Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР запарила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Orsana

Orsana
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 01:24

Ой как я с Цаплей согласна)) полностью и бесповоротно!!!..Очень описанная ситуация похожа на мою, только так сказать взгляд с другой стороны...То что девушка была сначала "тихая да гладкая" - может быть элементарным следствием ее характера.. об этом почему-то никто не подумал...я сначала выходки терпела, потому что человека любила..а потом наступил предел: я просто не смогла это терпеть и меня прорвало .. он получил такое же отношение к себе , как до этого ко мне относился.. я стала ставить СВОИ интересы на первое место...обижаться когда мне обидно.. плакать когда он делает больно.. звонить когда хочу..или не звониь совсем и тп... занялась собой в плане шмоток , полностью стиль сменила...вот он удивился то!!!! и понять никак не мог, что это с этой милой девочкой случилось???? как бы все обратно вернуть???..а НИКАК!!!..обратно не получится...можно просто над СВОИМ поведением поработать и прийти к компромиссу..а иначе уйдет...как я...потому что для такой девочки вариантов всегда будет достаточно))))тут тебе посоветовали показать, что ты востребован как мужчина и кандидаток на ее место пруд пруди.. но здесь есть другая сторона: это может просто разозлить и она подумает: а на фиг надо?!!!если ему можно с другими общаться, значит и мне можно...привыкнет с другими общаться.. и все...бай-бай, дорогой...
  • 0

#32 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 16:26

У меня ситуация один в один:)) Даже возраст и сроки совпадает..может это про меня?Ну ладно...Сразу скажу, что как было подмечено в предыдушем посте, заигрывание с другими для вызова ревности у меня вызывает только смех, потому что это всё явно для чего это делается. А разбаловалась девушка с твоей подачи, надо было быть мужиком, и рявкнуть на неё когда надо..А главное больше уверенности в себе, чтобы она в тебе мужика чувствовала... А то кому нужна тряпка об которую можно ноги вытирать? Мне кажется, что в этой ситуации вообще уже изменить что-то будет очень сложно, потому что мнение о тебе уже сложилось и закрепилось. Помочь может только время...может расстаться ненадолго...пусть поскучает, если вообще заскучает!
  • 0

#33 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 16:32

Когда читал, показалось, что тебе нужна покладистая девушка, чтобы выполняла все твои прихоти, пряма на ципочках ходила, так сначала было и тебе нравилось, а вот теперь она повзрослела, и естественно изменилась. Я думаю, что так, как было сначала, уже не будет. А насчет собачки, кто то правильно сказал, по крайней мере создается такое впечатлени по твоему рассказу.
  • 0

#34 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 10:41

минуточку! во-первых, она тратит СВОИ деньги на то, что считает нужнымСвои тратит на себя,а мои мы должны тратить на наше благо,это нормально?Когда читал, показалось, что тебе нужна покладистая девушка, чтобы выполняла все твои прихоти, пряма на ципочках ходила,А почему бы и нет?Потаскуха точно не нужна!А разбаловалась девушка с твоей подачи, надо было быть мужиком, и рявкнуть на неё когда надо..А главное больше уверенности в себе, чтобы она в тебе мужика чувствовала... А то кому нужна тряпка об которую можно ноги вытирать?Да,согласен что разбаловал...То что я не тряпка ей это доказывать не нужно,она меня боится как огня,т.е если будет предательство получит в ебло и пойдет на хуй(ей это не нужно),я ее балую,но к тряпки это не имеет значение(она знает что если ей что-то нужно получить,то надо просто поплакать)
  • 0

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 10:46

Свои тратит на себя,а мои мы должны тратить на наше благо,это нормально?

нормально, если это устраивает вас обоих.
  • 0

#36 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:59

как я поняла, ты ей ничего не покупаешь из одежды и косметики. она тратит свои. Так какого хрена ты возмущаешься и предъявляешь ей претензии? Ты кричишь, что научил ее одеваться! Ха, это просто смешно. Вот у меня мужик был, так он меня привозил в магазин и сразу покупал все на несколько тысяч долларов. Вот он действительно научил меня хорошо одеваться. А советы за чужие деньги может давать каждый. Ты хочешь, чтоб она тебе деньги отдавала или вложила свою часть в твою квартиру? Во-первых, она не должна, а во-вторых, она уж точно не рассматривае вашу дальнейшую жизнь, как совместную.

Когда читал, показалось, что тебе нужна покладистая девушка, чтобы выполняла все твои прихоти, пряма на ципочках ходила, А почему бы и нет?Потаскуха точно не нужна!

Любая баба с правом голоса будет автоматически приравниваться к потаскухе :smile: Начальник, с тобой все ясно.
  • 0

#37 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:30

как я поняла, ты ей ничего не покупаешь из одежды и косметики. она тратит свои. Нет милочка,покупаю,и то и то...Вот у меня мужик был, так он меня привозил в магазин и сразу покупал все на несколько тысяч долларов.Вот поэтому и в прошедшем времени...Во-первых, она не должна, а во-вторых, она уж точно не рассматривае вашу дальнейшую жизнь, как совместную.Рассматривает...Любая баба с правом голоса будет автоматически приравниваться к потаскухе smile.gifА здесь ты просто чушь сморозила...Начальник, с тобой все ясно.С тобой тоже...ты так и не поняла всю суть...
  • 0

#38 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2006 - 23:35

суть конечно может уловлена быть не полностью, но...

Чтобы бегала около меня и не рыпалась

такое пожелание ещё понять можно

Да даже не привезти пожрать на работу,это нормально?

но такое... эт на мой взгляд сущий маразм! даже на месте последней собачки не согласилась бы с такими обязанностями девушка молодая и вы у неё первый, вполне возможно, она не совсем собирается за вас замуж. а вы? вы серьёзно связываете планы на будующее с ней?

ваши деньги вы тратите, как хотите при чем тут

Когда я собираюсь купить авто и квартиру,а мне даже не спрашивают может как-то деньгами помочь

вы ж для себя всё это покупаете! она вообще работает? шмотки и квартиры - вещи несоразмерные, она в состоянии физически вам помочь чем-то? если она не интересуется вашим имуществом, наверняка и дальнейшей жизнью с вами - тоже. но попробуйте беспричинно совершенно пропасть на пару дней. дико подогревает интерес к отношениям
  • 0

#39 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 23:52

вы ж для себя всё это покупаете! она вообще работает? шмотки и квартиры - вещи несоразмерные, она в состоянии физически вам помочь чем-то?Так ездить в машине она тоже будет!Мне нахуй не нужна помощь,мне нужно чтобы она хотя бы словами спросила надо ли мне помощь?Я же не возьму ничего с нее,суть в том что она даже не спрашивает,а невзначай говорит:"Рано жениться,квартиры-то нет ",и ходит мне машины выбирает,в ту я сяду,а в ту не сяду... вы серьёзно связываете планы на будующее с ней?А на хуя я с ней встречаюсь уже 2.5года?
  • 0

#40 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 00:37

ну, встречаться и просто так можноесть такая категория девушек, которые к машинам-квартирам оч неравнодушны. в смысле, они их живо обсуждают, в какую садиться лучше и прочее, но это ещё ни к чему не обязывает.моя сестрёнка, например, своему нынешнему кавалеру усоветовалась уже и по поводу машины, и квартиры, и все деньги его пересчитала, и все планы на будущее расписала, но себя в эти планы абсолютно не включает (хотя он об этом и не знает). просто любовь у неё к деньгам и собственности.сомнительно, что в 21 год вот так за своего первого мужчину замуж. но эт мой гон, может быть. если у девушки своих финансов не так много, то и предлогать их вам в помощь ей бессмыслено. даже если она догадываться может, что вы откажетесь.вам ведь уже насоветовали использовать БД всяких, как получается?
  • 0

#41 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 01:36

вам ведь уже насоветовали использовать БД всяких, как получаетсяОтлично!Если этот человек не станет через 1.5 года моей женой,то это будет самым большим разочарованием в моей жизни!Значит я лох!Такой девушки я никогда не встречал и не встречу,да и не хочу встречать...я убеждаюсь в этом уже 2.5 года...
  • 0

#42 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 12:16

Вот поэтому и в прошедшем времени...

нет, у меня другой есть, с такими же возможностями. А тот дал путевку в жизнь и я могу смело сказать, что именно он научил меня одеваться, вести себя и так выглядеть, как я выгляжу.

Рассматривает...

:smile:
  • 0

#43 I-330

I-330
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 15:08

Отлично?то есть, излишняя спесь с девушки спала? она снова вас устраивает?надо же, как всё просто в жизни.а на счёт её планов.. за полтора года прояснятся.
  • 0

#44 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 17:33

чувак, так возьми и выеби ее на подоконнике рано утром спереди членом, сзади розовым дилдо в бриллиантах и эта герла будет твоей :spiteful:
  • 0

#45 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 19:38

чувак, так возьми и выеби ее на подоконнике рано утром спереди членом, сзади розовым дилдо в бриллиантахи эта герла будет твоей spiteful.gifА ты сам(а) понимаешь что сказал(а)?Для долбоебов говорю,что я ее и так ебу,без бриллиантов...хуем,розовым дилдо будешь себя ебать в жопу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0