Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвала домой, легла в одну постель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 15:42

Muxa сказал(а) Jan 19 2006, 02:07 PM:

polevoy, ты когда в неё руки засовывал, она мокренькая была?

Это было-то на секунду. Скорее сухая.
  • 0

#32 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 16:07

Ясно. Походу ты прав - её нужно было "соблазнять" и возбуждать - а ты пришел "на готовенькое". А девке-то и не захотелось. Где-то в форуме была похожая тема человека, которого попросили выебать девочку с катастрофическим недотрахом и та его задинамила. Если найдешь эту тему - там кто-то из мэтров очень толково написал как именно стоит попробовать делать в такой ситуации.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#33 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 16:18

Девка ебанутая.В пизду ее...Еще анализировать - что, да как...Тут в ЖЖ гуляет отличная картинка с подписью: "Не дала? Ну и сиди, дура, без подарка!".Отлично подходит к ситуации.
  • 0

#34 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 17:28

[quote name='deux' date='Jan 18 2006, 10:14 PM' post='797804']
[quote]Как утилизировать особо не понял.[/quote]
Два варианта:
[quote]Говорит, что она верная.[/quote]
"Ты себя не уважаешь?"
"Уважаю"
"Тогда почему ты не можешь позволить себе заниматься сексом с теми с кем тебе хочется, а вынуждена заниматься сексом только с теми с кем тебе разрешено обществом?"
И ОНА ОТВЕТИТ из ВРЕДНОСТИ "А с чего ты взял, что я хочу с тобой вообще сексом заниматься???"

Дальше что? :spiteful:
  • 0

#35 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:13

да вредных ответов на это дофига придумать можно.. наезд это не дело. ему же не наехать на нее надо, а трахнуть. тоньше действовать надо.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 18:28

Цитата

И ОНА ОТВЕТИТ из ВРЕДНОСТИ "А с чего ты взял, что я хочу с тобой вообще сексом заниматься???" Дальше что?

Дальше раппорт налаживать. А то, что я предложил подразумевало не только раппорт, но и то, что она возбуждена. Забыл, что в пионерии нахожусь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 19:37

картинка с удаффа спёрта ;) всеми так нелюбимого ;)
  • 0

#38 combax

combax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 21:43

polevoy сказал(а) Jan 18 2006, 04:53 PM:

Перед новым годом в инете списался с девушкой. Поговорили пять минут. Она звала домой, но тогда в ночь мне было лениво ехать и искать приключения на свою задницу.

Ага! ты просто подрочил чтоб тетку трахнуть!

Цитата

Вчера звонит снова, опять зовет. Я поломался немного и всё-таки решил в такой мороз поехать. Тем более меня долго соблазняли пивом с закуской и обещанием согреть.

Это что за фигня?! В чём прикол?!

Цитата

Хата её подруги. Одна комната. Там 6-летний сын подруги + сама подруга тоже в наличии. Девкам 24 года.

Это жесть!

Цитата

Рассказала, что сейчас разводится. Нашла себе в инете какого-то парня. У них было три свидания и секс.

Я не понял, она с ним чтоль разводится?!

Цитата

Час посидели на кухне. Разговоры обо всём, в том числе про своего нового парня что-то упоминала.

Зачем говорить то про него?! Они ж разводятьяс?!

Цитата

Мы ещё час поболтали. Пытался пару раз засосать - отстранятеся. Говорит, что она верная. Хотя кинестетика в норме - я её обнимаю, дотрагиваюсь до груди и пр. Она тоже меня слегка кинит.

Здесть молодец, хотя уже ебёт тебе мозг она!

Цитата

Ложимся спать в обнимку. Она в джинсах. Пытаюсь целовать, глажу грудь через лифчик, залезаю внутрь - достает руку. Глажу через джинсы пизду - убирает руку. Так мы маемся полчаса. Растегиваю джинсы и кладу руку на пизду, пытаюсь залезть внутрь. Она говорит "Убери руку", но джинсы не застёгивает. Вторая попытка - залезаю в рукой в пизду - убирает руку и застегивает джинсы. Потом уже не давала расстегнуть джинсы.

:lol: Она сама не знает чего хочет!!! Хотя знает.... секса! со своим бывшим мужем из Интернета!

Цитата

Несколько раз она говорила "Мое тело мне не принадлежит, оно принадлежит ему". "Я тебе не дам, не мучай себя." Как утилизировать особо не понял. Пытался стебать "Дай его телефон, я договорюсь."

Запарила с мужем то!

Цитата

Чуть позже просыпается подруга. Она всё это время в двух метрах спала вместе с сыном в той же комнате. Спрашивает "У вас секс был?". Говорю "Ага, секс в мозг. Ебали друг другу мозги". Все ржут. Мы с "моей" продолжаем лежать в обнимку, моя рука у неё на груди. Говорят про то, что болит голова. Подруга рекомендует заняться сексом в качестве лекарства.

Нада было подругу трахать!!!

Цитата

Говорю "А нахрена ты меня тогда звала? Зачем я сюда ехал жопу морозил". Иду и ложусь на кровать. Тут оказывается, что через час приезжает муж подруги. Девки предлагают заказать мне такси. Я соглашаюсь. Они дают мне деньги.

ВНИМАНИЕ! Вопрос то правильный, нахрена звать то тогда было?! Короче, ты не виноват а тётка - ёбнутая какя-то. Сама позвала да ещё и не дала! Или же хотела с тобой просто поболтать, будешь её подружкой!
  • 0

#39 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 22:36

combax где траву брал?
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#40 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 23:21

Девка дура, однозначноУ меня тоже был такой прикол, у друга была хорошая подруга, и захватила она с собой еще одну подругу, чтобы мы 2х2 в одной хате попьянствовали. Хата однокомнатная. Я уверен, что все будет, а она начала ломаться - пиздец, часа полтора уламывал, и лежали на кровати, и на кухню ушли - там ее зажимаю. Вроде все, но как ебаться - нет.Я уже заебался от такого, девочка 5.5 максимум, думаю - ну на хуй, и резко прекратил домогаться до нее. Только собирался сказать - лана, я спать пошел, видимо это МС было у меня на лице написано, она схватила меня за руку, сказала - лана, пошли, и потащила меня на кровать трахаться. Может и в твоем случае помогло бы.Хотя та девка была полной дурой, и особого кайфа, кроме +1 к количеству, я не испытал.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#41 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 01:45

Ebr кстати дал толковый совет который у буржуев называется freeze-out.Ну и потом, цель какая была? Одноразовый трах? Может не в первый раз, так во второй дала, наедине?
  • 0

#42 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 08:59

polevoy сказал(а) Jan 19 2006, 01:53 AM:

Пора идти спать. Говорит "Я могу заснуть на твоем плече, если ты обещаешь не приставать".

Вот косяк, это была ее установка на себя! Надо было ее разрушить! Типа А на хуй ты мне нужна на моем плече если я к тебе не буду приставать! Стесняешься подруги мы можем это сделать здесь на кухне, вот смотри!... И запускаешь свои ручки шалудивые! Влюбом случае нужно было набить себе цену дескать я тебе тут не халям-балям, что-бы всякая пиздота храпела на моем плече просто так!

Сообщение отредактировал Ventura: 20 января 2006 - 09:03

• 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#43 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 13:45

polevoy сказал(а) Jan 18 2006, 04:53 PM:

Возбуждать пытался - гладил пизду, грудь, давал член, целовал.

Выбрал не правильную модель поведения с самого начала.
  • 0

#44 funny261

funny261
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2006 - 14:03

ONYX_ВАСЯ сказал(а) Jan 18 2006, 06:33 PM:

а может женский пикап был и там была пионерша(твоя) и гуру(её подруга), и у неё было полевое обламать мужика, которого найдёшь в нете. Возможный вывод для женщин - все мужики когда их приглашают к себе в гости хотят трахаться и эти м можно манипулировать вот так. З.Ы. надо было подрочить и кончить на неё

ну дрочить эт лишка, а вот хуем поактивней надо было бы!

'combax' сказал(а) Jan 19 2006, 09:23 PM:

'polevoy' сказал(а) Jan 18 2006, 04:53 PM:

Перед новым годом в инете списался с девушкой. Поговорили пять минут. Она звала домой, но тогда в ночь мне было лениво ехать и искать приключения на свою задницу.

Ага! ты просто подрочил чтоб тетку трахнуть!

Цитата

Вчера звонит снова, опять зовет. Я поломался немного и всё-таки решил в такой мороз поехать. Тем более меня долго соблазняли пивом с закуской и обещанием согреть.

Это что за фигня?! В чём прикол?!

Цитата

Хата её подруги. Одна комната. Там 6-летний сын подруги + сама подруга тоже в наличии. Девкам 24 года.

Это жесть!

Цитата

Рассказала, что сейчас разводится. Нашла себе в инете какого-то парня. У них было три свидания и секс.

Я не понял, она с ним чтоль разводится?!

Цитата

Час посидели на кухне. Разговоры обо всём, в том числе про своего нового парня что-то упоминала.

Зачем говорить то про него?! Они ж разводятьяс?!

Цитата

Мы ещё час поболтали. Пытался пару раз засосать - отстранятеся. Говорит, что она верная. Хотя кинестетика в норме - я её обнимаю, дотрагиваюсь до груди и пр. Она тоже меня слегка кинит.

Здесть молодец, хотя уже ебёт тебе мозг она!

Цитата

Ложимся спать в обнимку. Она в джинсах. Пытаюсь целовать, глажу грудь через лифчик, залезаю внутрь - достает руку. Глажу через джинсы пизду - убирает руку. Так мы маемся полчаса. Растегиваю джинсы и кладу руку на пизду, пытаюсь залезть внутрь. Она говорит "Убери руку", но джинсы не застёгивает. Вторая попытка - залезаю в рукой в пизду - убирает руку и застегивает джинсы. Потом уже не давала расстегнуть джинсы.

:lol: Она сама не знает чего хочет!!! Хотя знает.... секса! со своим бывшим мужем из Интернета!

Цитата

Несколько раз она говорила "Мое тело мне не принадлежит, оно принадлежит ему". "Я тебе не дам, не мучай себя." Как утилизировать особо не понял. Пытался стебать "Дай его телефон, я договорюсь."

Запарила с мужем то!

Цитата

Чуть позже просыпается подруга. Она всё это время в двух метрах спала вместе с сыном в той же комнате. Спрашивает "У вас секс был?". Говорю "Ага, секс в мозг. Ебали друг другу мозги". Все ржут. Мы с "моей" продолжаем лежать в обнимку, моя рука у неё на груди. Говорят про то, что болит голова. Подруга рекомендует заняться сексом в качестве лекарства.

Нада было подругу трахать!!!

Цитата

Говорю "А нахрена ты меня тогда звала? Зачем я сюда ехал жопу морозил". Иду и ложусь на кровать. Тут оказывается, что через час приезжает муж подруги. Девки предлагают заказать мне такси. Я соглашаюсь. Они дают мне деньги.

ВНИМАНИЕ! Вопрос то правильный, нахрена звать то тогда было?! Короче, ты не виноват а тётка - ёбнутая какя-то. Сама позвала да ещё и не дала! Или же хотела с тобой просто поболтать, будешь её подружкой!

полностью согласен... она ебанутая во всю башку!!!
  • 0

#45 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2006 - 14:06

билять, учитесь расставлять квоттинги...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0