Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не её тип мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 22:08

В яблочко
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#32 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 13:58

Laus Ko сказал(а) Mar 2 2006, 02:18 PM:

Даёт, чтобы не обидеть и не рвать отношения, но при этом старается, как можно быстрее всё закончить самым банальным миссионерским способом. Никакого разнообразия не допускает ни для меня, ни для себя. При этом признаётся, что испытывает только моральное удовольствие от того, что мужчина кончает, а от самого секса никакого удовольствия.

Автор. Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#33 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 14:26

ScRеameR сказал(а) Mar 12 2006, 01:38 PM:

Автор. Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.

:nono: Ага например заявой в ментуру. Себя в жопу трахни, а потом другим советуй. Так делать можно только в том случаи если уверен, что девочка согласна на садо игры, если нет, нанесешь ей непоправимую психологическую травму.
  • 0

#34 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 15:20

Emilia сказал(а) Mar 12 2006, 02:06 PM:

:nono: Ага например заявой в ментуру. Себя в жопу трахни, а потом другим советуй. Так делать можно только в том случаи если уверен, что девочка согласна на садо игры, если нет, нанесешь ей непоправимую психологическую травму.

Во первых девушка, если вы протрахаетесь с парнем три месяца, потом отнесете в ментовку заявление об изнасиловании я боюсь вас не поймут =) Во вторых садо игры это игры со связыванием я явным причинением боли. Я не советовал бить ее ногами. В третьих мне нанесли столько непоправимых психологических травм, что давно пора было умереть =) Девушка, если вы знаете как мужчине проявить себя самцом в сексе, что бы самка это почувствавала - ю а велком! Если нет, смотрите как трахаются зверушки.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#35 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 15:25

Сделай ей куннилингус :)

Сообщение отредактировал Receptor: 12 марта 2006 - 15:26

• 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#36 Wat

Wat
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 19:07

ScRеameR сказал(а) Mar 12 2006, 08:38 PM:

Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.

имхо, хороший совет! :spiteful:

Цитата

Ага например заявой в ментуру. Себя в жопу трахни, а потом другим советуй. Так делать можно только в том случаи если уверен, что девочка согласна на садо игры, если нет, нанесешь ей непоправимую психологическую травму.

Про садо игры тоже идея неплохая :cheers: вдруг ей понравится! вдруг это то, чего ей не хватало и "её тип мужчины" это садомазахист :smile:
  • 0

#37 alee

alee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2006 - 21:08

Садо игры - класс при устовии что девушка по типу мазохистка!!! Вы че опухли такое советывать без разбора кому что нравится???У автора и так в сексе проблемы, а вы предлагаете без разбора устроить игру в изнасилование? Идея великолепно сработает при условии что девченке это в кайф - а это так далеко не у каждой!Баба почти никогда не скажет - вот это ты делаешь не так, а тут мне вообще не нравится, а миссионерская поза это единственная в которой мне не так больно и т.п. выбирай на вкус. Если проблема есть, одним ударом члена (извините оговорился топора) такой узел не разрубить! Решать такое не просто. Как варианты:1. Увезти в незнакомое место, добавить романтики, сделать все не так как всегда, И САМОЕ важное все время следить за ее настроением и моментами когда ей правда в кайф. Ласкать кинестить массаж, полный арсенал.2. Если не выходит первый пункт, идиотское решение, которое редко работает - в оочень хорошей и душевной атмосфере свести разговор к хуям и в шутку попытаться выспросить а все-таки что ты любишь. Все что есть в твоем вербальном арсенале - в бой. Хорошо бы узнав тут же проделать... Классное настроение обязательно.3.Если есть человек (подруга например) с которым твоя плачется в жилетку, попытаться выспросить в чем дело. Для этого тебе ее хорошо знать надо, и найти способ откровенно купить/выдавить/обменять на что-то эту информацию. Шансов на 3й вариант тоже маловато.И последнее, может она по типу садистка? А ты пытаешься от нее что-то добиться подчинением? Можно попробовать поменять роли (если ты конечно с этим сможешь). Я не смог бы... характер не тот...
  • 0

#38 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 21:14

Я не понял - это кого вы к стенке ставить собрались???Парень же ясно написал - девушка дзюдоистка. Отломает хрен ещё - и будет вам к стенке.А насчёт куни - идея неплохая.Я уже сразу сказал
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#39 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 00:41

Автор тебя НЕ уважают. Унижают. К тому же у тебя низкая самооценка, потому что ты до сих пор с ней. Пиздец, будь мужиком, найди другую. Эта приползёт.
  • 0

#40 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 07:37

Emilia сказал(а) Mar 10 2006, 06:12 PM:

Но не вставляет он меня никак в сексуальном плане. Хотя сказать, что секс у нас плохой нельзя, спасибо ВУМбилдингу и его опыту.

Т.е. не заводит с полоборота. На тренинги по ВУМбилдингу она согласна, хотя без особого ажиотажа. Я сам этим профессионально занимаюсь и знаю, насколько это меняет ощущения женщин. Но с её стороны была попытка развода, типа мне это нужно больше чем ей. Опыта у меня достаточно и именно поэтому я был в шоке от того, насколько ей секс не важен. Какой уж тут куни! Я уже да-а-авно забыл, что такие бывают. Признаюсь - был ошарашен! Как и для большинства женщин не испытывающих оргазма - секс с её стороны это лишь плата за отношения. Интересно твоё мнение.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 марта 2006 - 07:42

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#41 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 08:01

Laus Ko сказал(а) Mar 13 2006, 07:17 AM:

я был в шоке от того, насколько ей секс не важен. Какой уж тут куни! Я уже да-а-авно забыл, что такие бывают. Признаюсь - был ошарашен! Как и для большинства женщин не испытывающих оргазма - секс с её стороны это лишь плата за отношения.

Ну во первых определи проблему. Она вообще когда нибудь с кем нибудь получала оргазм? Если нет, то ей нужно ко всему научиться отключаться,иначе не будет и оргазма, для этого я посоветывала бы йогу. Есть еще вариант развить у нее воображение.Посмотри на яндексе игры для развития фантазии. Вместе с этим. Дай ей почитать статью о пользе Вумбилдинга. Пусть начнет заниматься. Первые оргазмы пойдут во время тренировок, она поймет чего лишалась. Желательно тебе при этом присутствовать. Если не поможет сходите к сексопатологу.
  • 0

#42 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 11:29

Emilia сказал(а) Mar 13 2006, 01:41 PM:

Она вообще когда нибудь с кем нибудь получала оргазм? Дай ей почитать статью о пользе Вумбилдинга. Пусть начнет заниматься. Первые оргазмы пойдут во время тренировок, она поймет чего лишалась. Желательно тебе при этом присутствовать.

Никогда и ни с кем. Только моральное удовлетворение от обладания мужчиной. Посмотри этот сайт www.eratode.net. Как тебе статьи? У неё таракан, что ей не дано испытать оргазм. Кстати, что испытывает девушка к человеку, с которым впервые испытала огразм?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 марта 2006 - 11:31

• 0

#43 Emilia

Emilia

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 13:40

По пунктам, о том, что никогда не испытывала. А как насчет самоудоволетворенности? В ване с душем у нее тоже не получалось? Если сама может получить оргазм, значит все не так сложно. Начни развивать фантазию. Используй игры типа "продолжи". Суть. Говоришь не плохо было бы куда нибудь съездить. Представляешь и начинаешь описывать ситуации, мы на берегу море, море голубое, спокойное, дует легкий ветерок, так приятно ощущать его дуновение, песок такой теплый...Вообщем описываешь как можно красочней, и предлагаешь ей продолжить описывать ситуацию. Она должна научиться фантазировать, причем так, чтобы полностью уносилась в фантазию.Следущее. О статьях. В целом не плохо, но скучновато. Можно было бы вставить пару прикольных историй, ну и заманух типа ВУМбилдинг - искусство как стать гейшей. Ну да ладно, это не форум маркетологов. Ну и последнее, насчет того, как относяться к тому с кем первый раз получила оргазм, скажу, что по разному. На какое то особое отношение, я бы не расчитывала.
  • 0

#44 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 14:17

Сама, вроде бы может, а с мужиками ни разу.
  • 0

#45 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 19:40

Ну, когда женщина говорит про мужчину "не мой тип" то это вежливый вариант фразы "член маловат". Возможно, метафорически.Больше похоже на то, что она не не может, а не хочет испытывать оргазм. Ей нравится сохранять контроль над ситуацией. А регулярные физперегрузки у женщин снижают либидо вплоть до полного исчезновения.Ну и она, надо полагать, привыкла к тому, что ее бьют. То есть это ты для себя крутой мужик, а для нее милый мягкий мальчик.Ты интересовался у нее, хочет ли она испытывать оргазм с мужчиной? Если не хочет, как ты ее заставишь? С учетом того, что физически она сильннее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0