Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть парня-пикапера?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 119

#31 ViXeN TrIcK

ViXeN TrIcK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 17:19

ЗнаешьЮ, Лёлик... Я с тобой не соглашусь. Знаешь почему я так поступала? А потому что просто хотелось отвлечься, выйти из депресняка, можно сказать. Хотелось забить голову чем-то другим, переключиться. И знаешь, на время помогало:))). Но это был просто секс. Секс исключитьтельно ради секса. И всё. Я думала, что чем больше и активнее буду общаться с другими парнями, тем быстрее забуду о своей любви, Так, наверно.... А не получилось. Всё равно каждую ночь лежу, ворочаюсь с боку на бок и думаю о нем. Возможно это всё мерзко. Возможно... Но это просто была моя попытка прийти в себя, попытка начать жить зановоновой жизнью. А не получилось, видимо...Skazka, тебе могу ответить точно то же, что и Лелику. А вообще я уже окончательно запуталась в себе, во всей этой ситуации. Вроде и понимаю, что все это безнадежно, а всё равно ищу какие-то варианты, чтоб его вернуть...
  • 0

#32 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:10

Нельзя забыть о любви с помощью секса!!!
  • 0

#33 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:13

вц!
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#34 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:15

Давай посмотрим к чему ты пришла: а) это больше надо Тебеб) пока проблема не разрешена, ты страдаешь. И делаешь это до сих пор. - Чем помочь бедной девушке? - Только советом мы можем помочь. а) проведи романтический вечер с ним. Может притирка по-новой прокатит. кто знает. б) забей. в) твой вариант-------Иначе никак.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#35 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:17

мой вариант: Т10П!..)
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#36 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:46

авторша, что бы ты выбрала из следующих вариантов:1) возвратить парня2) забыть егои то, и другое возможно. Вопрос в том, что для тебя желательнее/проще.
  • 0

#37 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:50

джву, что-то мне подсказывает, что она выберет первый вариант.Возможно название темы, а возможно то, что забыть пытаются только если не могут возвратить... :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#38 ViXeN TrIcK

ViXeN TrIcK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 23:53

Мдя....забить? Ну.... можно постараться, конечно. С помощью новых знакомств,новых отношений, можно книжки почитать умные по НЛП и т.д, может оно меня раздуплит немного. Хотя начиталась я уже всех этих умных мыслей. И поняла одно - когда любишь - башню сносит полностью и ничего с этим не поделаешь. И никакие самовнушения, старания и т.д. не проходят... Но забить - значит сдаться. А я не считаю себя настолько слабой - чтоб сдаваться, потерпев пару неудач. И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком. Он был со мной больше 2-х лет, при чем я на 90% уверенна, что он мне не изменял. И это при том, что он увлекается пикапом! Что-то же его держало? Да, конечно была привычка. Не без этого. Но все же... Эх...надо думать, думать....
  • 0

#39 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 02:22

И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком.

Авторша, я поистине завидую вашему возлюбленному. Далеко не каждая девушка может так думать, осознавать это и действовать согласуя со своим сердцем. Вам надо успокоиться, прийти в себя и разработать грамотный план, проработать все до мелочей. Он увидит ваше мастерство и с точки зрения пикапера (и с т.з. парня) по заслугам оценит это.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#40 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 06:02

Это как болезнь. Как наркомания.Всю жизнь будет хотеться, а попробуешь - и зря.Терпи. Время притупит чувства. Будет легче.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 22 Март 2006 - 06:17

• 0

#41 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 06:54

И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком.

Авторша, я поистине завидую вашему возлюбленному. Далеко не каждая девушка может так думать, осознавать это и действовать согласуя со своим сердцем.

Вам надо успокоиться, прийти в себя и разработать грамотный план, проработать все до мелочей. Он увидит ваше мастерство и с точки зрения пикапера (и с т.з. парня) по заслугам оценит это.

....И искренне полюбит Вас на всю оставшуюся жизнь!
Бред! Из благодарности не рождается любовь.
Автор, если ты готова тратить время и усилия, то трать их на собственное развитие, а не на подстройку себя под кого-то.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#42 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 10:52

Главное, чтоб это не затянулось, а то всю жизнь можно промечтать об одном человеке. Есть такие примеры. Если вернуть не получится, вернее, если у вас опять ничего не получится (вернуть-то можно), найди силы от него отказаться.Мне кажется, своим неправильным поведением ты позволяешь ему плохо с тобой обращаться. Свое чувство собственного достоинства ты ущемляешь. Ради любви, как тебе кажется. Отношения от этого только портятся. Если сейчас его сама такими усилиями вернешь, будет только хуже. Меняй свое отношение к себе, не позволяй себя обижать.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#43 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 11:44

ЗнаешьЮ, Лёлик... Я с тобой не соглашусь. Знаешь почему я так поступала? А потому что просто хотелось отвлечься, выйти из депресняка, можно сказать. Хотелось забить голову чем-то другим, переключиться. И знаешь, на время помогало:))). Но это был просто секс. Секс исключитьтельно ради секса. И всё. Я думала, что чем больше и активнее буду общаться с другими парнями, тем быстрее забуду о своей любви, Так, наверно.... А не получилось. Всё равно каждую ночь лежу, ворочаюсь с боку на бок и думаю о нем. Возможно это всё мерзко. Возможно... Но это просто была моя попытка прийти в себя, попытка начать жить зановоновой жизнью. А не получилось, видимо... Skazka, тебе могу ответить точно то же, что и Лелику. А вообще я уже окончательно запуталась в себе, во всей этой ситуации. Вроде и понимаю, что все это безнадежно, а всё равно ищу какие-то варианты, чтоб его вернуть...

Попробуй мыслить аналитически. Как бы отойди в сторону и посмотри на себя. задай себе несколько вопросов: 1. Что ты в нем больше всего любишь? 2. Чем он тебе дорог? 3. Что есть в нем, чего нету в остальных парнях? Как только сможешь выделить хотя бы по 3 пункта на каждый вопрос, это станет первым шагом к забытью. А потом просто ищи такие же качества, но в других парнях. Нет в одном, найди себе 3-х. И т.д. Забыть легко. Главное, нужно очень сильно захотеть.
  • 0

#44 Skazka

Skazka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2006 - 13:47

Всегда удивляла способность девушек любить одного, а спать с многими и ничего плохого в этом не видеть.

меня умиляют такие высказывания в разрезе пикапа..

Skazka, тебе могу ответить точно то же, что и Лелику.

это относилось не тебе, а maksan)

Но забить - значит сдаться. А я не считаю себя настолько слабой - чтоб сдаваться, потерпев пару неудач. И тем более за этого парня я готова бороться до последнего. Готова менять себя, совершенствоваться. Я готова на все. Я реально понимаю, что он - это именно то, что мне надо. И чем дальше - тем четче я это понимаю. И мне плевать, сколько я времен потрачу на то, чтоб его вернуть, и на какие жертвы ради него я должна пойти... Вот только мне хочется не просто быть с ним и все, мне хочется быть ему реально интересной, быть нужной, нравиться ему во всех отношениях , быть самым близким человеком. Он был со мной больше 2-х лет, при чем я на 90% уверенна, что он мне не изменял. И это при том, что он увлекается пикапом! Что-то же его держало? Да, конечно была привычка. Не без этого. Но все же...

ViXeN TrIcK, пока ты будешь полна решимости совершенствоваться до него, он будет спокойно совершенствоваться для себя, и ты его никогда не догонишь. возможно, ты через какое-то время поймешь, что он, как и никто другой, не стОит ломки Себя под Кого-то... а еще позже - что никогда и не стоил. ладно, это лирика все, зыбыть/забить ты отказываешься, напиши потом, как все пошло у вас..)
  • 0

#45 Lemegeton

Lemegeton
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2006 - 13:51

Ты сама все сделала, чего теперь. Старого не вернешь. Новое построить, а получится?Отпусти его на время, в течение которого он сможет сделать выводы о том, что ты изменилась.За это время проведи анализ его потребностей, не забывая, что они могли измениться.Секс сможет быть предлогом для начала общения.Измени себя. Стань другим человеком, старого он разлюбил.Учись отношениям, это самое увлекательное занятие :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0