Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не "опозориться"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 22:01

Интересно, когда нынешние дети лишаются девственности, если в 16 это уже неправдоподобно много?? У нас, насколько знаю, в 11 классе девственников было большинство, а ведь не так давно этобыло...Пот теме - совет разыграть стебную ролевуху, что ты девственник - самое то
  • 0

#32 LesPauL

LesPauL
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 11:44

Ребят, хватит на счет "не встанет"! Куда он денется! Девченка то моя не страшилише какое-то!На счет "ловер курить" уже все что можно было, скурил! На счет виагры думаю плохая идея!
  • 0

#33 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 12:46

да...блин не плохо крутая тема надо-бы здесь поседеть и паумничить немного,я рад что сюда папал!!!!!!! Кстати слыш товариш дественик не чё у тебя не палучится и ждет тебя великий облом ну не чё переживёш первый блин всегда комам я просто не пайму чюваков каторые тебя тут парят какуюто виагру втерают и таму падобное видимо они сами уже неспособные но ето их облом и ты их неслухай. Первый секс нужно сделать только с любимом человеком каторый всё может панять и вытерпить а иначе писец пасмещище истебя выдет.
  • 0

#34 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 13:36

БЛя, мое имхо=)не говорить ей ни в коем случае, тк девушка не сможет отличить девственника от просто неопытного.выпить бутылочку хорошеговина на 2-х (Имхо, очень поможет расслабиться)...поцелуи, петтинг, достаешь хуй и ебешь в мессионерской позе (имхо лучший вариант для 1 раза). пысы не сможешь всунуть дашь ей хуй сама всунет. )
  • 0
только вверх!

#35 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 13:46

спасибо!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#36 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 14:00

ni4-ты чё малочиш ваще - даш хуй она всунет- чё за хреновину ресуеш ему надо научится самаму прицеливатся патвоему он теперь всем должен давать свой хрен чтоб его засовавали, ты блин не учи тому чему ненадо привык сам всем давать свой хрен в руки и других теперь учит
  • 0

#37 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 14:26

ni4-ты чё малочиш ваще - даш хуй она всунет- чё за хреновину ресуеш ему надо научится самаму прицеливатся патвоему он теперь всем должен давать свой хрен чтоб его засовавали, ты блин не учи тому чему ненадо привык сам всем давать свой хрен в руки и других теперь учит

ебануцца, ты читать умеешь, чел девственник. Всунет сам-молодец. В этом ничего постыдного не вижу, если девочка поможет. Имхо будет выглядеть глупее если он полчаса будет прицелисаться и "учиться". Опыт приходит не с первым трахом Зы насчет меня не беспокойся, хотя в чем-то ты прав...люблю свой хуй в руки девкам давать. :nyam:

Сообщение отредактировал ni4: 18 Март 2006 - 14:27

• 0
только вверх!

#38 Blartur

Blartur

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 14:31

Короче LesPauL, народ тебе правильно говорит, возбуди ее до потолка и она сама все сделает. НО, во время "валяний на диване " думай так, как-будто ты уже сотый раз тррахаешься, причем заранее постарайся тебя так настроить! Запомни такое правило: никогда не отдаваЯ думаю ты все сделаешь правильно.Млин, нечайно нажал кнопку, так что извиняйте за пповторный пост.Короче LesPauL, народ тебе правильно говорит, возбуди ее до потолка и она сама все сделает. НО, во время "валяний на диване " думай так, как-будто ты уже сотый раз тррахаешься, причем заранее постарайся тебя так настроить! Запомни такое правило: никогда не отдавай инициативу жескому полу, во время заняти я сексом. Ты король, ты все видел и все знаешь. Насчет алкоголя, не советую, натворишь еще тех делов.Я думаю ты все сделаешь правильно! Короче дерзай!
  • 0

#39 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 15:11

ni4-ну....ну....давай всем подряд только сматри отарвут кагда нибудь они у тебя его в парыве страсти патом не ной Blartur-вот ты мне обесни как он сможет удержать инцеативу если он дествиник а она нет ему просто придется уступить инцеативу ей иначе в пративном случие у него всё упадет в самый ответственный мамент так как он будет думать только о какой то там инцеативе ну тоесть его заклинет.Памоему кагда трахаеш телку не нужно не очём думать надо просто кайфовать а падумать можно и патом
  • 0

#40 Blartur

Blartur

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 15:24

2milisioner:Обясняю! Я ему не предлагааю думать об инициативе во время занятия сексом, о ней нужно думать раньше. А вот уже когда трахаешься нужно эту инициативу проявлять, посредствтом возвратно-поступательных движений, хотя в его случае, он нихрена не проявит с таким настроем, соответственно и удовлетворения тоже не получит. Зря он вообще сказал, что он девственник!Короче говоря, не надо циклится на мысли о том, что он еще не трахался!
  • 0

#41 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 18:53

кароче таварищи дественики купите надувную куклу и ебите её днём и ночью и вот кагда она лопнет на хрен от таго что вы её затискали в хлам вот тагда вы будите гатовы атрахать живую тёлку,есть другой вариант положь тёлку живую на кравать включи охреннено яркий свет и осматри её и её дырку ну канечно непаказывай вид что изучаеш её бля два таких траханья и ты уже будеш в чём то шарить главное что кагда патом придется выключить свет хоть будеш знать куда савать свой орган а не будеш тупо его тыкать куда папало
  • 0

#42 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 19:05

бля савет для начинающих а так же бывалых трахальщиков ебите всё что движится и падаёт признаки жизни а уже патом разбирайтесь следовало-ли ебать али нет и невникайте правильно вы ебёти или нет похуй- ибо только так придет к вам профессиолизм в траханьё. Я патерял дествиность кстати только в 20 лет ща мне 24 года но за ето время я пахоже уже отебал пол города ну у нас город правда маленький всего 80000 насиления и мая великая история трахальщика продолжается я решил по стахановски отебать втарую паловину города
  • 0

#43 Blartur

Blartur

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 19:11

бля савет для начинающих а так же бывалых трахальщиков ебите всё что движится и падаёт признаки жизни а уже патом разбирайтесь следовало-ли ебать али нет и невникайте правильно вы ебёти или нет похуй- ибо только так придет к вам профессиолизм в траханьё.

Во-во, я о том же!:)))
  • 0

#44 WhiteDove

WhiteDove
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 19:11

бля савет для начинающих а так же бывалых трахальщиков ебите всё что движится и падаёт признаки жизни а уже патом разбирайтесь следовало-ли ебать али нет и невникайте правильно вы ебёти или нет похуй- ибо только так придет к вам профессиолизм в траханьё. Я патерял дествиность кстати только в 20 лет ща мне 24 года но за ето время я пахоже уже отебал пол города ну у нас город правда маленький всего 80000 насиления и мая великая история трахальщика продолжается я решил по стахановски отебать втарую паловину города

Оффтоп: Автор, учи Рус.яз!! Читать противно! Да и вообще не в тему паришь!
  • 0
Изображение

#45 milisioner

milisioner
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Март 2006 - 20:27

WhiteDove умник а ты не четай ты закрой глаза и представляй что я там написал. А вабще ето мой мой стиль так писать в инете и всё что я пишу здесь ето в тему просто у тя извилин не хватат всё ето переварить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0