Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3й поток РМЭС в Ростове. январь-февраль 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 22:18

а слабо при -20 градусов и сильном ветре выполнять полевые? :))

ну народ выполнял :) значит не слабо :)
  • 0

#32 x3m

x3m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 14:42

Тренинг многое изменяет в понимании жизни в целом. Раньше Я думал как же так, Я что-то сделаю, а кто-то посмеётся там надо мной или ещё чё-то, всё такому больше не быть, боишься чего-то - сделай это и потом посмотрим в чём проблема. С бабами всё ок. Спасибо Максу. Спасибо саппорту за кофебрейки. И всем парням которые проходили РМЭС! С вами реально было клёво проходить тренинг. Весёлая и не принуждённая обстановка, вообщем офигенно! Макс, спасибо за проведенный тренинг, ты просто реально офигенный чувак, так держать и вперёд!
  • 0
За все свои поступки отвечаю только Я.

#33 Nicholas

Nicholas
  • Перцы
  • 26 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 04:33

Всем привет! :)Только добрался до форума :)Тренинг был просто охуенным.. оправдал и даже превзошёл все мои ожидания.Это были 10 дней отличного настроения и новых ощущений..Я даже не знал, что можно вот так просто взять и изменить своим страхам. Я подходил и знакомился. Переступая через них. Под конец тренинга - легко и уверенно. До РМЭСа я практически не знакомился на улице: мой опыт ограничивался парой десятков подходов в течении 20-ти лет :) Из которых лишь несколько были успешными. Многие страхи пали прям на тренинге, над многими ещё предстоит работать... но теперь я знаю куда и как нужно двигаться..Если даже за время тренинга я не успел сделать домашнее задание по 3му свиданию, то со следующей недели я его многократно перевыполнил :) Главное - не остановиться и после тренинга сохранить заданный ритм ))Но самое важное, что я для себя вынес - новый взгляд на многие вещи в жизни.. мир вокруг меня стал немного другим. Я даже не знаю как это описать, это какое-то особое чувство внутри. С ним жить гораздо комфортнее, чем без него :)Я шел учиться соблазнять женщин, а вынес, плюс к этому, личностный рост по многим параметрам.Кстати, РМЭС для меня уже не раз окупился.Благодаря успехам в работе, которые в свою очередь были вызванны переосмыслением всей моей деятельности по причине общего просветления :)Спасибо Максу за его "пинки", просветляющие истории и ту атмосферу в группе, которая не была бы возможна без его удивительной харизмы.. Спасибо Олегу за огранизацию, спасибо Васе за кофебрейки и обратную связь.Спасибо группе - все отличные ребята, приятно было общаться и совместно работать в поле :)
  • 0
...Рождённый в СССР...

#34 Dreamer83

Dreamer83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:12

Да Макс конечно,реальный чувак! Он уже у нас провел первые выходные! Ребята потом что будет? И как в целом группа справилась?
  • 0
Жить в удовольствие

#35 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 22:07

сходимость группы в целом нормальная по статистики выездов.
  • 0

#36 napalmovich

napalmovich
  • Перцы
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 09:23

скажите пожалуйста кто-нить когда будет следующий семинар?
  • 0

#37 x3m

x3m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:14

Личным ящиком запрещено пользоваться на форуме, скажите хоть когда перца дадут, есть вопросы по делу, а в цеплятник запостить не могу.
  • 0
За все свои поступки отвечаю только Я.

#38 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 19:16

скажите пожалуйста кто-нить когда будет следующий семинар?

кто-нить тебе не скажет. а я скажу :) контакты в подписи :)
  • 0

#39 DeMen

DeMen
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:35

Пацаны здарова! Расскажите кто-нить мне плиз про этот тренниг!!! Буду очень признателен. Выскажите свое мнение про треннинг! Кто есть из тагана сообщите мне!!! Пишите ответы лучше на мыло: lesp@mail.ru
  • 0

#40 Evgenych

Evgenych
  • Перцы
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:07

Отзыв:
1. Покупал себе солнцезащитные очки - сам не знаю какие лучше смотрятся, продавщицы - дуры старые - ничего подсказать не могут, "смотрите сами, смотрите сами".
Вышел из магазина на улицу, поймал какую-то девку (симпатичную весьма). Уговорил ее выбрать мне очки, мол, я не рублю, а девчонки в этом лучше соображают. Сначала выпендривалась, говорила "а консультантов там что нету?". Ну, я говорю, они нихрена не помогают.
В общем выбрала она мне очки. Что было дальше спрашивать не нужно.
2. Мой сотовый телефон за время после РМЭСа просто охуевает. Его никогда еще так сильно не юзали, да и городской на работе тоже поднапрягся.
3. Со знакомыми бабами (да и мужиками тоже) бывает заебываюсь пиздеть! (раньше такого не замечал за собой)
4. Блять, рядом с девкой какой-нибудь сижу рядом (по работе, в общественном транспорте) чуть ли не кончаю. Не то чтобы член сильно вставал, просто какое-то интенсивное чувство одолевает меня, в голове прокручиваются образы моего поведения, раскручивания этой самой особи, внутренний диалог типа "ни хера не выйдет" отсутствует, чуть ли не срываюсь с цепи.
5. Последний месяц с начала РМЭСа не дрочу, ну, и не трахаюсь, естественно
6. Одной бабе (у одного из клиентов, по работе) (лицо очень симпотичное, фигура классная, но сильно жирная она) говорю

-ты мне немного нравишься.
-правда ты немного пухлая
-да? 0-///

Раньше за собой такого не замечал. Если что не нравилось в ж-е - никогда не говорил.

7. Узнал на РМЭСе, что баб оказывается можно пиздить, опускать, грубить им и делать другие прелести (мне это, почему-то оказалось близко по духу, раньше я, наверное, подавлял в себе такие желания)

(Вообще-то я уже писал отзыв, про то что я ссать научился в сортире в присутствии других людей, а его кто-то нехороший пришиб (хотя, как показала практика, не очень уж я и научился, но, видимо, надо дальше практиковаться).

to yosho
я написал - давай доступ :)

p.s. я тут нигде не шутил
  • 0

#41 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 01:27

Из цитаты: "лицо очень симпотичное, фигура классная, но сильно жирная она"Ты чё трансформера встретил??? Жирная с классной фигурой...

Сообщение отредактировал HeReTiCS: 28 Февраль 2006 - 01:27

• 0

#42 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:09

Видимо, нужно делать отдельный семинар "Русская можель эффективного ссания в компании" :lol: Сходки, акции соответствующие устраивать..
  • 0

#43 Evgenych

Evgenych
  • Перцы
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:59

Ты чё трансформера встретил??

Это что пикаперское словечко какое-то? Тип бабы?
я еще нигде такого не встречал
  • 0

#44 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 17:11

Собирался на тренинг долго. Торабота, то еще какая-то фигня. Но собрался. Пошел и прошел от начала до конца. Первые 20минут непонимание полное - затем прозрение. Бля, тут все по-взрослому поставлено.А теперь подробно:1. Отношение Макса к тем. кто пришел учиться - деловое, конструктивное, доброжелательное. Возникающее иногда напряжение легко разряжает шутками и приколами. С ним учиться легко. Тем более, что каждый мог задать те вопросы, которые хотел, ответы были всегда полные и по делу.2. Обучение: Идет доступным человеческим языком. Понятно. Все объясняется конкретными примерами и ситуациями.3. Теория-практика: Каждый теоретический вопрос был подкреплен практикой и закреплен.4. Атмосфера в группе: Доброжелательность и взаимопомощь. Может и странно, но ребята реально друг другу помогали, хоть пинком, хоть советом, хоть примером.5. Ощущения: сначала непонимание, затем эйфория, прилив энергии и чувство уверенности в себе. После некоторых упражнений хотелось долго смеяться над своими собственными ушедшими страхами. В душе покой и удовлетворение. Почувствовал уважение к себе, как личности.6. Новые качества: стал целеустремленным реально. Если поставил цель - теперь уверен, что я ее получу. Научился разговаривать с людьми и моя точка зрения на вопрос стала уважаемой и принимаемой людьми. Говорить "да" и "нет" стало просто и легко!7. Не ожидал: пошел резко карьерный рост и успехи в работе. Немного удивлен, но удивление приятное. Сотрудники заметили, что стал собраннее и дисциплинированнее.О главном: легко подхожу к любой девушке, заговорить также просто, как подойти. Делаю это спокойно и уверенно. Значит, цель тренинга достигнута.Вообще рекомендую пройти этот тренинг даже просто всем, кто хочет достичь чего-то в этой жизни. Навыки, полученные на тренинге очень эффективны в любой области деятельности.
  • 0

#45 ДмрДн

ДмрДн
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2006 - 12:55

И я еще раздумывал (во время набора группы) пойти, не пойти. Еслиб я сразу осознал всю значимость этого тренинга я бы сходил на него еще раз! Перед началом тренинга у меня было две цели: научиться правильно знакомиться вообще с девченками и поддерживать разговор при общении. Я этому научился, может чему-то не в совершенстве, но работа над этим продолжается, кстати работой это нельзя назвать, так как от этого я получаю удовольствие, эмоциональный подъем. Понял что такое страхи и как с ними надо бороться, что они очень мешают по жизни. Ощущения куража от того что ты видишь как выполняются поставленные задачи (которые я испытывал не однократно на полевых) заставляли забывать об усталости и 20 градусном морозе. Очень радовали истории, происходившие на полевых не только со мною, без смеха и радости просто нельзя вспоминать. Качества которые вливает тренинг: уверенность в себе, целеустремленность, ответственность, и много других. Поменялось отношение к женщинам, я осознал что женщины - это не люди (кто был на тренинге то понимает, спасибо за это Максу) ! И вообще спасибо Максу за все его истории.Очень помогало ощущение непринужденности, доверия, позитива, которое было не семенаре, а так же получение обратной связи. В общем этот тренинг дал мне возможность понять что и как делать для того чтобы изменить мою жизнь в более лучшую сторону!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0