Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#31 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 12:16

месье сказал(а) Apr 17 2006, 11:51 AM:

нестояк бывает еще от огромного количества работы (как у меня) иногда хочется быть рядом с человеком, а секса не охота, или начинается прелюдия, потому что она хочет, а у меня глаза закрываются как жалюзи ))) если слишком большая прелюдия, то тогда опадает и потом уже оч сложно трахнуться выход: отсыпаюсь по выходным как можно дольше очень важен фитнес для тонуса и витамины, их горстями ем, когда не покупаю: в аптеку некогда зайти - опять проблемы суперфитнес для постоянного стояка: дома - обычная тренировка мышцы (напрягаться как при задержке мочеиспускания) на природе: КОННЫЙ СПОРТ я зимой не ходил - вот и результат щас опять пойду гонять на лошадях )))) поверьте пацаны:ДВА МЕСЯЦА НА ЛОШАДИ И У ВАС СТОЯТЬ БУДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО)))))

Прям моя история, один в один. Тоже недавно занялся конным спортом... Результат такой же... интересно почему?
  • 0
меня тут нет

#32 euphoria

euphoria
  • Перцы
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 15:02

Grumer сказал(а) Jul 20 2006, 02:56 PM:

Прям моя история, один в один. Тоже недавно занялся конным спортом... Результат такой же... интересно почему?

Во время езды нужные мышцы работают. Промежность хорошо массируется, кровоток в порядке, застоев нет. А вот у велосипедистов обратный эффект. Хронический простатит у большинства.
  • 0

#33 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:49

Мужики, то что иногда не встает это понятно. У меня другой вопрос.Лет 10 назад я мог 3-6 раз кончить за ночь, а теперь 1 раз и все. Если встанет потом то трахаться через силу. Да и спермы маловато, както она на второой палке почти кончается. Пробовал не трахаться, не дрочить, ну вообщем воздерживаться около 2х недель, но особого эффекта не дало. Первая палка както быстро, вторая и все. Да и порой стояк какойто не уверенный. Вроде стоит, ты его туда а он вялый. Может продукты какие лопать надо, упражнения поделать. А то меня в последнее время склоняет Виагру попробовать, а так не хочется химии.
  • 0

#34 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 17:30

lookman сказал(а) Jul 31 2006, 06:29 PM:

Мужики, то что иногда не встает это понятно. У меня другой вопрос. Лет 10 назад я мог 3-6 раз кончить за ночь, а теперь 1 раз и все. Если встанет потом то трахаться через силу. Да и спермы маловато, както она на второой палке почти кончается. Пробовал не трахаться, не дрочить, ну вообщем воздерживаться около 2х недель, но особого эффекта не дало. Первая палка както быстро, вторая и все. Да и порой стояк какойто не уверенный. Вроде стоит, ты его туда а он вялый. Может продукты какие лопать надо, упражнения поделать. А то меня в последнее время склоняет Виагру попробовать, а так не хочется химии.

Какой перерыв между первой и второй?
  • 0
The truth is out there

#35 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 18:24

Обычно не менее часа. А порой просто забиваю и либо расстаемся, либо засыпаю. У меня было только две девушки которые мне быстро сами поднимали, но я от них убегал, так как могли затрахать
  • 0

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 00:04

lookman сказал(а) Aug 1 2006, 06:04 PM:

Обычно не менее часа. А порой просто забиваю и либо расстаемся, либо засыпаю. У меня было только две девушки которые мне быстро сами поднимали, но я от них убегал, так как могли затрахать

не засирай тему личными проблемами. Обратись у урологу, возможно у тебя простатит.
  • 0

#37 AlexLOL

AlexLOL
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 14:55

народ, а кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь легкий стимулятор этого дела, можно даже природный. Раньше была где-то тут тема, но потом куда-то делась. Естественно, речь не идет про всякие виагры и тп.
  • 0

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 22:42

эллеотеракок 30 капель с утра. 14 дней.
  • 0

#39 AlexLOL

AlexLOL
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 10:06

Bier сказал(а) Aug 29 2006, 11:22 PM:

эллеотеракок 30 капель с утра. 14 дней.

и какой результат?
  • 0

#40 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 11:34

проверь
  • 0

#41 SpyGrek

SpyGrek
  • Перцы
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 10:59

У меня проблема немного в другом, странно, но когда девушка начинает проявлять активность. Мне кажется это неестественным, подмахивает не в такт, или шурудится подо мной как-то неестественно, сразу начинает падать. Раньше таких проблем не возникало, когда уровень в пикапе был невысокий, девушка ломалась, я проявлял настойчивость, добивался и овладевал. Теперь, практически сразу секс, стало неинтерестно. Член даже и не думает вставать. Как побороть, это дело? В жизни часто случаются ситуации, когда девочка сразу готова отдаться, красивая, сексуальная, а у меня не встанет, потому что, халява :-) Сам не добился. Что скажете господа пикаперы? :unsure:
  • 0
Выпускник:
РМЭС-Базовый Астрахань 2011
РМЭС-Харизма голоса 1 ступень Волгоград 2011

#42 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 20:51

ну что-что Включай возбуждающий ВД :). Прелюдию хорошую сделай.
  • 0

#43 lifeguard

lifeguard
  • Участник
  • 11 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 12:39

Были проблемы со стоком с девушкой один раз, но там мы очень торопились и боялись, что придет ее мама. Второй раз остались на ночь, по-началу опять началась старая песня, ничего не понимал: девушка меня устраивала полностью, все было отлично и вот после четырех часов стало все хорошо. Наверное, нужно перестать думать о том, что может не получиться и просто забить. Потом был потрясающий секс, я кончил несколько раз и стоял без проблем! Просто нужно расслабиться и верить в успех! И еще оффтоп: метафора - это такая термоядерная вещь в пикапе, вообще, не по наслышке говорю! Ваще всем спасибо ребятам с этого форума, модераторам, все отлично, жизнь прекрасна! любите исскуство пикапа в себе! (с)
  • 0

#44 kiryusha

kiryusha
  • Участник
  • 38 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 16:38

Bier, скажи а есть ли какие нибудь природные стимуляторы или укрепители :) (не знаю как правильно назвать) я слышал что петрушку надо есть и мед с грецкими орехами, правда ли что от єтого лучше стоит? и есть ли что еще?
  • 0

#45 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 18:01

написано же 7мью постами выше.
  • 0