Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг февраль 2006 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 00:10

Следующий раз, когда захочешь на тренинг, узнай, нет ли там оранжереи и няни с носовоым платочком. DVD стоит отдельных денег. :tomato2:
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

#32 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 08:59

стоит он или не стоит - я все равно хочу его получить.
  • 0

#33 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2006 - 17:17

DVD стоит отдельных денег. :tomato2:

ха-ха, не перестаю удивляться - опять наебали! Хорошо, что я под это наебалово не подписывался.
  • 0

#34 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2006 - 22:32

DVD стоит отдельных денег. :tomato2:

ха-ха, не перестаю удивляться - опять наебали! Хорошо, что я под это наебалово не подписывался.

ну не знаю, кто там кого наебал, да еще и опять...? :) к чему эта реплика? учебный видеокурс с голосового тренинга естественно продается отдельно. просто на данный момент его нет в наличии. как толкьо появится - всех оповещу.
  • 0

#35 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2006 - 23:21

Следующий раз, когда захочешь на тренинг, узнай, нет ли там оранжереи и няни с носовоым платочком. DVD стоит отдельных денег. :tomato2:

А хули ты мне указываешь? Я один кто решился написать отрицатеьлный отзыв. Мое право. Я за каждое свое слово отвечаю. Да я считаю тренинг был хуевый, меня отчасти наебали. По поводу DVD такого договора вообще-то небыло ну да ладно. Ты продаешь? Почем? Если нет тогда чего хотел?
  • 0

#36 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 09:45

Тренинг классный, слов нет. Точнее эффект от него.Заниматься дыханием по окончанию тренинга не бросил, продолжаю. И осанкой тоже. После тренинга несколько дней эйфория была - спина ровная, голос сильный. Вообще активность какая-то и уверенность в себе добавилась. Первую неделю не мог понять слова Леры, что если неприятные ощущения. то их надо "продышать". Один раз заставил себя все-таки дышать через силу так. как она показывала на семинаре. Головокружение, ощущение, что собираюсь в нокаут тихо сам с собой. А потом резко прекратилось и просто покой внутренний. Ощущения: 100% позитив. А самое приятное утром следующего дня. Просыпаешься рано утром с ощущением, что перед тобой жизнь заново открылась. Хочется жить и достигать большего. Самое приятное. что этому не надо особо специально время уделять: сидишь за компом на работе - прекрасно, выпрямляешь спину и дышишь диафрагмой. Тренировка....А еще одно чудное свойство появилось - стало легко говорить "нет" человеку. Причем не в форме какого-то протеста или визга, а просто "нет" - высказывание собственного мнения и не более. И по барабану, что тебе скажут или случится. Должен сказать, что случалось только положительное-))В работе положительный эффект - удивляюсь, что со мной вынуждены соглашаться даже те, кто раньше протестовал и мог на меня самого давить. Сейчас они стали безропотными кроликами - тихо соглашаются, слыша мой голос. Да и вообще самочувствие стало намного лучше. И тело иначе ощущаю, чем до тренига.Когда шел на тренинг, были некоторые сомнения - почему-то думал, что там типа петь заставят или аналогичной херью заниматься. А вот и ни фига! Лера, при всей ее внешней мягкости и культурности (антипод Максу), очень четко построила занятия, дисциплина была прекрасная. Пояснения непонятностей в ходе занятий четкие и по существу вопроса. Ответила на все вопросы и всем, как мне кажется. Т.е. заинтересованность инструктора в результате. Внимание уделяла каждому (кто хотел его получить), комментарии выполнения и корректировки в ходе упражнений также получил каждый.Довольны, по моему остались все. Жду продолжения. Олег, с тебя голосовой тренинг часть-2!
  • 0

#37 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 12:22

часть 2 на подходе. :) читайте топик про новости проекта
  • 0

#38 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 21:21

Shurikus, не все так плохо. По-моему, ты немного не разобрался с этим тренингом. Да, скорость подачи информации высокая. Но на тренинге дают основы навыков, чтобы потом самому их отработать.Он сильно сделан, поверь. И москвичи-тренера, с которыми я время от времени общаюсь, тоже положительно отзываются о Лере и ее тренингах (некоторые завидуют ее знаниям, кто белой, кто черной завистью).Ради интереса стал заниматься каждый день, чтоб не проебать навыки с тренинга. Первые 3 недели охуевал и глаза на лоб лезли от непривычного дыхания, осанки и т.д. Дискомфорт сильный был. Потом пошло все легче, книжек еще почитал. Сейчас все идет очень легко. Осанка и голос практически стабилизировались, почти не слежу за ними. Кстати, очень сильно замечаю контраст в голосе у других людей.А вообще условия тренига предполагают ту же концепцию, что была на базовом РМЭСе "въебуй или уебуй"Дыхание хорошо прорабатывает внутренний диалог(убирает его) - проверил на себе. Раздаточные материалы конечно, есть смысл чуть подробнее написать, либо картинками снабдить - позы упражнений лежачих забываются легко.Ну а то, что диск платный - единственное, стоило объявить на тренинге, что он именно "за отдельную плату". Вообще это нормальная практика, что материалы продаются - я много семинаров проходил и у многих известных инструкторов, диски и кассеты просто продают в фойе, каждый может покупать/непокупать, на свое усмотрение. Съемка/запись по ходу семинаров семинаров обычно запрещается - тоже мировая практика. Обычно "особо продвинутые" быстро пишут на камеру после занятий ключевые моменты для себя, чтобы была напоминалка.
  • 0

#39 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 00:28

Знаешь что я понял со временем, учитывая ещё то что мне потом сказала лера после тренинга... Просто цели мои несколько не соответсвовали целям тренинга. Матерьял по моим меркам подавался как раз медленно, раздражающе медленно. Моя проблема вообще данным тренингом не решаеться, я решил её по другому. А на тренинг деньги считай выбросил.И вообще я то привык к жестким тренингам, а этот похож на тренинг для беременных мам. Мне до сих пор кстати помогает все что говорил Макс Красочкин, даже в контексте голоса.
  • 0

#40 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:08

))) я не могу себе представить "жесткого" тренинга для голоса.голосообразование - достаточно тонкая вещь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0