Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:32

Ventura, тебе Respect!!! Получил удовольствие, закончил СВОИ дела с НЕЙ. А потом думаешь: НА Х..Я Я ЭТО СДЕЛАЛ??? :)Я вот тут так подумал, это и есть физиология!!! :))) и экология, и всё остальное :)))
  • 0

#32 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:43

Кстити... Автор, прости... Но у меня вопрос по теме к опытным пикаперам :wink: У меня есть подруга, она сейчас встречаеться с парнем.. уже около года... У них были прекрастные отношения, но её мучает то, что он ее на 2 года младше... И последнее время у них одни только разногласия... Так вот... на одной вечеринке я познакомила её с одним другом(без всяких намеков)... А другу она подходит по всем параметрам... Очень ему понравилась... Ну так вот... Она дала ему номер... но девушка на звонки не отвечает... А он страдает... и просит, что бы я ему как-то помогла... но не знаю, что ей лучше в такой ситуации сказать... т.к. ей он тоже понравился, но при этом со своим МЧ она не расстается... :blink:Косяк не в твоей подруге, и не в знакомом, с которым ты её познакомила!!! Они, я думаю, отлично подойдут друг другу... Всё дело в МЧ твоей подруге. Он пудрит мозги твоей подруге, не даёт ей спокойно жить. А косяк в том- что твоя подруга надоела МЧ, но есть привычка, которая их тормозит. Я считаю, что с кем и надо поговорить, дак это с МЧ и поставить все точки над "И"...
  • 0

#33 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 00:58

твоя подруга надоела МЧ

думаю, как раз наоборот.... Т.к. её молодой человек последнее время проявляет излишнюю ревность к каждому столбу.... И очень много стал с нее требовать... Подруга привыкла к нему, поэтому не может с ним растаться.... Вообщем я пришла к замечательному решению - сами разберутся :rolleyes:
  • 0

#34 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 02:17

исключительно моя имха, последовавшая из топика автора темы и его призыва юзать исключительно девушек несвободных:
комплекс, ребята, комплексы.
одно дело - спать с девушками вне зависимости от наличия у них МЧ и совсем другое дело - выбирать именно несвободных.
стремление неудачника подняться за счет воровства у более "состоятельного".
те, у кого именно такое желание возникает - задумайтесь, по какой причине вам так важно именно таким способом реализоваться, почему не удовлетворяют отношения без "воровства".

это МОЕ мнение.

з.ы. прошу учитывать при попытках швырнуть в меня помидор :tongue: : минимум около 3-х лет подряд у меня не было ни одного неженатого любовника, это было в юной юности.
так что мой пост - вряд ли ханженство. :wink:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#35 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 02:35

НЕ лучше\проще и вообще НАДО ли это делать? свободных девушек полно, если она такая дура, что не с тобой встречается..так можно найти умную и свободную, котороя ценит только хорошего и достойного парня..
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#36 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 06:11

Подруга привыкла к нему, поэтому не может с ним растаться....

Она просто боиться ПРОДЕШЕВИТЬ!!!!! Такие обычно всю жизнь жалеют о том, что не тому дала!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#37 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:22

закончил СВОИ дела с НЕЙ. А потом думаешь: НА Х..Я Я ЭТО СДЕЛАЛ??? :)

А ты правда думаешь, что есть такие, которые зарание могут испытать чувства от того, что они еще только собираются сделать?

Сообщение отредактировал Ventura: 02 Февраль 2006 - 09:35

• 0

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:25

Я бы не стал спать с девушкой у которой есть молодой человек, с которым ей хорошо. Не знаю - на чужем горе счастья не построишь, ведь так много свободных девушек. Притом ЛТР у тебя с такой девушкой не получится 95%, т.к. каким бы ты охуенным пикапером не был, если парень во всем ее устраивает, то преимущества на его стороне. А так для случайного траха всегда когото можно найти.ИМХО
  • 0

#39 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:32

проще во всех смыслам... :)

Тебе проще доказать красивой девушке, что ты лучше, чем её существующий МЧ? Тогда попробуй это доказать девушке, которая выше тебя рангом.

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?, Друзья, коллеги, товарищи, господа! Я не знаю, правильно ли я поступаю, но это ведь лучше и проще во всех смыслам... :)

Автор, давай я (или кто-то с форума , или просто какой-то левый парень) трахну ТВОЮ девушку?

Сообщение отредактировал Master-23: 02 Февраль 2006 - 09:32

• 0

#40 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:50

Я бы не стал спать с девушкой у которой есть молодой человек, с которым ей хорошо. Не знаю - на чужем горе счастья не построишь, ведь так много свободных девушек. Притом ЛТР у тебя с такой девушкой не получится 95%, т.к. каким бы ты охуенным пикапером не был, если парень во всем ее устраивает, то преимущества на его стороне. А так для случайного траха всегда когото можно найти.

А как ты думаешь при всех этих условиях, которые ты здесь описал, сама девушку согласилась бы спать с тобой? А вот если она соглсилась значит что то не так с этими выводами, которые ты делаешь в отношении ее. Человек никогда не желает сам себе зла и если девушка пошла на это то только из убеждения что ей будет от этого хорошо. И какой нужно быть сволочью-моралистом что бы отказать женщине в таком деле! Экологичность и нежелание брать на себя ответственность за происходящее с тобой и девушкой это не одно и то же.

Автор, давай я (или кто-то с форума , или просто какой-то левый парень) трахну ТВОЮ девушку?

Слушай, а классная будет группавуха!
  • 0

#41 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:56

Не без автора, конечно. :spiteful:
  • 0

#42 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:02

Не без автора, конечно. :spiteful:

В обще-то ты прав, авторов трахать, как-то не экологично!
  • 0

#43 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:16

но её мучает то, что он ее на 2 года младше...

дурной таракашка, если в твоем городе есть нлперцы, выведут минут за 20-30 спокойной беседы.

А он страдает... и просит, что бы я ему как-то помогла.

ей он тоже понравился, но при этом со своим МЧ она не расстается...

нех страдать, если нравится ,то пусть берет быка за рога, но лучше убей тараканов у девочки!

Спрашивается, зачем бабе убивать этих тараканов у девочки, парень, что сам это сделать не может? :blink: Если она молчит значит так надо,значит проще наведаться на хату к девушке :spiteful: ,если на звонки не отвечает.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#44 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:43

Я бы не стал спать с девушкой у которой есть молодой человек, с которым ей хорошо. Не знаю - на чужем горе счастья не построишь, ведь так много свободных девушек. Притом ЛТР у тебя с такой девушкой не получится 95%, т.к. каким бы ты охуенным пикапером не был, если парень во всем ее устраивает, то преимущества на его стороне. А так для случайного траха всегда когото можно найти.

А как ты думаешь при всех этих условиях, которые ты здесь описал, сама девушку согласилась бы спать с тобой? А вот если она соглсилась значит что то не так с этими выводами, которые ты делаешь в отношении ее. Человек никогда не желает сам себе зла и если девушка пошла на это то только из убеждения что ей будет от этого хорошо. И какой нужно быть сволочью-моралистом что бы отказать женщине в таком деле! Экологичность и нежелание брать на себя ответственность за происходящее с тобой и девушкой это не одно и то же.

Существует целый набот техник с помощью которых можно развести почти любую девушку. Хотя мало кто умеет ими пользоватся.
  • 0

#45 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:57

Существует целый набот техник с помощью которых можно развести почти любую девушку. Хотя мало кто умеет ими пользоватся.

Видимо Автор ждет халявы и надеется на то, что все ринутся ему предлагать своих девушек :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0