Она говорит до свадьбы нельзя :(
Отправлено 17 Январь 2006 - 00:08
Отправлено 17 Январь 2006 - 00:20
Отправлено 17 Январь 2006 - 00:51
Отправлено 17 Январь 2006 - 02:16
Отправлено 17 Январь 2006 - 13:31
Отправлено 17 Январь 2006 - 16:46
Подними свою самооценку, а то всю грязь с пола соберешь.Если я скажу ей : : До свадьбы заживет", то она меня просто бросит :)
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:27
МЫ тебе поможем. Приводи свою девку на второй викенд РМЭС-Мастера в своем городе. Все тараканы выдуем минут за 30=)) Трахатся будет как кролик.У меня проблема с девушкой. Встречаемся с ней уже 5 месяцев(шестой пошел) и она говори, что до свадьбы секса не будет :( , причем ни с кем. Она очень приличная и к сожалению консервативная :(. Как мне ее переубедить и какие привести доводы? FAQ на сайте я читал , там не то. Если я скажу ей : : До свадьбы заживет", то она меня просто бросит :) Надо что-то существенное... Может еще слишком мало встречаемся, что она такое заявляет? По мне так уже давно пора :) Очень прошу , помогите!
Полнейшая хуйня. Любые девки соблазняются, но не любыми мужчинами. 5 месяцев - повод закрыть девку и перестать дрочить. И никто не сказал, что девочка может просто боятся, но упирается именно в убеждение со свадьбой. Имхо работа дефлоратора - самая неблагодарная. Ну нахуй всех этих девственниц, никакого удовольствия и мешок проблем.Напрашивается вывод: чтобы она дала, пускай даже через несколько месяцев, надо её в себя влюбить =) Тогда сюда же : как мне ее в себя влюбить?Как ей снести крышу? и т.д. :)
Отправлено 19 Январь 2006 - 16:18
Глупый вариант: Подайте заявление в ЗАГС, через пару днй накрой стол, свежее постельное белье постели и веди к себе, где все ты уже подготовил, не стремайся ничего, она твоя будущая Ж***
все будет тип-топ, главное подготовься, все продумай.
100 % вариант, но выскочить из него сложно, можешь ее потерять навсегда, как только откажешся от свадьбы
Хороший вариант: приведи домой, также заранее подготовься, переведи все в горизонтальную плоскость, поласкай, приласкай, оближи, чеши при этом языком своим везде, говори комплименты обо всех частях ее тела и откроются врата рая, у которых ты мнешся уже 6-й месяц(ты такой не один, тоже бывало ), шепчи чепуху о том что любишь форева, хочешь только ее одну и весь мир для тебя-ОНА, единственная и желанная(всеми частями(клеточками) твоего тела)
Наслаждайся и будь счастлив, может после тебе и пикапить никого не захочется(+/- 3 года)
Пиз****й вариант: несмотря на ее возлияния по поводу свадьбы увелич напор до максимума, используй то чем ты владееш-ее тело как инструмент твоей наплывшей похоти, не НЕТ, а ДААААААА, уверен это проверка твоего желания быть с ней, любить ее до гробовой доски, пообещай ей все в тот момент, а потом после уже поймешь, надо ли это тебе было...
Дерзай, мы с тобой!
Отправлено 20 Январь 2006 - 16:38
Отправлено 20 Январь 2006 - 16:44
Отправлено 20 Январь 2006 - 18:35
Отправлено 20 Январь 2006 - 20:16
Отправлено 20 Январь 2006 - 22:39
Отправлено 26 Январь 2006 - 21:18
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:11
Возможно это проверка, чтобы посмотреть на твою реакцию - типа готов ли ты ждать год ради нее, насколько сильно ты ее любишь...и т.д.Короче сейчас не подавай виду что тебя ее установленный срок бесит - по крайней мере "через год", это уже не "только после свадьбы".Не реагируей никак несколько свиданий, а потом усиленно штурмуй. Если не получится - выводи на серьезный разговор и всё.Мда, она долбанутая это точно. Сегодня намекнул на постель, а она заявляет: только через год. Ну не дура ли? Это получицца только 1,5 года убить на ее. не стоит она этого. Зараза. И , что мне теперь делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0