СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.а я хотел с ней лтр..
Дальше можно не читать. Ну в самом деле, в 13 лет ей еще в "дочки-матери" играть, а ты тут...Дано:Я 15 лет (11\10), она почти 14 лет (6.5\10)
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:01
СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.а я хотел с ней лтр..
Дальше можно не читать. Ну в самом деле, в 13 лет ей еще в "дочки-матери" играть, а ты тут...Дано:Я 15 лет (11\10), она почти 14 лет (6.5\10)
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:09
Ты занялся пикапом если сказать что рано, то явно не поздно - т.е. вовремя... п.с. не верь им - они 3,14здят!) давно - эт когда??? с 11, 12 лет что ли?1. Оффтоп. НЕ слишком ли я поздно занялся пикапом???потомучто все уже мои сверстники уже вроде давно недевствинники, и как то стыдно, что я такой неопытный .
Тут в соседней теме читал только что метафору "Парашютный прыжок".. =)) улыбнуло, попробуй, может поможет... а лучше как уже говорили - лаской, нежностью, возбуди ее хорошо и т.д. и т.п... тут момент в том что она еще маленькая, скорей всего девственница, неопытная, "хочет, но боится" скажем так... но для этого возраста - это вполне нормально....2. Как убить в Кате тараканы по поводу секса?
можно... не заморачивайся над этим, над моделями - получай кайф от процесса и опыт...3. Моя цель с ней ЛТР. до этого ЛТР ни с кем не было. были лишь встречи. Была одна 8-ка. Но с ней не прошло. мы быстро друг другу надоели. была 7-ка, я с ней могу в любое время продолжить. ну и так, по мелочам. Так вот, подскажите модель развития ЛТР адаптированную под наш с ней возраст?? Она мне нравиться, и по характеру мы с ней оч и оч друг другу подходим. Заранее сенкс за ваши советы.
вначале казалось что как-то все по-детски... потом вспомнил ваш возраст и понял что все хорошо было сделано, кроме некоторых мелочей.... зря рассказал что хочешь, любишь и т.д. - надо было это показать... хотя опять же для девочки 13 лет, которая мечтает о принце - может то что надо... п.с. улыбнуло: что ты сказал "СМС - ЗЛО" и дальше очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много СМСничался ;)и ещё добавлю к перечню вопросов: Что можно было сделать лучше?
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:14
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:19
А ты у нее узнай, если других трахать, то это предаст ее чувства ?она сказала что я могу встречаться и с другими девушками, если не буду "предовать" наши с ней чувства.
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:22
1. Кто ебал пол вагона в поезде??? еще бы стены и потолок попробовал....Suslik 1. Я так послушал, почти все мои одноклассники уже не девственники. один ебал какуюто зину которой 26 лет на диком пляже, другой в поезде пол вагона. хз. как то стыдно ...хотя скорей всего это понты, потомучто видна у них оч большая неконгруэнтность в общении с девушками.
2. А можно про Парашютный прыжок поподробней?:-)
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:23
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:23
15 лет ребятенку, а он такие вопросы задает!1. Оффтоп. НЕ слишком ли я поздно занялся пикапом???потомучто все уже мои сверстники уже вроде давно недевствинники, и как то стыдно, что я такой неопытный .
Насладись нормальными человеческими отношениями с человеком, который тебе нравится! Тебе потом уже тошнить будет от этого секса. Потом такие, как ты и создают теиы "секс стал не интересен", "не получаю удовольствия от секса", "не могу кончить". Во-первых, всему свое время, а во-вторых, необходимо пройти какой-то этап романтических отношений, который так волнует душу и обостряет все чувства, когда задыхаешься от нежности и от одной мысли о любимом человеке! И этот период характерен для твоего возраста. Не спеши, пожалуйста. Послушай более взрослого человека. Ты многое теряешь, стараясь обогнать время и выбросить тот отрезок ухаживаний, который просто необходим. Особенно в твоем возрасте.2. Как убить в Кате тараканы по поводу секса?
сразу видно, что такое же дите сидит и дает дурацкие советыВежливо прощаешься и полусловом упоминаешь, что пошел ебать Машу из соседней парадной...и строить с ней нормальные отношения, раз Катя не хочет... Она поведется ...смириться и через недельку даст =)
то, что человек работает в модельном агенстве еще не о чем не говорит. Сейчас этих агенств в каждой подворотне понатыкано Туда берут всех. Даже мы всем форумом можем смело пойти и там работатьforusse, я работаю в модельном агеснтве ща. точнее подрабатываю. там уж поверь 8 и 7 хватает
ни одна нормальная баба после такого не поехала бы "Я так послушал, почти все мои одноклассники уже не девственники" Врут. Но, если тебе станет легче, тоже говориНет. Он тогда сидел в кафе. Баба ему сказала что к нему домой не поедет. он достал блокнот и начал вызванивать. вот
Сообщение отредактировал Цапля: 05 Январь 2006 - 04:25
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:26
если я правильно понял про что автор говорит (СР вроде с филом на фтпшнике лежит), то там вроде эта баба и не поехала - он другую вызвонил и поехал к ней.. если мне память не изменяет...ни одна нормальная баба после такого не поехала бы
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:29
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:30
6 часов??? если это его был перавый трах - НУ ОЧЕНЬ НЕ ВЕРИТЬСЯ....))))) =) п.с. по теме - ты нашел ответы на свои вопросы или нет??? =))) интересно, просто смотрю на тебя - себя вспоминаю %)Suslik,ему почти 15...он когда в крыму был говорит зину ночью на диком пляжи 6 часов ебал...он уже и клялся:0)вот недавно напился, и начал путаться. то зина. то дина. то марина. то 26 лет. то 27 лет. скорей всего гонит, ты прав.но я заметил такую штуку. как дело доходит до Действовать, все ёбари наши сразу прячутся, один я иду и пикаплю:-)
Отправлено 05 Январь 2006 - 04:35
Он, наверное, по неопытности своей думает, что чем больше трахаешь, тем круче Смешно простоон когда в крыму был говорит зину ночью на диком пляжи 6 часов ебал...
Надеюсь, они тебя подтолкнут к нужному решению не спешитьЦапля, знаешь твои слова заставили задуматься...
Отправлено 05 Январь 2006 - 09:14
Отправлено 05 Январь 2006 - 10:15
Отправлено 05 Январь 2006 - 14:43
0