Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поддельные джинсы в модных бутиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#31 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:32

1.Из твоего сообщения поняла, что ты принимаешь меня за парня, а я вообще то девушка. Так что с тебя коробка конфет

Блин, ну вот всегда девки на что-то разводят...

2. Пришла была в универ в джинсах, а там девчушка в таких же но поддельных, смешно и сразу все видно, материал дешевый. Тоже самое и про сумки.

Ты говори всё как есть-не видно, а ощутимо. Не надо было эту девчушку трогать =)

Так что ребят совет, одевайтесь в то, что вы действительно себе можит е позволить, и не стремитесь одевать поддельные джинсы, это реально смешно

Так и сделаем.
  • 0

#32 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:48

1. Могут ли фирменные джинсы по распродажным ценам столько стоить?

в теории могут...

2. С d&g все понятно, как можно увидеть подделку у остальных?

не факт что D&G подделка, как тебе уже сказали - это вторая линия

3. Подделывают ли replay? Марка вроде не такая известная (хотя мне очень импонирует - еще по московскому атриуму)

подделывают все, риплэй известный бренд :) ПС перефразирую рекламный слоган, "Дорогая одежда вызывает привыкание"
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#33 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:54

от Долче за 2500 и Версачи за 2000

2500 и 2000 чего? )))

рублей. Парни в подиумах и в дисконтах 70% фейк.

если ты этот вывод сделал на основе цены, то ты не прав, может быть это джинсы совсем уж дремучих коллекции котороые уже несколько лет никто не берет и их уценивали уже много раз. взял так там iceberg за 2000. про 70% это ты мне кажется перегнул палку, фейка там поменьше, видел там многие вещи точь в точь "как в журналах" да и откровенного рыночного палева там нет
  • 0

#34 prols

prols
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2006 - 23:35

Вчера заходил в Стокманн с одной знакомой , которая работает в Милане в небольшой фирме по производству одежды . По ее словам , почти все майки и кофты Версаче ,которые продаются в Стокманне - подделка , зато Босс практически весь оригинальный.
  • 0

#35 George Battles

George Battles
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 02:18

Tasman, реально, разница есть: в качестве материала, в качестве строчки, в качестве декоративных элементов: потертостей, складок, вшивок кожи, страз и т.п. С другой стороны на вид понять оригинальность джинсов лично для меня нереально. Уж лучше купить что-нибудь малоизвестное, но настоящее, чем липу модных брэндов.
Кстати, у одной и той же фирмы качество может отличаться в зависимости от расположения линий по производству. У меня есть турецкие (но фирменные!) Levis 512 bootcut, которые я купил за 3900 рублей. Держал в руках такие же, но сделанные во Франции. Мне сказали, что стоят порядка 600$.

levi's за 600 долларов? :)))))))

живу в сша - купил Levis 512 bootcut за 40 долларов..
  • 0

#36 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 17:27

На счет цен еще всё зависит от сезона, в том смысле что те D&G, которые выставили 1,5 года назад, буду уже стоить не 9 штук, а 3 штуки. Конечно можно одеть и такие и будут довольно неплохо смотрется, да и качество ничего, основная масса людей и не заметят что они хер знает какого сезона, но стильные люди, следящие за модой сразу присекают старомодность этих джинс:)
  • 0
Наглость - второе счастье!

#37 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:23

Я вам как профессионал могу сказать что 1500-3000 для Долче это не реальная цена, таких не бывает.

Видел джинсы прошлогодней коллекции от Долче за 2500 и Версачи за 2000 в Дисконте на Савинской. Или тоже подделка?

Версачи не могут стока стоить, а вот Дольче могут прошлогодней коллекцией, опять же, если это из спортивно-молодежной коллекции
  • 0

#38 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 13:58

Версачи не могут стока стоить, а вот Дольче могут прошлогодней коллекцией, опять же, если это из спортивно-молодежной коллекции

Хорошо.. Как понять, что джинсы из спортивно-молодежной коллекции?
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#39 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 14:01

Хорошо.. Как понять, что джинсы из спортивно-молодежной коллекции?

Тоже мне проблема Спроси у продавца. Еще раз повторюсь что в Цуме эта серия одежды на 4 этаже. У этой коллекции качество конечно ниже от коллекции от кутюр
  • 0

#40 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 14:58

по поводу дисконта на саввинской могу сказать следующее, кто писал что там 70% подделка, абсолютно прав, я там работал(правда недолго), так вот, они позиционируют себя как подиумовский сток, но когда я пришёл в первый день мне сразу объяснили где там одежда с подиума, а где х.з. откуда, и ещё продавцы которые там давно работают, неповерите, одеваются на чиркизоне, мне рассказали что там есть какая то точка, торгует джинсами (все по 2000) так там даже ценники такие же как в дисконте, незнаю правда это или нет я там так и не побывал
  • 0

#41 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:14

по поводу дисконта на саввинской могу сказать следующее, кто писал что там 70% подделка, абсолютно прав, я там работал(правда недолго), так вот, они позиционируют себя как подиумовский сток, но когда я пришёл в первый день мне сразу объяснили где там одежда с подиума, а где х.з. откуда, и ещё продавцы которые там давно работают, неповерите, одеваются на чиркизоне, мне рассказали что там есть какая то точка, торгует джинсами (все по 2000) так там даже ценники такие же как в дисконте, незнаю правда это или нет я там так и не побывал

Да уж. Да там видно где подделка, а где нет
  • 0

#42 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 13:51

В тему-стараюсь в России не покупать одежды..благо постоянно в разъездах, есть возможность покупать там.Основная вещь,которую я не понимаю: Можно пойти и купить какие-нибудь вычурные джинсы за энную сумму которые будут об этом кричать одним своим видом.А можно пойти и купить ждинсы например Zegna которые будут смотреться скромнее,сидеть лучше, при этом стоя вдвое..но не будут привлекать к себе всеобщего внимания.кто знает-тот увидит и поймет.кто нет - тому и не надо
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#43 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 19:33

Тоже мне проблема Спроси у продавца. Еще раз повторюсь что в Цуме эта серия одежды на 4 этаже. У этой коллекции качество конечно ниже от коллекции от кутюр

Я не московский. Кроме того, у меня вызывает подозрение профессиональная адекватность продавцов. По самим джинсам можно определить коллекцию? Может быть, какие-то знаки на этикетке или нашивках изнутри?
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#44 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 23:51

от Долче за 2500 и Версачи за 2000

2500 и 2000 чего? )))

рублей.
Парни в подиумах и в дисконтах 70% фейк.

если ты этот вывод сделал на основе цены, то ты не прав, может быть это джинсы совсем уж дремучих коллекции котороые уже несколько лет никто не берет и их уценивали уже много раз. взял так там iceberg за 2000.
про 70% это ты мне кажется перегнул палку, фейка там поменьше, видел там многие вещи точь в точь "как в журналах" да и откровенного рыночного палева там нет

Блять ты часто заходишь в подиумы?
Я не берусь отвечать за тот кот на кузнецком, но про кутузовский, тверскую уверен.
Откровенного палев нет, но палево есть))
Парень привез рубашку, зашли в подиум.....жопа с пальцем.еще аргументы нужны?

Tasman, реально, разница есть: в качестве материала, в качестве строчки, в качестве декоративных элементов: потертостей, складок, вшивок кожи, страз и т.п. С другой стороны на вид понять оригинальность джинсов лично для меня нереально. Уж лучше купить что-нибудь малоизвестное, но настоящее, чем липу модных брэндов.
Кстати, у одной и той же фирмы качество может отличаться в зависимости от расположения линий по производству. У меня есть турецкие (но фирменные!) Levis 512 bootcut, которые я купил за 3900 рублей. Держал в руках такие же, но сделанные во Франции. Мне сказали, что стоят порядка 600$.

levi's за 600 долларов? :)))))))

живу в сша - купил Levis 512 bootcut за 40 долларов..

это 140 баксов,а не 600)))
Я такие же как у тя брал за 3500 в Москве Бельгийские, вот и разница видна 40 и 140)))

Сообщение отредактировал BUMER: 05 Май 2006 - 23:51

• 0

#45 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 17:37

ливайс за 40$ в США - это Sales...не вводите людей в заблуждение )там и за 30$ купишь некоторые модели...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0