Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 13:11

2PAPAKarlo. Ты подробно анализируешь один вариант развития событий и считаешь его единственно верным. Вариантов миллион, тем более для такого подробного анализа не достаточно 2-3 постов автора. Не увлекайся :)
  • 0
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях

#32 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 13:12

Вот, блин, истинная сущность пикаперов :)) Или это "случайные люди"?Автор, не слушай глупости и делай то, что тебе нравится.Жизнь нужно прожить так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с)То есть прожить. А не просуществовать. А семья - это далеко не вся жизнь, хоть и важная ее часть.Это имхо не тот случай, когда нужно советоваться - лучше прислушайся к себе.Мужа тебе не хватает (не только в плане секса, я так подозреваю) - это однозначно. Вряд ли это твоя вина. Значит его нужно или заменить или дополнить. Либо остаться неудовлетворенной жизнью зато правильной и хорошей с точки зрения окружающих. имхо слабое утешение. Тем более, что мне показалось, что любовник достаточно гармонично вписался в твою систему жизненных ценностей и ничего важного там не разрушилось.А то, что любовник - друг мужа - так это больше его (любовника) проблемы. Тем более, что из твоего рассказа получается, что вы с ним больее давние друзья, чем он с мужем. Так что винить себя в том, что ты "отбила" друга у мужа - не стоит.ЗЫ: а Аленка правильно сказала насчет его опасений. И эти опасения вполне резонны. Имхо нужно или хранить все в полной тайне - или уйти от мужа-жены и ни от кого больше не прятаться.
  • 0

#33 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 18:04

Насчет возраста попрошу не пиздеть! если кто то в жизни и под сраку лет хорошее с плохим не различает, так похвастаться тут не чем!А самый неудачный путь - всегда самый легкий. С горы всегда проще катится...Проще всего обманывать и скрывать, а тяжелее всего разобраться и расставить все по своим местам, чтоб обидно потом до слез не было! Тяжелее всего изменит себя, сделать что-то умное и хорошее. Кстати кое кто забывает что автор еще и мать... а не 15 летняя девочка и детям отнюдь не все равно!А понятия "нормального" у каждого свои... Есть дети растущие в интернатах и считающие это тоже нормальным..."если бы мне, например изменили с моим женатым другом чем с каким-нибудь перцем со стороны, типа внутри большой семьи (коммьюнити) это дело нормальное.
  • 0

#34 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 22:47

Спасибо всем, написавшим по делу.К счастью, успела получить несколько советов и ссылки к полезным источникам информации до того, как тема превратилась в "кашу", а в моих вопросах были - судя по всему, "между строк" - найдены даже "жалобы на горькую судьбинушку" :-) :-) :-)Счастливо :tongue:
  • 0

#35 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 00:34

2 trinity Tак как, я не совсем понял, мне писать дальше или ты закрываешь тему?Тебе хоть немного, из того что я написал, помогло разобраться в твоей ситуации?Мне очень интересно было-бы узнать твоё мнение по этому поводу. :rolleyes: Если писать, то что что бы ты хотела более конкретно обсудить: почему я считаю что дети уже пострадали, вопрос с мужем, проблемы с "другом" или ещё что?
  • 0

#36 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 09:36

alee сказал(а) Mar 15 2006, 05:44 PM:

Насчет возраста попрошу не пиздеть! если кто то в жизни и под сраку лет хорошее с плохим не различает, так похвастаться тут не чем! А самый неудачный путь - всегда самый легкий. С горы всегда проще катится... Проще всего обманывать и скрывать, а тяжелее всего разобраться и расставить все по своим местам, чтоб обидно потом до слез не было! Тяжелее всего изменит себя, сделать что-то умное и хорошее. Кстати кое кто забывает что автор еще и мать... а не 15 летняя девочка и детям отнюдь не все равно! А понятия "нормального" у каждого свои... Есть дети растущие в интернатах и считающие это тоже нормальным... "если бы мне, например изменили с моим женатым другом чем с каким-нибудь перцем со стороны, типа внутри большой семьи (коммьюнити) это дело нормальное.

Идеалист, романтик.
  • 0

#37 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 01:15

PapaKarlo сказал(а) Mar 16 2006, 12:14 AM:

2 trinity Тебе хоть немного, из того что я написал, помогло разобраться в твоей ситуации?

Мне помогла вся эта тема, очень помогла. Конкретно о твоем ответе. То, что ты написал, было довольно жестко. И некоторые вещи провоцируют на спор - к примеру, вопрос о том, почему мы с мужем не экспериментировали :-) уверяю - эксперементировали, и еще как. И успешно. Но... легко экспериментировать, когда хотя бы слегка понимаешь, чего не хватает :-) тогда можно начать разговор и путем проб и ошибок найти ответы на вопросы. А когда есть только смутное недовольство - то трудно. Кой с чем я не согласна, кое-что перечитаю (ты написал много и не делил текст на абзацы, воспринимается тяжело), а пара непонятных мне моментов в НАШЕМ поведении стала ясна. Вот, пока так могу сформулировать.

Svirch сказал(а) Mar 15 2006, 12:51 PM:

2PAPAKarlo. Ты подробно анализируешь один вариант развития событий и считаешь его единственно верным. Вариантов миллион, тем более для такого подробного анализа не достаточно 2-3 постов автора. Не увлекайся :)

Точно.

K_leo сказал(а) Mar 15 2006, 12:52 PM:

ЗЫ: а Аленка правильно сказала насчет его опасений. И эти опасения вполне резонны. Имхо нужно или хранить все в полной тайне - или уйти от мужа-жены и ни от кого больше не прятаться.

Спасибо!

VigUm сказал(а) Mar 14 2006, 04:40 PM:

Автор пытается найти ответ (типа кто-то посоветует), что ей делать, но здесь ответов нет. Ответственность за последствия любого решения придется нести.

Я не ищу готового ответа на мои вопросы. Но разные мнения помогают найти СВОЙ.

PapaKarlo сказал(а) Mar 14 2006, 02:36 PM:

Перечитав еще разок: некоторые выводы так преувеличены, что вообще не зацепили (это я про выражения типа "калечить детей"). Настолько заезженные фразы и категоричные выводы ни о чем, что не оставляют никакого осадка.
  • 0

#38 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:45

Я НЕ МОГУ ОЦЕНИТЬ , Я ТОЛЬКО СЧИТАЮ ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НУЖНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ НУЖНОЙ, И НЕБОЯТСЯ ПРОБЛЕМ :yes:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#39 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 22:29

"ты написал много и не делил текст на абзацы, воспринимается тяжело" - приношу свои извинения, пишу на "латинской клавиатуре" с помощью транслита, делить текст на абзацы сложновато, равно как и вставлять в него цитаты (как это делаете вы), к тому-же приходится постоянно подыскивать русские эквиваленты немецким словам и понятиям, которые прочно сидят в голове, то что на немецком можно было-бы выразить "тремя словами" на русском приходится выражать "пятью предложениями" да и то смысл получается не совсем точный, но постараюсь в будущем исправиться.Ну а теперь по теме."То, что ты написал, было довольно жестко." - если бы мог писать на немецком, было-бы ещё жёстче."И некоторые вещи провоцируют на спор" - давай поспорим, может где-нибудь мы и придем к общему знаменателю."к примеру, вопрос о том, почему мы с мужем не экспериментировали :-) уверяю - эксперементировали, и еще как. И успешно. Но... легко экспериментировать, когда хотя бы слегка понимаешь, чего не хватает :-) ... А когда есть только смутное недовольство - то трудно. " - ты опять пытаешься себя и нас обмануть, как-же тогда нужно понимать твоё : "не хватало оральных ласк (мне не нравились они в исполнении мужа ...)" - это как-то совершенно не совпадает с "успешными экспериментами". Под экспериментами я подразумевал не только различные позы, техники, и "варианты" секса но и например смену "ритма" (как раз твой "нежный" секс, и " совпадение темпераментов") или "смена ролей" - когда ведущий превращается в ведомого (и наоборот) да и ещё очень многое другое, и причины твоёго "непонимание", "смутное недовольство" при наличии желания, терпения и коммуникации обоих партнёров можно было-бы найти и устранить. Ты пошла, да и продолжаешь идти по самому "лёгкому пути", но ведь он не есть самый лучший. Я прекрасно понимаю тебя, твои ощущения, и что ты подразумеваешь когда ты описываешь или пытаешься описать что тебе не хватало в муже и что (и как) ты получаешь от "друга", потому что сам прошёл (правда без " друга") да и ещё пройду не раз через это. Потому что вкусы, привычки, желания, ощущения у людей постоянно меняются, я уверен - начни ты получать один только "нежный секс" через, самое позднее, полгода тебе он-бы набил оскомину и ты бы с тоской вспоминала об более "энергичном сексе". Я глубоко убеждён и, пожалуйста поверь мне, я знаю о чем я говорю (в следующем месяце будет 23 года как женат), - полную программу, начиная от "нежного секса" и кончая "сексом на грани фола" плюс адреналиновою накачку и небывалую остроту чувств да и очень многое другое (о чём ты сейчас даже и не думаешь, и не подозреваешь) - можно получить от одного партнёра (мужа), при вашем обоюдном желании, не прибегая к услугам "друга" и не ставя под удар семью."Вот, пока так могу сформулировать.(Svirch @ Mar 15 2006, 12:51 PM) 2PAPAKarlo. Ты подробно анализируешь один вариант развития событий и считаешь его единственно верным. Вариантов миллион, тем более для такого подробного анализа не достаточно 2-3 постов автора. Не увлекайся :)Точно." - Я показал 4 возможных варианта развития событий, некоторые из которых происходили у меня на глазах. Конечно по сравнению с миллионом это ничтожно мало. Но жизнь меня научила : надейся на лучшее, а готовься всегда к худшему. Это как с бутербродом, он у меня "стервец" - почему-то постоянно маслом вниз падает, может и у кого-то по другому ... незнаю.Теперь о Детях. Да, если-бы не дети я бы и не стал ничего писать, анализировать и советовать тебе. "Преувеличенные выводы" и "громкие заезженные фразы" не меняют факта что так происходит на самом деле. Хорошо попробую обойтись без этого и показать твою ситуацию какой она мне видится на простом примере: Первое. Я считаю что: Родители несут ответственность за своих детей.(опять "громкая фраза, ну да ладно). Если ты с с этим не согласна то может дальше не читать.Вот 10 лет назад ты со своим будущим мужем решила построить семью, я думаю это можно немного сравнить со строительством дома ( подвал, жилые комнаты, спальни ...). Ты с мужем наверняка хотела чтобы в этом доме(семье) всем было уютно, удобно, комфортабельно, как говорится "жилось легко". Ты и муж строили свой дом, не всё было гладко(на то она и жизнь), но в общем можно сказать неплохо (иначе ты бы не писала что ты "семейный человек" - была ИМХО) - появились дети, которые также стали жить в твоём, с мужем, доме(семье) и стали неотъемлемой его частью. И вот с какого-то времени ты стала чувствовать какой-то дискомфорт в своём доме, что-то тебе нехватало, ты даже сама себе не могла объяснить что, но однажды ты была в подвале и "совершенно случайно" пробила там стену, полилась вода и затопила его(твоя афера). Вдруг ты почувствовала приятную влажность и поняла - что воздух в доме был раньше на твой взгляд "суховат", ты попробовала эту воду и она показалась тебе минеральной на вкус (хотя это есть обычная, грязная, грунтовая вода), которую не сравнить с "домашней водой". Ты стала себя намного комфортное чувствовать. И не стала ничего менять. Временами она просачивалась из подвала наверх (твои "были на "грани провала..."") но ты умудрялась вовремя всё прибрать, так что твои муж и дети ничего не замечали. Лично тебе сейчас стало хорошо и комфортно и поэтому на такие мелочи ты закрывала и закрываешь глаза. То что эта вода, рано или поздно, может размыть фундамент и дом рухнет или затопить твой дом (разговоры "друга" о создании семьи) - тебя не волнует, главное тебе сейчас хорошо и комфортно. То что за год, от этой воды, потихоньку пошли трещины и поползла плесень - ты закрываешь на это глаза, главное тебе сейчас хорошо и комфортно. То что от повышенной влажности и плесени в твоём доме дети неизбежно заболеют, да уже и сейчас начинают временами подкашливать, проступают "небольшие аллергии" и другие "маленькие сюрпризы" - ты не хочешь признать сама себе что это всё происходит от "затопленного подвала", ведь тебе сейчас хорошо и комфортно. И обманываешь сама себя : ну "кашель" - простыли на улице, аллергия - объелись конфет ..... и совершенно не хочешь думать что этот самый кашель может потихоньку перерасти в бронхит и астму, аллергия может перерасти в другие осложнения ..... ведь нужно думать, а тебе сейчас хорошо и комфортно и думать совершенно не хочется. Но если тебе всётаки не безразлично что будет с твоим домом и детьми, то посоветуйся со строителями, если ты неверишь мне, - что может произойти с домом в котором размыт фундамент и затоплен подвал, и что в этом случае они делают, посоветуйся с врачом какие заболевания могут получить дети от сырости и плесени и попробуй провести сама аналогию из всего этого со своей семьёй. Прими решение и возьми всю ответственность за него на себя. Если такое объяснение (постарался без "громких заезженных фраз") тебя всё равно не "зацепило" и не оставило "никакого осадка" (выводы я оставил специально за тобой) то мне остаётся посоветовать тебе только один самый последний вариант, попробуй ответить на следующие вопросы:1. Кем ты хотела что-бы выросли твои дети? (не космонавты или бизнесмены, а в плане доброта, честность, порядочность и так далее)2. Что ты даёшь своим детям, какие общечеловеческие ценности ты хотела-бы им привить?3. На сколько ты заинтересована в этом, и чем бы ты смогла пожертвовать ради них? (я не спрашиваю про твою любовь к ним, да и к мужу тоже (какая тут любовь), и не отвечай что готова пожертвовать всем - никто тебе не поверит)4. Даёшь ли ты сейчас всё это? (Не только правильные слова говорить, быть убеждённой - этого мало, но и быть искренней и честной с детьми)Впрочем, ты всё равно не сможешь ответить здесь честно поскольку самообман стал для тебя нормой жизни и ты его не замечаешь. И твоему : "Но и "открывать глаза" на то, что я поступаю подло и нехорошо - не стоит. Относительно этого аспекта у меня вопросов нет... вполне определенно и критично отношусь к своему б...скому поведению :-(" - я не верю, поскольку ты себя уже давным-давно "оправдала". Алкоголику бесполезно доказывать что он алкоголик - тут-же найдутся 1000 причин и оправданий : я не алкаш а человек "изредка" пьющий, и вообще все кругом выпивают да что ты ко мне пристал лучше подскажи где мне следующую бутылку надыбать .... , а сотоварищи ещё и помидорами забросают .... Единственное кого мне здесь искренне жаль так это мужа и в ещё большей степени детей.(можешь считать " заезженной фразой и категоричным выводом", но это действительно так.)
  • 0

#40 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 01:04

PapaKarlo сказал(а) Mar 17 2006, 10:09 PM:

Спасибо, но спорить мне не хочется.
  • 0

#41 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 14:54

"Спасибо, но спорить мне не хочется."Пожалуйста. Я понимаю что когда "удобно и комфортно" спорить не хочется.А хочется дальше, ради своего удобства и комфорта гробить ( я не написал "калечить")своих детей - делая из них "моральных уродов" и унижать, опускать мужа - делая из него жалкого лоха, ведь они о своём "счастье" ничего не знают. Насчёт лоха - уверен что в "тонах" твоего "друга" при общении с мужем (вы ведь "дружите" семьями) за этот год стали проявляться нотки снисхождения, превосходства, а временами и торжества. Впрочем всё это тебе не нужно говорить, ты ведь пришла на форум только за тем чтобы тебе подсказали как лучше это сделать, что-бы ты дальше могла сохранять свои иллюзии.Ну что-ж большой "удачи" тебе в этом "похвальном" деле.P.S. вот если-бы ты пришла с этим : "Запуталась, помогите разобраться как вылезти из этого болота" - тут можно-бы было как говорят "наморщить ум".
  • 0

#42 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 20:34

Trinity, наверное, все-таки лучше всего именно преодолеть стеснение и спроситьсвоего любовника "на чем он стоит" - четко и определенно. Проблема во внутреннем раздрае - и твоем, и твоего любовника - по своемувоспитанию на заднем плане всегда живет мысль что вы предаете семью, супруга, детей ...вы не знаете как быть, потому что мыслите только полярно - ЛИБО то, ЛИБО другое. Либо мы должны разорвать отношения и остаться с семьями, либо уйти из семей и быть вместе. Третьего не надо.Со времен Фрейда мы знаем, что когда человеческая природа вступаетв противоречие с социальными установками - получается невроз.Отсюда и его разговоры о создании семьи, которые тебя испугали,что и понятно. Он в раздрае, ты в раздрае - поговорите. Вам нравится общение другс другом. Сможете вы признать секс как продолжение этого общения,обогощающее друг друга и открывающая новые стороны ваших личностей -и не более - это одно. А если мысли о монопольном облании, предательствесемей и о том что "так жить нельзя" непреодолимы - то лучше четко сказать другу -спасибо за то, что было, сохраним это в разделе приятных восспоминаний, но лучше дальше не идти.Ну а понимание своих инстинктов в любом случае не повредит - держатьпод контроль легче то, что осознаешь, а не отрицаешь. Моногамия не естественна для людей. Даже с социальной точки зрения общества с такой моделью не в большинстве. И даже там, где моногамиязакреплена законодательно, она существует только на бумаге.Даже забивание камнями не помогает. Моногамия существует если1) ограничен выбор партнера2) ограничены ресурсы 3) работают социальные ограничители - социальная "дрессура", так сказатьПосмотрите на звезд и знаменитостей - Голливуд, например - у них практическинеограничен выбор; практически неограничены ресурсы; социальная дрессурадля них не указ. И природа проявляется в чистой незамутненной форме. А инстинкты наши, которые древнее и сильнее - и подавно с моногамиеймало общего имеют. Сказать что-то новое про мужской промискуитетна сайте пикапа, наверное сложно. Поэтому я про женский скажу -каждый мужчина носит доказательства ему с собой. Подойдите к зеркалу,снимите трусы и посмотрите на свои большие ЯЙЦА. Они больше чему самца гориллы, несмотря на его 250 кг мышц. А вернее, благодаря его250 кг мышц - у самца гориллы в стаде нет конкурентов - он один на все стадосамок. Конкуренция уничтожается в зародыше. Ведь из тех нескольких сотен миллионов сперматозоидов, которые мужчина выбрасывает за однуэякуляцию, только около 1% способны на оплодотворение - остальные99% выполняют функцию блокировки и уничтожения сперматозоидовконкурента - другого мужчины. Эти "боевые сперматозоиды" в принципене способны на оплодотворение. И самцу гориллы большое их количествоне нужно. В отличие от самцов Homo Sapiens. Мы эволюционировалипо другому пути. Кстати, у шимпанзе яйца еще больше - так что не зазнавайтесь :Pв их стадах промискуитет в еще большем почете. У нас - золотая середина ;)A у женщины - ее инстинкты - найти самца, который бы был достоин статьотцом ее детей - и найти того, кто помог бы ей их вырастить.Не обязательно, что первый и второй совпадут. Не у всех такое получается.Сексуальное любопытство - двигатель эволюции.Чтобы остановить нападки моралистов - странно вообще такое их количествона этом сайте - я не оправдываю "естественное" поведение - но и не осуждаю.Я знаю, что всякое случается - и почему случатся.И знаю, что соответствующая дрессура может помочь.Пример. Живя в Америке, я НИ РАЗУ не видел собаку бросающуюся с лаемза бегущим человеком. Меня это поразило - инстинкт охотника у животного,для которого этот инстинкт - основа существования - подавлен! Но их дрессируют,тем не менее, поскольку у хозяина в противном случае будут проблемы в суде. А если любитель бега трусцой по утрам переедет в Росиию из Америки, то его могут ожидать неприятные сюрпризы. И хотя мне лично больше нравится вариант "цивилизованных" собак, но если этого любителя бега укусит собака, и он не сделает выводы и никаких усилийк пониманию, почему он укушен, а будет считать, что это проблемы собак - то кромепрезрения у меня такой человек ничего не вызовет. Для социальной дрессуры и контроля поведения нужнo сначала хотя бы представлять, ЧТО это такое,какие инстинкты нами управляют.P.S.Если кто-то из присутствующих здесь дам усмотрел в примере с собаками сравнение с женщинами - прошу считать это случайным совпадением :)
  • 0

#43 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 10:15

pearlpicker, 5 баллов, ты четко сформулировал те же мысли, что и у меня, а главное нашел время написать.))
  • 0

#44 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 12:40

pearlpicker сказал(а) Mar 20 2006, 09:14 PM:

Он в раздрае, ты в раздрае - поговорите. Вам нравится общение друг
с другом. Сможете вы признать секс как продолжение этого общения,
обогощающее друг друга и открывающая новые стороны ваших личностей -
и не более - это одно. А если мысли о монопольном облании, предательстве
семей и о том что "так жить нельзя" непреодолимы - то лучше четко сказать другу -
спасибо за то, что было, сохраним это в разделе приятных восспоминаний,
но лучше дальше не идти.

Под этим подпишусь и я.
Моралями и нравоучениями перевоспитать человека невозможно, если он сам этого не захочет. Только сильнейий стресс может заставить задуматься и переосмыслить дальнейшую жизнь.
trinity_,
тебе нужны острые ощущения, яркие эмоции на грани фола! Чтож, не забывай о своих близких, ответственности за них и о собственной страховке от непоправимого.
Удачи.
  • 0

#45 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:06

Давно так не смеялись, жена с дочерью до сих пор слёзы вытирают, спасибо.2 puzo (серьёзно)Мне кажется что у тебя что-то произошло в жизни, возможно с первой женой.Когда у меня включат личку и у тебя появится желание можно будет поговорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0