Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

НЕТ свободного времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Shella

Shella
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:18

Объянять начальству можно, но не то, что ты устал и не можешь работать. Тем более, когда строишь карьеру, хочешь чего-то добиться надо много работать и не уставать, хотя бы делать вид. Тоже учусь на дневном и работаю, тяжеловато приходится. У меня бывают выходные для того, чтобы отоспаться. Во время сессии вообще было тяжко. Начала пить фенотропил и стало гораздо легче. Если интересно, то www.fenomental.ru он как раз для таких случаев
  • 0

#32 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:26

Цитата

фенотропил

Он не вреден для организма? На что влияет? А то так по молодости посадить здоровье и потом быть вообще ни на что не способным
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#33 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:26

Shella сказал(а) Feb 9 2006, 01:58 PM:

Объянять начальству можно, но не то, что ты устал и не можешь работать. Тем более, когда строишь карьеру, хочешь чего-то добиться надо много работать и не уставать, хотя бы делать вид. Тоже учусь на дневном и работаю, тяжеловато приходится. У меня бывают выходные для того, чтобы отоспаться. Во время сессии вообще было тяжко. Начала пить фенотропил и стало гораздо легче. Если интересно, то www.fenomental.ru он как раз для таких случаев

Что за бред....ты еще амфитамин предложи нюхать чтобы не уставать...
  • 0

#34 n/a.STealth

n/a.STealth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 20:11

Автор, во-первых, не пей всякую дрянь.Во-вторых.У меня рабочий день не нормированный. Все, кто со мной вместе работают работают часов по 11. Начальник часов 13-14 в день. Они еще работают по субботам. Я - нет.Просто я еще когда устраивался, обсудил этот вопрос с начальником. И я в среднем работаю по 9-9.5-10 часов в день.А знаешь все почему ?Потому что есть баян который впился в мой мозг :), выдумка про попа и бизнесмена в купе поезда.А заканчивается она словами попа:- Правильно сынок ты живешь, но ЗРЯ.
  • 0

#35 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 20:20

Стелс, а поподробнее про этот баян можно?
  • 0

#36 n/a.STealth

n/a.STealth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 21:20

Еле нашел..Честно говоря данный текст я сам переделал. Ну не помню я оригинал, да и пофиг, главное смысл.Едут в купе поп(П) и бизнесмен(Б).Бизнесмен все колдует со своим ноутбуком.Поп достает еды, говорит, парень давай поедим.Б - извини батюшка, у меня тут котировки, мне некогда.Поп сам поел... через время достает сигары, говорит, пойдем в тамбур, покурим.Б - извини батюшка, у меня партнеры из Москвы на линии, не могу счас.Поп вышел, сам покурил.Через некоторое время поп достает бутылку водки, давай парень хряпнем, пост уже прошел.Б - не могу батюшка, у меня переписка со Штатами.Поп выпил... Еще через некоторое время, поп - Пойдем в соседнее купе, там девочки, познакомимся, замечательно проведем время..Б - не могу, у меня тут деньги со счета на счет идут сейчас.Поп сходил к девочкам, отдохнул, вернулся.У бизнесмена сгорает сделка, он в сердах, с грохотом закрывает ноутбук.Батюшка! Блин! Может я как-то неправильно живу ???ПРАВИЛЬНО СЫН МОЙ. НО ЗРЯ...
  • 0

#37 Shella

Shella
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:16

Tasman сказал(а) Feb 9 2006, 02:06 PM:

Цитата

фенотропил

Он не вреден для организма? На что влияет? А то так по молодости посадить здоровье и потом быть вообще ни на что не способным

Нет, здоровье не посадишь. фенотропил как раз рекомендуют тем кто много работает, привыкания к нему нет. Он питает клетки мозга, поэтому улучшается память и внимание, информация усваивается лучше. Еще он придает энергии, мне помогает всегда) его кстати, для космонавтов придумали, можно почитать про это на сайте о работе мозга www.fenomental.ru у меня примерно такой же образ жизни, рада, что начала его пить
  • 0

#38 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:41

Цитата

у меня примерно такой же образ жизни

Тут что то говорили - найти девушку с похожим графиком работы и образом жизни :wink:
  • 0

#39 Shella

Shella
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2006 - 14:27

Tasman сказал(а) Feb 9 2006, 11:21 PM:

Цитата

у меня примерно такой же образ жизни

Тут что то говорили - найти девушку с похожим графиком работы и образом жизни :wink:

:blush: если только графики жизни совпадут. А то получится ты занят, я свободна и наоборот, считай, что ваще не встречаемся;)
  • 0

#40 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 14:30

Цитата

А то получится ты занят, я свободна и наоборот, считай, что ваще не встречаемся;)

А ты по ночам чтоль работаешь? :wink: Интересно :spiteful:
  • 0

#41 Shella

Shella
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2006 - 15:07

нет, по ночам я не работаю :no: мой график работы с 9 до 21-22, а потом учусь, лекции и книжки читаю
  • 0

#42 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:12

..так Tasman начал клеить Shell'у :-)
  • 0

#43 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:24

Если рассуждать стратегически, то как правило, работать наемным работником на износ, не выгодно.Выгодно иметь хорошую зарплату и работать в пределах разумного графика, оправдывая зарплату качеством работы и своей высокой квалификацией. Конечно, если автор на процентах от сделок, то тут другое дело.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#44 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:28

не надо париться на тему - жить чтоб работать или работать чтбы жить.Работу надо воспринимать просто как кусок твоего длинного дня, который в 9 начинается, в 6 заканчивается, и который ни в коем случае тебе не портит жизнь. Максимум позитива извлекай из присутствия на работе, общения с симпотными телками, сидения на форумах, радость от заключения договоров и так далее. тогда не будешь выжатым как лимон возвращаться домой. И нефиг засиживаться на работе - самая большая твоя ошибка. Прослывешь локальным задротом-неудачником. Карьеру это сделать не поможет, лучше лишний раз побухать с боссом или телку на двоих разложить в сауне.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

#45 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 17:42

Цитата

Начала пить фенотропил и стало гораздо легче

слышится, как наркота банальная. Имхо: такой же наркотик как Ноотропил и Пирацетам ps http://www.pickupfor...яторы для мозга

Сообщение отредактировал Intrasens: 10 февраля 2006 - 17:44

• 0
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0