Не её тип мужчины
Отправлено 11 марта 2006 - 22:08
Отправлено 12 марта 2006 - 13:58
Laus Ko сказал(а) Mar 2 2006, 02:18 PM:
Автор. Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.Даёт, чтобы не обидеть и не рвать отношения, но при этом старается, как можно быстрее всё закончить самым банальным миссионерским способом. Никакого разнообразия не допускает ни для меня, ни для себя. При этом признаётся, что испытывает только моральное удовольствие от того, что мужчина кончает, а от самого секса никакого удовольствия.
Отправлено 12 марта 2006 - 14:26
ScRеameR сказал(а) Mar 12 2006, 01:38 PM:
Автор. Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.

Отправлено 12 марта 2006 - 15:20
Emilia сказал(а) Mar 12 2006, 02:06 PM:
Во первых девушка, если вы протрахаетесь с парнем три месяца, потом отнесете в ментовку заявление об изнасиловании я боюсь вас не поймут =) Во вторых садо игры это игры со связыванием я явным причинением боли. Я не советовал бить ее ногами. В третьих мне нанесли столько непоправимых психологических травм, что давно пора было умереть =) Девушка, если вы знаете как мужчине проявить себя самцом в сексе, что бы самка это почувствавала - ю а велком! Если нет, смотрите как трахаются зверушки.
Ага например заявой в ментуру. Себя в жопу трахни, а потом другим советуй. Так делать можно только в том случаи если уверен, что девочка согласна на садо игры, если нет, нанесешь ей непоправимую психологическую травму.
Отправлено 12 марта 2006 - 15:25
Сообщение отредактировал Receptor: 12 марта 2006 - 15:26
Отправлено 12 марта 2006 - 19:07
ScRеameR сказал(а) Mar 12 2006, 08:38 PM:
имхо, хороший совет!Ставишь ее лицом к стенке. После этого рвешь на ней всю одежду. ВСю ОДЕЖДУ. Нет не иметируешь, нет не пытаешься порва, а срываешь с нне все что на ней надето, берешь ее рукой за волосы и трахаешь в жопу. После это с кромким криком кончаешь. Думаю что как нибудь, да отреагирует.

Цитата
Про садо игры тоже идея неплохаяАга например заявой в ментуру. Себя в жопу трахни, а потом другим советуй. Так делать можно только в том случаи если уверен, что девочка согласна на садо игры, если нет, нанесешь ей непоправимую психологическую травму.

Отправлено 12 марта 2006 - 21:08
Отправлено 12 марта 2006 - 21:14
Отправлено 13 марта 2006 - 00:41
Отправлено 13 марта 2006 - 07:37
Emilia сказал(а) Mar 10 2006, 06:12 PM:
Т.е. не заводит с полоборота. На тренинги по ВУМбилдингу она согласна, хотя без особого ажиотажа. Я сам этим профессионально занимаюсь и знаю, насколько это меняет ощущения женщин. Но с её стороны была попытка развода, типа мне это нужно больше чем ей. Опыта у меня достаточно и именно поэтому я был в шоке от того, насколько ей секс не важен. Какой уж тут куни! Я уже да-а-авно забыл, что такие бывают. Признаюсь - был ошарашен! Как и для большинства женщин не испытывающих оргазма - секс с её стороны это лишь плата за отношения. Интересно твоё мнение.Но не вставляет он меня никак в сексуальном плане. Хотя сказать, что секс у нас плохой нельзя, спасибо ВУМбилдингу и его опыту.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 марта 2006 - 07:42
Отправлено 13 марта 2006 - 08:01
Laus Ko сказал(а) Mar 13 2006, 07:17 AM:
Ну во первых определи проблему. Она вообще когда нибудь с кем нибудь получала оргазм? Если нет, то ей нужно ко всему научиться отключаться,иначе не будет и оргазма, для этого я посоветывала бы йогу. Есть еще вариант развить у нее воображение.Посмотри на яндексе игры для развития фантазии. Вместе с этим. Дай ей почитать статью о пользе Вумбилдинга. Пусть начнет заниматься. Первые оргазмы пойдут во время тренировок, она поймет чего лишалась. Желательно тебе при этом присутствовать. Если не поможет сходите к сексопатологу.я был в шоке от того, насколько ей секс не важен. Какой уж тут куни! Я уже да-а-авно забыл, что такие бывают. Признаюсь - был ошарашен! Как и для большинства женщин не испытывающих оргазма - секс с её стороны это лишь плата за отношения.
Отправлено 13 марта 2006 - 11:29
Emilia сказал(а) Mar 13 2006, 01:41 PM:
Никогда и ни с кем. Только моральное удовлетворение от обладания мужчиной. Посмотри этот сайт www.eratode.net. Как тебе статьи? У неё таракан, что ей не дано испытать оргазм. Кстати, что испытывает девушка к человеку, с которым впервые испытала огразм?Она вообще когда нибудь с кем нибудь получала оргазм? Дай ей почитать статью о пользе Вумбилдинга. Пусть начнет заниматься. Первые оргазмы пойдут во время тренировок, она поймет чего лишалась. Желательно тебе при этом присутствовать.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 13 марта 2006 - 11:31
Отправлено 13 марта 2006 - 13:40
Отправлено 13 марта 2006 - 14:17
Отправлено 13 марта 2006 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0