Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему шлюха не дала телефон?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:26

необычность заключалась в попатках навести хреновый транс(ведь я ещё тренируюсь) а также дмусмысленностей.По поводу также БД ,не был разогнан как турбины самолета(не моё) по причине алкогольного опьянения

я тоже начинаю осваивать трансовые техники, у меня многое не получается, но согласись, в жизни можно обойтись и без этого! пробуй применять на практике только то что хорошо отрепетировано дома, перед зеркалом. многих глупых ошибок поможет избежать! outcast11 БРОСАЙ ПИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! АЛКОГОЛЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЛОДОГО РАСТУЩЕГО ПИКАПЕРА! КРОМЕ ТОГО ОН УБИВАЕТ ТВОЙ МОЗГ, ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ!

Цель была поставлена -взять телефон.Честно говоря не сомневался,что мне не откажет.Ошибка-не подготовил момент

проблема мне кажется здесь в том что ты перетянул момент со взятием телефона и быстрым отступлением на запасную позицию!

на протяжение всего нашего общения мне казалось ,что я её привлекаю,заинтересовал, т.к . охотно отвечала на вопросы,задавала их мне,говорили по про её внешность.Но это оказалось наигранной схемой,в след. раз буду действовать по другому.

может тебе только казалось? научись ловить обратную связь от девушки, и грамотно калибровать ее поведение, и тогда все будек ОК! ps по моему ты и сам понял свои ошибки в поведении старайся не повторять их!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#32 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:31

Недавно была про это программма по 1 -му каналу.Информацию брал оттуда

Скорей всего это была какая-нибудь передачка, типа "без комплексов", которую ведет Лолита :smile:

Не-а программа в 22-40 ,почему ты так боишься услышать правду,что большинство секретарш спят со своими боссами? Хочешь можно устроить опрос на этом сайте :ohmy:

outcast11 БРОСАЙ ПИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! АЛКОГОЛЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЛОДОГО РАСТУЩЕГО ПИКАПЕРА! КРОМЕ ТОГО ОН УБИВАЕТ ТВОЙ МОЗГ, ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ! [

Согласен,в тот вечер меня напоили.Буду стараться на любовных фронтах нового года,насчет транса,мне все-таки хочется таким образом развлекать себя и дево :nyam: чку

учусь на сложном, престижном факультете на таких факультетах ,где учусь я ,лучше доучится 4 года,нежели работать

Такое ощущение, что ты учишся в каком-то сверх институте межпланетных связей...

Попрошу поправить: в Нижегородском филиале институте межпланетных связей... Просто серьезно отношусь к качеству получаемого образования :lol:
  • 0

#33 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:33

[quote]Не-а программа в 22-40 ,почему ты так боишься услышать правду,что большинство секретарш спят со своими боссами?
[/quote]
это равносильно - "а почему ты так боишься услышать правду, что все блондинки - дуры?", например :smile: Если ты так считаешь, то это еще не значит, что это является правдой
[quote]
Хочешь можно устроить опрос на этом сайте [quote]
твой опрос малолеток на этом сайте ничего не даст. опрос нужно проводить среди секретарш и среди боссов.
  • 0

#34 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:43

Как бы ни банально звучало, но очень часто секретарши имеют со своми начальниками не только "рабочие" отношения, и это нужно признать...Не все разумеется...

Сообщение отредактировал Ekonomist: 09 Январь 2006 - 21:54

• 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#35 Sheriff

Sheriff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:52

Мне пох на все перепалки, согласен мистери хреново выразился, но одно "но", Цапля ты же девушка. Что это за выражения? А в жизни ты тоже так материшься.Sorry, если кого-то обидел.
  • 0

#36 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:58

[quote name='Цапля' date='Jan 9 2006, 09:13 PM' post='779721']
[quote]Не-а программа в 22-40 ,почему ты так боишься услышать правду,что большинство секретарш спят со своими боссами?
[/quote]
это равносильно - "а почему ты так боишься услышать правду, что все блондинки - дуры?", например :smile: Если ты так считаешь, то это еще не значит, что это является правдой
[quote]
Хочешь можно устроить опрос на этом сайте [quote]
твой опрос малолеток на этом сайте ничего не даст. опрос нужно проводить среди секретарш и среди боссов.
[/quote]

Не стоит все сводить в одну кучу(насчет блондинок)
Вообще ,давай закроем эту тему кто с кем спит.Ты этого не делаешь ,оставайся молодцом
  • 0

#37 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:01

Попрошу поправить: в Нижегородском филиале институте межпланетных связей... Просто серьезно отношусь к качеству получаемого образования

я блин тоже не двоечник! было бы желание расти и развиватся, а возможности найдутся! больно у тебя лицо знакомое, тебя случайно не дима зовут? с опросом идея глупая, цапля в очередной раз права! огроминый респект! на форуме все будут отвечать исходя из своих предубеждений насчет СЕКРЕТУТОК, хотя на самом деле и такие отношения бывают. просто принято считать это явление повсеместным в конторах, где работают молоденькие и очаровательные девченки! красивая не значит умная- очень большой и распространенный таракан в головах населяющих нашу планету, то есть нас с вами...
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#38 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:02

.... инет глючило 2 одинаковых сообщения ,сорри

Сообщение отредактировал john jc: 09 Январь 2006 - 22:03

• 0

#39 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:07

Опрос -это так к слову.Такой таракан имеет право на жизнь...P/S нет,не дима
  • 0

#40 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:23

Сейчас многая блевотина учиться в престижных универах на родительские деньги. Сам ты не работаешь, прогуливаешь родительские, а твой липкий язык поворачивается называть девушку, которая работает секретаршей и учится, шлюхой!

Цапля, читай п.1 в запретах.
То, что ты так остро реагируешь на слова шлюха наводит на определённые мысли.
Я не считаю секретарш шлюхами, но то, что большинство из них спит с боссами - это факт.
(просто работа у них такая;)

Автору:
1. Ничем не выделился.
2. В конце надо было забить на недовольного водителя,
а проявить настойчивость и гибкость.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#41 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:48

А в жизни ты тоже так материшься

нет.

То, что ты так остро реагируешь на слова шлюха наводит на определённые мысли

думаю, не только я так остро реагирую, когда девушек ни за что ни про что называют шлюхами.
  • 0

#42 Мангал

Мангал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:56

Шлюха (простите, проститука) - тоже профессия. А блядь - не отброс общества. Девочки, не ссорьтесь :smile:
  • 0
Тема закрыта: Автор дятел (с) Т-3

#43 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:06

Мистери, еще одно сообщение в подобном духе и я выдам тебе рид онли недельки так на две. Тяжело тебе наверное со сплошь блядями то спать да? Автор, прости, но ты просто мягко говоря, глуповат и ограничен и ничего не добившись в этой жизни ты уже придумываешь несуществующие победы и отмазки почему ты ничего не добился. Отмазка о том что типо никто на факультете не работает - убирай ее нах. Не иди за толпой, хуйня это. У нас в группе тоже никто не зарабатывал 200 уе в месяц на 4 курсе, часто кстати высказывая твою же отмазку что я типо пока учусь надо учиться и тд (для моего города тогда это было весьма неплохой зарплатой для 30 летних мужиков), но это не мешало зарабатывать столько мне. Это я в порядке ОС, может воспримешь. Бухать завязывать, это реально портит мозги.Цапля, осторожно: болото засасывает :)

Сообщение отредактировал Dervish: 09 Январь 2006 - 23:07

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#44 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 01:56

[/quote]думаю, не только я так остро реагирую, когда девушек ни за что ни про что называют шлюхами.[/quote]поддерживаю, в моем окружении по хлебалу без предупреждения думаю прилетело бы
  • 0

#45 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 05:25

Давно не перечитывал тред, добавились новые посты.Тема по ходу уже исчерпала себя...Мистери доматерился.Цапля борется за честное имя секретарш.Автор показал свою узкость мышления и отмазы :)Тема блядей раскрыта :)Автору советов дали нормульных, дервишь даже ОС.Ничего так, прогрессируйте :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0