Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#31 pilotkin

pilotkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 07:45

to санитарбля, красавец, походу телка оч давно не трахалась,почти сама тебя развела))Санатар, а ты кто?
  • 0
ИМХО нах!

#32 Vershid

Vershid
  • Участник
  • 7 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 10:56

Тренинг дал мне больше чем я ожидал. Все очень понравилось. Макс молодец. Спасибо саппорту! :smile:
  • 0

#33 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 00:39

да "санитар леса"прикольная история а ты собственно кто ?
  • 0
умелый полководец - выигрывает за счет недостатков противника

#34 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 16:05

Всем привет! Я решил последним отписаться. :) Было очень пиздато. Новая программа тренинга мне очень понравилась. Макс охуенный тренер. Ребята саппорт фантастические. Группа отличная, куча прикольных ребят с многими из которых я буду рад встретититься вновь. Сделам много открытий для себя, прояснил много в своих внутренних состояних, задрочил кучку страхов, правда спустя время понял, что на 100% наверно всетаки не выложился, но это уже совсем другая песня.Будем зажигать Самару! :)З.Ы. Таки кто такой санитар, я тоже хочу знать! :)
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#35 Санитар Леса

Санитар Леса
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 18:01

Я Макс. Я рассказывал про то как чистят газопроводы.
  • 0

#36 POMAHтик

POMAHтик
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 11:16

Привет, братва ;)я немного запоздал с регистрацией, но лучеш поздно чем никогда! Сначала о тренинге. Тренинг реально помог переосмыслить отношение к женщинам и к жизни в целом. До тренинга страдал врожденным чувством вины и долга. Теперь это уходит. Раньше была куча страхов, я говорил о них в конце тренинга - не подходил к девушкам вообще! сейчас ситуация меняется, страхи хоть и остались, но стали слабее, в них появилась брешь, я понял, что все реально, что все могу. Понял многие истины - раньше думал, как сделать так чтобы девочке было хорошо со мной, как то парился по этому поводу. А теперь осознал, что в первую очередь должно быть хорошо мне, а ей будет хорошо как следствие! Саппорт - респект и уважуха! Все ребята классные! Слава - тебе персональный респект! ))) Макс - ну просто красавец! очень прятное общение, очень комфортное несмотря на все подколки, стулья, маркеры и т.д. Рома - удачное стечение обстоятельств, судьба? Я рад что ты стукнулся в мою анкету, благодарая чему я прошел этот тренинг. Спасибо! Все остальные ребята с которыми общался во время и после тренинга - всем привет! Было классно! Вообще, заметил, что образовался очень дружный и теплый коллектив. Приходишь на тренинг и попадаешь в комфортную обтсновку - я считаю это здорово!А еще цель и собственная ответственность! это тема!
  • 0

#37 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 21:53

Романтик, а ты кто отпишись плиз в тему ХУ из ХУ...
  • 0

#38 Alexwerus

Alexwerus
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 14:30

Прошёл тренинг, доволен. Оновное открытие, что НЛП, шаблоны и т.п. не главное, кстати девки - тоже не главное, главное чтобы мне было хорошо. Особенно порадовало: походка доре (отлично расслабляет) и мысль Макса о том что если с девкой гавнисто (х.з. почему), то можно и нужно часть гавна на нее обязательно скинуть. После тренинга получил хороший толчок к личностному росту. Также познакомился с прикольными перцами.
  • 0

#39 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 01:14

Санитар Леса сказал(а) Apr 24 2006, 06:41 PM:

Я Макс. Я рассказывал про то как чистят газопроводы.

ааа макс блин сразу и не признал :)))), по поводу спорта, такая тема велосипед и заволжские трассы 8 мая открыл сезон за волгой просто суупер, приобщайся еще 321 512 347 я есть "экстремал" ;/ познакомился на малом десантном с прикольной девчиной по старше меня бу но .... :))))

Прикрепленные файлы

• 0

#40 prayt

prayt
  • Перцы
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 13:09

лето 2005 оф.погода вечер, я с девушкой гуляем. - давай в ботанический, -давай(для посетителей вход закрыт) лезем через забор, есть там обалденное место (для крышесноса самое то кстати :) – берег озера тот что ближе к трамвайным путям, там выступ в озеро типа мыса, поваленное дерево, пару пеньков, вид шикарный, в озере отражаются деревья утки плавают короче ништяк местечко. Да моя девушка – длинноногая шатенка, с большими карими глазами и охрененной попкой (не большая, упругая что не ушепнуть) и в чУлКаХ (обожаю черные чулки) У меня с собой оказался косяк(чисто случайно :), девушка не курит но не отказалась, мол попробовать, что то у нее плохо пошло кашляла :/, короче его в одно жало почти выкурил(не рекомендую, вредно для здоровья). Мне охуительно, в парке не души только утки крякают :/, меня разобрало на секс знаете такую штуку :))), пристаю она не против, сосет (умело), упирается в стоящее рядом дерово процесс пошелллл, а вокруг природа утки все те крякают, в башке куча мыслей типа где же народ или притаился, меня разбирает безумный ржач, писька падает, сосет знает дело :)))) упирается в другое рядом стоящее дерево пру прямо так злосно, а она мне:- да милый сильнее, трахни меня как последнюю сучку !!- конечно моя рабыня (возбуждаюсь сильнее)- мой господин, да да да еще не останавливайся и т.д.кончаю ей на зад, она поворачивается что бы поиграть еще с моим малышом, и такая в ужасе пятится назад за дерево и меня туда тащит:- назад не оборачивайся !?одеваю штаны выхожу из за дерева, на лавке на противоположном берегу сидит парочка, парень мне показывает жестом мол ништяк вы, не знаю сколько они там сидят но походу достаточно что бы вдоволь наслодиться происходящим :)))) P.S. провожаю, разговариваем:- типа мне понравилось что ты говорила когда мы трахались :))- да я вообще не могла ничего сказать, еле за дерево удерживалась, трахал меня так будто последний день живем :/бля походу приглючило маленько, но было прикольно :)))) to be continued
  • 0

#41 pilotkin

pilotkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 10:11

Было нечто похожее, там-же, тока потом нас сторожа поймали, хотя мы через заборы не лазали, а прост задержались на пару часов :)В принципе, я и рад был, что поймали - там после закрытия выпускают на вольные хлеба несколько очень недружелюбных кавказцев, размером с маленького теленка :scare: чтобы они бомжей и иную нечисть заблудившуюся кушали, а уж это, судя по их мордам они умеют... Так что подумайте перед тем как через заборы лазать... Хотя адреналину скока будет :smile:
  • 0
ИМХО нах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0