опять таки, ты подводишь сейчас отношения под определённые рамки, чего на мой взгляд делать не нужно. пусть дружба+секс переходят сами постепенно в серьёзные отношения... понятно, что в *серьёзных* отношениях дружба как таковая исчезает, но ей на смену приходит нечто другое, очень похоже, но с элементами чувств.Не - дело не в воспитании, а в нашем восприятии конкретных отношений. Если это дружба+секс, где изначально понятно, что секс просто в качестве приятного дополнения без обязательств, и совсем другое - дружба + секс=отношения с серьёзными намерениями. В первом случае сохранить дружбу реально, во втором вряд ли. Но это моё видение, у других может быть иное мнение
Соблазнение старой подружки.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 13:20
Отправлено 12 Апрель 2006 - 14:44
ППКС, Эльдар ;)пусть дружба+секс переходят сами постепенно в серьёзные отношения... понятно, что в *серьёзных* отношениях дружба как таковая исчезает, но ей на смену приходит нечто другое, очень похоже, но с элементами чувств.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 14:48
Т.е. соблазняя старую подругу, ты изначально исходишь из предпосылки дальнейшего развития отношений с возможным и желаемым перетеканием их в ЛТР? А не просто ради оценки её опыта в постели или траха ради получения взаимного удовольствия?пусть дружба+секс переходят сами постепенно в серьёзные отношения... понятно, что в *серьёзных* отношениях дружба как таковая исчезает, но ей на смену приходит нечто другое, очень похоже, но с элементами чувств.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 14:53
я как раз таки исхожу из желаний - хочу попробовать ЛТР - пробую, хочу просто приятного дополнения к дружбе - реализую именно это.Т.е. соблазняя старую подругу, ты изначально исходишь из предпосылки дальнейшего развития отношений с возможным и желаемым перетеканием их в ЛТР? А не просто ради оценки её опыта в постели или траха ради получения взаимного удовольствия?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:03
Моё ИМХО по этому поводу следующее: 1) при желании развить отношения в нечто большее, нежели просто приятно потрахаться со старой подругой, подход должен быть один. Скажем так более плавный, мягкий, без спешки, но уверенный, т.е. ориентированный на ЛТР. 2) в случае траха ради прятного дополнения к дружбе подход может быть другой. В этом случае не стоит затрачивать особые усилия лишь ради возможности трахнуть подругу с наличием вероятности после этого её потерять. В таком случае при получении определнного сопротивления, появлении негатива на твои поступке, следует отказаться от начинаний для сохранения подруги. Если цели сохранить дружбу (с допущением того, что она возможна) нет, нууу тогда флаг в руки и включаем весь арсенал.я как раз таки исхожу из желаний - хочу попробовать ЛТР - пробую, хочу просто приятного дополнения к дружбе - реализую именно это.Т.е. соблазняя старую подругу, ты изначально исходишь из предпосылки дальнейшего развития отношений с возможным и желаемым перетеканием их в ЛТР? А не просто ради оценки её опыта в постели или траха ради получения взаимного удовольствия?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 15:17
итак, на мой взгляд, мы отталкиваемся от разных платформ. я: хочу секса, беру, а потом думаю, строить ли отношения. и никак по другому. т.е. ещё до секса я могу рассматривать её как кандидатуру на ЛТР, но не каких планов.Моё ИМХО по этому поводу следующее: 1) при желании развить отношения в нечто большее, нежели просто приятно потрахаться со старой подругой, подход должен быть один. Скажем так более плавный, мягкий, без спешки, но уверенный, т.е. ориентированный на ЛТР. 2) в случае траха ради прятного дополнения к дружбе подход может быть другой. В этом случае не стоит затрачивать особые усилия лишь ради возможности трахнуть подругу с наличием вероятности после этого её потерять. В таком случае при получении определнного сопротивления, появлении негатива на твои поступке, следует отказаться от начинаний для сохранения подруги. Если цели сохранить дружбу (с допущением того, что она возможна) нет, нууу тогда флаг в руки и включаем весь арсенал.
я как раз таки исхожу из желаний - хочу попробовать ЛТР - пробую, хочу просто приятного дополнения к дружбе - реализую именно это.Т.е. соблазняя старую подругу, ты изначально исходишь из предпосылки дальнейшего развития отношений с возможным и желаемым перетеканием их в ЛТР? А не просто ради оценки её опыта в постели или траха ради получения взаимного удовольствия?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 05:49
Значит ли это, что изначально ты готов пожертвовать ею, как другом, ради эксперимента с ЛТР?я: хочу секса, беру, а потом думаю, строить ли отношения. и никак по другому. т.е. ещё до секса я могу рассматривать её как кандидатуру на ЛТР, но никаких планов.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 Апрель 2006 - 05:50
Отправлено 13 Апрель 2006 - 06:30
отчасти да, я пробую например ЛТР, не получается, можно и возобновить именно дружбу.Значит ли это, что изначально ты готов пожертвовать ею, как другом, ради эксперимента с ЛТР?я: хочу секса, беру, а потом думаю, строить ли отношения. и никак по другому. т.е. ещё до секса я могу рассматривать её как кандидатуру на ЛТР, но никаких планов.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 06:36
Я имел в виду, готов ли ты ПОТЕРЯТЬ её, как друга в случае неудачи с ЛТР?отчасти да, я пробую например ЛТР, не получается, можно и возобновить именно дружбу.
Значит ли это, что изначально ты готов пожертвовать ею, как другом, ради эксперимента с ЛТР?я: хочу секса, беру, а потом думаю, строить ли отношения. и никак по другому. т.е. ещё до секса я могу рассматривать её как кандидатуру на ЛТР, но никаких планов.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 06:44
По моему, это как раз важная деталь аппендикса, который, кстати не забудь добавить. Ведь любой решающийся на такой поступок должени изначально представлять все плюсы и минусы данного предприятия.Борь, вообще к теме это немного не относится, но если это будет обратная сторона медали, то да...Я имел в виду, готов ли ты ПОТЕРЯТЬ её, как друга в случае неудачи с ЛТР?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 08:04
Отправлено 13 Апрель 2006 - 08:50
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:03
люди, давайте в будущем будем более конструктивны, а не опа, и всё получилось... всё-таки опытом делимся, поэтому поподробней.В этой теме самое главное - грамотный разрыв шаблона. У меня было наоборот, что старая подруга заметила как я изменился (не без помощи проекта РМЭС, конечно), и сама меня пыталась соблазнять. Я сильно сопротивлялся, потому что как девушка она меня не интересовала, но в какой-то момент мы выпили, после чего произошел очень неплохой секс и 2,5 года ЛТР...
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:35
ОК, можно подробно, но букв уже Больше ) Познакомились с другом с девочкой, случайно, 5 не выше. Тусовались вместе (были общие темы и интересы). Она постоянно пиздела нам о том какая она крутая, как от нее тащятся все мужики, как она классно трахается. Мне на нее как не девку поло похую, потому что были более приоритетные. Потом привыкли друг к другу, стали очень хорошо понимать. Она стала постоянно меня кинестить, брать за ручку, висеть на шее, садится на колени и т.д. Потом мы однажды выпили и у нее отказали тормоза. Ну я не стал ее прогонять, типа привык уже к ней, жалко ссорится, был отличный секс, она и правда умела все, о чем рассказывала... Потом было 2 года пиздатых отношений, праймари и все дела. При этом оба ходили на лево и всегда об этом знали. Сама однажды сказала, что видит во мне будущего мужа, потому что и секс, и духовные отношения. Сказала что первоначально ее задело то, что я не воспринимал ее как девушку, типа все от нее тащатся а тут нашелся какой-то, надо и его соблазнить. Расстались по независящим друг от друга причинам. В последнее время понял, что любил ее. Потому что родственная душа, ну и тело стало родным за все время. Но грустно было потому, что только приятные воспоминания, и осознание того, что не получил еще от этих отношений максимума впечатлений. Так что, как я сам понимаю, моя заслуга только в том, что я не стормозил в тот раз в баре... А пару раз подруг переводил в горизонтальную плоскость всего лишь разрывом шаблона и моим любимым прямым прожимом. Нужно сказать, что они и изначально не были против, просто в свое время я их отправлял в ДОД по разным причинам. А вот выходить из ДОДа самому не приходилось, потому что если и были такие ситуации несколько лет назад, то я быстро забивал на эту девочку, и начинал разрабатывать другую...люди, давайте в будущем будем более конструктивны, а не опа, и всё получилось... всё-таки опытом делимся, поэтому поподробней.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0