Оливковый с коричневыми обувью и ремнем дружить будет, думаю.
А на сайте ссылка на модель такую есть? По какой цене приобреталась, сравнивая с той, что указана на сайте?
Я брал через Ебей.
бренд Bugatti
Автор j0nny, мар 15 2006 22:19
Сообщений в теме: 36
Отправлено 02 Апрель 2010 - 07:48
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 16:02
Ага, к тому же у сумки отделка коричневая. Но как-то не довелось ещё.Оливковый с коричневыми обувью и ремнем дружить будет, думаю.
Ее нет на сайте, но крайне похожа на эту, только мужская.А на сайте ссылка на модель такую есть? По какой цене приобреталась, сравнивая с той, что указана на сайте?
Цены на оф. сайте выше. В сети можно найти те же артикулы дешевле в 1,5 - 2 раза.
Сообщение отредактировал ser_ser: 02 Апрель 2010 - 16:03
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:18
Как я понял, есть два бренда одежды под именем Bugatti - французский и немецкий. Немецкий называется чуть по-другому - Bugatti The European Brand
Французский -
Немецкий -
И судя по постам, люди уже успели перепутать их. В общем, есть смысл продолжить обсуждение бренда. Сам о нем узнал недавно когда приобрел себе зонт от них. Обошелся мне в 50$. Хз, но по-моему это многова-то для зонтика. О кач-ве ничего не могу сказать, т.к. еще толком не напользовался этим зонтом. И да, производитель не Германия, а Китай. Не знаю насколько это нормально для бренда, к-ый позиционирует себя европейским.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:08
Хороший бренд(немецкий) мне нравиться, не все конечно, но есть хорошие вещи, шапки, шарфы, перчатки, галстуки. Ремни и джинсы не очень. Куртки ничего. Надо смотреть.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 13:37
Кореш купил ботинки (немецкие). Ничего плохого сказать не могу, качество хорошее, носить можно. В одной ценовой категории с Salamander, Ecco.
Отправлено 06 Март 2013 - 22:42
Качество у Bugatti хорошее - ношу ботинки уже год, никаких проблем. Salamander тоже отличный выбор, удобные и ноские.
Из неплохих - Riekel, Skechers (но дизайн ботинок просто никакой - а вот мокасины у них очень даже ничего).
Отправлено 06 Март 2013 - 23:58
Имел кроссовки Бугатти в том году, не подделка, стоило около 6к.
Развалились за 3-4 месяца, но я носил по 12-14 часов почти каждый день.
Снимаю, порчу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0