Enigmatic Encounter
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:54
Автор, езжай к ней домой.
Скажи, что у тебя был период, когда ты не занимался сексом. Обоснуй как хочешь. Скажи, например, что изучал сексуальное кунфу или ещё что-нибудь. В общем, идея такая: ты не хотел прямо говорить НЕТ на предложение заняться сексом. Сейчас, так как обломал её, приехал загладить вину и сделать то, что не сделал тогда. Говори всё это уверенно и не давай ей вставить слова. Далее достань из кармана белый конверт и скажи: "в этом конверте кое-что есть для тебя.. Но ты его получишь чуть позже.." Далее убираешь конверт. Лезешь к ней целоваться. Если с её стороны НЕТ – говоришь, что в конверте не деньги! Продолжаешь целоваться. Если снова НЕТ - уходишь. Возможно в спину будут какие-то вопросы. Если они будут сильно обязывать ответить – возвращаешься и опять лезешь целоваться. ТАК до тех пор пока не будет возможности уйти в тишине и забить на ней навсегда… Если с её стоны ДА – секс, много секса, чем лучше, тем лучше. После секса и отдыха - одеваешься, даёшь белый конверт и уходишь раньше, чем она начнёт читать.
Белый конверт. В нём письмо следующего содержания:
…Сижу в Интернет-кафе на Новослободской, мне тогда срочно надо было закачать несколько pdf-учебников почти на гиг. Жду, тупо листаю страницы интернета. Через место от меня садится девушка, лет 23-25, высокая эффектная брюнетка, очень красивая… пересеклись взглядами. Мне по барабану, после Ольги у меня на таких аллергия. Тыкаю дальше по линкам, время идет. ….
Ну, в общем ВСЁ, что ты писал нам. Только слегка доработай: не дай себя идентифицировать как пикапера или того, кто пишет о своих свидания где-либо.
В конце письма добавь:
Потом я поехал к ней. Всё выше написанное засунул в белый конверт. Сказал, что отдам после секса. Занялся с ней сексом. Отдал конверт. Дал себе обещание заниматься сексом после первого её намёка. Уехал заниматься своими важными делами, предвкушая звонок конфетки.
Телефон для вызова заглаживателя вины: х ххх ххх хх хх
Ты вкусная.. Твой, имя..
Отправлено 23 февраля 2006 - 03:39
Отправлено 23 февраля 2006 - 10:56

Отправлено 26 февраля 2006 - 15:19
Не каждому дано

Молодец, Класс !
А сколько тебе, если не секрет, лет? ТЫ не думал о ЛТР с ней?
Отправлено 26 февраля 2006 - 21:14
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:00
Класс сказал(а) Feb 26 2006, 08:54 PM:
ТОгда действуй! Есть наверное зацепки: квартира где вы мясо готовили, инет-кафе и магаз, где познакомились. МОжет она уже специально туда возвращалась, в надежде найти тебя там. ХОтя, я думаю, случай для ЛТР всё же не простой. Как бы не получилось, что основа вашего знакомства и приятного времяпрепровождения не заключалась в нехватке ей общения.Мне 22. Нет, я об этом не думал... но если честно признаться самому себе, то хотелось бы (пусть и постарше она меня на год-два). Для начала найти надо.
Отправлено 02 марта 2006 - 20:42

Отправлено 03 марта 2006 - 15:58
Отправлено 20 марта 2006 - 15:23
Отправлено 02 апреля 2006 - 16:16
Зеленый абсент сказал(а) Mar 20 2006, 04:03 PM:
Скорее всего. Во вторник мне надо быть в одном месте, недалеко от того, где она работает. Попробую зайти, посмотрим, что выйдет из этого. Тока, наверно, вход по пропускам.Винить автора в том, что он ее не трахнул глупо, тк явление Джека никто не предвещал, все развивалось бы своим чередом.
Отправлено 02 апреля 2006 - 17:29
Отправлено 02 апреля 2006 - 20:41
Отправлено 02 апреля 2006 - 21:33
Отправлено 02 мая 2006 - 01:32
Второй день в этой ветке истории читаю, пикаперы жгууут

ЗЫ Роман Романыч дело говорит!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0