я тоже начинаю осваивать трансовые техники, у меня многое не получается, но согласись, в жизни можно обойтись и без этого! пробуй применять на практике только то что хорошо отрепетировано дома, перед зеркалом. многих глупых ошибок поможет избежать! outcast11 БРОСАЙ ПИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! АЛКОГОЛЬ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЛОДОГО РАСТУЩЕГО ПИКАПЕРА! КРОМЕ ТОГО ОН УБИВАЕТ ТВОЙ МОЗГ, ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ!необычность заключалась в попатках навести хреновый транс(ведь я ещё тренируюсь) а также дмусмысленностей.По поводу также БД ,не был разогнан как турбины самолета(не моё) по причине алкогольного опьянения
проблема мне кажется здесь в том что ты перетянул момент со взятием телефона и быстрым отступлением на запасную позицию!Цель была поставлена -взять телефон.Честно говоря не сомневался,что мне не откажет.Ошибка-не подготовил момент
может тебе только казалось? научись ловить обратную связь от девушки, и грамотно калибровать ее поведение, и тогда все будек ОК! ps по моему ты и сам понял свои ошибки в поведении старайся не повторять их!на протяжение всего нашего общения мне казалось ,что я её привлекаю,заинтересовал, т.к . охотно отвечала на вопросы,задавала их мне,говорили по про её внешность.Но это оказалось наигранной схемой,в след. раз буду действовать по другому.