Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она говорит до свадьбы нельзя :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:08

meya, 17 лет ей. Очень консервативный вариант. Подскажи, как это лечить? :)
  • 0

#32 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:20

сделай то, что сказала я.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#33 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:51

Знаешь, если бы она тебе любила, то наверное отдалась бы. Это лично мое мнение. Даже самые консервативные отдаются, если любят, и не смотрят ни на что и ни на какие правила...
  • 0

#34 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 02:16

Напрашивается вывод: чтобы она дала, пускай даже через несколько месяцев, надо её в себя влюбить =)Тогда сюда же : как мне ее в себя влюбить?Как ей снести крышу? и т.д. :)
  • 0

#35 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 13:31

ну, любит она тебя или нет, этого мы знать не может...это ты нам должен сказать...такие тараканы лечатся...я бы посоветовала сделать так, чтобы она тебя захотела...не нужны разговоры о сексе...забудь о том, что ты можешь ее разубедить...если она такая консервативная, то нифига не выйдет...просто капай ей, что хочешь ее, что она такая неповторимая, что желаешь ее, что она для тебя единственная...соблазняй ее...возбуждай ее...она сама должна захотеть! когда захочет, забудет обо всех своих тараканах. поверь...Насчет совета Herrin, согласна (только один раз поговори и все...эта тема должна стать для тебя ТАБУ!...если она будет заводить разговор, то подстраивайся под ее ценности, и закругляй разговор. такие разговоры ни к чему не приводят...если будешь давить, она замкнется, будь хитрее...читай мой пост)
  • 0

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2006 - 16:46

Если я скажу ей : : До свадьбы заживет", то она меня просто бросит :)

Подними свою самооценку, а то всю грязь с пола соберешь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:27

У меня проблема с девушкой. Встречаемся с ней уже 5 месяцев(шестой пошел) и она говори, что до свадьбы секса не будет :( , причем ни с кем. Она очень приличная и к сожалению консервативная :(. Как мне ее переубедить и какие привести доводы? FAQ на сайте я читал , там не то. Если я скажу ей : : До свадьбы заживет", то она меня просто бросит :) Надо что-то существенное... Может еще слишком мало встречаемся, что она такое заявляет? По мне так уже давно пора :) Очень прошу , помогите! :blush:

МЫ тебе поможем. Приводи свою девку на второй викенд РМЭС-Мастера в своем городе. Все тараканы выдуем минут за 30=)) Трахатся будет как кролик.

Напрашивается вывод: чтобы она дала, пускай даже через несколько месяцев, надо её в себя влюбить =) Тогда сюда же : как мне ее в себя влюбить?Как ей снести крышу? и т.д. :)

Полнейшая хуйня. Любые девки соблазняются, но не любыми мужчинами. 5 месяцев - повод закрыть девку и перестать дрочить. И никто не сказал, что девочка может просто боятся, но упирается именно в убеждение со свадьбой. Имхо работа дефлоратора - самая неблагодарная. Ну нахуй всех этих девственниц, никакого удовольствия и мешок проблем.
  • 0

#38 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 16:18

:fuk: Если не собираешся жениться, то разведи ее крутым обманом, если не боишся обидеть ее.
Глупый вариант: Подайте заявление в ЗАГС, через пару днй накрой стол, свежее постельное белье постели и веди к себе, где все ты уже подготовил, не стремайся ничего, она твоя будущая Ж***
все будет тип-топ, главное подготовься, все продумай.
100 % вариант, но выскочить из него сложно, можешь ее потерять навсегда, как только откажешся от свадьбы :crazy:
Хороший вариант: приведи домой, также заранее подготовься, переведи все в горизонтальную плоскость, поласкай, приласкай, оближи, чеши при этом языком своим везде, говори комплименты обо всех частях ее тела и откроются врата рая, у которых ты мнешся уже 6-й месяц(ты такой не один, тоже бывало :tomato2: ), шепчи чепуху о том что любишь форева, хочешь только ее одну и весь мир для тебя-ОНА, единственная и желанная(всеми частями(клеточками) твоего тела)
Наслаждайся и будь счастлив, может после тебе и пикапить никого не захочется(+/- 3 года)
Пиз****й вариант: несмотря на ее возлияния по поводу свадьбы увелич напор до максимума, используй то чем ты владееш-ее тело как инструмент твоей наплывшей похоти, не НЕТ, а ДААААААА, уверен это проверка твоего желания быть с ней, любить ее до гробовой доски, пообещай ей все в тот момент, а потом после уже поймешь, надо ли это тебе было...

Дерзай, мы с тобой!
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#39 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 16:38

Greenold, спасибо за совет! Попробую как она сессию свою сдаст. Но думаю так просто доступ к заветным "вратам счастья" я не получу :(
  • 0

#40 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 16:44

Слушай, а попробуй ее накурить? работает! если не хочешь накуривать- петтинг и еще раз петтинг... когда ее поведет отдастся...
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#41 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 18:35

Все мы так говорим! На своем опыте говорю: папе клялась и божилась, что до свадьбы никогда, ни с кем, нигде. Продержалась до 17 лет.... может и дольше бы продержалась, но познакомилась с парнем, который, на мой взгляд, довольно странно вел себя. Целовал меня везде, обнимал, гладил, а секс не предлагал. Ну, думаю, что за странный чудак, не хочет что-ли. Нет, вижу и чувствую, хочет. Но предложений никаких, а мне-то самой интересно что происходит. Так продолжалось около полугода. Отношения стали уже более близкими, откровенными и я его спрашиваю, что, собственно, происходит. А он мне: ничего, все в порядке. Через 7-8 месяцев уже не было у меня сил сопротивляться, хотелось ужасно, а он не предлагает. Тогда я уже сама предложила. А через некоторое время он мне рассказал, что стратегия у него такая была: пока сама не попрошу не тр.....ет, но уверен был, что, если постоянно возбуждать, то долго не продержусь. Но при этом добавлю, что для такой тактики надо в совершенстве владеть руками (что очень важно) и языком (во всех смыслах), что не менее важно. По себе могу сказать: побольше разговаривай с ней о сексе, говори что ты хочешь с ней сделать, это очень возбуждает. А вообще поможет тебе здесь только Бог, если будешь много молиться (шутка).
  • 0

b4534b26f167.gif

#42 Брахма

Брахма
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2006 - 20:16

2Milanist : так женись :lol: :crazy: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#43 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 22:39

Катеринка, спасибо, огромное. Попробую. Брахма, шутник :)))))
  • 0

#44 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:18

Мда, она долбанутая это точно. Сегодня намекнул на постель, а она заявляет: только через год. Ну не дура ли? Это получицца только 1,5 года убить на ее. не стоит она этого. Зараза. И , что мне теперь делать? Я подумываю завести вторую девочку. Кстати, я ей уже 1 раз изменял :) Не от хорошей жизни , конечно. Потом эти целки искренне идивляются: а почему им парни изменяют. А самим не додуматься...Вообще у меня есть шанс убрать ее тараканов, которые засели ох как глубоко. Или же я ей просто не нравлюсь и она начинает такие отмазки делать. Если честно, она меня уже достала, но сама пака ничего не снает. Если я ей все это изолью, мало ей точно не покажецца :)И чуть не задыл добавть самое главное. она ПРИЕЗЖАЯ. Приехала учицца.Может поэтому она такая консервативная целка...Жду вашим мнений и советов.
  • 0

#45 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 12:11

Мда, она долбанутая это точно. Сегодня намекнул на постель, а она заявляет: только через год. Ну не дура ли? Это получицца только 1,5 года убить на ее. не стоит она этого. Зараза. И , что мне теперь делать?

Возможно это проверка, чтобы посмотреть на твою реакцию - типа готов ли ты ждать год ради нее, насколько сильно ты ее любишь...и т.д.Короче сейчас не подавай виду что тебя ее установленный срок бесит - по крайней мере "через год", это уже не "только после свадьбы".Не реагируей никак несколько свиданий, а потом усиленно штурмуй. Если не получится - выводи на серьезный разговор и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0