Как вернуть парня-пикапера?
Отправлено 21 Март 2006 - 17:19
Отправлено 21 Март 2006 - 22:10
Отправлено 21 Март 2006 - 22:13
Отправлено 21 Март 2006 - 22:15
Отправлено 21 Март 2006 - 22:17
Отправлено 21 Март 2006 - 22:46
Отправлено 21 Март 2006 - 22:50
Отправлено 21 Март 2006 - 23:53
Отправлено 22 Март 2006 - 02:22
Авторша, я поистине завидую вашему возлюбленному. Далеко не каждая девушка может так думать, осознавать это и действовать согласуя со своим сердцем. Вам надо успокоиться, прийти в себя и разработать грамотный план, проработать все до мелочей. Он увидит ваше мастерство и с точки зрения пикапера (и с т.з. парня) по заслугам оценит это.И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком.
Отправлено 22 Март 2006 - 06:02
Сообщение отредактировал The wind is silent: 22 Март 2006 - 06:17
Отправлено 22 Март 2006 - 06:54
....И искренне полюбит Вас на всю оставшуюся жизнь!Авторша, я поистине завидую вашему возлюбленному. Далеко не каждая девушка может так думать, осознавать это и действовать согласуя со своим сердцем.И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком.
Вам надо успокоиться, прийти в себя и разработать грамотный план, проработать все до мелочей. Он увидит ваше мастерство и с точки зрения пикапера (и с т.з. парня) по заслугам оценит это.
Бред! Из благодарности не рождается любовь.
Автор, если ты готова тратить время и усилия, то трать их на собственное развитие, а не на подстройку себя под кого-то.
Отправлено 22 Март 2006 - 10:52
Отправлено 22 Март 2006 - 11:44
Попробуй мыслить аналитически. Как бы отойди в сторону и посмотри на себя. задай себе несколько вопросов: 1. Что ты в нем больше всего любишь? 2. Чем он тебе дорог? 3. Что есть в нем, чего нету в остальных парнях? Как только сможешь выделить хотя бы по 3 пункта на каждый вопрос, это станет первым шагом к забытью. А потом просто ищи такие же качества, но в других парнях. Нет в одном, найди себе 3-х. И т.д. Забыть легко. Главное, нужно очень сильно захотеть.ЗнаешьЮ, Лёлик... Я с тобой не соглашусь. Знаешь почему я так поступала? А потому что просто хотелось отвлечься, выйти из депресняка, можно сказать. Хотелось забить голову чем-то другим, переключиться. И знаешь, на время помогало:))). Но это был просто секс. Секс исключитьтельно ради секса. И всё. Я думала, что чем больше и активнее буду общаться с другими парнями, тем быстрее забуду о своей любви, Так, наверно.... А не получилось. Всё равно каждую ночь лежу, ворочаюсь с боку на бок и думаю о нем. Возможно это всё мерзко. Возможно... Но это просто была моя попытка прийти в себя, попытка начать жить зановоновой жизнью. А не получилось, видимо... Skazka, тебе могу ответить точно то же, что и Лелику. А вообще я уже окончательно запуталась в себе, во всей этой ситуации. Вроде и понимаю, что все это безнадежно, а всё равно ищу какие-то варианты, чтоб его вернуть...
Отправлено 22 Март 2006 - 13:47
меня умиляют такие высказывания в разрезе пикапа..Всегда удивляла способность девушек любить одного, а спать с многими и ничего плохого в этом не видеть.
это относилось не тебе, а maksan)Skazka, тебе могу ответить точно то же, что и Лелику.
ViXeN TrIcK, пока ты будешь полна решимости совершенствоваться до него, он будет спокойно совершенствоваться для себя, и ты его никогда не догонишь. возможно, ты через какое-то время поймешь, что он, как и никто другой, не стОит ломки Себя под Кого-то... а еще позже - что никогда и не стоил. ладно, это лирика все, зыбыть/забить ты отказываешься, напиши потом, как все пошло у вас..)Но забить - значит сдаться. А я не считаю себя настолько слабой - чтоб сдаваться, потерпев пару неудач. И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком. Он был со мной больше 2-х лет, при чем я на 90% уверенна, что он мне не изменял. И это при том, что он увлекается пикапом! Что-то же его держало? Да, конечно была привычка. Не без этого. Но все же...
Отправлено 22 Март 2006 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0