Зачем Вы женщины, подонков любите?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 03:19
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:06
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:42
Это длинно слишком. Можно просто - Они любят плохих :-))))Девушки не любят хороших парней, они любят плохих. Вся статья.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:45
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:47
Или проще-- Они любят. Или еще проще-- Они.Это длинно слишком. Можно просто - Они любят плохих :-))))Девушки не любят хороших парней, они любят плохих. Вся статья.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:14
А че писать - то? Ну вот возьму себя как пример (кого еще-то? :))) ) Я нравлюсь мамам, если беру телефон, то я обычно по нему звоню (иначе нахуя брать?), я надежен... Впрочем, совсем забыл, я же не крутой альфа самец, блин ... вот черт... что же теперь делать?нормальная статья. Написано нормально. Те, кто говорит, что хуйня. Напишите свою, для широкого круга людей. Сравним :)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:24
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:38
Сам иногда охуеваю, веришь, нета просто так телефон не брал нет? пиздец как вас спермотоксикоз наверное мучает :)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:39
Не верю!Сам иногда охуеваю, веришь, нета просто так телефон не брал нет? пиздец как вас спермотоксикоз наверное мучает :)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:43
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:08
Ой, солнц, ты откуда такой? Если ты такой, как говоришь, то я бы с радостью с тобой познакомилась. Обещаю - ноги вытирать не буду ;-) Серьёзно, солнц, модель "правильный, верный, ласковый и нежный, пусть даже красивый парень" очень хороша для девочек. Эт ты зря. Просто её надо уметь использовать. Обычно таким мальчикам не хватает банально решительности, и некоторой толики наглости. Плюс иногда делай такие поступки, которые тебе, как хорошему мальчику, будут несвойственны. Это зацепит ;)) А для этого совершенно не обязательно становится падонком. Разницу чувствуешь?;)))А вывод из статьи по-мойму очевиден - если ты правильный, верный, ласковый и нежный, пусть даже красивый парень - об тебя всю жизнь девушки ноги вытирать будут !!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:27
То есть я так понимаю что в разделение автора мужчин на котегории "ТЕ\ НЕ ТЕ" подразумеватся вовсе не "подонок \ не подонок", а скорее "Мой принц \ не принц" :) Таким образом вся статья сводится тому что "Наверняка гдето рядом уже ищет тебя твой принц(принцесса)" и соответственно "не давайте кому попало" =)) Космо стайл какой-то =)А вот мужчин хотелось бы попросить: посмотрите вокруг себя внимательно. Если женщина непонятно почему от вас шарахается и избегает встреч – это не значит, что вы плохой. И что она дура, тоже не значит. Это значит, что вы для нее – НЕ ТОТ. Зато рядом наверняка есть и такая женщина, для которой вы – самый что ни на есть ТОТ. Она примет вас таким, какой вы есть, все поймет и подарит всю себя без остатка.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:39
Ну тут все просто на самом деле :)) практически как на Русском радио ;) - "Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу"Космо стайл какой-то =)
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:03
согласен полностью...То, что статья хуйня - в корне не согласен. Этот форум и эта статья буквально заставляют смотреть на девушек другим взглядом ! Я написал, что статью надо читать правильным и хорошим парням. А вывод из статьи по-мойму очевиден - если ты правильный, верный, ласковый и нежный, пусть даже красивый парень - об тебя всю жизнь девушки ноги вытирать будут !!!
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:04
The mask I wear is one." (с) Sting
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0