Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как покорить чужую девушку?.. ПЛИЗ ХЕЛП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 23:43

Coolpix, а ты уверен, что она действительно - та самая??Я понял, что влюбился, когда стихи начал писать... Во снах только ее и разглядывал.Ситуация очень похожа на твою(не в смысле стихов). У нее был парень, за которого она даже замуж собиралась... А уменя даже принцип был - никогда никого ни у кого!!))Так вот. Сначала просто подружился с ней. Был предельно "открыт", не обманывал. Узнавал о ней все больше и больше. Стал делать то, что ей нравится, и перестал то, что не нравится.Постепенно стал обсирать парня (не такой уж он и молодец был, как выяснялось), говоря при этом, что я бы точно так не сделал, а поступил бы по-другому, лучше и т.д.Говорил о прошлых своих девочках, как кому-то из них я дарил котенка на день рождения и т.д. (Кстаи крышеснос - идеальный) Когда стал чувствовать, что в достаточной мере интересую ее, что ей очень нравлюсь, и она уже не так сохнет по своему парню - стал устраивать жуткие по ВВП крышесносы!!! Стал удивлять ее все больше и больше, пока, наконец, не настал счастливый день... :wub: Вот как это было:14 февраля рано-рано утром залез по решеткам окон и водостокам до окон ее квартиры и клею на окно бумажное сердце скотчем (ватман в виде сердца, написанные на нем стихи, все в мелких сердечках, в общем - пиздато выглядело). Иду домой досматривать сны. Часов в 10 будит ее СМС с благодарностями и бла-бла-бла. Но спрашивает "Что это значит?" (Дрянь, выпрашивает признание). Признаюсь в любви... и 24 февраля нынешнего года у нас было 2 года
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#32 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 00:19

2 ХИВЕР

Под "другими", я имел ввиду искуственное насаждение комплексов, отрыв девочки от реальности, создание условий "парника"... и прочее. Не наш метод, но... имеет место быть.
Когда девочка без тебя объективно не может - она никуда не денется. В случае, если решишь потом расстаться - небо закоптишь основательно. :nono:

А с этого места нужно по-подробнее :rtfm: ...

Ты до него доберись сначала... :crazy:
Зачем тебе неэкологичные методы удержания, когда девочки у тебя ещё нет?

P.S. Не уверен, что возьму на себя ответственность выкладывать такое на форум незнакомым людям.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#33 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 00:47

Сегодня я решил наконец-то выйти из игнора, подполья, и т.п.Звоню ей: "Ваш абонент Х.З. где... :telephone: " И так несколько раз... Решил попробовать последний на сегодня раз и, о чудо :smile: , дозвонился...Пригласил на чашечку кофе; она, мол, не сейчас, только с работы, устала, позвони ч-з 2 часа... В этом месте я заподозрил отмазку и принял контр-меру, типа ч-з 2 часа звоню и говорю, что я у подъезда. Она то ли удивилась, то ли возмутилась, но согласилась...Встретились(цём в щечку только после моего устного напоминания)... То место, куда она хотела было набыто бытком... Покатались по вечернему городу, заехали в какую-то левую кафешку, по кофе, по пиву... Общались довольно мило и непринужденно(во всяк. случае я не заметил, чтобы она скучала или что-то еще в этом роде)... Я осторожно попробовал кинестетить - реакция то ли "0" то ли "-"(а что это у тебя за колечки такие(взял ее руку) - ну, типа то да сё(аккуратно убирает руку))...При прощании: спасибо за вечер и т.п. (цём в щечку опять только после моего устного напоминания); до встречи, пока...Вопрос: в каком месте я натупил??? (а впечатление такое, что их било не мало :sad: )Ситуация пахнет ДОДом(мне так показалось)Пэ.Эс. Я осторожно выведал, на кот. час ей на работу и вскользь упоминул, что мне завтра тоже рано(я проезжаю невдалеке от ее дома), но мне кажется, она просекла мой пробивон... Стоит ли подкараулить и (как бы случайно проезжая мимо) подвезти её? не сделаю ли я этим хуже?(здесь ответ нужен до 6,30 29,03,2006)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0