Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

,== military style

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:58

Ну так вот, ИМХО милитари-стиль должен отвечать следующим правилам: - верхняя одежда может быть по форме - как оригинальной (используемой в армии любой страны) или перешитые, так и сшитые по подобию; При это должны сохраняться имхо требования - вещь должна быть похожа на оригинал, быть достаточно строгой и брутальной...стиль этот чисто мужской (хотя детали могут использоваться и женщинами, но все-таки)...делать ИМХО из него утонченный стиль - это значит переходить уже к другим стилям (вот их называйте как угодно, хоть "я у мамы - солдатик", "мы с мальчиками решили принарядится "как рейнджеры", но памодному" и т.д. - но это уже ИМХО не милитари-стиль; - вещи по цветовым решения не должны противоречить первому правилу - в армии не носят розовых сапожек, голубеньких сандалек и т.п. - стиль все еще мужской; Зеленый (O.D. и пр) или другие расцветки, но ИМХО желательно приближенные к реальным, а не фантазийные цвета. Тут имхо опять же некая строгость должна быть. - обувь (и это важно) - должна подчеркивать то, что это милитари-стиль. Опять же - розовое не надевать. Хотя тут я б наверное и решил, что можно чем-то разбавить - кроссовки (легко), летом - что-нить совсем легкое и т.п. Аксесуары - легко, жетоны, ремни милитари (желательно не тряпичные аля-милитари)...все что есть или могло быть в армии. Нашивки - ну здесь имхо главное не переборщить. Под пагонами я лично не хочу ходить, да и запрещено это по закону. Очки...тоже не могут быть ИМХО со стразами или немужских фасонов и цветов - идеально - авиаторы, и большинство форм, выпускаемых Oakley. Сумки - тряпка или кожа, все равно... Спортивные сумки к этому все равно не подберете ) На голову - ну опять же...бейсболки, панамы по стилю армейских и т.п. Все это можно конечно разбавлять "веселыми", нестандартными и любыми другими элементами, но общее решение выходить за рамки серьезности, показательной уверенности и мужественности - не должно ИМХО. При этом, я отнюдь не против, и даже с интересом отношусь к формату, когда человек практически полностью одет в армейские одежды. Зачастую это смотрится. Но это не стиль, а сайт все-таки о ней. Имхо - это увлечение, просто удобно или работа. Но не стиль (и не мода), а почти униформа. Т.к. иначе бы под это определение попала бы вот эта одежда: http://www.drummajor...litaryStyle.htm Которая к моде не оч. ИМХО относится ) Для примера - посмотрите некоторые вещи из вот этой коллекции: http://men.style.com...ete/thumb/MKMEN Еще пару ссылок сброшу позже. Это лично мое отношение к милитари-стилю...если есть что добавить...пишите.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 26 Февраль 2006 - 20:07

• 0

#32 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 20:17

Сталкивался с этим вопросом... К чему я пришел: милтари одежда - как никак спец одежда для агрессивных действий мягко говоря. Если и одевать то стоит брать расцветки типа Урбан ( вот http://www.splav.ru/...110&num=3&lim=1 ). Мой выбор пал на милитари одежду только из соображений качства брюк - они прочные, удобные и даже немного стильные если их сгармонировать грамотно. Но мое мнение остаётся прежним - милитари для активной деятельности, походам или соответствубщим мероприятиям. Почему? А скажите что вы думаете о человеке который идёт во всем "военно-пятнистом" ? Я думаю что он скорее всего человек слабый, который поднимает самооценку агрессивной одежной. Все в согласии с моей имхой =) :blush:
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#33 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:24

=Ice=, я тебе лучше скажу, что я подумаю о человеке, который выбрал такие штаны в Сплаве - ни понимания качества, ни понимания стиля, ни подобных качеств у него просто нет...надеюсь это не про тебя. Если же ты их купил - выкинь немедленно, или оставь в гараже для ремонта машины.Про самооценку и т.д...есть люди увлеченные этим делом, называть их слабыми и поднимающими самооценку...вообщем весьма неоднозначное наблюдение.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 26 Февраль 2006 - 21:25

• 0

#34 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:39

Нет, я их не купил. Но возможно куплю. Для тренировок ( паркур, если слышал). Они как раз из разряда "порвать-испачкать-убить не жалко" =) А люди увлекающиеся милитари.. хм.. я пока таких не видел. Или не распознавал. Видел парней и девушек которые ходили в "лесных" штанах. Грубо говоря, просто не влад не в попад одевавших одежду стиля арми. Это был и выглядел как чистый понт, типа " я тут в армейской одежде, я неповторимо крут" =)) К сожалению такие люди всегда будут. И еще, Dada_Sasa, что бы ты считал достойным покупки из стиля милитари? Мне просто интересно ) Желательно фото. )
  • 0

#35 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 05:52

Dada_Sasa, поддерживаю. Есть очень тонко подмеченные вещи.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#36 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 21:54

=Ice=, паркур замечательный вид спорта, но тем не менее, если хочешь быть стильным - будь стильным до конца. Я бы взял родные штаны BDU rip stop на теплое время года. Цвет...думаю что O.D. или Brown. Urban тоже не плохо, если найдешь...
  • 0

#37 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 01:40

seal, сенкс. Учту. Что вообще ты считаешь стильное можно приобрести с уклоном на то, что ты постоянно двигаешь, причем о4 активно. А то черные штаны из хлопка и майка не лучше это... )) ЗЫ: К слову Паркур не спорт =)
  • 0

#38 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:35

Думаю это будет либо хорошая спортивная одежда (если взять нормального бренда, где стиль периодически присутствует )). Кстати, милитари стайл мне в данном случае больше импонирует. Возможно это личные предпочтения прочности и носкости которы присущи форме. Короче BDU штаны + черная армейская футболка (50% полистирол/50% хлопок). Она не вытягивается и не теряет формы. C обувью сложнее, поэтому Jungle boots предлагать не буду :)) Ты наверняка смотрел фильм 13-й район. Как там народ исповедующий паркур одевается ? И вперед!Удачи.
  • 0

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 13:32

имхо-хуимхо. могу сказать одно - милитари не обязательно настоящая спецовка. милитари есть стиль копирующий либо напоминающий различную военную одежду. если нравится носить спецовку - носите. хоть костюм спецназовца оденте. хули там. будем же в тру-милитари.

Сообщение отредактировал deadbeat: 01 Март 2006 - 13:33

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 19:09

seal, кстати с обувью тоже подстава. Так как ты уже идя по улице не можешь идти прямо, а постоянно все перелезаешь, перепрыгиваешь обувь сугуюо спортивная, так дело в том, что спорт. обувь судя по всему совершенно не сочетается с классическими костюмами или верними мажоркими прикидами типа пиджачков с брюками. Вот засада =)
  • 0

#41 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 01:27

меняпоражает логика некоторых участников. Помоему для многих не доходит, что стиль "милитари" не для того создан, что бы в этих шмотках по минным полям ходить или в окопах гнить. Так что им абсолютно нахуя не нужна особая стойкость, водоотталкивующие свойства и прочая дребедень.бтв: по "Спецоснащению" не знаю как одежда, но разгрузки они шьют первокласные, я полтиник ничутъ не хуже "Москито" или "Блэкхоука" которые в 4 раза дороже.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#42 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:14

Тут дело не в окопах, а в практичности. Если я выделяю из своего перегруженного событиями дня время на покупку необходимой шмотки, то я хочу что она была со мной несколько лет (да, люблю свои вещи и сильно привыкаю к ним). По этой причине у меня абсолютно нет ни времени ни желания проходить через магазинную эпопею еще раз или ждать когда развалится какое-нибудь очередное "милитаристайлговно".
  • 0

#43 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:24

тоестъ по твоей логике ты носишь только оригинальную форму?
  • 0

#44 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:02

далее...милитари: http://men.style.com...ete/thumb/NBMEN
  • 0

#45 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:13

http://men.style.com...NWAY/00040m.jpg ROFL!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0