Многоточие? Да ты что? Эта попсовая х... лучше реального рэпа? Может еще и Каста скажешь? :)
Каста... Ну не знаю. Группа хорошая, но настроение от них падает, а это не есть гуд, мешает позитивно мир воспринимать.
Многоточие... Попсовая? Ну знаешь, Rap-попса это Тимоти какой-нибудь... Децл на худой конец... Многоточие все-таки от попсы далеко.
А пересрался он из за того, что все ждали маны небесной и разводили интрижки, а он вьебывал, и никому это ненравилось. И на сов.директоров он встал и прямо их сказал, что он будет один биться против всех, если понадобиться!
Пиздец. Жжешь. Цитировать ответ ШеFFа Лиге, в качестве собственного мнения - это смешно. Хотя, не спорю, по уровню ответ ШеFFа гораздо круче, чем Dr. BleFF. Но атаковать всегда сложнее...
ИМХО "Мало по малу" самый лучший альбом!
ИМХО нет. Только несколько прикольных телег. Хотя гораздо лучше Грации, где ИМХо ни одной нормальной телеги нет.
Шеф уебан, над которым стебется весь hip-hop.ru это два.
Текста у BB для долбаебов, таких как сам Шеф является.
Блять... Даже говорить чего-то нет желания. Не нравится - не слушай. И текста у него нормальные. Для тех, кто их понимает. Если ты их не понимаешь - не слушай. А называть все, во что ты не втыкаешь уебанством - это как раз уебанство.
У бэд би есть одна супер-песня, которую я нигде не могу найти. Может кто зальет (если есть) или ссылку киданет.
Песня называется "страсть" (кажется)
Это третья песня с альбома "Чисто Про" 1997 года... Она у меня есть... Мыло скинь в личку - залью.