 11:12
Виртуал сказал(а) Apr 17 2006, 08:33 AM:
да, скем то бывает. Слушай, расскажи исстории совсеми остальными девачками - очень интерессно. =)Бля от одного случаю я вообще охуел. Классная девчёнка попка грудь всё на месте раздел бля висит грудь... бывает... Больше с тех пор я её не видел. Это было осенью.
Отправлено 17 апреля 2006 - 15:08
Чюваг сказал(а) Apr 17 2006, 11:43 AM:
Люююююбят.Походу Ксакепа.ру тут вообще не любят...
Цитата
Это репутация, а не рейтинг. И вот репа-то у него - охуенно плохая. Выебываться в ЖЖ можно сколько угодно. Форум хорошие люди читают.застремали, рейтинг в минуса ушел... Интересно почему?
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:27
Цитата
Так кроме обвисшегрудой там всего одна осталась. Или автор 70% на первом свидании, 80% на втором и 90% на третьем не трахает, а дрочит на них?расскажи исстории совсеми остальными девачками
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:43
Цитата
У хороших людей присутствует чувство юмора, и она не воспринимают бредогенератор на свой счёт... Как вы не поймете, что только потому, что я вас всех люблю я делаю то, что делаю... а собственно что плохого я делаю? Будьте проще, в конце концов... :-)))))))))))))))))))Это репутация, а не рейтинг. И вот репа-то у него - охуенно плохая. Выебываться в ЖЖ можно сколько угодно. Форум хорошие люди читают.
Цитата
Только подумай какую хуйню ты сейчас сказал...Или автор 70% на первом свидании, 80% на втором и 90% на третьем не трахает, а дрочит на них?

Отправлено 17 апреля 2006 - 20:54
Не обращай внимания. Ксаксер.ру - тоже. Явно. А изначально - Морис - не иначе))))))
Ну нравится дятлу мозги парить всем.
Хм, вот Ксаксер.ру говорил, что пох. ему на репу, ан нет - чистеньких наковырял.
По теме : Считаю знакомство в асе не самым лучшим вариантом знакомства. Даже если до секса дойдет.
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0