Да, юрист. Подумал я хорошенько, и то же первую модель выбрал. Учитвая то, что social proof у меня довольно высок, народу меня знает много и ничего обо мне плохого никто не скажет а лишь наоборот, к тому же я много чего полезного в рамках нашего ВУЗа могу ей предоставить (что приведет к тому, что она будет таки ко мне обращаться), модель занятого и делового и всего из себя нарасхват мне подходит идеально... Спасибо всем еще раз. Надеюсь никто не против, если по мере возникновения косяков (не дай бог им возникнуть) буду сюда же обращаться за советом.ОФФТОП: Aelark, ты юрист? По теме: присоединяюсь к советам Рамона. Мне ближе 1-й вариант.
Классика жанра
Отправлено 29 Январь 2006 - 17:24
Отправлено 30 Январь 2006 - 08:59
Уж сколько раз твердили миру, Что СМС гнусна, вредна. Да, видно, всё не впрок.... Эти слова надо было говорить только лично, причем ещё тоже уметь надо говорить. Однажды мне пытались влепить ДОД (хотя может это была такая изощрённая проверка), так я задвинул такую трагическую речь (Гамлет со своими бледными монологами просто бы в штаны наложил от зависти), что девчёнка готова была разрыдаться, НО! я был как кремень и уже через 5 дней я лениво отвечал на её звонкии в дальнейшем всё было в ажуре. Женщины большей частью живут эмоциями, чувствами, вот и нужно их им дать. И положительные и отрицательные эмоциональные встряски им одинаково нужны. А твоя СМС уж явно не сонет Шекспира и не рубайя Хайама была. Теперь вот сам рассуди - СМС-ку ты уже отправил, а 14 февраля снова заявишься с открытками, сердечками и плюшевыми зайцами. А потом будешь делать "дальше"? Нет. Это ты так будешь думать, а на самом деле это будет выглядеть как будто ты будешь ждать ответной реакции от неё на свои валентинки и она это будет знать и она, а не ты, будет делать "дальше". Ох, чувствую, что вряд-ли ты чего дождешься. Что это за ... ? Вот а потом будешь говорить, что наши советы тебе не помогли.Смску с примерно таким содержанием: "у тебя были все шансы но ты их из-за тараканов упускаешь", как и советовал PaMoH, я ей отправил, реакция - 0 эмоций, фул игнор. Игнорит специально... Это очевидно. Так что поживем увидим.
А они возникнут, почти наверняка знаю, даже к гадалке не ходи. ...и Бога не приплетай к своим косякам. Юрист...блин... :)))по мере возникновения косяков (не дай бог им возникнуть) буду сюда же обращаться за советом.
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:03
Отправлено 30 Январь 2006 - 19:19
М-да... Ну и настроения..Собсвтенно, плевать уже будет.
Вот это уже ближе к теме, теплее... Верь. Но поглубже, чтобы временами даже забывал во что ты глубоко веришь.Хотя все равно гдето глубоко буду верить в то, что ей в конец осточертеет однообразие и обывательщина которая её до меня (по её словам) окружала, она все равно прибежит. Никуда не денется. Слишком уж целка-патриотка чтобы подпускать к себе кого-то, кого она не знает...
А разве ты знаешь кого-то лучше себя? Не, серъёзно, такие перцы существуют? Ну что ж... тогда, ты прав, лучше прямо сейчас забить на всё окончательно. Верёвку пушистую с мылом душистым тебе прислать по почте или у друзей займёшь? Извини, за стёб. :) Но заслужил, согласись. Выше нос, камрад. :) Предлагаю всё-таки делать "дальше", по той модели какую ты выбрал. На 14 февраля забей, тем более, что праздник не наш, а иноземный, а мы, сударь, все-таки в России живём, свои традиции чтим и этим гордимся. :) Тем более ей будет лишний повод побеспокоиться на тот счёт, что вот подружкам всем дарят открытки и цветы, а она одна как... как эта самая... как брошенка... хнык-хнык... Будет ей повод задуматься над своим поведением. Гни свою линию. Чего ты засомневался то? Двое суток только прошло. За 2 недели никого она себе не найдет, не беспокойся. Даже за месяц будь спокоен, а то и больше. Твоя СМС-ка - косяк поправимый, а вот валентинки и прочие слюни - это уже будет конкретный косяк. (Что-то мне помнится кто-то кому-то тут совсем недавно советовал, что вот, дескать, выстилаться нехорошо.... Это случайно не ты был? ;) Вот видишь, чужие ситуации всегда кажутся проще, проблемы мельче, а яблоки у соседа в саду всегда крупнее. :) С этих пор по СМС тебе разрешается посылать только номер своего телефона и то только в ответ твоей девушке, если она тебе сама СМС-ку напишет. А на её звонок можешь перезвонить с задержкой часа в три, если вообще захочешь звонить ей. Лучше, конечно, будет если вообще никак не отреагируешь. Короче, пистолет хвостом. :)Хотя может она найдет кого-то и лучше меня. Тогда и забью окончательно.
Сообщение отредактировал PaMoH: 30 Январь 2006 - 19:19
Отправлено 30 Январь 2006 - 19:58
Отправлено 30 Январь 2006 - 21:11
Сообщение отредактировал Волх: 30 Январь 2006 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0