Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка кого-то ждет в метро или на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:44

Два часа назад попробовал такой эксперимент. Метро. Смотрю на девушку - почти в упор, потом "смущенно" подхожу... "Слушай... ты... ты мне понравилась... вот... давай пообщаемся.... но... но я не знаю... не знаю, что говорить..." Девушка улыбается "Ну скажи хоть как тебя зовут". Представился. Узнал какзовут ее. Поболтали о том, кто где учится-работает. Телефон дала влегкую. Чего уж проще-то :)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 03:22

Вот выдалась у меня свободная минутка, поделюсь своей историей по теме. Стою у м.Пушкинская, жду своего "поклонника", едущего из Шереметьево. Запаздывает в пробках, приятный свежий вечер, стою - курю. Подходит парнишка лет 18-19-ти и обращается так:- Добрый вечер..-Добрый (только движение глаз в его сторону и легкий кивок)- Извините за неловкий вопрос вы просто курите или ждете кого-то?- Курю (улыбка) И жду..- Мне кажется вы ждете мужчину..- А вы догадливы, молодой человек. Да, я жду мужчину.- Я не займу много Вашего времени, всего лишь хотел сказать, что вы так очаровательны, у вас настолько красивые печальные глаза, что я не удержался и подошел (искренне смущается). И.. я завидую вашему мужчине.- (тихо улыбаюсь, мне прияяяятно, че тут скрывать) Не вы один ему завидуете (беззлобно улыбаюсь, подъебки в голосе нет). - Извините, если побеспокоил. Просто вы мне очень понравились.(нежная улыбка) До свидания.- (кивнула и улыбнулась).Пионер (095), прошу учесть, что с моей невербаликой рискнуть подойти - надо еще и смелость недюжинную иметь. Не каждый взрослый человек решится, а тут - пацаненок. Плюс моя манера говорить отрывисто и сухо с незнакомыми мужчинами, плюс командирские интонации, помноженные на низкий грудной голос... А смотри-ка, не сбежал, не скомкал разговор...И настолько по-доброму он проговаривал свои слова, так искренне смущаясь, что желания его послать не было никакого. Только через полчаса мне пришла в голову мысль, что это было полевое :tongue: . И тем не менее - замечательное настроение на весь вечер.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#33 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 22:42

Сегодня в метро (на платформе) сделал попытку познакомиться с 7-кой.- Вы кого-то ждете?- Да- Подругу?- Да- А как Вас зовут?- (К+) Я не хочу знакомиться с Вами.ВС у меня было хорошее, внешний вид тоже в порядке был, наверное слишком рано спросил как ее зовут. Либо у нее таракан по поводу случайных знакомств.
  • 0

#34 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 00:05

Пионер(095) сказал(а) Feb 24 2006, 10:22 PM:

Сегодня в метро (на платформе) сделал попытку познакомиться с 7-кой. - Вы кого-то ждете? - Да - Подругу? - Да - А как Вас зовут? - (К+) Я не хочу знакомиться с Вами.

Я бы рискнул: - (без негатива в голосе с детским удивлением) "Все сучки такие стеснительные?"

Сообщение отредактировал Kot_Manul: 25 февраля 2006 - 00:07

• 0

#35 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:03

Пионер(095) сказал(а) Feb 24 2006, 10:22 PM:

- (К+) Я не хочу знакомиться с Вами. ВС у меня было хорошее, внешний вид тоже в порядке был, наверное слишком рано спросил как ее зовут. Либо у нее таракан по поводу случайных знакомств.

Какой нафиг таракан? Просто надо было дальше продолжать общение, это минимальная проверка на настойчивость... "Я не хочу знакомиться с Вами" 1. А я разьве хочу? Мы общаемся, а не знакомимся. 2. Я тоже. Вот как много у нас общего. Кстати, вы любите отдых в уютном кафе ли прогулки по заснеженным паркам? 3. И не надо. Давайте считать, что мы уже знакомы... Все, что угодно. Слушай, а ты с кем-нибудь из форумчан-перцев в паре работал? Просто ты уже не первый месяц тут, и все как-то не "вольешься" в волну... Моет тебе с кем-нибудь на пару сделать десяток - другой подходов и ОС получить?
  • 0

#36 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:05

Цитата

с моей невербаликой рискнуть подойти - надо еще и смелость недюжинную иметь

:yes:

Сообщение отредактировал djust: 25 февраля 2006 - 01:06

• 0
Изображение

#37 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:17

- Девушка, тот кого вы ждете похоже опаздывает?- ...- Я бы не стал опаздывать на свидание к такой девушке!Стандартно
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#38 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:24

"- Я бы не стал опаздывать на свидание к такой девушке!"Ну.. немного показываетее высокую значимость... :)

Сообщение отредактировал К-1980: 25 февраля 2006 - 01:28

• 0

#39 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 20:25

К-1980, наверное, моя ошибка в том, что в таких случаях я сразу разворачиваюсь и ухожу по английски. А в каких случаях надо завершать коммуникацию, если девушка не идет на контакт?...Я работал с форумчанами в паре, но не с перцами. Перцам не нужно на таких как я время тратить.
  • 0

#40 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 20:31

А зачем завершать коммуникацию? Надо ее продолжать и общаться ))
  • 0

#41 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 12:27

2Пионер 095нда... 400 сообщений и до сих пор первую проверку заваливать, тем более что "..ВС у меня было хорошее, внешний вид тоже в порядке был.."ты просто флудер...опс. помоему я тоже недалеко ушёл
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#42 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 13:30

Цитата

но я прошу у вас совета...Вот нет совершенно никаких зацепок, что, просто сказать: "Привет, ты мне понравилась, оставь свой номер телефона, сходим куда-нибудь вместе?"

Этого достаточно. Я считаю.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#43 Hellfish

Hellfish
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:57

Надо аккуратно подойти к девушке (лучше, чтоб она вас не заметила сначала), приблизится, и сказать уверенным и загадочным тоном: "Он не прийдёт..."
  • 0

#44 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 01:25

Hellfish сказал(а) Apr 5 2010, 00:37:

Надо аккуратно подойти к девушке (лучше, чтоб она вас не заметила сначала), приблизится, и сказать уверенным и загадочным тоном: "Он не прийдёт..."

а еще лучше со взглядом психопата держать топор в руке и таким тихим сумасшедшим голосом -крышесноч обеспечен :)

я иногда знакомлюсь так

привет скорее дай мне зеркальце
зачем?
нужно щас сделаю се и обьясню
тпо поправля контактную линзу и в момент поправления завожу разговор
потом смотрю в глаза ну как?
ну можно и в ответ комплимент сказать и у тебя красивые глаза а дальше дело за тобой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0