Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Enigmatic Encounter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 19:54

Неадекват:

Автор, езжай к ней домой.

Скажи, что у тебя был период, когда ты не занимался сексом. Обоснуй как хочешь. Скажи, например, что изучал сексуальное кунфу или ещё что-нибудь. В общем, идея такая: ты не хотел прямо говорить НЕТ на предложение заняться сексом. Сейчас, так как обломал её, приехал загладить вину и сделать то, что не сделал тогда. Говори всё это уверенно и не давай ей вставить слова. Далее достань из кармана белый конверт и скажи: "в этом конверте кое-что есть для тебя.. Но ты его получишь чуть позже.." Далее убираешь конверт. Лезешь к ней целоваться. Если с её стороны НЕТ – говоришь, что в конверте не деньги! Продолжаешь целоваться. Если снова НЕТ - уходишь. Возможно в спину будут какие-то вопросы. Если они будут сильно обязывать ответить – возвращаешься и опять лезешь целоваться. ТАК до тех пор пока не будет возможности уйти в тишине и забить на ней навсегда… Если с её стоны ДА – секс, много секса, чем лучше, тем лучше. После секса и отдыха - одеваешься, даёшь белый конверт и уходишь раньше, чем она начнёт читать.

Белый конверт. В нём письмо следующего содержания:

…Сижу в Интернет-кафе на Новослободской, мне тогда срочно надо было закачать несколько pdf-учебников почти на гиг. Жду, тупо листаю страницы интернета. Через место от меня садится девушка, лет 23-25, высокая эффектная брюнетка, очень красивая… пересеклись взглядами. Мне по барабану, после Ольги у меня на таких аллергия. Тыкаю дальше по линкам, время идет. ….

Ну, в общем ВСЁ, что ты писал нам. Только слегка доработай: не дай себя идентифицировать как пикапера или того, кто пишет о своих свидания где-либо.

В конце письма добавь:

Потом я поехал к ней. Всё выше написанное засунул в белый конверт. Сказал, что отдам после секса. Занялся с ней сексом. Отдал конверт. Дал себе обещание заниматься сексом после первого её намёка. Уехал заниматься своими важными делами, предвкушая звонок конфетки.

Телефон для вызова заглаживателя вины: х ххх ххх хх хх

Ты вкусная.. Твой, имя..
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#32 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 03:39

Роман Романыч, обалдеть... идея интересная! Спасибо за мысль!!!!!
  • 0

#33 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 10:56

А Роман Романыч то тему толкает :spiteful: . Так вообще хорошо. Но доброе дело девочке надо было сделать :nyam:
  • 0

#34 Smile~

Smile~
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2006 - 15:19

История очень понравилась. Отсутствие секса по-своему эту историю красит. Просто красивое романтичное знакомство...
Не каждому дано :wub:

Молодец, Класс !
А сколько тебе, если не секрет, лет? ТЫ не думал о ЛТР с ней?
  • 0

#35 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 21:14

Мне 22.Нет, я об этом не думал... но если честно признаться самому себе, то хотелось бы (пусть и постарше она меня на год-два). Для начала найти надо.
  • 0

#36 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2006 - 16:00

Класс сказал(а) Feb 26 2006, 08:54 PM:

Мне 22. Нет, я об этом не думал... но если честно признаться самому себе, то хотелось бы (пусть и постарше она меня на год-два). Для начала найти надо.

ТОгда действуй! Есть наверное зацепки: квартира где вы мясо готовили, инет-кафе и магаз, где познакомились. МОжет она уже специально туда возвращалась, в надежде найти тебя там. ХОтя, я думаю, случай для ЛТР всё же не простой. Как бы не получилось, что основа вашего знакомства и приятного времяпрепровождения не заключалась в нехватке ей общения.
  • 0

#37 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 20:42

История классная!Завидую даже.Песню скачал.Слушаю каждый день по-многу.Супер.Это для тех кто влюблен немного. :wub:
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#38 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:58

История красивая, но концовка спорная... Хотя не знаю, можно ли было бы поступить лучше.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#39 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 03:17

TYSON 81 сказал(а) Mar 2 2006, 08:22 PM:

История классная!Завидую даже.Песню скачал.Слушаю каждый день по-многу.Супер.Это для тех кто влюблен немного. :wub:

Это мелодия отрезвляет пьяного и опьяняет трезвого.
  • 0

#40 Зеленый абсент

Зеленый абсент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 15:23

Почти философская история. Винить автора в том, что он ее не трахнул глупо, тк явление Джека никто не предвещал, все развивалось бы своим чередом.Если ты копнул в ее душу так как кажется, то она наверняка ищет с тобой повторной встречи.А Роман Романыч прямо голивудскую развязку предлогает)))красиво и драматично, девушки бы поперли на такой фильм валом)))
  • 0

#41 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 16:16

Зеленый абсент сказал(а) Mar 20 2006, 04:03 PM:

Винить автора в том, что он ее не трахнул глупо, тк явление Джека никто не предвещал, все развивалось бы своим чередом.

Скорее всего. Во вторник мне надо быть в одном месте, недалеко от того, где она работает. Попробую зайти, посмотрим, что выйдет из этого. Тока, наверно, вход по пропускам.
  • 0

#42 Van_O

Van_O
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 17:29

Класс! История зацепила за самое живое, потому как сам владею интернет-кафе около большого ВУЗа и не пренебрегаю никаким даром судьбы в виде высокой и стройной... допустим той же Наташи:)) Якори и социал пруф или как это еще у заядлых пикаперов (из которых половина за пределами этого форума вообще напрочь забывает через секунду после появления в поле зрения самого сильного якоря для нашего взгляда - 20 сантиметровой тазобедренной повязки на красивых ножках) - это все волоса и не забивай голову. Ты естественно и откровенно быстро разлатал обеспеченную (внешне) всеми благами жизни девушку на... да на все что захочешь в общем то:) правда, судя по тому, как быстро она одарила бурей своего внимания, закрадываются подозрения - что твоя аватара это твое фото и фэйс у тебя фотомодельный:)) Красивым людям (о Наташе) свойственно водиться только с себе подобными (на первых минутах знакомства, у тебя как то все без малейшей задоринки прошло:)) Я прочитал эту историю взахлеб, забыл что держу в руках кружку с кофе и она обожгла мне палец - теперь это тоже тот самый якорь для меня:)) вывод - все было отлично, с начала до конца. Молодец, что как мужик поддержал ее парня, то что она восприняла это для себя как обиду (возможно) - это ее сугубо личная катастрофа и недостаток, ты можно сказать ей жизнь спас, а что с ней делать - пусть решает. Но встретиться с тобой она мечтает, это неоспоримо, пусть может и боится себе в этом признаться. Отправь ей на домашний адрес или на мыло (если знаешь) приглашение от имени "Кафе-макс" (или как оно правильно - то кафе где вы встретились), скажи что она выиграла замечательный приз по итогам ежемесячной лотереи или все что угодно! Конечно, она сразу догадается что это ты - откуда кофемакс знает ее домашный адрес:)) и заинтригованная приедет туда в назначенный тобой час. А договорись украсить помещение (не знаю большое оно или нет) банальными шариками своими силами (друзья помогут) - пусть это для не будет минипраздником:)) Пикапер - это не значит подонок, раскатать, кровать и бросить - это полдела:)) вот если от тебя останется масса приятных впечатлений - значит миссия твоя мужская удалась! Дерзай! ПС А Джэк - и правда пусть лучше думает о том как любовь свою держать при себе. Один раз ты можно сказать сделал искусстевнное дыхание их отношениям - больше заниматься поддержкой от имени фонда матери терезы не советую, сами разберутся)))
  • 0
Что вы пьете от головы? Впрочем, это вам не помогает...

#43 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:41

У меня сомнения есть в возможности продолжения отношений, качественных ЛТР.Если Наташа уйдет от англичанина -- карец ее Саабу (видимо блага принадлежали англичанину). А она к нему привыкла. Сможет ли автор ей дать это?P.S. Не верю я в измучевшиеся по любви души таких девочек.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#44 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 21:33

Файл просто хороший.