ФОРМУЛА 1 2006
Отправлено 13 марта 2006 - 02:41
Нихуя он нелучший, Всосет еще....Шуми будет первым.Что и нужно было доказать - Алонсо лучший!
Отправлено 13 марта 2006 - 11:02
Отправлено 13 марта 2006 - 12:26
Объясни, что ты имел ввиду?Неа, если бы ты был прав, то Монтойа приехал бы первым.
Отправлено 13 марта 2006 - 17:21
Кими и Монтойа ехали на одинаковых машинах, но Кими с последнего места приехал 3-им, а Монтойа с 5-го места 5-ым. Ты же утверждаешь, "Чтож пример с Кими в очередной раз показал, что в современной F-1 все зависит от машины. Есть нормальная машина - ты на подиуме". Каким же тогда макаром чухонец обогнал Ваньку???Объясни, что ты имел ввиду?Неа, если бы ты был прав, то Монтойа приехал бы первым.
![]()
Сообщение отредактировал Prоtoss: 13 марта 2006 - 17:21
Отправлено 13 марта 2006 - 19:28
Отправлено 13 марта 2006 - 20:32
Отправлено 13 марта 2006 - 21:25
Отправлено 13 марта 2006 - 21:28
Ага, а Райконен будет за Феррари. хе хе хе.Алонсо не лучший, пока не лучший... вот в следующем году когда он будет ездить за Маков тогда он будет лучшим :)
Отправлено 13 марта 2006 - 22:24
Отправлено 13 марта 2006 - 22:56
Ждемс. А вот пресс-конфа после гонки: Пресс-конференция после гонки на Гран-При Бахрейна Алонсо, Шумахер и Райкконен встречаются с прессой В плотной борьбе за первую позицию Фернандо Алонсо победил Михаэля Шумахер. А Кими Райкконен смог прорваться на третье место с последнего ряда стартового поля. И вот теперь три гонщика, которых все называют претендентами на титул, отвечают на вопросы журналистов. Фернандо, битва была тесной, но сначала ты хорошо стартовал, выйдя на первом круге на вторую позицию. Фернандо Алонсо:Да, старт был хорошим, но сейчас легко рассуждать о гонке. Я бы сказал, что я потерял время на старте и уже не мог наверстать на первом круге. Вначале Михаэль был очень быстр, слишком. Еще после квалификации мы думали, что у него может быть больше топлива – вплоть до двадцатого круга. Затем наши скорости были близки, а на втором пит-стопе благодаря удаче, благодаря механикам, которые провели его идеально, я оказался близок к Михаэлю, однако чуть впереди. И на третьем отрезке дистанции у нас были одинаковые скорости, однако на этот раз уже я был впереди. Был напряженный момент, когда перед вторым пит-стопом тебе надо было отыграть время, а ты находился в трафике. Фернандо Алонсо:Да, было довольно много трафика, но все пропускали меня быстро, все было хорошо. Проблема в том, что вокруг трассы совсем не было голубых флагов, маршалы вообще как будто были вне гонки. Но я впереди Михаэля, это была хорошая гонка, она мне очень понравилась. Как прошел последний отрезок, когда Михаэль был позади тебя? Фернандо Алонсо:Вначале немного медленно, осторожно. Я знал, что вначале покрышки Michelin могут быть чуть лучше, а в конце отрезка преимущество скорее у Bridgestone. Так что я знал, что в конце, на последних четырех или пяти кругах, у нас будут проблемы с Михаэлем и я старался максимально сохранить покрышки. Однако и в конце у меня было хорошее преимущество, секунда или полторы – весь отрезок прошел без особенного напряжения. Михаэль, некоторое время на протяжении первого круга вторым был Фелипе, однако к концу этого круга в твоих зеркалах появился Фернандо. Михаэль Шумахер:Да, но честно говоря, если вы вспомните прошлый сезон и посмотрите, как прошла зима, вы поймете, что если бы кто-то сказал нам, что мы финишируем вторыми в гонке, мы были бы рады этому. И мы рады. Мы набрали восемь очков, всего на два очка меньше максимума, хотя победа остается победой. Вчера мы завоевали поул-позишн, однако потеряли круг. Когда я оказался в трафике, я был вынужден поднять ногу с педали газа и мне не вернули топливо за этот круг и глядя на ход гонки, можно сказать, что именно этого круга мне сегодня и не хватило. Как бы то ни было, это хороший результат хорошей работы команды и хорошей и надежной машины. Этот результат очень много обещает дальше по ходу сезона. Ты провел отличный второй отрезок. Было залито много топлива, отрезок был длинным и Фернандо все время находился рядом. Михаэль Шумахер:Да. Конечно, он временами был быстрее. Потом я вроде смог немного оторваться, но ближе к пит-стопу я попал в трафик. Как бы то ни было, иногда случается по-одному, иногда по-другому, но мы довольны гонкой. Мне немного жаль Фелипе, он не показал тот результат, которого заслуживает, но у него впереди много гонок. А как тебе пришлась третья фаза гонки, когда ты ехал за Фернандо? Михаэль Шумахер:Вы знаете, как это происходит в Формуле-1, когда ты сидишь позади другой машины. Надо иметь машину, гораздо более быструю. Если обе машины одинаковы, то совершить обгон практически невозможно. Был один момент с круговым, когда я смог приблизиться. Я попробовал испытать этот момент, но в конце концов я был недостаточно близко для серьезной атаки. Кими, ты провел великолепную гонку с последнего ряда с одной дозаправкой. Расскажи о начале гонки, когда ты отыграл много позиций. Кими Райкконен:Вы знаете, мы были разочарованы после квалификации потому что мы нашли хорошие настройки, особенно в субботу утром, у нас была хорошая машина. Мы знали, что у нас есть шанс побороться за очки, но тут все зависело от старта, от первых нескольких кругов, и тогда я смог обогнать несколько машин, которые были с меньшим количеством топлива, чем я. Мы оставались на трассе довольно долго, так что я смог отыграть несколько позиций в конце, однако потом ко мне приблизился Дженсон, когда у него были свежие покрышки, а у меня – уже довольно изношенные, так что мне приходилось быть осторожным, однако уже через пять кругов такой борьбы я понял, что его покрышки не смогут выдержать тот ритм, который он взял с начала, так что я смог расслабиться немного и финишировать третьим. Но невероятная скорость машины в твоих руках должна обнадеживать тебя. Кими Райкконен:Да, потому что никто не знал нашей реальной силы и после зимних тестов все говорили, что мы недостаточно быстры, но в последний месяц мы значительно улучшили наш пакет и когда мы приехали сюда, то скорость машины была не такой уж неожиданной. Итак мы были сильны в квалификации и мы были еще более сильны в гонке. Фернандо, похоже, этот будет сезон тесной борьбы? Фернандо Алонсо:Да, сезон будет очень интересным. Есть четыре команды – это Honda, McLaren, Ferrari и Renault – которые, как мне кажется, способны выигрывать гонки, так что начало сезона выглядит очень интересным. Фернандо, как ты смог опередить Фелипе? Фернандо Алонсо:Фелипе немного широко зашел в первый поворот и затем я пытался атаковать его перед четвертым поворотом на следующей прямой, но это было нелегко. Однако он тормозил на внутренней стороне, на грязной трассе и немного промахнулся мимо четвертого поворота, и тут я опередил его. На пятом или шестом круге он опередил меня, однако всего на десятую долю секунды, поскольку пролетел мимо быстро и опасно и мне просто повезло не соприкоснуться с ним. Ты видел, как он приближается к тебе, сзади или сбоку? Фернандо Алонсо:Да, но я ничего не мог поделать. Скорость сближения была такова, что я лишь мог наблюдать за происходящим и мне действительно повезло не соприкоснуться с ним. И наконец, для тебя было очень важно выехать из боксов после последнего пит-стопа очень рано, впереди Михаэля. Фернандо Алонсо:Да, это была единственная возможность выиграть гонку и я не собирался упускать ее. Я знал, что первые круги машина будет лучше, особенно на свежих покрышках, так что я понимал, если я смогу оказаться впереди, я выиграю гонку. Я очень сильно атаковал на круге заезда в боксы, а механики сделали просто идеальный пит-стоп, так что я смог вернуться рядом с Михаэлем, но совсем чуть-чуть впереди него и это позволило мне выиграть. Тебе давали много инструкций по радио? Фернандо Алонсо:Нет, я больше говорил им об отсутствии голубых флагов, чем они мне давали инструкции. Насколько ты ожидал от Михаэля скорости на последних кругах в гонке? Фернандо Алонсо:Это были нормальные круги. Иногда впереди возникали машины, иногда они замедляли меня и Михаэль приближался, иногда наоборот, но уже тогда я был вполне уверен в своей победе. Ты не беспокоился в начале гонки, когда он отрывался? Фернандо Алонсо:Нет. Мы считали, что у него другой уровень топлива, да и не время было атаковать. Михаэль, окончание пит-стопа было ключевым моментом? Михаэль Шумахер:Ага. Наверное, картинки покажут, насколько близко я был. Однако я был снаружи. Я пытался сопротивляться, но у меня просто не было возможности. Очевидно, как и позже? Михаэль Шумахер:Да, если вы оказываетесь позади, то вам приходится ждать ошибки или неудачного обгона кругового, так что я лишь ждал и наблюдал. Но ты, судя по всему, доволен этим вторым местом? Михаэль Шумахер:Да, впереди длинный сезон и когда он состоит из девятнадцати или восемнадцати гонок, всякое может случиться. Надо набирать так много очков, как только возможно, и два очка в это время сезона – это не такая уж важная разница. Я бы, конечно, хотел победить, однако лишь когда для этого сделано все необходимое. На этот раз все необходимое сделал Фернандо. Однако у нас четыре команды, потенциально способных бороться за победы и сезон обещает быть плотным. Первые круги гонки прошли как было запланировано? Михаэль Шумахер:Да, все было в полном порядке. Не больше и не меньше, чем то время, которое ты собирался отыграть? Михаэль Шумахер:В общем да. Я был рад тому, что мы можем увеличивать лидерство, а если учесть, что мы потеряли круг из-за невозвращенного топлива за слишком медленный круг в квалификации, то вы поймете, что в очень даже хорошей форме. Кими, ты отыграл восемь позиций на первом круге. Ты помнишь эти обгоны? Кими Райкконен:Да, в первом повороте я обогнал несколько машин по внешней стороне, а потом гонщики впереди меня слишком быстро заходили в четвертый поворот и они скользили там, так что я обогнал еще нескольких. Но в целом наша машина вела себя очень хорошо несмотря на то, что на борту было больше топлива, чем у соперников. Тяжелее всего пришлось бороться с Вильневом потому что он был быстр и на прямой позади него я раскручивал двигатель до лимитатора оборотов, но не мог приблизиться для успешной атаки. Но в конце концов я смог приблизиться и обогнать его на торможении, что хорошо. Машина хорошо вела себя весь уик-энд и мне жаль того, что случилось в квалификации. Но по крайней мере мы завоевали шесть очков, так что не так уж много проиграли ребятам впереди. Впереди много гонок, у нас хорошая скорость, так что мы вполне можем отыграться. Сильно на тебя давил Баттон в конце гонки? Кими Райкконен:Да, когда он догнал меня, он был на свежих покрышках, а мои к тому моменту уже были порядком изношенные, я понимал, что он может обогнать меня, и я атаковал, но кругов через пять его скорость начала падать, и я уже знал, что достаточно просто не совершить ошибки.пока это еще неизвестно :). хе хе хе.
Отправлено 18 марта 2006 - 10:40
Сообщение отредактировал AlexEf: 18 марта 2006 - 10:41
Отправлено 18 марта 2006 - 20:45
Мда. Прогноза такой, удивит Росберг и Масса. Шумма будет пятым или вылетит. Кими на своем пепелаце будет первым. А там хто его знает................Малазия... квала 1 Джанкарло Физикелла Renault M 1:33.840 2 Дженсон Баттон Honda M 1:33.986 + 0:00.146 3 Нико Росберг Williams Cosworth B 1:34.626 + 0:00.786 4 Михаэль Шумахер Ferrari B 1:34.668 + 0:00.828 5 Марк Уэббер Williams Cosworth B 1:34.672 + 0:00.832 6 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M 1:34.916 + 0:01.076 7 Кими Райкконен McLaren Mercedes M 1:34.983 + 0:01.143 8 Фернандо Алонсо Renault M 1:35.747 + 0:01.907 9 Кристиан Клиен Red Bull Ferrari M 1:38.715 + 0:04.875 10 Ральф Шумахер Toyota B нет времени 11 Дэвид Култхард Red Bull Ferrari M 1:34.614 + 0:00.774 12 Рубенс Баррикелло Honda M 1:34.683 + 0:00.843 13 Ярно Трулли Toyota B 1:34.702 + 0:00.862 14 Жак Вильнев Sauber BMW M 1:34.752 + 0:00.912 15 Ник Хайдфельд Sauber BMW M 1:34.783 + 0:00.943 16 Фелипе Масса Ferrari B нет времени 17 Скотт Спид STR Cosworth M 1:36.297 + 0:02.457 18 Витантонио Лиуцци STR Cosworth M 1:36.581 + 0:02.741 19 Кристиан Альберс MF1 Toyota B 1:37.426 + 0:03.586 20 Тьяго Монтейро MF1 Toyota B 1:37.819 + 0:03.979 21 Такума Сато Aguri Honda B 1:39.011 + 0:05.171 22 Юдзи Иде Aguri Honda B 1:40.720 + 0:06.880 у Шуми смели мотор так что -10 позиций.
Отправлено 19 марта 2006 - 15:33
Отправлено 19 марта 2006 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0