Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)
Отправлено 15 марта 2006 - 13:11
Отправлено 15 марта 2006 - 13:12
Отправлено 15 марта 2006 - 18:04
Отправлено 15 марта 2006 - 22:47

Отправлено 16 марта 2006 - 00:34

Отправлено 16 марта 2006 - 09:36
alee сказал(а) Mar 15 2006, 05:44 PM:
Идеалист, романтик.Насчет возраста попрошу не пиздеть! если кто то в жизни и под сраку лет хорошее с плохим не различает, так похвастаться тут не чем! А самый неудачный путь - всегда самый легкий. С горы всегда проще катится... Проще всего обманывать и скрывать, а тяжелее всего разобраться и расставить все по своим местам, чтоб обидно потом до слез не было! Тяжелее всего изменит себя, сделать что-то умное и хорошее. Кстати кое кто забывает что автор еще и мать... а не 15 летняя девочка и детям отнюдь не все равно! А понятия "нормального" у каждого свои... Есть дети растущие в интернатах и считающие это тоже нормальным... "если бы мне, например изменили с моим женатым другом чем с каким-нибудь перцем со стороны, типа внутри большой семьи (коммьюнити) это дело нормальное.
Отправлено 17 марта 2006 - 01:15
PapaKarlo сказал(а) Mar 16 2006, 12:14 AM:
Мне помогла вся эта тема, очень помогла. Конкретно о твоем ответе. То, что ты написал, было довольно жестко. И некоторые вещи провоцируют на спор - к примеру, вопрос о том, почему мы с мужем не экспериментировали :-) уверяю - эксперементировали, и еще как. И успешно. Но... легко экспериментировать, когда хотя бы слегка понимаешь, чего не хватает :-) тогда можно начать разговор и путем проб и ошибок найти ответы на вопросы. А когда есть только смутное недовольство - то трудно. Кой с чем я не согласна, кое-что перечитаю (ты написал много и не делил текст на абзацы, воспринимается тяжело), а пара непонятных мне моментов в НАШЕМ поведении стала ясна. Вот, пока так могу сформулировать.2 trinity Тебе хоть немного, из того что я написал, помогло разобраться в твоей ситуации?
Svirch сказал(а) Mar 15 2006, 12:51 PM:
Точно.2PAPAKarlo. Ты подробно анализируешь один вариант развития событий и считаешь его единственно верным. Вариантов миллион, тем более для такого подробного анализа не достаточно 2-3 постов автора. Не увлекайся :)
K_leo сказал(а) Mar 15 2006, 12:52 PM:
Спасибо!ЗЫ: а Аленка правильно сказала насчет его опасений. И эти опасения вполне резонны. Имхо нужно или хранить все в полной тайне - или уйти от мужа-жены и ни от кого больше не прятаться.
VigUm сказал(а) Mar 14 2006, 04:40 PM:
Я не ищу готового ответа на мои вопросы. Но разные мнения помогают найти СВОЙ.Автор пытается найти ответ (типа кто-то посоветует), что ей делать, но здесь ответов нет. Ответственность за последствия любого решения придется нести.
PapaKarlo сказал(а) Mar 14 2006, 02:36 PM:
Перечитав еще разок: некоторые выводы так преувеличены, что вообще не зацепили (это я про выражения типа "калечить детей"). Настолько заезженные фразы и категоричные выводы ни о чем, что не оставляют никакого осадка.
Отправлено 17 марта 2006 - 20:45

Отправлено 17 марта 2006 - 22:29
Отправлено 18 марта 2006 - 14:54
Отправлено 20 марта 2006 - 20:34
Отправлено 21 марта 2006 - 10:15
Отправлено 21 марта 2006 - 12:40
pearlpicker сказал(а) Mar 20 2006, 09:14 PM:
Под этим подпишусь и я.Он в раздрае, ты в раздрае - поговорите. Вам нравится общение друг
с другом. Сможете вы признать секс как продолжение этого общения,
обогощающее друг друга и открывающая новые стороны ваших личностей -
и не более - это одно. А если мысли о монопольном облании, предательстве
семей и о том что "так жить нельзя" непреодолимы - то лучше четко сказать другу -
спасибо за то, что было, сохраним это в разделе приятных восспоминаний,
но лучше дальше не идти.
Моралями и нравоучениями перевоспитать человека невозможно, если он сам этого не захочет. Только сильнейий стресс может заставить задуматься и переосмыслить дальнейшую жизнь.
trinity_,
тебе нужны острые ощущения, яркие эмоции на грани фола! Чтож, не забывай о своих близких, ответственности за них и о собственной страховке от непоправимого.
Удачи.
Отправлено 22 марта 2006 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0